resmi Bolan Thai Street Kitchen  [ Thailand ]
3.97 30 review
resmi

Bolan Thai Street Kitchen

[ Thailand ]
3.97 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Spectra, Blok 23C No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081290206661,  081288833397

081290206661,  081288833397

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bolan Thai Street Kitchen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690338147
    https://assets-pergikuliner.com/NCWSmkYNpR15qCdnvLiPV9TXRu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986522/picture-1690338147.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xb8NVJyVVghgQbKpCy6KPQkyRCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986522/picture-1690338147.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1690338147
    https://assets-pergikuliner.com/Qa4-0EguIfeEam_ymcernwWY65A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986523/picture-1690338147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJR3kA2dLTKCTUD3UJdJjqvwt8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986523/picture-1690338147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690338147
    https://assets-pergikuliner.com/M-DoprzHI4Jbyu98BrAojTNgRVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986524/picture-1690338147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-x0ltmKY_T_jScaQaAA5zdKk9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986524/picture-1690338147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690338147
    https://assets-pergikuliner.com/9GhlksjRe7T3m-zdjpyrvKqGV4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986525/picture-1690338147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skEEncqpL8fx0rttogo3e8WCW7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986525/picture-1690338147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690338148
    https://assets-pergikuliner.com/stfvVlbawPuS4a1Vxod0j3G8FT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986526/picture-1690338148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0vahaIYBe5h81xGqkSr2w6Ne8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986526/picture-1690338148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690338148
    https://assets-pergikuliner.com/jrfDO6B8MH4vK1FXAzVRmEcdUhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986527/picture-1690338148.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rf81e9ajgh6jKS4jZd-DUkBOulw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986527/picture-1690338148.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1690338148
    https://assets-pergikuliner.com/QB4rOgNBigr5DTsrXKNUe3PWaWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986528/picture-1690338148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zcq4DYkPXgj3DzQRM9tiJ2SiaFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2986528/picture-1690338148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520617784
    https://assets-pergikuliner.com/mYv3N5DVqun16f1GHvcNYWpkPC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849174/picture-1520617784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxdJmj9A3K9M3m2ppk4sPVvXmCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849174/picture-1520617784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520617789
    https://assets-pergikuliner.com/0giPQAxCDnnA85TeMcOxld7TlrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849175/picture-1520617789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhrEaxUj_k5CybSHLVXuEpMo-ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849175/picture-1520617789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525515432
    https://assets-pergikuliner.com/7vI1m4ICVqKleLxCgxa1UjDJq3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910821/picture-1525515432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYbwZvJoYQia6yZM_BNV0w2GGB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910821/picture-1525515432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539996507
    https://assets-pergikuliner.com/CSMEV3RV4l4d8GY9OrKkVOth_7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118275/picture-1539996507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isHZD4VECJpEKCxdy5j8wUuNezs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118275/picture-1539996507.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539996507
    https://assets-pergikuliner.com/ATTp5qJbpZog_FWxgoTuBF4f4u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118276/picture-1539996507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDHYU_xROZGS7W1CWkYmh93k6gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118276/picture-1539996507.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575093749
    https://assets-pergikuliner.com/ZEcTkg2G5IMp_LGwHSiYf5XSNnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716126/picture-1575093749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QGVzFIHTSReuXGJ5Eb_ws5iPCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716126/picture-1575093749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580308135
    https://assets-pergikuliner.com/uI9I5Am7vuCqjr2rZBSROtU-c5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817626/picture-1580308135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9pGVMPHycliiQfmen8fLYXwXwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817626/picture-1580308135.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolan Thai Street Kitchen

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1272 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Omeletenya boleh juga

Nyobain resto Thai yang cukup ramai dan terkenal. Pas masuk sekitar 5.30 tapi udah waiting list. Suasana resto biasa aja sih, menu makanan lumayan variatif. Pelayanan agak lama .

Seafood Omelette (50++)
Porsi cukup besar, isian seafoodnya banyak, garing dan tasty, tapi sayang sambal cocolannya berasa kurang "thai". So far suka sih sama menu ini.

Kepiting Soka Saus Mangga
Saus disajikan terpisah, which is good or no good.. 
baiknya bikin kepiting jadi masih crispy, minusnya sausnya ga blend sama kepitingnya. Jadi seperti makan 2 komponen yang pisah. Kepitingnya biasa standard pada umumnya, saus mangganya enak juga, asam manisnya berasa

Nasi Goreng Nanas
Well bukan yang terbaik yang pernah dimakan, tapi ya masih ok

Bolehlah dimampirin kalo pengen makanan Thai

Menu yang dipesan: Seafood Omelet, Kepiting Soka Saus Mangga, Nasi Goreng Nanas, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Overrated

Kita kesini pas weekend dan sangat excited buat coba authentic thai food !! Pas masuk semakin semangat karena liat oyster omelette dimasak di gerobak depan restoran wawww 😍

Karena thai resto, udah pasti pesen tomyum soup, ngiler sama oyster omelette, dan chicken basil juga. Pesenan cukup cepet sih datangnya, mulai dengan nasi baru lauk2 ga lama menyusul. Mereka rada lupa pesenan minuman tp okelah lgsg dianter begitu kita tanya.

Pertama cobain tomyumnya berasa asem bgt, dan rasanya not what we expect. Memang isinya lmyn banyak sih cm not happy with how it tasted :( omelette jg lebih banyak rasa tepung which is not we expect. Chicken basil yg walaupun looks nya agak kurang meyakinkan malah yg paling enak diantaranya.. overall quite unsatisfied but we brought inhaler authentic Thai dr mreka jg. Perhaps we ordered menu yg kurang tepat - or just not to our taste.

Menu yang dipesan: Chicken Basil, chicken tomyum soup, Oyster Omelette

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich’s Tummy

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bo-lan Thai Street Kitchen

order :
- Tom Yum Mini Prawn + Rice (55k)
Looks appetizing tapi kuahnya agak terlalu asem. Isi toppingnya banyak tapi jamurnya mendominasi. Prawnnya ga amis, oke lah

- Pad Thai Chicken (45k)
Tipikal pad yang manis-asem tapi balance, porsinya juga lumayan banyak. Ayamnya ada beberapa tapi besar” dan enakk. Kalau kesini aku mau re-order menu ini sih 😁

- Thai Omelette Oyster (55k)
Isinya banyak tapi rasa tepungnya cukup mendominasi. Agak overatted 🥲

- Thai Iced Milk Tea (25k) ⭐️
Minta less sugar karena takut too sweet tapi ternyata enak, creamy, dan manisnya pas banget 🤩

Pelayanannya helpful, tempatnya spacious, ada dua lantai tapi di jam tertentu rame
Buat harga dan makanan yang kita dapet masih oke
Next aku pengen banget cobain manggo sticky ricenya

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Bolan Thai Street Kitchen

Resto ini berlokasi di daerah Alam Sutra

Semua makanan dipesan rasanya pas di lidah..
Ommelete Oyster, PadTai, Kepiting Soka, Green Cury, Tom Yam Soup, Nasi Goreng Nanas, Buncis Basil.

Menu yang dipesan: Ommelete Oyster, PadTai, kepiting soka, Green Cury, Tom yam soup, Nasi Goreng Nanas, Buncis Basil

Tanggal kunjungan: 16 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Delicious & fair price, but dont come here when you're hungry or when you've had a longggg day...

Cobain dinner ke Bolan yg sepertinya selalu ramai di weekdays (Selasa) with kinda high expectation karena memang reputasi makanan disini lumayan tinggi.

Nyampe sekitar jam 18.15, at the time udah lumayan penuh dan by 18.30 meja juga udah terisi penuh (total meja : 10 meja 4 sitters). By 7pm kita perhatiin udah mulai harus waiting list. (resto operate till 9pm, infonya latest walk in itu 8.30pm jd bakal diserve max sampai 10pm)

Pertama duduk lgsg dikasih menu, dan pas udah tau mau pesan apa aja kita infoin ke waiter & waitressnya. Took them a while utk akhirnya ke meja utk ambil pesanan.
Utk beverage sendiri keluar sekitar 15 mins hbs pesan.
Nunggu makanan +/-45mins hbs pesan, but really appreciate semua lauk yg dipesan beserta nasi keluar bersamaan. 
Untung ngga dalam kondisi lapar, kalo lg lapar pst nunggunya akan berasa bgt karena utk penyajian lama.
Kecuali oyster omelette yg akhirnya nyusul karena dibuat di luar pintu masuk (konsep gerobak), si omelette baru mulai dibuat waktu lauk lainnya dihidangkan di meja. Finally after ard 15 mins, si omelette ikut disajikan di meja.

Suasana disini rame bgt dan lmyn krasak krusuk.
Di resto ada pemakaian gerobak buat piring kotor - there are times gerobak ini dibiarin aja di tengah aisle antar meja.

Waitress dan waiter disini terlihat sangat hectic, yes lmyn cekatan, tapi mnrtku agak understaffed sih jdnya pada kesana kemari dan krg rapi.
Utk tisu dan tusuk gigi jg kurang diperhatikan. Sepertinya tiap meja hrsnya ada, tapi jdnya ngga semua meja pny dan ada jg bbrp meja yg habis tisu atau tusuk giginya.

The food here is quite tasty. Kudos bener2 utk thai milk tea nya. Bener2 creamy wangi, enak banget!!
Dan pad thainya jg beda dr resto2 Thai lain (including yg di mall2), and its very good. Lbh kental dan authentic tastenya.
Tapi utk lauk lainnya yg aku pesan, just okay utk tastenya (tom yum, omelette, buncis). Daging sapi di buncisnya juga sepertinya bisa dipotong lbh baik, karena ada beberapa potong yg memang agak tebal dibanding potongan lainnya - dan itu alot banget.
Utk ayam goreng pandannya, I don't like it. Ini salah satu menu favorit dan wajib di Thai restos. Tapi disini ayamnya ngga juicy, dagingnya jg ngga gurih (underseasoned), dan utk saos cocolnya cuma rasa kecap bango aja. Not gonna order this anymore sih.

Sekitar 5 mnt sebelum semua lauk ini dihabisin, I ordered our dessert utk diserve (mango sticky rice). Well, took them 30 mins buat ngeluarin single dish ini 
Nunggu dessert nya berakhir perut udah begah duluan saking lamanya.
Kita mintain 3x ke waitress dan waiter disini baru akhirnya si mango sticky rice nya diantar ke meja kita. Dan itupun utk the first 2 times kita tanyain, cuma diokein dan ngga ada yg get back ke kita utk update status dessert kita - apakah msh perlu nunggu? apakah lg dibuat? apakah udah mau diserving?
Well therefore when you're having a long day jangan kesini deh..
This for sure will ruin people's mood sih.
Si sticky rice nya enak, ketannya wangi bgt. dan dikasih juga on top of the rice ada bbrp buliran yg crunchy, jd enak teksturnya. Mangganya agak asam, tp masih oke.

Kesannya disini itu understaffed dan tidak ada supervision mis dr restaurant supervisor/manager. jadinya kalau minta apa2 itu lama. dan yg agak disayangkan, wkt waiting list udah mulai panjang, kita yg lg dine in pun lama penyajiannya dan kalau butuh apa2 jg lama dikasihnya. jadinya beruntun dari depan ke belakang semua prosesnya jadi lama. Buset from the moment I sat down sampe berdiri utk bayar itu 2 jam 😂
It would be nice kalau ada restaurant supervisor/manager yg bisa monitor ini semua jdnya bisa manage and prioritize (mis case in my table, bisa diprioritaskan utk keluarin si dessert langsung, kita kelarin in 10 mins - our table will be ready for the next guest by 15-20 mins instead of 45 mins).

Will I come back here? 
Well for the value for money yes, tapi definitely pas ngga lapar, pas lg santai (banyak spare time), dan when I'm not having a long day
Otherwise I'll just head to another tasty Thai resto in the area.

Menu yang dipesan: ice thai milk tea, mango sticky rice, tumis buncis daging sapi, Ayam goreng daun pandan, tom yum soup (seafood), pad thai (chicken), Oyster Omelette

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

YUMMY!!

Siapa yg kangen thai food otentik? Bisa bgt mampir kesini gengss…

Tom Yum nya nendangg.. pedess cm akan lbh indah kl isinya lbh banyak hihi.. aku psen yg seafood ya. Ada jamur jg isinyaa..

Trs ak psen buncis goreng tepung juga.. enak & ga gt berminyak

1 menu wajib: sapi panggang / crying tiger
Beefnya mantep bgttt… lembut :’)) nangisss
Pasti ketagihan sih gengss

Dessertnya ak smpe psen 2 porsi nih.. mango sticky rice😝😝 porsi guedeee puas enakk

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden Gem,Enak Banget.

Sliweran di tiktok dan penasaran banget. Akhirnya coba, kebetulan jam makan siang jadi agak rame. Tapi rame pun tetep g yg lemot gitu service nya tetep sat set.

Order :

Salad mangga : asam segar enak mangga nya asam tapi bukan sepet jadi asam yg nikmat.

Tom Yum Seafood : isinya dori, udang dan jamur aja, krn kalau cumi dia ada pilihan sendiri. Rasanya pedas dan rich flavor banget, berasa banget authentic thailand karena ga cuma asam aja rasanya.

Sayur jujur lupa namanya karena g makan sayur. Tapi buat yg g makan sayur aja sayur crispy nya enak.

Beef pad lupa juga namanya apa, enak tapi ya gak wow.
Buat anak saya pesan set ayam nasi, dia doyan banget karena emang rasanya juga enak.

Dessert manggo sticky rice, bisa banget gw blg ini by far plg enak yg pernah di coba d jakarta - tgr. Ketannya wangi tasty banget mangga nya manis. Thai tea nya juga disini enak, gak pahit gak manis banget super well blend. Must try sih menurut ku.

Harga sendiri, hmmm okelah. Standar Jakarta sih tapi bukan tangerang. Makan b3 dewasa 1 anak menu gini bill nya 500an.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

BEST. THAI. TEA. EVER.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it:
1. Their food! Also their Thai Tea is the best I've ever had in Indonesia. Consistent. Same as the one I've had in Thailand. Here's what I had:
-Thai Tea: I cannot emphasize this enough. Get their Thai Tea. It's the best Thai Tea in town. You won't regret getting it. Tastes quite strong but all the elements are well balanced. I once visited just for the tea because when you miss someone, you don't say I miss you too. You say, so when can we meet? That is exactly how I feel about Iced Thai Tea.
-Pad Thai Shrimp: This is a sweeter type of Pad Thai, but balanced out with the sourness from tamarind. So if you like your pad thai more savoury than sweet, ask them to reduce the sweetness a bit. Also, great pad thai texture.
-Mango Salad: This oneeee. Reminds me so much of Thailand. The sauce, they do it well. As I write this, I kind of regret writing this because now I just crave it even more and I need to go back for this Mango Salad. Balanced sweetness and sourness. The mango is not too sour but just enough so it's very refreshing.
-Pad Kee Mao: There is only a very slight hint of basil. It tastes good, but it's not something you have to get. Not my cup of tea. However, they are very generous with the chicken here. So if you like lots of protein on your noodles this might be for you.
2. Great service. They are kind and attentive. And in the end when you pay, they ask what could be improved. That is so nice because that means they value your feedback.
3. Lots of parking space, so this will not be a problem.

What could be improved:
They only have one branch in Alam Sutera, so if you're in the area and you want Thai food, go here.

Menu:
Iced Thai Tea: 9.6/10
Pad Thai Shrimp: 8.3/10
Mango Salad: 8.7/10
Pad Kee Mao: 6.8/10

Place:
Bolan Thai Street Kitchen, Alam Sutera

Menu yang dipesan: thai tea, Pad Thai, Mango Salad, Pad Kee Mao

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic food

Sering lewat alsut, aku penasaran bgt coba resto ini. Jumat siang dtg, gak rame. Protokol oke bgt, dan bersih tempatnya.

Aku pesen pad thai, tom yum, kepiting soka daun basil, salad mangga, thai ice tea. Pad thai nya enak bgt, tp agak terlalu asem. Rice noodles nya gak terlalu lembek. Tom yum nya enak, rasanya lekoh bumbunya, asem pedes kerasa. Salad mangga asem, enak. Thai tea nya juarak! Wajib bgt cobain.

Total abs 377 rb, affordable buat makanan thai yg authentic gini.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Pratiwi

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Thai food enak di Alam sutra


Tom yum seafoodnya superb,asemnya kerasa. Porsinya banyak melebihi ekspektasi. Kepiting soka cabe garamnya juga enak. Sayang chicken basilnya agak asin. Salad pepayanya enak jg,rasanya segar.

Menu yang dipesan: Seafood Tom Yam, salad papaya, Chicken Basil, Kepiting Soka Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?