resmi Bolan Thai Street Kitchen  [ Thailand ]
4.02 23 review
resmi

Bolan Thai Street Kitchen

[ Thailand ]
4.02 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Spectra, Blok 23C No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081290206661

081290206661

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bolan Thai Street Kitchen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579077576
    https://assets-pergikuliner.com/0u1iHUdiFOEEHnzmITXepdjiy4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791267/picture-1579077576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OCL6tW3E72YZeG1BVPNymmn-oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791267/picture-1579077576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077577
    https://assets-pergikuliner.com/DVlAsn-lLLIdsfihkiYg4cLZdeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791268/picture-1579077577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkla-5tcIfnPqQ9oV1a6k1wbMjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791268/picture-1579077577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077577
    https://assets-pergikuliner.com/YvhcLtov-muqTW0Pfukj8Pfxy6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791269/picture-1579077577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdOlzK_JoHQQh9cUodmBGfVU6UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791269/picture-1579077577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077578
    https://assets-pergikuliner.com/awsOM5NuaYGX9H0AG8CQYG3SlUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791270/picture-1579077578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6L9ZTOEZRSpx05nOUwqn-gFsILo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791270/picture-1579077578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077578
    https://assets-pergikuliner.com/Z2M6KxtBsqlypsjD90JaBvDBfP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791271/picture-1579077578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHrpctPWSOIX2VKr58CuDpIlxok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791271/picture-1579077578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077579
    https://assets-pergikuliner.com/sSnUcUvNYQ90iCHTDZkTkl0bOB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791272/picture-1579077579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UgvsxV-ExGgcX2z1EF-Z8YfSAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791272/picture-1579077579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655283683
    https://assets-pergikuliner.com/QIacLiFxsz_cKcYWTB_D-dBHYlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530180/picture-1655283683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nU2rUiN7qfwN-lTnl29JQ4NR04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530180/picture-1655283683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655283684
    https://assets-pergikuliner.com/KgUHHu0V3RydlS8zqPFmHA1brUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530181/picture-1655283684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzikLZbSbuqBZKyBsPJvJWAWHIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530181/picture-1655283684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520249649
    https://assets-pergikuliner.com/WZuLAtnPOKOaqnHY1WLTRolItU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844206/picture-1520249649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGlSN0zbBoMNOvIWs79Vf0eMUj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844206/picture-1520249649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520431476
    https://assets-pergikuliner.com/Rwjh1-oIbK7QA96sM1ZYoqGaDpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846781/picture-1520431476.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-XVHuXQC8539Bprf-Bh4EMfeSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846781/picture-1520431476.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520431503
    https://assets-pergikuliner.com/ttYbatmUALcSFptWYmQNOX2FP68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846782/picture-1520431503.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sb1afihd9fx4znaJlAGJUJMNVsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846782/picture-1520431503.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539334321
    https://assets-pergikuliner.com/3YVYpopqKcu0hP-I32TTjpMApQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107529/picture-1539334321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzRuOAixt9AncAhtrh0r3i7VFT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107529/picture-1539334321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539996402
    https://assets-pergikuliner.com/9R6zAeJNriKueNWMTXMpE67aZ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118265/picture-1539996402.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2ga2UVemp5lbjisZdfyX2In_-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118265/picture-1539996402.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996438
    https://assets-pergikuliner.com/-GyYohnHqLI6_kFCivsJYGGQhjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118269/picture-1539996438.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fducdkQk6sQeDUn4_z2YQu3UMPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118269/picture-1539996438.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996485
    https://assets-pergikuliner.com/79SynmV79aFt2D18pk4S6jTPhaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118273/picture-1539996485.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYmHNAr_8LBWPQka6QpuTv2o6ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118273/picture-1539996485.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996507
    https://assets-pergikuliner.com/CSMEV3RV4l4d8GY9OrKkVOth_7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118275/picture-1539996507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isHZD4VECJpEKCxdy5j8wUuNezs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118275/picture-1539996507.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996507
    https://assets-pergikuliner.com/ATTp5qJbpZog_FWxgoTuBF4f4u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118276/picture-1539996507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDHYU_xROZGS7W1CWkYmh93k6gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118276/picture-1539996507.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolan Thai Street Kitchen

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

BEST. THAI. TEA. EVER.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it:
1. Their food! Also their Thai Tea is the best I've ever had in Indonesia. Consistent. Same as the one I've had in Thailand. Here's what I had:
-Thai Tea: I cannot emphasize this enough. Get their Thai Tea. It's the best Thai Tea in town. You won't regret getting it. Tastes quite strong but all the elements are well balanced. I once visited just for the tea because when you miss someone, you don't say I miss you too. You say, so when can we meet? That is exactly how I feel about Iced Thai Tea.
-Pad Thai Shrimp: This is a sweeter type of Pad Thai, but balanced out with the sourness from tamarind. So if you like your pad thai more savoury than sweet, ask them to reduce the sweetness a bit. Also, great pad thai texture.
-Mango Salad: This oneeee. Reminds me so much of Thailand. The sauce, they do it well. As I write this, I kind of regret writing this because now I just crave it even more and I need to go back for this Mango Salad. Balanced sweetness and sourness. The mango is not too sour but just enough so it's very refreshing.
-Pad Kee Mao: There is only a very slight hint of basil. It tastes good, but it's not something you have to get. Not my cup of tea. However, they are very generous with the chicken here. So if you like lots of protein on your noodles this might be for you.
2. Great service. They are kind and attentive. And in the end when you pay, they ask what could be improved. That is so nice because that means they value your feedback.
3. Lots of parking space, so this will not be a problem.

What could be improved:
They only have one branch in Alam Sutera, so if you're in the area and you want Thai food, go here.

Menu:
Iced Thai Tea: 9.6/10
Pad Thai Shrimp: 8.3/10
Mango Salad: 8.7/10
Pad Kee Mao: 6.8/10

Place:
Bolan Thai Street Kitchen, Alam Sutera

Menu yang dipesan: thai tea, Pad Thai, Mango Salad, Pad Kee Mao

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic food

Sering lewat alsut, aku penasaran bgt coba resto ini. Jumat siang dtg, gak rame. Protokol oke bgt, dan bersih tempatnya.

Aku pesen pad thai, tom yum, kepiting soka daun basil, salad mangga, thai ice tea. Pad thai nya enak bgt, tp agak terlalu asem. Rice noodles nya gak terlalu lembek. Tom yum nya enak, rasanya lekoh bumbunya, asem pedes kerasa. Salad mangga asem, enak. Thai tea nya juarak! Wajib bgt cobain.

Total abs 377 rb, affordable buat makanan thai yg authentic gini.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Pratiwi

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Thai food enak di Alam sutra


Tom yum seafoodnya superb,asemnya kerasa. Porsinya banyak melebihi ekspektasi. Kepiting soka cabe garamnya juga enak. Sayang chicken basilnya agak asin. Salad pepayanya enak jg,rasanya segar.

Menu yang dipesan: Seafood Tom Yam, salad papaya, Chicken Basil, Kepiting Soka Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Will Be Back Someday

Nice chick thai resto. Nice vary menus will make culinary experience richer. Thanks to my buddy that show this place.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

THAILAND FOOD IN ALAM SUTERA

Authentic Thai by Chef Jirawadee, jadi yang punya langsung chef dari Thailand. Jadi dia yang masak langsung sendiri di dapur.

Yang aku order :
- Tom Yum Soup Seafood
(Isinya ada ikan, jamur, udang, dan kerang, 1 porsi lumayan banyak bisa 3-4 orang. Soup nya gak begitu pedas dan asem asem sedikit. Lumayan seger juga untuk kuah nya)

- Ayam Goreng dibungkus daun Pandan
(Isinya bisa pilih 3pcs atau 4pcs, ayam nya lumayan gede gede dan dagingnya super lembut dan mudah digigit dan tidak keras sama sekali). RECOMMENDED !

- Buncis Daging Sapi
(Buncis nya lumayan ukurannya besar2 emang sedikit kurang gurih sih ya. Terus daging sapi nya juga lembut dan lumayan banyak isinya)

Jadi kalau buat sharing cocok banget nih soalnya porsi nya lumayan besar2 dan harga nya tidak mahal juga loh guys. Pas di kantong!

Yuk yang tinggal di area Alam Sutera cobain nih Authentic Thailand yang Chef nya juga langsung dari Thailand.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Makanan Thai yg enak nih...

Biasanya agak apatis sih kalo mau ke resto Thai, kadang masakannya kurang pas rasanya...
Tapi resto ini sih masaknya sesuai ama selera.

Gw pesen kwetiau goreng pedas (Pad See Ew), kwetiau khas Thai (Pad Thay), mini Tom Yum sama dessertnya singkong Thailand, semuanya enak..

Pelayanannya juga bagus dan tempatnya nyaman...
Pasti balik lg deh kesini...

Menu yang dipesan: Pad See Ew, Pad Thai, Tom Yum Mini, Thai Ice Milk Tea, Mun Ceam, Thai Black Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Masakan Thailand

beraneka macam menu Thailand tersedia
resep asli dari Thailand, orang Thailand asli yang membuat resepnya
the best is, kerupuk udang nya
mashraman chicken curry pakai roti cane harus dicoba, itu enak banget

Menu yang dipesan: Kerupuk Udang, Masharman Chicken Curry, Pad Thai, Tom Kha, chicken skin

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.4  

SAWADDEE KRAP πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·

Asikkkk itu artinya Halooo Sobbb wkwkwk😁😁😁. Jadi tadi sore pas lagi jalan di Alam Sutera Serpong Ga sengaja lihat Spanduk Resto Thailand @bolanthaikitchen yang GUEDEEE banget di Ruko Jalur Sutera, Karena penasaran langsung aja gw Melipir dan masuk untuk Cobain menu masakan Thailand di @bolanthaikitchen yang infonya ini masakannya ramuannya khusus di olah langsung Chef dari Thailand 😎😎😎
.
Okeee Jadi lah Gw pesen Crying Tiger,ini olahan Daging Sapi yang seperti di bakar dan di potong tipis tipis UENAKKK BANGET, Lalu ada juga Blue Crab Salad ini unik banget karena kalau aslinya di πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· ini makanan di sajikan mentah, tapi Di @bolanthaikitchen kita masih bisa di sajikan dengan sudah di olah matang sesuai selera kita, gw pesen yg Mentah 1/2 dan Matang 1/2 dan ternyata ini UNIKKK BANGET, Enakk loh yang mentah nya ga bau Amis bener2 sampe takjub gwπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, Next ada Pad Thai yang wajib kita pesen, kayak Kwetiaw yang lebih kecil kecil di masak Asam bumbu khas thailand dan ada rasa manis gurihhh dehh 😁😁 Dan Gw pesan menu barunya juga Tom Yum Mama ini menggunakan Chili Jam yang merupakan bumbu Rahasia ditambah Noodle Mama yang sangat Populer di Thailand Yummy bangettt, Penutup kita pesen Dessertnya Manggo Sticky Rice, unik banget Sticky Ricenya warnanya hijau ga seperti resto thai lain, jadi warna hijaunya dari daun Pandan yang membuat aromanya jadi wangi ketika di makan dan Mangga nya merahhh banget Ueeenakk di Campurrr santan yang asin asin gurih 😜😜😜 oh Ya di sini semua Makanan dan Minumannya HALAL YA SOBBB πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Waduhhhhh silahkan di bayangin sendiri ya sobb tulisan panjang gw, siapkan tissue biar ga ngiler wkwkwk
.
#thailand #thailandfood #tomyumsoup #tomyum #padthai #padthainoodles #manggo #mangostikyrice #bluecrap #bluecrapsalad #cryingtiger #cryingtigerbeef #foodphotography #foodstagram #foodies #jktfoodbang #wowculinary #laperbanget #laperbaper

Menu yang dipesan: Crying tiger, Pad Thai, bluecrab salad, tom yum mama, mango sticky rice, Kulit ayam goreng

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

ENAK MAK MAK!

Gak nyangka bgt bs nemu kualitas dan rasa makanan snikmat yg aku cobain di resto macem ruko sederhana gini. Dekornya ga mewah dibanding bbrp resto Thailand yg aku temuin di mall2 gede di Jakata TAPI makanan di sini JAUH LEBIH ENAK! Parah! Teh susu di sini jg BEST BANGET! Serius ini mungkin Thai Milk Tea terenak yg prnah aku coba di Indo!Β 

Aku psen Nasi Goreng Nanas & β€˜Pad Kra Paw’ (daging cincang dimasak cabe dan daun basil + nasi + telor ceplok). Dua-duanya enak banget, nasi gorengnya seger dan agak manis gitu (somehow such a good combo with the pineapple), dan menu nasi plus daging cincangnya pedes nikmat, nasi pulen, telor crispy.Β 

Pelayanan TOP! Waitress bersahabat dan informatif. Ambiance nyaman, muter lagu Thailand jg jd brasa di Thailand. Rẑk māk māk!

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kembali lagi...

Setelah percobaan pertama makan dan lumayan enak, akhirnya diriku kembali pesen makanan disini, tapi dengan menu lain pastinya.
Kali ini cobain untuk menu Tom Yum Fried Rice nya.
Untuk porsinya terbilang agak sedikit. Kalo dari foto mungkin ga terlalu jelas.
Kalian pernah take away pasta "pizzah*t" ? Nah tempatnya lebih pendek hampir cuma setengahnya. Sama kek tempat kalo kalian pesen unsalted butter Anch*r/Elle&Vir* lewat olshop... Wkwkwk (maklum emak2)
Tapi rasanya boleh lah... Lumayan enak dan berasa tom yum nya.
Untuk isiannya hmm cuma telor + bawang bombay + potongan wortel kecil2 hehehe

Menu yang dipesan: Tom Yum Fried Rice

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?