My Story  [ Kafe ]
4.06 14 review

My Story

[ Kafe ]
4.06 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Jl. Pregolan No. 10, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 031 99244993

031 99244993

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Story [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539328590
    https://assets-pergikuliner.com/6PZvhCvRfXQkSXEahh3kwXVoEfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107359/picture-1539328590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwKH7GXlmp63JnaEmp_y_PDAA3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107359/picture-1539328590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539328590
    https://assets-pergikuliner.com/Gzf5CXkpr24Sn34gNq4HtLauSzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107360/picture-1539328590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1v6hifxIUtr8huZArqrWYWsEmHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107360/picture-1539328590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539328591
    https://assets-pergikuliner.com/z778Tk6h8UaxsT27AqYwZ_ZgmBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107361/picture-1539328591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFaCl4mKg-PKIRNNmxn8jqoUcAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107361/picture-1539328591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539328591
    https://assets-pergikuliner.com/Ah4izdNdh508YAGo3hkP2ccuHO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107362/picture-1539328591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYySruCpcfc9OBuQRofSPoes91A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107362/picture-1539328591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499240051
    https://assets-pergikuliner.com/PFjikEWd6JqonXouoYcjnr1dDEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607816/picture-1499240051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_3EpxnjMW04xwlPYkAUrmNvjNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607816/picture-1499240051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499240058
    https://assets-pergikuliner.com/xrPcjcUKSLwlmS7vx-WPikVLPhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607817/picture-1499240058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9M_-6xK6aYU0hkw1-gSP4YlJKjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607817/picture-1499240058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508079576
    https://assets-pergikuliner.com/nqjWrE42tU-3-js-GtxkqeBMVOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703851/picture-1508079576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_UJIMZnUDc-VxJ7IlNk7vmiljM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703851/picture-1508079576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521795978
    https://assets-pergikuliner.com/A-qNqz5plMhXZivbdcavxwmD8_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863679/picture-1521795978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZR9ICWbMb0iDs4uBMR49jJrk0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863679/picture-1521795978.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk My Story

Foto Profil sissy saraswati

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cafe My Story Surabaya

Tempatnya bagus! Sayang ke sini cuma beli fresh milk hahhaha. Aku suka suasananya, sante banget. Interiornya kereeenn...seakan akan adem rindang gitu. Fresh milknya pilih yang coklat soalnya aku suka coklat. Servingnya juga lucu, gelasnya kayak erlenmeyer (peralatan lab), trus dituangin ke gelas yang udah ada es batunya. Rasa susunya pas, gak manis manis amat. Siip dah

Menu yang dipesan: Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So cute...

Wagyu steak blue label 200 gram
120k
Karena sudah jatuh cinta dengan steak di sebelah yg awalan "H" entah kenapa steak yang kni jadinya terasa biasa judulnya memang 200gram, tapi sy merasa ini 150gram (mungkin karena saya lapar). Disediakan maksimal 2 saus untuk dipilih, akhirnya saya pilih mushroom dan blackpepper, keduanya enak dan cocok di lidah saya. Tekstur daging saya suka, pas diiris kematangannya pun sesuai request (well done).

Salted egg dory with fried rice
55k
Porsinya besar bangetttt...berakhir dengan tidak sanggup ngabisin makanannya... kalo soal rasa, nasi gorengnya serasa nasi mentega gitu, oily banget apalagi bagian bawah, dory nya empuk, dibalut tepung yang enak juga, hanya saja saus salted egg nya ndak berasa, berasa mentega semua. Kesimpulan saya makanan yang ini enak tapi kalo kebanyakan bikin eneg.

Strawberry mojito
26k
Segerrrr... cuma kalo diingat-ingat rasa sirup stroberi nya seperti obat batuk saya di masa kecil ya...

Milkshake - cookies and cream
35k
Ini enak banget! Disajikannya pake gelas panjang yg aduhai... saking panjangnya sampai khawatir kesenggol dan jatuh. Untungnya nggak

Menu yang dipesan: Wagyu steak blue label 200 gram, salted egg dory with rice, strawberry mojito, Milkshake cookies and cream

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

3.6  

Cozy place for any occasion

waktu itu aku keseni pas malem dan emng tempat ini rame, jarang yang dinner berdua gitu, rata" emng buat nongkrong rame" sama temen" , acara ultah, traktiran atau bahkan bridal shower. Dan emng tempat nya sangat luas jadinya ngga takut ngga dapet tempat. ada indoor dan outdoor.

begitu dikasih menu, ada banyak menu yang bisa di pesan. ada starter itu kayak frensh fries, onion ring, etc. ada pizza, pasta, dessert nya cuman dikit sih. dan yg signature steak, tapi aku ngga incip steaknya soalnya udh kenyang wkwk. berikut menu yang akhirnya aku pesen :

1. Pizza Barbeque Chicken (58k)
ini pizza nya lumayan murah dengan ukuran yg lumayan gede, bisa 8 slices, pinggirannya garing sampe kayak crispy gitu, dan yg aku ngga sebrapa suka itu isinya ayamnya cuman dikit, jadi aku makan yang berasa dominan jamur dan onionnya ajaa.

2. Salted Egg Chicken With Fried Rice (47k)
secara rice nya emng berasa salted egg, tapi dari segi rasa dari chicken nya bener-bener flat sih, coba dibuat agak spicy atau berasa gitu pasti bisa enak. dan sambel yang modelnya agak kering itu ngga kerasa pedes juga, acarnya juga biasa aja hehe ngga bakal pesen menu ini lagi deh :( tapi porsinya banyak banget, kalo cewek pasti ga abis deh hehe.

3. Dessert Lava Cake (28k)
ini dessert nya juga biasa aja sih, kayak brownis gitu, dan sebenernya manisnya pas, ada ice cream vanila nya juga. kurang berkesan sih, tapi masih oke kok.

4. Mojito (26k)
mojitonya rasanya manis aja sih, seger, kayak mocktail pada umumnya, ada daun minta nya juga.

5. Lychee Tea (26k)
ini termasuk banyak sih tea nya, dan ada 2 buah lychee nya, manis nya juga pas. 

6. Blended Chocolate Mint (33k)
bingung kenapa ada kata mint nya ? cuman ada di hiasan aja, rasanya tetep chocolate, ya kerasa dikit sih, tapi yang dominan tetep chocolate susu nya aja, dan rasanya pas sih ngga terlalu manis, juga lumayan banyak, disajikan dengan gelas tinggi gitu :D

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken With Fried Rice, Pizza Barbeque Chicken, lava cake, Blended Chocolate Mint, mojito, lychee tea

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kesini lagi

aku di sini pesen beberapa menu makanan :
Pizza Barbeque Chicken : ukuran pizzanya lumayan gede, dapet 8 slice, dia tipe pizza yg garing di pinggirannya, aku suka sih enak di cocol sama sausnya. cuma isiannya lebih dominan onion sm jamur ayamnya cuma dikit banget nggak sesuai sama namanya.

Salted Egg Chicken With Fried Rice : ini porsinya lumayan banyak ya, rasanya nasinya bener2 salted egg, sayangnya ayamnya agak hambar menurut aku. dan sambelnya nggak pedes, sayang banget sih ini padahal nasi goreng udh enak

Mojito : ini terlalu manis buat aku sih, padahal cukup seger. sensasi daun mintnya lumayan kerasa juga kok.

Menu yang dipesan: Pizza Barbeque Chicken, Salted Egg Chicken With Fried Rice, mojito

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurfi maulidia

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

My storyy

Pertama kesini karena tertarik desain bangunannya, pas masuk suasananya nyenengin apa lagi pas lihat tempat-tempat buat foto yg menjadi icon dari my story.. Sebelum foto-foto aku pilih menu makanan dan minuman disini.. Setelah makanan keluar aku langsung cobain, dan wow rasanya enggak mengecewakan..

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue, my story beef signature, Yakult Mix, mojito, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kayaknya sih ini yang kedua..

Atau udah keberapa kali ya kesini? Agak lupa juga tapi kesannya selalu baik kok kalo kesini, karena tempatnya bikin betah dan makanannya enak, cuma kali ini saya pesen cemilan aja yaitu onion ring, gila sih ini onionnya gede banget dan puas, rasa tepungnya itu juga enak ga cuma asal ditepungin aja gitu. Disini ada outdoornya juga tapi kalo siang sih disaranin jangan, soalnya gerah banget.

Menu yang dipesan: Onion RIng

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

955 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Always love this place

Seperti namanya, tempat ini selalu bikin ati seneng n adem..
Selain itu makanannya hampir semuanyaa uenakkkk..
Salut banget krn mereka tetep menjaga cita rasa masakan mereka..
Buat kalian yg mau nongkie cantik dengan suasana yg lucu n nyaman, harus reservasi di tempat ini..

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, Salmon steak, Quatro Formagi Pizza

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

nice place!

tempatnya bagus dan luas, ada indoor dan outdoor juga, buat foto-foto, kalo demen, oke disini. aku pesen pizza dan aglio olio. well menurutku untuk harga segitu rasanya tidak berkesan. jadi ga usah ngarep yang gimana-gimana untuk rasa, karena sekali lagi, my story ini cafe yang tempatnya aja bagus tp makanannya yaaa standar. 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ok untuk rumpi cantik

📍 Jadi kita kesini ini itu di jam nanggung antara jam makan pagi dan makan siang. pertama ga nyaka kalau tempatnya kaya gini karena sebelumnya bener" ga searching tempatnya kaya gimana. Kirain yang cafe" abal abal gitu. Pertama masuk kesini langsung mikir kalo tempat ini tuh oke untuk acara" seperti ulang tahun, event meet up, bridal shower, hangout malming cantik, dll. Pas masuk ambiance nya itu kaya lagi di Carnivore tapi versi terangnya karena ada indor, outdoor dan barnya di bagian belakang. 
- Servernya cukup oke dan tanggap.

Yakult Mix (Strawberry)
👀 Segelas soda dengan syrup strawberry, potongan buah strawberry dan sebotol yakult. 
👅 Rasanya oke, semua rasanya bisa menyatu, walaupun ada soda. Campuran syrup dan yakult ini rasanya lebih ke segar agak manis dan engga enek.
 💸 IDR 27.000,00 (before tax) (3/4)

Nachos
👀 Jadi ini tuh tosshappy yang warna merah yang diberi mozarella, dan cheese sauce.
👅 Chipnya rasanya yang bungkus merah, saus kejunya suka banget! Ga terlalu keju yang enek, ada rasanya asin agak manis dan ada rasa gurihnya. Ada rasa tomat tomatnya juga.
 💸 IDR 35.000,00 (before tax) (3/4)

Meet Lovers Pizza
👀 Pizza dough yang tipis dengan topping, tomato sauce, beef pepperoni, sausage, chicken chunks, beef chunks, and topped with mozzarella cheese. 
👅 Rasanya enak, gurih dan enek walau banyak topping dagingnya. Kejunya agak ga bisa meler karena mungkin kita fotonya kelamaan (HAHAHAA *sorry*). Untuk pizzza doughnya itu agak keras tapi masih oke dan enak karena toppingnya ga pelit.
💸 IDR 58.000,00

Menu yang dipesan: Meet Lovers Pizza, Taro latte, Yakult Mix

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya bagus

Udah lama tau kafe ini tapi baru kesampean sekarang, pertama kali masuk tempatnya lumayan bagus, cocok buat acara bareng temen2 gt. di sini sih kita camil-camil aja, siang2 gn paling enak beli yang seger2 dan akhirnya pilihanku jatuh di 

Yakult Mix (Lychee): menurutku ini lumayan seger, tapi ternyata ada sodanya dikit kirain full yakult gt,  rasa lychee, yakult dan sodanya lumayan nyatu di mulut dan nggak bikin eneg.
Meat Lover : kok rasanya agak keras ya, ya meskipun topingnya banyak dan kejunya menurutku kurang molor padahal dah mikir di awal, wah kayaknya bagus buat di foto ternyata agak ngecewain, but rasanya lumayan sih beefnya dan macam2 variannya melimpah lah.
Nachos : Lah kalau yg ini enak, tapi ya kayak nachos ya,, snack ringan yg di jual di supermarket dengan tambahan saus keju dan mozzarella, untung aja saus sm mozzarellanya banyak jadinya bikin nggak bosen makan.

Menu yang dipesan: Yakult Mix (Lychee), meat lover, Nachos

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat