Winners Coffee  [ Kafe ]
3.57 6 review

Winners Coffee

[ Kafe ]
3.57 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Cikini Raya No. 77, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup 021 31937693

021 31937693

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Winners Coffee [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523595552
    https://assets-pergikuliner.com/eNIE60dFkEv2LBctZ3xT6_7we9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885742/picture-1523595552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5MydnqlDARG96YT7N1tiz0nyv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885742/picture-1523595552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523595553
    https://assets-pergikuliner.com/mFhkYh8PbY3cV6_v2r7jTl9f8lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885743/picture-1523595553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6ePm4MLG1u7sOdEPJjeWi7MlFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885743/picture-1523595553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523595553
    https://assets-pergikuliner.com/ZLYdGWCqQ45EqPF8QF8AVlkNwHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885744/picture-1523595553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJOv6QovFtqP4xWadU-_JWutHAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885744/picture-1523595553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523595555
    https://assets-pergikuliner.com/FNcyz-IqprDyq17e8mD6avJGXJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885745/picture-1523595555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKKeMAl_0nsjBlM4RXIRlYd5who=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885745/picture-1523595555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840998
    https://assets-pergikuliner.com/GjiqyrSHXFaOzx21fr9hIXGdMKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708944/picture-1574840998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wd0R7O3znXUwTuAWecQ5bgKtv9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708944/picture-1574840998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Winners Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1171 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menang

Kebetulan mau ke arah salemba dari cikini, niat cari coffeeshop buat nunggu, setelah scroll nemu ini. Di lihat2 sih tempatnya ok dan nyaman. Bener siiih tempat ini cukup luas dan nyaman, ada mushollahnya juga, ber AC pula. Pelayannya juga ok. Disini aku order ES KOPI GIRANG, strong bgt tp kyk granita kopi warung gt lol. Ada juga snack dan main dishnya.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

485 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat Nongkrong Enak Di Cikini

Pas habis nonton pertunjukan teater di TIM, gue pengen nyari coffee shop terdekat buat ngeblog dan nongkrong. Di cikini cukup banyak spot yang bisa dipake buat nongkrong, ada yang harganya murah dan ada yang mahal juga. Nahh pas jalan kaki sedikit ke arah stasiun cikini gue nemu coffee shop yang cukup cozy, namanya winners coffee. 

Winners coffee ini letaknya ada di sebelah persis hotel ibis. Tempatnya menyatu sama kantor dan memiliki parkir yang luas. Seperti yang gue bilang tadi kalau winners coffee ini memiliki tempat yang cukup oke, dengan interior yang lumayan menawan. Coffee shop ini fasilitasnya cukup lengkap ada parkir luas, wifi, smoking area, non smoking, stop kontak, toilet bersih, mushola dan live music. Kapastias coffee shop ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, sesuai namanya, coffee shop ini menjual aneka kopi sebagai menu speciality mereka. Menu kopi yang mereka jual rata2 hampir sama dengan coffee shop lain. Sedangkan menu makanannya juga cukup beragam ada main course, appetiser, dan dessert. Untuk appetisernya di sini ada siomay, wonton, bitterbalen, fried crispy seafood, dll. Untuk main coursenya di sini ada nasi goreng, yakiniku rice, cakalang, aneka pasta, aneka sandwich, mie ayam jamur, dll. Untuk dessertnya di sini ada affogato, cinnamon roll, banana cake, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12 ribu hingga 60 ribu.  

Hot Cappucino (IDR 35k) 

Menu ini terdiri dari secangkir cappucino panas. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Rasa kopi pada cappucinonya cukup terasa nikmat. Rasa kopinya cukup khas, gue lupa nanya mereka pakai biji kopi apa, tetapi rasanya seperti kopi toraja. Selain ada rasa kopi yang nikmat, ada rasa manis sedikit yang pas pada cappuccinonya. Tampilan latte artnya biasa, dan sudah lumrah banget. Overall untuk cappucinonya, GOOD! 

Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. Coffee shop ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup ramah dan cekatan. Untuk tempatnya sendiri juga cukup nyaman untuk jadi tempat nongkrong. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba menu main coursenya.

Menu yang dipesan: HOT CAPPUCINO (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Yakiniku Ricenya enak

Coffeeshop ini lokasinya di depan hotel Alia Cikini. Tempatnya terbagi ruangan non smoking di bagian dalam dan smoking area di ruangan dalam dan di bagian luarnya. Menunya juga belum begitu banyak, dan menunya di tulis di papan tulis. Menu main coursenya hanya ada 7 macam dan tidak semua ada setiap hari. Jadi bisa lihat di papan menu yang ada checklistnya. Pas saya datang yang available hanya Beef Yakiniku, Cakalang dan Yakitori, yakitorinya pun sold out.  Saya pesan : 

*Beef Yakiniku Rice (67k) – potongan daging yakinikunya cukup banyak dan tasty, nasinya juga enak, recommended. 
*Berliner Mocca (15k) – bentuknya seperti bun burger, tapi teksturnya lebih mirip ke donut. Ada pilihan Mocca dan cheese, saya pilih yang Mocca. Filling moccanya manis, not bad. 
*Marble cake (17.5k) – Potongan cakenya cukup besar dan moist. Rasanya juga enak dan tidak kemanisan, pas banget untuk teman ngopi atau ngeteh. 
*Ice chocolate (30k) – Ice chocolate ini rasa coklatnya cukup tebal, enak, saya sih suka. 
*Hot cappuccino (35k) – Biji kopinya Mandailing dan terasa sangat strong dan kepahitan untuk saya. Kopinya sangat dominan dibandingkan dengan susunya. Sayang kurang begitu suka. 
Masih penasaran deh dengan croissant dan menu makan berat lainnya yang terlihat menarik. Next time pasti akan balik lagi ke tempat ini. 

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

591 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kopinya enak

Konklusinya sih kopi nya enak. Gua pesen hot cappucinno kemarin ini. Tempat dalam nya jg mayan cozy. Ga besar sih tp ga sempit jg karena jarak antar meja kursi nya ga gitu nempel2 bgt.
Ada ruangan merokok juga di dalam jadi bisa buat ngerokok.

Minusnya, tempat parkir sempittt. Musti keluar masukin mobil kalo ada orang yg mau keluar. Trus hot coffee nya disajikan dalam bentuk take away padahal untuk minum di tempat. Kurang berasa gimana ajaaaa gitu hehe.

Tapi kopinya enak si

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

148 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

agak susah parkir

lokasinya sebelahan sama pos polisi. dan kalo kesininya weekend gue rasa akan susah banget dapet parkir. soalnya pas gue kesini, parkirnya kecil dan sempit banget. cafenya juga enggak begitu luas. ada bagian outdoor sama indoor. outdoornya juga cuman ada beberapa meja aja.

gue pesen iced coffee cuman gue lupa nama menunya apa. tapi yang gue inget baristanya bilang kopi yang gue pesen itu mirip2 kayak adl. berhubung gue suka banget sama adl nya sbux, gue pesen aja itu.

pas dateng dan gue cobain, yang gue rasa konsistensi nya lbh ringan dan light banget dibanding sama adl nya sbux. ga terlalu manis juga, ga semanis adl nya sbux. which is i like makanan/minuman yang enggak terlalu manis. interiornya juga unik ada mural2 di temboknya.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Baru di Cikini

Lokasi tidak sulit dicari, setelah TIM dan Hotel Ibis. Lebih luas area smoking, karena selain di luar ada juga di dalam yang ber-AC. Tapi pas saya datang sebelum jam maksi ruangan non-smoking masih sepi, jadi leluasa memilih tempat duduk.

Nah saat itu menu nasi belum tersedia, tapi sudah ada beberapa macam croissant dan sandwich. Saya beli smoked beef croissant (17,5 ribu belum tax) dan iced latte (35 ribu). Croissant-nya enak, renyah di luar dan lumer rasanya. Lalu setengah jam lebih berada di situ, stafnya memberi tahu, nasi cakalang (33 ribu) baru datang dan ngiler begitu dia sebut paket nasinya termasuk bakwan jagung. Jadinya pesan deh (kemaruk).

Nasi cakalangnya pun enak apalagi nasinya benaran hangat. Sedaplah ya disantap bareng cakalang suir pedas, tumis bunga pepaya, dan bakwan jagung yang masih renyah.

Iced latte sendiri cukup kuat kopinya, ternyata pakai biji kopi Mandailing, pantas. Biji kopinya tidak selalu itu, berganti-ganti sesuai ketersediaan stok. Pas bayar, ternyata masih ada diskon promo 25 persen untuk kopi.

Oh ya yang bikin saya nyaman di sini, selain WiFi lancar, ada musala dan toilet yang bersih.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?