resmi Fire Pot  [ China ]
3.97 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Fire Pot

[ China ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 021 29211916, 021 29211917

021 29211916, 021 29211917

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fire Pot [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563169177
    https://assets-pergikuliner.com/yVhY5u8hdYM7mv4aNha_SR8m6fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487771/picture-1563169177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXcLr4dKuUPrLedyxBXgLal-9Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487771/picture-1563169177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563169178
    https://assets-pergikuliner.com/RsP2OwlqM_HXNbwJKQx7wcWudzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487772/picture-1563169178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtB2IXJjOD1A66q2CSRJymKWp8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487772/picture-1563169178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563169178
    https://assets-pergikuliner.com/sCHWUmDV2Mxyo380NR_JWXNWBIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487773/picture-1563169178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IKOGFnLW7O1inv9GC6P0QSY0gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487773/picture-1563169178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566961454
    https://assets-pergikuliner.com/kstn5wx-Ka2slt2WEnJo1fWnOH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557676/picture-1566961454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXoJcez7zqoI2SOlQZqoXr9S2Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557676/picture-1566961454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537859194
    https://assets-pergikuliner.com/h3xp2566FBeWLW_bWBQgCASBYQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086708/picture-1537859194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZAcmW8fiVsAT8u3oh15I19GDc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086708/picture-1537859194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537859194
    https://assets-pergikuliner.com/cEbDfgREleete6ZB8AmjOBeqNE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086709/picture-1537859194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0CdG5j7XrkAxsusJRdBXRQA5W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086709/picture-1537859194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544006572
    https://assets-pergikuliner.com/m5-7U0fY7C7keY-wknVDTLG4m7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178273/picture-1544006572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGg-YeHnBtJETKLO6iFloWOI-Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178273/picture-1544006572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546230266
    https://assets-pergikuliner.com/U9Pm0nSAAp8K0Vp_Ael5srtg-sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207119/picture-1546230266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVgyUdw1rP1Y57mRE3gPy1Frol4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207119/picture-1546230266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546230383
    https://assets-pergikuliner.com/A5cyBH-5Vhv4kq7LWrnLxWns8HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207121/picture-1546230383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvZw8jmpqcnkTcN7erJDl2UtDcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207121/picture-1546230383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546230440
    https://assets-pergikuliner.com/ciu1E4QTY7NRywwHV3tc0iz8H14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207122/picture-1546230440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03hfz1qs2SCBV6tjDmRojgZJe1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207122/picture-1546230440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562981517
    https://assets-pergikuliner.com/e8I5ZwM2rzuuU9QA-UmuElH6ZpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486138/picture-1562981517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-VDFDVUyoWjSHo6R27jlPaaesQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486138/picture-1562981517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569029956
    https://assets-pergikuliner.com/zk-G5x_ZdcFxxKgEuvyEHPWiSc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600018/picture-1569029956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/336LSKKq0MMvmsfgkWlFjkc8vDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600018/picture-1569029956.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fire Pot

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kesini lagi 💜

Tempat satu ini parah ngangenin makanannya HAHA! Akhirnya kemaren aku balik lagi ke Fire Pot, Living World - Alam Sutera. Ini salah satu paketnya Fire Pot, aku pesan yang paket D. Buat kuahnya aku nyobain yang soto andy special dan tom yam. Kuah tom yamnya sih favorite 💚, yang soto andy enak juga ternyataa! Best banget apalagi kalo buat makan keluarga, rekomen disini 🌟

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

😋😋

Haii Guyss,, nah sekarang aku mau ngereview salah satu chinese food di kawasan Living World, Alam Sutera – Tangerang. Jadi, disini tuh bentuk masakannya hot pot gitu... Tempatnya lumayan besar dan enak buat kumpul keluarga. Servicenya juga bagus banget, ramah dan cepat. Untuk soupnya juga banyak varian rasanya. Ada soup keju, tomat, sze chuan, tom yam ala thai, soto andy special, dan kaldu ayam. Kemarin aku cobain soup rekomendasi dari pelayannya yaitu soup keju (manis) dan tom yam (pedas). Untuk tom yamnya enak asem – asem pedas, kalo kejunya enak sih apalagi buat mienya jadi rada creamy.. Untuk daging dan sayur-sayurnya juga best! Overall, disini super duper rekomended!!!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this hotpot place ❤️

Love this hotpot place ❤️
Mereka juga nyediain dimsum loh!

My favorite soup base itu yg Kaldu Ayam / Tom Yum, super nice!

Untuk topping: Bakso Udang Jumbo is a must! Super good 😍
Daging Sapi Iris & Sapi US Short Rib nya enak. Terus harus order Tahu Locengnya - masaknya 3 detik aja biar pas dimakan masih agak garing 🤤

Menu yang dipesan: tahu loceng, Jamur Enoki, Daging Sapi Iris, kaldu ayam soupbase, Crabstick, tom yum soup base, bakso udang jumbo, sapi us short rib, pochai

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

LOVE THIS HOTPOT PLACE!

Menu dan konsep yg ditawarkan menarik! Karna berbeda dgn hotpot lainnya, di sini kita bs satu panci sendiri guys :)

Saya pesan yang set menu 2-4 orang udah include 2 pot kuah (bisa pilih kuahnya mau yang szechuan (pedes), tomyam (asam pedes), soto (agak manis sih), tomat, keju, kaldu. Plus udah ada udang, mie, daging, dumpling dan satu pot sayuran. Komplit!

Kuah saya recommend yang SZE CHUAN sih! Mantep banget, pedesnya nendang udah gak perlu cocolan bumbu lagi.

Service dan ambiance nyaman. Order sudah digital pake tab gitu tapi kalau gak ngerti bs dibantu kok.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

512 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overall Enak

Lokasi di dalam mall, kalo weekday cukup sepi.

Kuahnya unik, rasanya enak, harga cukup mahal, tapi sesuai dengan porsinya.
Overall ok, unik kuah shabu-nya, suatu variasi lain yang patut dicoba.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1012 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kuah keju

Check out my ig: komentatorisenk

Makan shabu2 pake kuah keju... Wih... cuma ada d fire pot neh kayanya. Dulu nyokap pernah makan & pernah bilang, cuman gw lupa nama resto-nya & lokasi-nya di PIK, makanya males da gw. Tapi ternyata sekarang buka d alsut neh... Mari qt coba...

Gw lupa gw pilih menu yang mana, cuman yang jelas ini buanyak buanget yaks... Karna gw makan cm be2 sama suami juga sich... 😆. Yang jelas ini gw dapet grill, kuah & steam. Yang d steam itu yang paling atas ternyata dalemnya ud dapet bacang versi dimsum (gw lupa namanya). Jadi saran gw seh mending lo orang ga pesen nasi yaks.

Overall makanan-nya enak2 yaks. Mulai dari daging yang d grill sampe baso2an-nya tu enak2 menurut gw... Sayang si bacang tu ga terlalu enak yaks... Terus yang ga terlalu enak itu juga kulit tahu-nya, terlalu berminyak menurut gw. Nah si kulit ikan d lain pihak justru enak bo, ga da amis2nya itu kulit ikan. Terus mereka juga bisa bantu qt masak juga lho... Yang grill bisa d bantu buat masak d tempat ato, terutama daging ayam, bisa d bawa ke dapur buat d masakin di dapur, biar cepet kalo kata mba-nya .

Nah kuahnya gmn??? Kuahnya ternyata super duper enak... Di bilang keju iya berasa kejunya, tapi di bilang susu juga iya. Cukup lucu & layak d coba seh menurut gw. Terus khan gw iseng campurin susu & kuah tom yum-nya. Nah menurut gw bikin tambah enak tuch... Cuman menurut gw harus banyakin kuah susu-nya tetep daripada kuah tom yum-nya... 

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

soto dan keju untuk rebusan ternyata berjodoh

Udah lama mau mencoba rebus-rebusan disini akhirnya kesampean juga.

Awalnya ragu karena kuahnya kok aneh-aneh flavournya. Yang ga biasa untuk kuah rebus-rebusan.
Ada rasa soto dan keju yang menurut saya lain dari yang ain. 

Karena seharian hujan dan dingin dan saya paling suka makan yang berkuah hangat , cocok banget makan ini. Ada paket untuk berdua, jadi saya pesan yang paket saja jadi tidak bingung-bingung pilih isiannya.
Yang 1 kuah soto dan yang 1 lagi kuah keju. Ternyata keduanya enak dan cocok untuk rebus-rebusan. Cukup amazed. Hahahaha 

Untuk yang kuah sotonya lama kelamaan jadi agak pedas, jadi paling aman buat saya yang keju. Rasanya gurih manis cocok dengan topping2 isiannya. 

Ada daging ayam, sapi, sayur-sayuran , mie dan bakso-bakso yang premium karena bukan bakso yang banyak tepung tapi benar-benar daging. Jadi saya suka bakso-baksonya. Dan dibawah daging-daging ada es batu biar dagingnya tetap terjaga kali ya. 

Oke sih dan pesan nya pun udah digital di tiap meja. 

Buat saya sih cukup pas buat berdua ya. Karena lagi ga pengen banyak makan juga. T

api kalau kurang dari paket bisa kok tambah menu-menu isian lain. 

Yang menyebalkan adalah adanya 1 ekor lalat yang mengganggu lalu lalang saat makan. Pelayan cukup sigap dengan memberi lilin tapi tetap saja agak sebal karena lalatnya engga pergi-pergi jadi sambil makan sambil goyang-goyang tangan kibas lalat. 

Biaya makan per orang diatas 100 ribu rupiah ya.  

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Paket berdua!

Aku datang untuk dinner disini dan ambil paket yang 179ribu untuk berdua (tanpa minum). Untuk paket ini bisa untuk ber 2-4orang, tapi menurutku untuk berdua porsinya cukup kenyang, tapi sepertinya untuk ber4 cukup sedikit lauknya ya kalau dimakan tanpa nasi.

Jadi disini bisa pilih soupnya berbagai rasa pilihannya.. Bisa pilih 2 rasa, dan aku pilih tom yum & sichuan. ( ada 6 rasa disana, katanya sih yang top nya yang rasa soto) .
Dan jauh lebih enak tom yum nya dari pada sichuan.. sichuannya menurutku kurang rasa, cuma rasa cabe kering dan buah mala aja rasanya..dan pedas (untuk yang tidak bisa makan pedas, bisa pilih rasa yang lain).

Untuk proses pemesanannya dengan tab, dan pelayan sangat cepat dan ramah dalam pelayanannya. Sangat sigap bila ada piring kosong untuk di take out dari meja kita.

Dan juga.. kamu masak soupnya di meja depan kamu, jadi ada spot untuk potnya dipanaskan, jadi kamu bisa masukan lauknya sesukamu sendiri..
Menarik ya

Menu yang dipesan: sichuan, Tom Yum

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?