Pok Pok  [ Snack ]
3.94 7 review

Pok Pok

[ Snack ]
3.94 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081357347319

081357347319

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pok Pok [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499832066
    https://assets-pergikuliner.com/wcug2-VX7ko9UkqJ2SaRMBLqytA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613771/picture-1499832066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiSgZQLtrFQMUZdjb7Bhi39LilI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613771/picture-1499832066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499832066
    https://assets-pergikuliner.com/wdTNvpfMHODrhTXuXIKinUJQaOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613772/picture-1499832066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0WvdnP9e6W1zApSBFFLvZuXQ7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613772/picture-1499832066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499832067
    https://assets-pergikuliner.com/vUE4tc0eH9dV509AZpeIIaYL-j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613773/picture-1499832067.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYGlOuqVv7byeyRsfA5d7dbPVUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613773/picture-1499832067.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pok Pok

Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ayam ayam ayam

ngiler selalu dah kalo ngebayangin nih ayam, apalagi di kasi bumbu2 nya ituh, ahhh jadi pengen kan bayangin krenyes nya ayam yg gurih krispi masi anget pula di padu dengan bumbu andelan garlic n chili wadidaw ga bisa berenti nyemilin nya.

Crispy chicken (15k)

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken skin

Ntah kenapa suka sama kulit ayam
Aku pesen rasa Blackpepper dan BBQ
Paduan rasa nya pas

Menu yang dipesan: chicken skin

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack ayam enak..

Beli ini untuk cemilan di sore hari..

Crispy Chicken - 15K

Ayam nya ketebalan nya pas, tebal tepungnya juga pas.. Porsi nya juga pas.. kemarin nyobain bumbu blackpepper dan chili nya.. Overall enak sih, pas lah bunbunya.. Sebenarnya mau bumbu garlic tapi lagi kosong bumbu nya.. Cocok banget untuk cemilan di sore hari.. Untuk harga worth banget, ga heran klo stand ini selalu rame.. 

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Super Duper Crunchy!

Ini ayam favorit aku, tiap ke mall selalu beli ini. Bumbunya itu lho enak bangetttt! yummy ws pokok e, harga e yo gak larang sama rasanya enak. Tahu crispynya enak cuman 10k ajaa.. wajib beli ya! bumbu favorit aku garlic dan curry. jangan terlalu banyak bumbu ya nanti pait.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Ikka

8 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Jajan Murah Meriah Harga Pas!

Seumur-umur baru kali ini beli pok-pok sendiri. Pantesan laris dan antri panjang, murah banget ih start from 14 ribu! Rasanya gurih, enak disantap selagi panas. Kalo udah dingin tepungnya jadi alot euy. Dicamil ya mayan bikin kenyang. Sayang foto jelek saking lapernya haha.

Menu yang dipesan: Chicken Karage saus Thai

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajan ayam

Pok pok ini hampir di semua mall di sby ada. Dan rata rata selalu lebih rame dari stan jajanan ayam crispy serupa lainnya. Pilihan menunya ada macem macem, ayam, dori, dll. Kita juga bisa ngemix and max bumbu sesuai selera kita.
- Crispy Chicken Rp 14.000

Crispy chicken ini jadi menu andalan mereka. Dari semua jajan crispy chicken yang pernah saya coba, dia ini tekstur ayamnya yg paling crispy. Karena daging ayamnya emang di tekan dan dipukul pukul sampek penyet banget. Udah gitu ditepungin semua sisinya jadi makin krispi banget.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

3.6  

Selalu Enak!

Hai hai.

Suatu hal yang langka aku main ke Pakuwon Trade Center (PTC). Letaknya jauh sih. Aku kesini bareng temen SMA-ku, lagi liat-liat DetEksi Convention 2015 silam. Eh tak taunya kami kelaparan dan memutuskan beli Ayam Pok Pok deh 😍
Waktu itu ga terlalu antri, tapi nunggunya lumayan lama. 20 menitan.
Daging ayam filletnya dipukul-pukul sampai tipis dan menimbulkan suara 'pok pok pok'. Lalu diberi tepung dan digoreng deep fried. Setelah matang, baru dikasih bumbu deh. Waktu itu aku milih bumbu BBQ dan keju. Jujur, bumbunya agak nyegrak sih. Tapi daging ayamnya tetep enak. Lebih baik dimakan sama saus sambal, tomat dan mayones (tapi pihak pok pok gak menyediakan opsi itu, hahaha).
Oh ya, harganya sekitar 13-14 ribu waktu itu. Mungkin sekarang sudah naik.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 21 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?