King Mango Thai  [ Minuman ]
4.33 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

King Mango Thai

[ Minuman ]
4.33 11 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Galaxy Mall 1, Lantai 3
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081259590123

081259590123

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King Mango Thai [ Mulyorejo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523522032
    https://assets-pergikuliner.com/ukNhJGCN-zVkg6Ve16ipuiJgYE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884595/picture-1523522032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMGl9UrPMQ1TmqrmJ8BS4bkPHWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884595/picture-1523522032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524128231
    https://assets-pergikuliner.com/Y8VntHoEA41iHiKSWWPdyrvag6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893574/picture-1524128231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tv8GJctPBUSrSY13ury_kRpFZwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893574/picture-1524128231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523033511
    https://assets-pergikuliner.com/WHQi-OmAS8MZtHjAPLQvGeM-G-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878294/picture-1523033511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrtmCAS399euiAzRSSyLFNBPaJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878294/picture-1523033511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523043838
    https://assets-pergikuliner.com/ASlCfKIMt28FpPMCLsNlLVxvVpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878313/picture-1523043838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMaBM2oOj3_gvw0BFkSB51gnCzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878313/picture-1523043838.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King Mango Thai

Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

Pas lagi pengen mangga

Eh ada mango...... Langsung hebring gitu seketika. Mana tempatnya ala thailamd bgt.. Bersih dan nyaman. Disini aku pesen mini mango yang. Tapi asli ngenyangin banget dan rasanya benar-benar enak banget full mangga tambah. Tambah whipped cream pun jg gk kena charge.. Poko nya rekomended lah. Manis rasanya gk eneq sama sekaliii..

Menu yang dipesan: Mini Mango

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faridah Endel

24 Review

Level 5

No Badge

4.4  

King Mango

Kalau kamu penggemar minuman ala Thailand apalagi doyan buah mangga nggak ada salahnya coba minuman yang satu ini.

Porsinya besar apalagi dari buah mangga asli bukan essence, minuman jus mangga yang enak, seger, kental, gak enek dan bikin ngangenin. Cukup kenyang sih kalau diminum sendirian.
Menu jus nya pun bermacam-macam ada mangga, alpukat, durian. Porsinya ada big dan Mini.

So far sebagai pencari alternatif variatif minuman ini Much is good untuk dipilih.

Menu yang dipesan: Mini Mango, mini avocado

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

{ MENU BARU NIH }

Waw! Sekarang king mango ada varian menu baru nih! Ada 2 varian baru, yaitu Royal Durian dan Royal Cheese 😍 wagelaseh!!! Yang royal cheese bener bener enak banget cheesenya apalagi yg durian manteb banget. Buruan cobain, hari ini (4.8.2018) adalah hari terakhir Buy One Get One lho gengs! 😘

.

Another review: ig - @bikinhabis

Menu yang dipesan: Royal Durian, royal cheese

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

57 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Mix Keju dan Durian

Wooow ini ada yang terbaru dari produk KingMango yakniΒ 
> Royal DurianΒ 
> Royal Cheese
keduanya merupakan kombinasi minuman mangga segar dengan campuran durian ataupun keju. Aku sendiri lebih suka yang Royal Cheese. Untuk kalian tau, kocok dulu campuran Cheese dan Manggonya biar kedua rasanya menyatu. Minum selagi dingin, karena kemaren yang Royal Durian ketika sudah tidak dingin rasanya jadi asamΒ Β padahal sebelumnya masih enak.
Harga per porsinya 50rb dan kalian dapat tumbler lucu sebagai wadahnya dengan ukuran memanjang.

Menu yang dipesan: Royal Durian, royal cheese

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Durian sama mangga gimana tuh πŸ˜…

Wow menu baru dari king manggo yang ini unik banget, menggabungkan dua buah favoriteku yang sama sama punya rasa yang kuat!
Mangga yang kecut dipadukan dengan durian yang manis dan beraroma kuat. Saat dibau yang dominan adalah duriannya, bau mangganya cenderung gak kecium.. lalu saat sudah diminum rasa durian yang pertama menghampiri lidah lalu disusul oleh mangga yang kecut kecut segar gitu
Saranku kalau beli menu ini langsung saja habiskan setelah jadi, kalau disimpan agak beberapa jam gitu kecut mangganya agak berlebihan

Menu yang dipesan: Mangga mix durian

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.2  

Mango thai tea

Kali ini nyoba mango thai teanya. Untuk ukuran mini memang beda banget sama ukuran big. Terasa kurang hehehhee. Soalnya seger banget. Kali ini dapet mangga yang agak masam. Jadi gak serba manis kayak biasanya. Tapi tetep suka kok. Jus, whip cream, mango sorbet, potongan buah mangga. Yummy

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

5.0  

Real king mango

Kali pertama nyobain king mango mumpung ada promo. Menu baru avocado manggo dan mango teanya seger banget. Walo serba manis tapi aku suka. Trus nyobain juga mango splash. Itu gak kalah seger karena di kasih es krim juga lho. Porsinya bener-bener kenyang sih ini. Gila banget buanyak. Pantesan dikasih sedotan 2 . AVocado mango sendiri isinya jus apokat, whip cream,Β  avocado sorbet (terbaik) , dan potongan buah mangga asli. yummy gak? untuk mango tea, isinya potongan buah mangga asli, buble dan mango tea

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

[King Mango - Surabaya]

Huwaaaaahh !!! 😭 Surabaya panasnya 'less teach' bingits πŸ”₯🌀 Kudu bawa blower aja kalau pas jalan jalan gini ! πŸŒͺ- tapi berat, sekian.
Kebetulan banget he, @kingmangosurabaya ngeluarin menu baru nih, Avocado Mango 🍐🍐🍐🍐🍐🍐 dan Mango Tea πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹ ! *emoji hanya ilustrasi belaka* ☺

Yang biasanya semua serba mangga, sekarang bisa ndapetin suasana baru dari Alpukat dan Mangga. wasix pol rasae. Apalagi menurut fans aku, si @bikinhabis , sorbet avocadonya juara. πŸŽ‰ Dan aku setuju !! 😝 Wkwk

Terus yangΒ  Mango Tea nya seger he, ada potongan mangga nya ya, bukan potongan kenangan 😭 Malah baper tar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cobaen he. Cuman dua hari bakal ada BUY 1 GET 1 FREE ! πŸ˜†πŸ˜βœ¨

KHUSUS today, 7 APRIL 2018, kalau kamu beli Avocado Mango ntah yang kecil atau yg gede kamu bakal dapet gratis yang ukurannya sama kayak yang kamu beli ! πŸ’ƒπŸ’•

Terus besoknya, 8 APRIL 2018, yang Promo si Mango Tea nya ! 🍹 Manteb gak he ? Buruan takis gih. πŸ›©πŸ›©πŸ›©πŸ›©πŸ›©
OHYA, bayar pake ovo bisa makin untung loh wkwk

🌏 : @kingmangosurabaya

.Β  Galaxy Mall, lantai 3, No. 3-112

. (sebelah Cinema XXI) Surabaya

πŸ•° : Everyday 10.00 - 22.00 WIB

πŸ‹ : Avocado Mango 50k(big) 35k(small)

.Β  Mango Tea 25k

Menu yang dipesan: Avocado Mango 5okbig, 35k, Mango Tea 25k

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Avocado addict!!

pertama kali kesini karna diajak temen buat cobain menu baru dan langsung suka. ada menu baru yang bahan dasarnya adalah alpukat dan teh, keduanya dipadukan sama buah mangga. nama menunya ada avocado mango dan mango tea. paling doyan sama avocado mangonya sih bener-bener kerasa alpukatnya dan nggak bikin enek. pegawai juga ramah banget pelayanan oke. kalo mau dine in disana ada kursi dan meja yang disediakan meskipun nggak terlalu luas. lokasi outletnya dilantai 3 kalo ga salah, deket xxi gaess. buat yang suka banget ama alpukat kalian wajib cobain avocado mango gaess!

Menu yang dipesan: avocado mango, mango tea

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.8  

Beneran king mango

Kali pertama nyobain king mango mumpung ada promo. Menu baru avocado manggo dan mango teanya seger banget. Walo serba manis tapi aku suka. Trus nyobain juga mango splash. Itu gak kalah seger karena di kasih es krim juga lho. Porsinya bener-bener kenyang sih ini. Gila banget buanyak. Pantesan dikasih sedotan 2 . AVocado mango sendiri isinya jus apokat, whip cream,Β  avocado sorbet (terbaik) , dan potongan buah mangga asli. yummy gak? untuk mango tea, isinya potongan buah mangga asli, buble dan mango tea

Menu yang dipesan: avocado mango, mango tea, Mango splash

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?