Warung Mapan  [ Indonesia ]
3.87 16 review

Warung Mapan

[ Indonesia ]
3.87 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Gayungsari Barat No. 111B, Gayungan, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 21:30) 031 8289329, 085213685858

031 8289329, 085213685858

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:30), Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mapan [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582525047
    https://assets-pergikuliner.com/YvvF99sdLTipymjQ3i5GALxUcM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859497/picture-1582525047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqgdWv20SQA1mYgoGV4R1SiFlgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859497/picture-1582525047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582525048
    https://assets-pergikuliner.com/SmxG3A_eQpzHJb4WjXQujs0awIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859498/picture-1582525048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5d1LfRi6i1VUj5WSFzymF8lkkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859498/picture-1582525048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582525048
    https://assets-pergikuliner.com/VPKeaEAC9eJ0piLY6Wbqvo3plME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859499/picture-1582525048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvGkEYeVajgxoZ2LC4guseTUjnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859499/picture-1582525048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582525049
    https://assets-pergikuliner.com/dt1Oad3fPiQg0inPOFdF8pp0Omc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859500/picture-1582525049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzgH6kyPwaycfU1S31BBC4LwX-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859500/picture-1582525049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622168587
    https://assets-pergikuliner.com/utAiSpuGwspqlqiRfJ6CcUng0nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234611/picture-1622168587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Y6jDbOq9SrOhKz4jVW31KDjXYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234611/picture-1622168587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497441069
    https://assets-pergikuliner.com/7PY-w69vYRxfXZYgyC272abbMiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588773/picture-1497441069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IyLDLBYk0yteAhuDiQDTA-d99C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588773/picture-1497441069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497447619
    https://assets-pergikuliner.com/mDL4VEBE5Xh3XGy0TOQUaNJ2Mpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588811/picture-1497447619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEiOoPZH3YQT9UOMY-tRWeEnyEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588811/picture-1497447619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497457460
    https://assets-pergikuliner.com/ydnFVdE5764eIsYPdFvpjC-nZmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589026/picture-1497457460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DL-rRH3IPdeUPICw7G0rpbVLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589026/picture-1497457460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531652502
    https://assets-pergikuliner.com/_-46kcmHWvc5jYDjSDQAT5s5vFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991123/picture-1531652502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w49_5vhttoQSQ4GcZ3LStqx8CyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991123/picture-1531652502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Mapan

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pit stop ketika bersepeda!

Biasanya kl lg rehat wkt bersepedah, makannya di sini! Sll pesen es teh, krn ukuran jumbo wah sgt melegakan dah hbs panas2 sepedahan.
Kl makannya pesen std aja mie ayam pgsit. Cm yg bkin enk adalah jajanan stik, bs aku jadiin krupuk si mie ini. Hehe

Sepi ya kl pagi2
Biasanya hbs sepedahan dtg jam 9/9.30
Msh br buka, utk pelayanan cepat
Cm yg bkin agk g nyaman, di sini kl pasang lagu kenceng bgt d speaker
Kdg ganggu bgt kl lg ngbrol
Mana lagunya…..gt deh

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, mie ayam pangsit kecil, snack stick kecil

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngemie asyik!

Tempat ngemie paporit! Hampir selalu order mie ayam jamur sih, gtau suka aja & males coba lainnya. Lol!

Kali ini ada yg baru di menu, apakah itu? Kulit ayam! Kirain gmn yaa kulit ayam, eee ternyata cm snack di pojokan. Kulit ayam siap saji, yg udh dipackage plastik gitu doang. 

Entah knp kl ke sini, seneng liatin pramusaji ngulang orderan kita. Karena mereka sll pk isyarat tangan utk sebutin jumlah porsinya. Lmao 

Menu yang dipesan: Es Teh Manis Jumbo, Song Mie Ayam Jamur, Pangsit Goreng, kulit ayam

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu pas

kayaknya gak ada yg g enak deh sama makanan di sini selalu puas aku, untuk kali aku pesen es cao gula jawa ini porsi gelas jumbo ya, aku suka seger dan gula jawanya kerasa tp g terlalu manis jadi pas buatku, trus makanan pesen Pangsit mie bakwan pesen yg ukuran biasa, ini menurutku udh banyak, tekstur mienya nih bikin aku nagih kenyelnya pas, gurihnya pas, sesuai sama lidah

Menu yang dipesan: Es Cao Gula Jawa, Pangsit Mie Bakwan

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambalnyaaa.. segar

Iseng makan di sini..

Mie ayam... enakkkkk....

Penyetan empal plus siomay.. sambal sedang.. berhasil membuatku nangis.. padahal biasanya aq kuat sambal... siomay n empalnya lumayan enak sih

Wader penyet... juga gurih enak..

Parkir gampang..

Cuma agak banyak lalat dan kurang bersih mejanya..

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngga cocok sama penyetannya

Well, bosen makan mie nya pingin menu penyetan. Terpilih lah sebutir telur yg ku order minta dadar tapi datangnya mata sapi (lol), ditambah dg irisan bakso yg gatau berapa butir. Sambalnya sih minta sedang, tapi ternyata ga pedes dan banyak tomatnya banget. Oiya, telur dan sambalnya asin banget hooo, sampe geterrr di lidah!  

Mungkin ada yg salah sama yg masak, karena pernah coba penyetan dg menu serupa di cabang Kartini, itu rasanya enak ngga macem ini 

Menu yang dipesan: telur bakso penyet

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nyemil aja

Kalo sebelumnya saya perslnah nyobain somay goreng aja, kali ini saya coba gorengan komplit aja. Seporsi dapet 3 macem, somay goreng, bakwan goreng, dan pangsit goreng. Dari ketiganya, bakwan goreng adalah favorit saya. Kalo kamu yang mana?

Menu yang dipesan: gorengan komplit

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Box of Happines at Warung Mapan

Tahu Warung Mapan dari Sosial Media, karena mereka menyediakan layanan take away lengkap dengan cobeknya. Dikemas dengan box kotak tebal yang kokoh bak pizza.

Namun karena kami akan melanjutkan perjalanan ke Malang, kami memilih untuk dine in. Baik kapasitas parkir maupun pengunjung cukup luas. Disediakan berbagai macam jenis meja & kursi yang bisa dipilih. Untuk pelayanan cukup sigap dan paham soal produk.

Kami pesan menu Paket Penyet Keroyokan dengan level pedas sedang. Paket ini sudah termasuk nasi dan Es Teh yang ukuran gelas jumbo.

Untuk penyetannya sendiri cukup komplit variannya, walau jumlahnya dikit. Sayang, sambelnya ngga pedas sama sekali. Malah cenderung manis.

Menu yang dipesan: Penyet Keroyokan, Es Teh Tawar Jumbo

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Amos

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Lunch manjaaa😍

Haloo mie lover😎 duuhh siang2 panas berdebu kek gini menepi yuk kita lunch manja di "warung mie mapan"😍
Tempatnya nyaman gilaa pelayananya rama dan paling penting mreka cepaaat😍

Mie yg aku pesen mie babat❤️mie ayam bakwan❤️bakwan goreng❤️dan empal penyet❤️ seegerr bangett siang2 panas makan berkuah pedes gurih minumnya es jeruuuukkk🤤 Allah..HQQ bangeett nikmatnyaaa

Bagi yg lagi bokek😳tenang slowdown baby harga mreka pasang ramaah guuyyyss😍😍 bersahabat budget mahasiswaaa😋😍
Cuuussss say merapat merapaaat💁🏻

Menu yang dipesan: Mie Babat Spesial, Es Teh, Es Jeruk, Mie Ayam Bakwan, Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bingung yg direview apanya lagi. Enak semua 😂

Tiap kali kesini coba ganti menu yg lain, dan lagi lagi enak 
Harga terjangkau untuk makanan seenak dan banyak macamnya.
Pelayanan cepat meski sedang ramai sekalipun
Favorit aku disini siomay gorengnya, enak banget buat dicemil2 sambil nunggu main coursenya datang.
Cobain semuanya deh kalo kesini ya 

Menu yang dipesan: telur penyet, terong penyet, song mie ayam jamur jumbo, Es Teh, es campur ala mapan, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Pangsit enak

Yaaaaa ini dia salah satu pangsit andalan rasanya ga pernah gagal selalu enak dan ayamnya banyak banget isinya trus kuahnya itu nagih banget gurih tapi tetep berasa ringan di lidah trus meskipun selalu rame pengunjung tapi pelayanannya selalu cepet.

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?