Yoshinoya  [ Jepang ]
3.51 7 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.51 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Transmart Carrefour Cempaka Putih, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 83, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 42871425, 1500566

021 42871425, 1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450163833
    https://assets-pergikuliner.com/ANUc-iyjTQAKkoLJlGa4T4O2RSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135514/picture-1450163833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HVjCJLgL37JXD61mX2rHDrzWqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135514/picture-1450163833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450163834
    https://assets-pergikuliner.com/DuUq36Gj8i7Ih9vNnGiK914LHng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135515/picture-1450163834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WY4SpeJhx7eSnowvkF8EKY9_Y88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135515/picture-1450163834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561966195
    https://assets-pergikuliner.com/WTFqfMyxW-9SrLzo3sQ_FiaZZfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469159/picture-1561966195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krk8k-ooiqXZu0vupQgYq1f24i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469159/picture-1561966195.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yakiniku Beef

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi staycation dan lapar mau dinner akhirnya memutuskan untuk pesan delivery Yoshinoya saja.

Pesan yang Beef Yakiniku yang ukuran large. Seperti biasa sesuai standar, dagingnya banyak. Rasanya enak, gurih, tekstur irisan daging sapinya juga sangat juicy, meresap juga ke seluruh bagian irisan dagingnya.

Dituang ke nasi biar juicenya lumer ke nasi biar makin enak makannya.

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Combo Menu

My yummy lunch! Order menu Combo yg merupakan gabungan antara veggie beef bowl dan teriyaki chicken. Enak dan kenyang banget.
Restonya cukup luas. Pelayanannya cepat.

Menu yang dipesan: combo

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crispy spinach & egg mayo terbaik!

Gue selalu menjadikan Yoshinoya ini sebagai jalan keluar setiap kali laper tapi bingung mau makan apa pas lagi jalan di mall. Menu pilihan gue pun gak pernah berubah, antara Beef Bowl Crispy Spinach atau Tori Don Egg Mayo

Beef bowl disini enak, walau pun beef nya tipis-tipis tapi gue suka aja gitu. Tori don juga enak, cocok nih buat anak-anak karena pasti suka ayam & karaage kan. Crispy spinach & egg mayo adalah 2 hal terbaik yang ada disini hehe, gue suka banget banget banget sama keduanya. Sayang sih sekarang udah gak ada porsi side dishnya, padahal dulu suka banget beli seporsi crispy spinach buat dicemilin hehe, sesuka ituuu

Menu yang dipesan: Tori DOn, Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.6  

Outlet paling kurang memuaskan

Lagi ngidam banget blackpepper bowl-nya Yoshinoya, lalu suami ngajak ke sini karena paling dekat sama rumah mertua. Sebelumnya gue udah nyoba beef blackpepper di KoKas, dan itu enak banget. Nasinya pulen, beefnya meresap, pokoknya memuaskan, minus tempatnya aja yang sempit di KoKas. Nah, di sini gue nyoba chicken blackpepper-nya (combo pudding + ocha, 39k+tax 10%)
Di sini tempatnya cukup banyak seat dan rame banget, wajar sih karena Transmart kan rame buanget kalau weekend. Cuma sayangnya karena rame jadi semrawut, banyak sampah yang gak langsung dibersihin. Ada beberapa meja kosong tapi mejanya kurang bersih (masih ada sisa makanan tertinggal).
Dari beberapa outlet yang pernah gue kunjungi (GI, KoKas, Lotte Avenue, Margo City, MKG, PS, PGC), rasa makanannya memang gak konsisten ya, ada yang enak, ada yang biasa aja.  Gue suka banget sama Yoshinoya terutama karena nasinya yang pulen khas beras Jepang dan enak banget (bikin nafsu makan), dan juga beefnya. Tapi di sini nasinya pera', kayak nasi biasa menurut gue. Chicken blackpeppernya lumayan aja, bumbunya cuma terasa di tepungnya. Masih enakan beef-nya sih sampai meresap bumbunya. Overall, menurut gue Yoshinoya di sini paling kurang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Selalu rame terutama weekend

Yoshinoya di Transmart ini selalu full. Jadi jangan kesal kalau pesanan kita suka terlambat datangnya. Dan ini yang terjadi seminggu yang lalu saya makan disini.

Saya pesan yang paket dengan gorengan. Nasi sudah habis, gorengannya baru selesai dimasak. Rasanya mau marah tapi ya bagaimana.
Sebelumnya saya sempat pesan paket untuk 2 orang. Paketannya terdiri dari 2 nasi & beef, 2 puding, 2 teh dan fried spinach. Pudingnya enak banget. Aplg bagi yang suka coklat, pasti akan suka dengan puding coklat ini.
Untuk tempat yang pasti bersih. Dan pelayanannya cukup ramah dan cepat

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #e.Rich

20 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Crowded lamban

Kalau weekend ramai dan lama sekali antri untuk place order. Harus diperbaiki agar lebih efisien. Lainnya ok sesuai standar yoshinoya lain nya.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2816 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Puasnya benar2 memuaskan :))

Outlet baru di Transmart ini cukup spacious dan rapi.Tapi di ruangan dalamnya terasa agak panas.

Saya pesan :

*Beef original regular - dagingnya seperti biasa pasti banyak, pas banget lagi kelaperan jadi makin terasa enak banget😄

*Paket puas Chicken teriyaki Don dengan pilihan gorengan udang : 1 pc Eby fry gorengan tempuranya fresh dan crunchy, 1 pc egg roll, 1 pc shuma.Coleslaw di sini rasanya lebih fresh dan enak dibandingkan dengan beberapa outlet lain yang pernah saya datangi. Recommended untuk paket lunch yang murmer dan yummy.

Menu yang dipesan: Beef original; Paket puas chicken teriyaki

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?