Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.89 7 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.89 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 37
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:30 - 22:00) 081259585868, 0811171006

081259585868, 0811171006

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525077662
    https://assets-pergikuliner.com/w8K7AQ958pXlngA9LLY8Tufy5lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905505/picture-1525077662.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GV1GDnef9IZVmJKBIo1-Wf9cWOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905505/picture-1525077662.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525077662
    https://assets-pergikuliner.com/HXiMc4jp6nT0iElpue5kqoLzM0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905506/picture-1525077662.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vI0Evu7VDUzGe1Dl2n7iL7ETBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905506/picture-1525077662.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525077662
    https://assets-pergikuliner.com/xJP-NvPkog1zNI4BqS5TDriR8j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905507/picture-1525077662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWzNkM_RnNfSTzBAU3ZhAgzNLMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905507/picture-1525077662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525077662
    https://assets-pergikuliner.com/v5hG18xf9HbeBxY1mcXvHKUy26g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905508/picture-1525077662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W2kMWn1JqP7FNZA_q_SdVXsZZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905508/picture-1525077662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525073339
    https://assets-pergikuliner.com/0dycvkUq7eGzgQhm39wRmNKT19o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905192/picture-1525073339.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynH9cl9qljZW7EnEWJvNWAnm7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905192/picture-1525073339.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kangen banget

Entah udah berapa purnama ga makan di magal sini..
Aduhh akhirnya kangenku terobati...
Dan makanannya masih uenakk semuaa..
Daging beef dan porknya jugaaa juara deh kalau di magal ini..
Jadi ga nyesel walau kudu keluarin duit yang ga sedikit kalau makan di sini...
Kalau aku ke sini paling suka pesen perut babi yang manis pedes sama beef yang manis gurih gt...
Capjhae nya jugaa enakk isiannya ga pelit dan porsinya banyak..
Kaldu supnya juga enak, tp ini tipe yg murni gitu yaaa..
Jadi jangan berharap banyak rasa, tp seger banget ke badan..

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Koreaaaaah..

Wah saya pertama kali memberanikan makan mewah korea. Larang boookk. Hahahaha..

Tapi worth it lah. 
Pelayanan baik. Kita di kasih tau promo yg menguntungkan kita. Ga pelit. Di bantuin masak pula. Baekkk..

Dagingnya.. kita makan pork sih.. susah nulis menunya... liat di poto aja ya struk nya.. lumayan enak lah. Soalnya di masakin. 

Side dishnya juga lumayan..

Minumannya unik. Seger..uda include.. sukak.. cuma mahal.. hahahaha

Menu yang dipesan: Dessert include, Ocha korea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.2  

Korbeq emang enaknya rame rame

Pertama kali makan ke magal yang ada di barat.
Kita kesana sore sore gitu, pas parkit bapak satpam yang atur parkirnnya ramah, pas masuk ga di greeting sih tapi yasudah.
Abis itu kita pesan makanan, pelayanannya agak lama buat anter minumannya sih walaupun kondisinya ga ramai. Mbanya pertama nuangin telur nya dia nanyain mau pake kimchi atau polosan aja. Abis itu dia ngeluarin toppoki baru dagingnya dia bakarin. 

Cheese Toppikinya bumbunya agak kental kental gitu, isinya ada fish cake sama toppiko, untuk rasa dia ada manis gurih asinnya pas cuma enek kalau dimakan banyak” jadi cocok dimakan rame rame dan dikit dikit aja. 

Beef Comfo L Telurnya enakan yang di magal meyjen kalau menurutku lebih fluffy dan asin gurihnya pas. Dagingnya sih h,m harusnya pesan yang satuan aja kalau aku saran jadi bisa pilih sukanya bagian apa dan kalau aku saran pesen yang marinate karena lebih berasa bumbunya ga tawar. Terus dipaket ini karena ada udangnya entah kenapa setelah pulang alergiku muncul, yang mana alergiku muncul kalau aku makan seafood yang tidak fresh. So kalau kesini aku saranin ga pesen menu seafoodnya sih kalau kalian sensitif sama seafood kecuali yang bener bener seger.

Haemul Kimchi Jeon Ini pancake ala korea gitu, enak kalau menurutku pas bumbunya cuma agak keaseman jadi bumbu lainnya ketutup sama rasa asem ya gitu.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.0  

Barbecue ala korea

Dari beberapa tempat makan korea barbecue magal termasuk yang lumayan mahal bengan makanan yang biasa aja menurutku. Untuk dagingnya dia yang enak adalah yang marinate karena berbumbu walaupun rasanya ga terlalu kuat. Buat banchanya dia lumayan banyak pilihannya dan bisa refill. Yang ga enak itu pas pesan refill minum dia ga kasi yang dingin es padahal udah order yang dingin.
Buat makanan lain yang enak haemul kimchi jeonnya karena crispy” lembut ditengahnya. Untuk pelayanannya bisa minta dimasakin juga jadi kita tinggal makan aja.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Puasss puolllll

Aku udah ga bisa jelasin deh apa aja ini yg dipesen..
Saking banyaknya dan super banyakkk..
Hahahaha..
Dan yang pasti superrr kuenyangg sampe perut kayak mau meletus..
Tapi beneran uenakkk puolll..
Lega bangettt..
Very recommended..

Menu yang dipesan: kimchi pancake, beef+pork combo large

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kalap daging

Kalo ke magal ini selalu deh bawaannya kalap, kemaren ramean kesininya kita pesen beef & pork combo, isinya ada boneless short rib, pork belly, pork collar, mushroom, pineaple, trus dapet soup sama short rib sushi juga. Dagingnya ngga ada yang gagal dong rasanya enaaaak semuaaa bikin bahagia, apalagi pork bellynya empuk, juicy, dan gurih parah. Trus banchannya juga banyak dan enak semua, favorit saya fish cakenya, sampe minta nambah kalo yang ini sama dessertnya wajib banget nyobain kopinya, sejujurnya ini kopi terdoyan yang pernah saya cobain. Pelayanannya ok banget dan cepet, minta apa juga langsung cekatan gitu.

Menu yang dipesan: Beef & Pork Combo

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

ommo.. mashisoyo

💰➡️ Harganya masih standard magal lah yaa haha. Jadi klo kemarih wajib berame2 klo sendiri sii aga harakiri buat kantong yaa.. biasanya si around IDR 250K seorang buat kenyang (tipis2) sii klo mau super kenyang bawa lebih..

🍗🍖🍆🍍🌶🍲➡️Kalo kemarih sii pasti pesen grill combo package biar ga pusing2 mau apa lagi. Kemaren si kita pesen mix beef en pork. SEMUA DAGINGNYA ENAK! jd ga usah bingung mau yg mana gengs foodie. Lalu ada ramyeon (yg ga kepoto) trus ada kimchi pajeon ini slightly too sour for my taste bud. Entah kenafaaa. Tru doenjang jiggae nya enak kok tp ga terlalu bombastis cenderung too salty. Oh ya cheese tteokbokki nya jg mayan deh dan porsinya gede. Yg bikin hepi banchan nya beraneka rupa meskipun kkaennip ama lettuce nya harus srg minta refill.

🏠➡️Tempatnya yg di ruko ini aga sempit yaa. Jadi ga leluasa kemana2. Ada lantai 2 nya tp kita dapet yg 1st floor. 

❤️➡️ The meat is always excellent so keep up the good quality!

💔 ➡️Ini parkirnya ribet yaak trus restonya too chaotic dan sempit

Menu yang dipesan: the meat, the banchan, grillin', kkaennip wrap

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?