Brood-en-boter  [ Toko Roti dan Kue ]
3.49 7 review

Brood-en-boter

[ Toko Roti dan Kue ]
3.49 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Brood-en-boter [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616401216
    https://assets-pergikuliner.com/st2XIFJq9gRhdgllGIFoU80uTt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176412/picture-1616401216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUzMSjZ_2r7CqUYx-e8Btll6QXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176412/picture-1616401216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774527
    https://assets-pergikuliner.com/Iv8ko8EiaEiiknqm6IEkkc11A7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688736/picture-1666774527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cma4OukYJ-A2lF0V1pYs69MOiXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688736/picture-1666774527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774528
    https://assets-pergikuliner.com/gA7FneqUeFaKr06UApE0TcixvHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688737/picture-1666774528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8-UqBK4LJWQQ7Uf-L8H5B1B_bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688737/picture-1666774528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774528
    https://assets-pergikuliner.com/M2HHNO25IbDF8X-NiPBJm78UFfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688738/picture-1666774528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOVxx28L1uHqbz9Oq10JsDM9UKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688738/picture-1666774528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617461936
    https://assets-pergikuliner.com/XD43cqfXUvXRyFGYXFhJdv15U0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187787/picture-1617461936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hP44bPIkGFcD5PN3iz5LKQi1NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187787/picture-1617461936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617461950
    https://assets-pergikuliner.com/P0m5TjoPkQaunYV_5cXGVrivVO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187791/picture-1617461950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo08_1fJVAeGeOr61GdHdOv3LIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187791/picture-1617461950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626279698
    https://assets-pergikuliner.com/78JwPmJlR1-hbGdHR6QBqujAylk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266550/picture-1626279698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXEb9DBVb1K2cP7mNSEMbe2kgdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266550/picture-1626279698.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brood-en-boter

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mini Tawar Brioche

Mini tawar brioche nya enak banget. Roti nya juga enak. Saya tau dulu ada bakery ini di kemang tapi udah tutup lama, eh ternyata ada di bsd.

Rasanya masih enak banget roti2 nya, anak saya aja suka banget si tawar brioche nya, sampai bisa makan 1 loaf sendiri. Kalau pas ke bsd harus cobaiin.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the bestt!

Tempatnya luas dan pilihan roti nya lengkap bgtt!
Aku suka roti sisirnya, bomboloni nutelanya, brioche mini.. sm sponge cakenya uenakk…

Emg agak mahal tapi premium quality gengss! Percayalab ahahaha worth to tryy dehh inii dan aku jamin kalian nagih… sygnya jauh nih bsd ga dket rumah wkwkw

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1260 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

First timer

Pertama ke ararasa penasaran sm supermarketnya nih market city karna produk2 luar banyak disini hihihi.

Nah abis belanja dan bayar di kasir, penasaran sm toko roti brood en boter di seberang kasir. Cus mampir dan cek roti2 apa yg dipajang.

Ku tergoda beli roti meses sisir jadul hihi, sama bluder coklaat 1. Harganya standart roti2 di mall yaa hahaha. Cm klo roti tawarnya terbilang ckup mahal. Aku beli lumayan malam dan mendekati jam tutup eh ga ada diskon pas tanya pegawai hehehe. Padahal kalau ada diskon bisa borong buat stok nih hehe.

Menu yang dipesan: Roti sisir meses, Bluder coklat

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kang Roti Favorit ❤

Pertama kali coba yang di kumulo. Dan akhirnya buka di market city bsd. Lumayan agak lebih deket sedikit daripada mesti ke kumulo wkwk.
Dulu pas coba bomboloninya langsung suka. Cocok aja di aku, manisnya sama teksturnya aku suka. Bluder sama roti manisnya juga hampir semua udah ku cobain, dan ortu juga suka wkwk. Dari harga emang a lil bit pricey dengan ukuran yg ga gede2 amat ya, tapi menurutku masih oke lah, sekitsr 13rb - 15rban untuk roti²nya. Kalo roti tawar sama kuenya aku jarang beli, lebih sering donat bluder sama roti manis.

Kalo aku paling suka sama bomboloni yang kacang nutella sama stroberi. Ortu lebih suka bludernya, kayak roti jadul katanya. Sama roti manis yang isi unti kelapa & kacang merah pasti di beli wkwk.
Bludernya lembut, aku suka yg keju. Manis gurih, enak buat ngemil santai
Oh iya ada bluder isi ayam lemper.. jadi isiannya kayak isian ayam yang ada di lemper, ini juga enak, gurih dan wangi ayamnya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Antara Balik atau Tidak karena Harga Roti Disini Lumayan Mahal

Kebetulan saya lagi di supermarket dan lagi cari roti tawar buat sarapan besok. Karena persediaan selai masih ada di rumah.
..
Aku pesan roti tawar brioche seharga Rp 29.000. Tekstur roti disini tidak terlalu lembut dan masih oke dipadukan dengan selai apa saja. Setelah dimakan jadi tidak eneg. Tapi harga roti disini sedikit mahal dan bahkan berpikir ulang untuk beli kesini lagi atau tidak.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Brood en Botter - Ararasa BSD. Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Roti Tawar Brioche

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beli Roti Di brood-en-boter, Ararasa.

Kami beli roti pula di brood-en-boter, Ararasa, BSD.

Ada yang roti gulung isi pisang cokelat, lumayan. Ada juga roti daging, sedikit terlalu manis.

Beli 2 roti tawar dan 3 roti yang lain 80 ribuan.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Bolu donut & stuff

Dari supermarket wangi banget toko roti satu ini, kayaknya sih belum lama buka. Mereka rekomendasiin untuk beli donut nutella dan bolu nougatnya.
Untuk bolu keju mereka pake cream vanilla, untuk coklat mesis dan nougat pakainya cream mocca.
Harganya 25k untuk bolu, 15k untuk donut, untuk ukuran donat menurutku standar dan cukup mahal ya, kirain bakalan enak. Ternyata terlalu basah minyak, meskipun isinya lumayan banyak sih. Gulanya juga manis banget. Untuk nougatnya juga standar gurih manis dan dengan harga 25 aku berharap rasanya lebih dr ini, ga sesuai ekspektasi sih. Sekali coba cukup, untuk rotinya tadi liat ada roti tawar pandan, kupas, biasa. Roti2an lainnya gue ga tertarik coba tapi varian rasanya cukup mudah ditemui di tempat lain.

Menu yang dipesan: Bolu nougat mocca, Nutella Donut

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?