Nyonya Peranakan Cuisine  [ Malaysia ]
4.18 10 review

Nyonya Peranakan Cuisine

[ Malaysia ]
4.18 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085106773369, 031 99147905

085106773369, 031 99147905

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nyonya Peranakan Cuisine [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562920142
    https://assets-pergikuliner.com/cAn41D6J6ivKtCm9GBY7VLzuLxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485377/picture-1562920142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhccM_OGXf0u0L4o-GNolGMTCoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485377/picture-1562920142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562920142
    https://assets-pergikuliner.com/ubM8dVoiLEw9JCl5DPg78s7LVYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485378/picture-1562920142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eTt4I06kDnrw4thRmRoWMje1gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485378/picture-1562920142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562920142
    https://assets-pergikuliner.com/BHCoVpXU2cL6FlSoDFPmVJOt4FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485379/picture-1562920142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKMERoCsB10XkDT3mEBR8JbLEC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485379/picture-1562920142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562920143
    https://assets-pergikuliner.com/pXuWQxw6ah_adcCODYKeY4Q5Uxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485380/picture-1562920143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSZyh9AQxrW6fjkip1nzCIc6vjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485380/picture-1562920143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556713080
    https://assets-pergikuliner.com/STP7DpNAtWOiK9olJM0GZFn-Lt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376707/picture-1556713080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Q43pn3Tzmo0SbH-7oMn0hOnXr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376707/picture-1556713080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556713160
    https://assets-pergikuliner.com/3VDYGPvn32ItHCHYIYDF8BvaQXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376710/picture-1556713160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLWtoC4iQyK33XA4OpY9Sxbg6rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376710/picture-1556713160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557469848
    https://assets-pergikuliner.com/kbavezZnDL_ZR2c_LmuCLGGRDus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391265/picture-1557469848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XpPa6Ip3u2QO9YIPXD2p1fMNVU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391265/picture-1557469848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557469855
    https://assets-pergikuliner.com/hcVVEFDlDApsaHKm_e4_r_zVMaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391266/picture-1557469855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yURWjpLGkytwRk6esVjhjeTZQ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391266/picture-1557469855.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nyonya Peranakan Cuisine

Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sesuka itu

Sering banget makan di sini..
Dan kalau makan di sini kebanyakan yang dipesen selalu itu2 aja..
Karna ya emang seenak itu..
Tapi menurut aku sih hampir semua menu2nya enak dan gak bikin kecewa deh pokoknya..

Menu yang dipesan: ais batu campur durian, Teh Tarik, prawn with sambal petai, soup nyonya, ayam coconut platter

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Tercintaakk

Selalu balik lagi ke nyonya peranakan cuisine karena rasa makanannya yang enak.
.
Dari semua menu yang dipesan semuanyaa enakk, terutama soup daun katuk, laksa mee dan ayam pandan nya ini tiga menu yang wajib dipesen sih kalo kesini, kenapa ? Karena ayam pandannya empuk dan super tasty, jadi nggak perlu repot repot, daging ayam udah langsung lepas dari tulangnya. Soup daun katuk makanan yang agak asing di benak dan lidah kita tapi mereka bisa mengolah dengan baik dan langsung doyan banget sama menu yang satu ini, aroma dan rasa gurih dari ebi begitu berasa. Dan yang terakhir laksa mee kalo ini rasanya komplit, ada asam, pedas dan aroma serta gurih dari ebi namun tidak sekuat pada soup daun katuk. Yang belum pernah nyoba wajib nyobain pokoknya.

Menu yang dipesan: Soup Daun Katuk 36K, Ayam Pandan 48K, Ayam Coconut Platter 41K, Nyonya Fried Rice 39K, Prawn Laksa Mee 45K

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Balik lagi ke siniii

Beneran saking suka n ketagihan, aku balik lagi ke sini..dengan menu yg hampir sama semua..
Kecuali nasi nya..
Tapi beneran kudu diacungin banyak jempol deh..
Masakan mereka uenakkk semuaaaa...
Dan dr pertama ak makan di sana, rasanya tetep uenakkkk...
Kalian kudu cobain dulu baru tau kenapa aku suka banget makanan di sini sampe berkali2..
Hahahha..

Menu yang dipesan: Ayam Pandan, soup nyonya, Ice Lychee Tea, ayam coconut platter, Es Campur Durian

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Komplit...

Waktu ke nyonya peranakan ak pesen nasi campur sama ais duren..

Nasi campurnya uenakkkk, isinya bermaca macam.. ayamnya gurih bangett..
Sukaaa..

Es campurnya menurutku kurang nendang..
Gula merahnya doank yg mendominasi jd rasa durennya hilang n jadi ga kerasa sama sekali..

Menu yang dipesan: Nasi Campur, ais durian

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So homey so yummy

Ahhh tempat makan terakhir bareng temen2, suasana nya enak banget warna warni nya khas melayu gitu ada outdoor sama indoor, letaknya ada di dalam mall pakuwon ya kawan. Buat menu isinya masakan peranakan semua macem laksa, ayam pandan dll. Saya pesan nyonya fried mee sambal terasi rasanya sedap sangat semua bumbu tuh campur menyatu dengan mi nya terasi nya pun terasa. Lalu minuman nya saya pesan nyonya tea ini minuman unik sangat waktu datang dia punya warna biru begitu kita peraskan jeruk nipis berubah lah jadi warna ungu seronok sangat lah
On frame
Nyonya fried mee (40k)
Prawn laksa mee (45k)
Nyonya tea (21k)
Prawn with sambal petai (60k)

Menu yang dipesan: Nyonya fried mee, prawn laksa mee, Nyonya Tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Perfect buat mengakhiri hari ­čśŹ

Habis keliling seharian, capek, laper, akhirnya makan di Nyonya Peranakan. Karena lagi pengen yang berkuah aku pesan Kiam Chai Ark, terus minumnya Nyonya Tea. Pesan tambahan Ayam Pandan dan Ayam Goreng Rempah buat share bareng temen temen.

Kiam Chai Ark : ini tuh bebek, dimasak sama sayur asin. Serius enak! Kuahnya light, tapi asin gurihnya pas, nendang gitu. Terus yang paling penting, mereka pintar ngolah sayur asinnya , jadi gak kerasa kecut. Bebeknya empuk juga, asin sampai ke dalam..

Ayam Pandan : Ini ayamnya boneless, dimarinate gitu terus dibungkus pake daun pandan. Gak paham bumbunya apa, tapi ini asli rich banget rasanya. Gak terlalu asin, rempahnya kerasa, ada wangi pandan juga. Enak banget!

Ayam Goreng Rempah : Ini juga enak parah! Boneless juga ayamnya, rempahnya kerasa juga. Mungkin mirip ayam bumbu kuning gitu kali ya. Asinnya pas gak lebay. Juara!

Nyonya Tea : pesen ini karena penasaran dia bisa berubah warna dari biru jadi ungu kalo dikasih perasan jeruk nipis wwkwkw.. Utk rasa ya jatuhnya mirip2 lemon tea ya, gulanya dipisah jadi bisa atur tingkat manisnya sendiri. Seger!

Konsep desain restonya lucu, nyaman juga ini kalo mau buat makan sendiri, ber2 atau sama keluarga. Pelayanan ramah, tempat bersih juga. Perfect buat mengakhiri hari yang melelahkan

Menu yang dipesan: Kiam Chai Ark, Ayam Pandan, Ayam Goreng Rempah, Nyonya Tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy ­čśŹ

Gag Nyesel kalau datang ke sini
Tempatnya keren dan makanannya Recomended banget

Aq pesen prawn With sambal petai
Udangnya seger banget, petai nya segar dan cruncy plus sambalnya pas

Ayam pandan
Rasa ayamnya enak banget, daun pandannya buat harum dan Yummy

Nyonya green tea
Untuk minumannya kurang manis dan green tea nya kurang pekat tapi Tetep enak

Menu yang dipesan: nyonya green tea, prawn with sambal petai, Ayam Pandan

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Makanan ala malay dengan minuman yang ajaib

Restoran bergaya malaysia yang asik dengan minuman ajaib yang bisa berubah warna.
.
Tempat makan yang super cozy lengkap dengan pernak pernik melayu nya, apa lagi masakan nya juga enak enak semua, ayam rempah dan ayam pandannya super empuk, terus kiam chai ark ini itu unik banget sup yang dicampur sama sayur asin dan bebek, asli mereka mengolah dengan apik dan enak jadi rasanya begitu kaya. Laksa mee sekilas mirip kare tapi nggak eneg sama sekali, wajib mampir pokoknya.

Menu yang dipesan: Kiam Chai Ark, Ayam Goreng Rempah, Ayam Pandan, prawn with sambal petai, soup nyonya, prawn laksa mee, prawn nyonya platter

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Penutup yang sangat memuaskan

Dari petualangan sehari ini, makanan di tempat trakhir ini bener2 uenakk puolllll...
Bener2 memuaskan sampe nambah menu2 yg lain...
Ayam rempah dan ayam pandannya gurih meresap banget bumbu2nyaa...
Terbaique pokoknyaaaa...
Sup2nya juga luar biasa seger n bener2 bikin makan sambil senyum2...
Bakalan sering balik dan makan di sini...

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Rempah, mee laksa, pandan fried chicken, sup nyonya, udang sambal pete

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimas Dimas

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

Cocok buat yang mau begadang

Kalau mau begadang atau nongkrong cocok makan di sini karena makanannya datang nya lama bisa  kalian main kartu. Pesen nasi putih , laksa, udang salted egg n sayur kacang panjang datangnya lamaaaa. Nasi putih yg di balik dari cetakan mangkok trus di kasih bawang aja datang nya 30 menit. Belum lagi sayur kacang panjang datang paling lama karena semua makanan udah abis datang dengan keadaan dingin.. gak rekomen 

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat