Mie Mapan  [ Indonesia ]
3.9 10 review

Mie Mapan

[ Indonesia ]
3.9 10 review

Mie Mapan [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516352957
    https://assets-pergikuliner.com/MdQC26DdIhtzDQKxTO3HJdMktk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801280/picture-1516352957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaI-QKbv8hX7mREhsygbNzEmHK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801280/picture-1516352957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552552648
    https://assets-pergikuliner.com/S6_c0YRXo0w6JHGkalweuvftJsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313509/picture-1552552648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZLoTe-xweDhNvdnCO42L37qw0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313509/picture-1552552648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552552648
    https://assets-pergikuliner.com/J6iqkXLwNCJ0qRo31EfrpnHwhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313511/picture-1552552648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRuxYjfsmBXhS8YplUiGZtorSM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313511/picture-1552552648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552552658
    https://assets-pergikuliner.com/VzLpk53GpBYubblNCji902SeI_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313512/picture-1552552658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yHiYTSpyvbVzNRw5bccK-Aguno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313512/picture-1552552658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565061161
    https://assets-pergikuliner.com/rA_oQebyKn-fAj14Q8iMJqXSEFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520754/picture-1565061161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ly_GQQifUETuEkHBllxRjrx1tjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520754/picture-1565061161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516761222
    https://assets-pergikuliner.com/hETsdwoZiIGrS-M7usajxJ-dKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806622/picture-1516761222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9SAOwr-PQwjp31ZHsrraLR_9Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806622/picture-1516761222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Mapan

Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kompliit

Coweknya JUMBO !
.
Peseen take away dan kageet bangeet waktu dateng dapet cowek segedee ini, isiannya komplit ada ayam, empal, bakwan, udang dan 4T dipadu sama sambal terasi yang pedesnya bikin kemeceer, buat yang nggak doyan pedes jangan khawatir bisa request tingkat kepedasannya kok, oh iya karena ini menu keroyokan jadi porsinya jumbo cukup banget untuk dimakan 3 - 4 orang.

Menu yang dipesan: Penyet Keroyokan

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Mie asli Surabaya

Jadi aku sempat mencoba menu dari mie mapan. pertama aku mau nilai dari platingnya kalau untuk plating nya dia cukup cantik. mie mapan yang terkesan tradisional tapi masih ada rasa modern nya menarik untuk penampilannya.

Terus soal rasanya nya juga enak mi nya kenyal porsinya banyak banget, apalagi aku kalo makan tuh kan dikit ya Jadi otomatis perut gua nggak cukup kalau makan banyak selain mie juga disajikan beberapa topping seperti chicken, sayur dan lain-lain sesuai dengan menu orderan kalian.

Pelayanannya juga kece parah bagus Ramah, tempatnya juga cozy bersih dan standar tempat Resto pada umumnya sih. Overall menurut aku worth it to buy

Menu yang dipesan: Mie bakwan jumbo, Pangsit Goreng, Mie Katsu Asam Manis, mie kare ayam

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

setelah sekian lama

biasanya kalau ke sini selalu nyobainnya mienya tapi kali ini aku mau nyobain penyetannya kan katanya penyerannya juga enak gak kalah sma mienya.

aku pesen penyetan iga. untuk sambelnya minta gak pedas dan beneran gak pedas dong dan aku suka kalau kalian minta pedas juga bisa kok. iganya empuk banget mana bnyak dagingnya bumbunya juga enak.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie katsu

Lama sekali ga kesini, cabang yg deket rumah udah tutup , karna kangen nyobain menu yg di suka mie kare lv 2 rasa kuah nya suka banget deh pokok nya, terus lanjut pesen mie katsu nya, eniwey ini katsu nya alot banget yak tepungnya, hmm kirain pake kuah ternyata tipe yg garing yah okelah buat rasanya

Menu yang dipesan: Mie kare lv 2, mie katsu es sirup

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hujan hujan bersama yang spesial

Makan sendirian di saat Kota Surabaya sedang diguyur hujan. Jatuhlah pilihan saya pada resto dan menu yang berbau spesial "Mie Babat Spesial". Kalo rasa mie di mapan sih jangan ditanya lagi, pasti enak. Tapi untuk topping babatnya, baru kali ini saya cobain. Enak banget ternyata! Babatnya empuk dan bersih pula. Kuahnya pun enak dan seger banget.

Menu yang dipesan: Mie Babat Special

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie mapan

Mie mapan legendaris 1992, seperti namanya yg sudah melegenda kenikmatan makanan di sini memang juara, mie nya homemade rasanya kenyal dan licin kalo kata orang itali 'aldente'. Mencoba beberapa menu dari mie mapan seperti mie ayam pangsit jumbo rasanya gurih, kemudian ada mie kare ayam lv.3 kuah nya mirip2 seperti kuah opor kalau menurut saya, untuk minuman nya ada es campur yg seger berisi kacang hijau, kolang kaling, cao, nanas, ea serut rasanya pas manisnya ga terlalu kenceng, untuk harga minuman mulai dari 5k-15k, untuk makanan mulai dari 15k-50k harga yang tertera di menu belun termasuk pajak ya dear, hepi meal all

Menu yang dipesan: Mie pangsit ayam

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie legendaris

Ini salah satu mie legen di surabaya dan salah satu mie favku nah kebetulan cabang ini yg paling deket rumah. Dari segi tempat mayan luas cocok buat family time dan parkirannya juga luas sayang mushollanya kecil jadi harus gantian kalau sholat(cuman muat 3 orang).
In frame

Mie ayam katsu asam manis

Jadi ini mie ayam trus atasnya d kasih ayam katsu gtu. Awalnya aku pikkr rasanya aneh tapi ternyata pikiranku salah kuah mienya lebih enak d campur saos katsunya. Buat mienya masih gak berubah masih enak

Menu yang dipesan: Mie ayam katsu asam manis dan es teh

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mie Favorit

Mie Mapan ini tetep favorit buat aku, meskipun harganya semakin mahal :(, tapi rasanya tetep stabil selalu enak.
Kali ini aku pesen yang songmie ayam jamur : porsi tetep kayak dulu, gurihnya nih masih sma, mienya kenyal. potongan jamur dan sayunya ini agak berkurang . tapi rasa tetep enak kok.

Pangsit Goreng : pangsitnya agak berminyak sih.

Menu yang dipesan: Songmie Ayam Jamur, Pangsit Goreng, Pangsit Goren

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Lumayannlah

sebenernya ga sengaja dan mampir kesini, jadi pengen nyobain ja sih gimana mie ayam yang dari mie mapan. 


aku pesen mie ayam polos dan tea tawar hangat, karena pengen tau ja gimana mie ayam polosnya. rasanya biasa ja sih, kuahnya juga lumyan ja. yang enak disini itu suasananya dan kebersihan yang bikin worth it 

Menu yang dipesan: Mie Ayam Polos

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mie Ayam Favorit

Nggak ada bosen-bosennya sih makan di tempat ini, setiap bingung mau makan kemana dan udah kelaperan pasti tujuannya kesini, kebetulan lagi cabang yang disni deket rumah, jadilah langsung menuju kesini, enaknya cab sini tuh, nggak terlalu ramai trus gt parkiran juga luas, kali ini lagi pgn nyobain pangsit mie bakwan, dan rasanya selalu bikin nagih, mienya sendiri teksturnya kenyal tapi gurih2 gitu. trus di kasih 2 bakwan dan 2 siomay. Suka banget. 

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Bakwan

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat