resmi Bolan Thai Street Kitchen  [ Thailand ]
3.97 19 review
resmi

Bolan Thai Street Kitchen

[ Thailand ]
3.97 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Spectra, Blok 23C No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081290206661

081290206661

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bolan Thai Street Kitchen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579077576
    https://assets-pergikuliner.com/0u1iHUdiFOEEHnzmITXepdjiy4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791267/picture-1579077576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OCL6tW3E72YZeG1BVPNymmn-oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791267/picture-1579077576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077577
    https://assets-pergikuliner.com/DVlAsn-lLLIdsfihkiYg4cLZdeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791268/picture-1579077577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkla-5tcIfnPqQ9oV1a6k1wbMjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791268/picture-1579077577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077577
    https://assets-pergikuliner.com/YvhcLtov-muqTW0Pfukj8Pfxy6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791269/picture-1579077577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdOlzK_JoHQQh9cUodmBGfVU6UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791269/picture-1579077577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077578
    https://assets-pergikuliner.com/awsOM5NuaYGX9H0AG8CQYG3SlUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791270/picture-1579077578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6L9ZTOEZRSpx05nOUwqn-gFsILo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791270/picture-1579077578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077578
    https://assets-pergikuliner.com/Z2M6KxtBsqlypsjD90JaBvDBfP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791271/picture-1579077578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHrpctPWSOIX2VKr58CuDpIlxok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791271/picture-1579077578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077579
    https://assets-pergikuliner.com/sSnUcUvNYQ90iCHTDZkTkl0bOB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791272/picture-1579077579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UgvsxV-ExGgcX2z1EF-Z8YfSAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791272/picture-1579077579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520249649
    https://assets-pergikuliner.com/WZuLAtnPOKOaqnHY1WLTRolItU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844206/picture-1520249649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGlSN0zbBoMNOvIWs79Vf0eMUj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844206/picture-1520249649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520431476
    https://assets-pergikuliner.com/Rwjh1-oIbK7QA96sM1ZYoqGaDpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846781/picture-1520431476.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-XVHuXQC8539Bprf-Bh4EMfeSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846781/picture-1520431476.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520431503
    https://assets-pergikuliner.com/ttYbatmUALcSFptWYmQNOX2FP68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846782/picture-1520431503.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sb1afihd9fx4znaJlAGJUJMNVsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846782/picture-1520431503.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539334321
    https://assets-pergikuliner.com/3YVYpopqKcu0hP-I32TTjpMApQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107529/picture-1539334321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzRuOAixt9AncAhtrh0r3i7VFT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107529/picture-1539334321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539996402
    https://assets-pergikuliner.com/9R6zAeJNriKueNWMTXMpE67aZ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118265/picture-1539996402.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2ga2UVemp5lbjisZdfyX2In_-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118265/picture-1539996402.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996438
    https://assets-pergikuliner.com/-GyYohnHqLI6_kFCivsJYGGQhjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118269/picture-1539996438.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fducdkQk6sQeDUn4_z2YQu3UMPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118269/picture-1539996438.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996485
    https://assets-pergikuliner.com/79SynmV79aFt2D18pk4S6jTPhaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118273/picture-1539996485.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYmHNAr_8LBWPQka6QpuTv2o6ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118273/picture-1539996485.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996507
    https://assets-pergikuliner.com/CSMEV3RV4l4d8GY9OrKkVOth_7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118275/picture-1539996507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isHZD4VECJpEKCxdy5j8wUuNezs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118275/picture-1539996507.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996507
    https://assets-pergikuliner.com/ATTp5qJbpZog_FWxgoTuBF4f4u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118276/picture-1539996507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDHYU_xROZGS7W1CWkYmh93k6gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118276/picture-1539996507.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolan Thai Street Kitchen

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

THAILAND FOOD IN ALAM SUTERA

Authentic Thai by Chef Jirawadee, jadi yang punya langsung chef dari Thailand. Jadi dia yang masak langsung sendiri di dapur.

Yang aku order :
- Tom Yum Soup Seafood
(Isinya ada ikan, jamur, udang, dan kerang, 1 porsi lumayan banyak bisa 3-4 orang. Soup nya gak begitu pedas dan asem asem sedikit. Lumayan seger juga untuk kuah nya)

- Ayam Goreng dibungkus daun Pandan
(Isinya bisa pilih 3pcs atau 4pcs, ayam nya lumayan gede gede dan dagingnya super lembut dan mudah digigit dan tidak keras sama sekali). RECOMMENDED !

- Buncis Daging Sapi
(Buncis nya lumayan ukurannya besar2 emang sedikit kurang gurih sih ya. Terus daging sapi nya juga lembut dan lumayan banyak isinya)

Jadi kalau buat sharing cocok banget nih soalnya porsi nya lumayan besar2 dan harga nya tidak mahal juga loh guys. Pas di kantong!

Yuk yang tinggal di area Alam Sutera cobain nih Authentic Thailand yang Chef nya juga langsung dari Thailand.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Makanan Thai yg enak nih...

Biasanya agak apatis sih kalo mau ke resto Thai, kadang masakannya kurang pas rasanya...
Tapi resto ini sih masaknya sesuai ama selera.

Gw pesen kwetiau goreng pedas (Pad See Ew), kwetiau khas Thai (Pad Thay), mini Tom Yum sama dessertnya singkong Thailand, semuanya enak..

Pelayanannya juga bagus dan tempatnya nyaman...
Pasti balik lg deh kesini...

Menu yang dipesan: Pad See Ew, Pad Thai, Tom Yum Mini, Thai Ice Milk Tea, Mun Ceam, Thai Black Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Masakan Thailand

beraneka macam menu Thailand tersedia
resep asli dari Thailand, orang Thailand asli yang membuat resepnya
the best is, kerupuk udang nya
mashraman chicken curry pakai roti cane harus dicoba, itu enak banget

Menu yang dipesan: Kerupuk Udang, Masharman Chicken Curry, Pad Thai, Tom Kha, chicken skin

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.4  

SAWADDEE KRAP 🇨🇷🇨🇷🇨🇷

Asikkkk itu artinya Halooo Sobbb wkwkwk😁😁😁. Jadi tadi sore pas lagi jalan di Alam Sutera Serpong Ga sengaja lihat Spanduk Resto Thailand @bolanthaikitchen yang GUEDEEE banget di Ruko Jalur Sutera, Karena penasaran langsung aja gw Melipir dan masuk untuk Cobain menu masakan Thailand di @bolanthaikitchen yang infonya ini masakannya ramuannya khusus di olah langsung Chef dari Thailand 😎😎😎
.
Okeee Jadi lah Gw pesen Crying Tiger,ini olahan Daging Sapi yang seperti di bakar dan di potong tipis tipis UENAKKK BANGET, Lalu ada juga Blue Crab Salad ini unik banget karena kalau aslinya di 🇨🇷🇨🇷🇨🇷 ini makanan di sajikan mentah, tapi Di @bolanthaikitchen kita masih bisa di sajikan dengan sudah di olah matang sesuai selera kita, gw pesen yg Mentah 1/2 dan Matang 1/2 dan ternyata ini UNIKKK BANGET, Enakk loh yang mentah nya ga bau Amis bener2 sampe takjub gw😆😆😆, Next ada Pad Thai yang wajib kita pesen, kayak Kwetiaw yang lebih kecil kecil di masak Asam bumbu khas thailand dan ada rasa manis gurihhh dehh 😁😁 Dan Gw pesan menu barunya juga Tom Yum Mama ini menggunakan Chili Jam yang merupakan bumbu Rahasia ditambah Noodle Mama yang sangat Populer di Thailand Yummy bangettt, Penutup kita pesen Dessertnya Manggo Sticky Rice, unik banget Sticky Ricenya warnanya hijau ga seperti resto thai lain, jadi warna hijaunya dari daun Pandan yang membuat aromanya jadi wangi ketika di makan dan Mangga nya merahhh banget Ueeenakk di Campurrr santan yang asin asin gurih 😜😜😜 oh Ya di sini semua Makanan dan Minumannya HALAL YA SOBBB 😆😆😆
.
Waduhhhhh silahkan di bayangin sendiri ya sobb tulisan panjang gw, siapkan tissue biar ga ngiler wkwkwk
.
#thailand #thailandfood #tomyumsoup #tomyum #padthai #padthainoodles #manggo #mangostikyrice #bluecrap #bluecrapsalad #cryingtiger #cryingtigerbeef #foodphotography #foodstagram #foodies #jktfoodbang #wowculinary #laperbanget #laperbaper

Menu yang dipesan: Crying tiger, Pad Thai, bluecrab salad, tom yum mama, mango sticky rice, Kulit ayam goreng

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

ENAK MAK MAK!

Gak nyangka bgt bs nemu kualitas dan rasa makanan snikmat yg aku cobain di resto macem ruko sederhana gini. Dekornya ga mewah dibanding bbrp resto Thailand yg aku temuin di mall2 gede di Jakata TAPI makanan di sini JAUH LEBIH ENAK! Parah! Teh susu di sini jg BEST BANGET! Serius ini mungkin Thai Milk Tea terenak yg prnah aku coba di Indo! 

Aku psen Nasi Goreng Nanas & ‘Pad Kra Paw’ (daging cincang dimasak cabe dan daun basil + nasi + telor ceplok). Dua-duanya enak banget, nasi gorengnya seger dan agak manis gitu (somehow such a good combo with the pineapple), dan menu nasi plus daging cincangnya pedes nikmat, nasi pulen, telor crispy. 

Pelayanan TOP! Waitress bersahabat dan informatif. Ambiance nyaman, muter lagu Thailand jg jd brasa di Thailand. Rạk māk māk!

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kembali lagi...

Setelah percobaan pertama makan dan lumayan enak, akhirnya diriku kembali pesen makanan disini, tapi dengan menu lain pastinya.
Kali ini cobain untuk menu Tom Yum Fried Rice nya.
Untuk porsinya terbilang agak sedikit. Kalo dari foto mungkin ga terlalu jelas.
Kalian pernah take away pasta "pizzah*t" ? Nah tempatnya lebih pendek hampir cuma setengahnya. Sama kek tempat kalo kalian pesen unsalted butter Anch*r/Elle&Vir* lewat olshop... Wkwkwk (maklum emak2)
Tapi rasanya boleh lah... Lumayan enak dan berasa tom yum nya.
Untuk isiannya hmm cuma telor + bawang bombay + potongan wortel kecil2 hehehe

Menu yang dipesan: Tom Yum Fried Rice

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Thai Food Yummy di Alam Sutera

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya pengen coba karena ngeliat banner yang dipajang didepan resto pas lagi berangkat kerja, trus iseng coba search di inet.
Ternyata ini adalah restaurany Thailand. Berhubung udah boring banget makan makanan yang itu-itu aja akhirnya cobain pesen makan disini.
Menu yang dicoba waktu itu Tom Yum Seafood untuk porsi 1 orang & Fried Chickennya lewat Gr*bfood. Untuk harga masih sangat terjangkau untuk sekelas restaurant Thailand.
Rasa kuah Tom Yum nya pun enak, seger asem-asem gitu tapi ga terlalu asem, untuk isinya sendiri menurut gue lebih banyak ke jamur daripada seafoodnya. Entah kebetulan atau memang begitu.

Untuk Fried Chickennya rasanya enak, sebenernya cuma ayam goreng balut tepung, tapi crunchy enak. Tapi jangan bayangin ayam junkfood kek kepci/mekdi karena beda bentukannya. Trus disajiin sama bihun crunchy gt.

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Tom Yum Seafood

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai restaurant yang chefnya langsung dari Thailand!

Cobain rame2 bareng yang lain ke Bolan Thai, tempatnya ga gitu besar, ruko kecil, terus disini lagi ada promo kalo pake yukk, disc 10% tp khusus minuman only.
Menurutku, tempatnya biasa aja, tp makanannya oke kok, dan menurutku authentic Thailand bgt, malahan ada yang unik. Sayang dia rukonya kurang terlihat aja jd agak sepi.
Yang keren disini itu chefnya langsung dari Thailand, makanya makanannya bs authentic bgt..
•Hor mok pu khao fai talay
ini unik, penyajiannya pake aluminium foil terus didalemnya ada sayuran ama seafood yang dimasak kayak kari thailand gitu, dan nanti diflamming, jadi ada bau bau smoky dan rasa smoky pas dimakan.
•Tom kha soup
•Tom yum soup

Sup tom yam disini ada 2 macam, bisa yang tom yam biasa, cenderung pedas dan asam, bening, atau yang pake santan (tom kha), jd agak keruh soupnya, tp isinya sm2 seafood dan ikannya agak amis menurutku loh! Kayak ga fresh.. Aku sendiri lebih suka tom kha karna lebih gurih..
•Pad thay
Pad thay disini enak kayak yang aku makan di Thailand, teskturnya pas ga kelembekan, ga kekerasan. Wangi juga enak. Sayang ga ada bubuk cabenya, klo di Thailand kan pad thay pake bubuk cabe..
•Pad kra praw
ini tuh ayam dimasak basil, salah satu lauk hits di Thailand, enak aku suka, ayam sama daun basilnya menyatu dan wangi..
•Khao pad
Nasi goreng khas Thailand warnanya kuning, biasa banget. Hahha..
•Som tom tod
ini gorengan salad gitu, jd sayuran dibikin gorengan, ya lumayanlah menurutku, tp ga enak2 bgt.
•Pla neung ma naow
Ikan disteam dikasi lemon, enak, ikannya seger fresh jd ga brasa amis juga karna kuahnya enak gurih asem.
Kalo makan banyak jg ga enek.
•Pla tud sa mun pry
Ini ikan dimasak pake saus Thailand, ada kacang metenya, gurih, ak ga coba tp rasanya gimana soalnya uda keabisan, pada khilaf yang laen hahahha..
•Bolan mango special
•Bolan Unicorn

Buat minumannya variatif banget, banyak macemnya, parah sampe bingung milihnya tp dia punya yang model kayak k•ng m•ngo, mangganya looks seger banget.. Ada jg yang unicorn warna pink, biru gitu gemes cm kemanisan banget.. parah..

Overall buat aku ya ada beberapa yang enak banget, ada beberapa yang biasa aja.. Tapi beneran ini authentic Thailand banget menurutku..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Hor mok pu khao fai talay, Bolan mango special, Bolan unicorn, Tom Kha soup, Tom Yum Soup, Pad thay, Pad kra praw, Khao Pad, Som tum tod, Pla neung ma naow, Pla tud sa mun pry

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga..

Di saat mulai bosan sm chinese food, akhirnya nyobain thai food di sini. Tempatnya ok juga buat makan2 sm family, ada pajangan2 nuansa thailandnya & ada tv yg nampilin tayangan kuliner2 thailand.
Pesen Som Tum Thai (Green Papaya Salad), Beef Pad See Ew, Thai Minced Chicken Basil, Fried Gourami with Thai Sauce.
Papaya saladnya seger sih, dominan rasa asemnya, ada pedas2nya juga & pepayanya masih crunchy gitu. Kalau beef pad see ew nya itu kyk kwetiau goreng biasa aja sih. Thai minced chicken basilnya enak, rempah2nya cukup berasa & pedas. Guramenya gorengnya udah di-fillet gitu, dagingnya tebel & ga bau, tapi kurang suka sm saucenya yg kuat banget rasa gingernya.
Overall sih untuk beberapa menunya cukup enak & harganya juga ga terlalu mahal tapi ga bisa dibilang murah jg sih. Lumayan untuk jadi pilihan di kala bosen sm makanan yg mainstream.

Menu yang dipesan: Som Tum Thai (Green Papaya Salad), Beef Pad See Ew, thai minced chicken basil, Fried Gourami with Thai Sauce

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga sesuai selera

Nyobain bolan thai gara2 scorenya tinggi banget gitu kan ya jadi penasaran dong ekspektasi langsung tinggi.
Udah pasti mesen pad thai nya trus ayam pandan sama chicken basilnya.
Hmm lumayan lama pelayanannya karena keluarnya satu2 gitu.
Pas ayam pandannya dateng yah kok kering kerontang banget yah pas d buka pandannya trus d makan eh bener aja kering kaya kemarau ga turun2 hujan. Hiks.

Rasanya juga ga gurih yang nikmat gitu.
Pad thai nah ini kerjaan gara2 gw lupa mesen ga pake toge. Dah gitu pad thai nya kok kaya kwetiau goreng yah. Beneran ga ada asem2 greget gurihnya layaknya pad thai. Aku kecewa sekali kaya dalam hubungan itu di PHP uda baper eh ga jadi #abaikan
Nah trus chicken basilnya yah lumayan sih tp ga kaya menu chicken basil yg pernah gw makan sebelumnya. Ini terlalu gurih. Sampe haus saya penampakannya juga kurang menarik
Harganya juga menurut gw ga sesuai ama yang di dapat. Aqua botolnya aja 10 rebu loh mahal bener.
Aku masi suka yg d gs dr pd yg ini. Ga sesuai sama seleraku

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?