Hay Thien  [ China ]
3.97 6 review

Hay Thien

[ China ]
3.97 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko The Element, Blok C No. 11
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Selasa (11:00 - 22:00) 021 80821398

021 80821398

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hay Thien [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700818391
    https://assets-pergikuliner.com/dvpVC9J3tMg1USQOfkZAzCyruCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104845/picture-1700818391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLNRn4rurSrKsSyb3TTlxYYJXyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104845/picture-1700818391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700818391
    https://assets-pergikuliner.com/dw2RZ2W2Czfc7Y2hJl88Pcgfoig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104846/picture-1700818391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPU38L0enrCEwKoHicUCtbf75Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104846/picture-1700818391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700818391
    https://assets-pergikuliner.com/j9Xs3Yf6hcnyxiQ_chv5O021pjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104847/picture-1700818391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HoqZsWZDQELFSkPVQ6xYJgAgPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104847/picture-1700818391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700818391
    https://assets-pergikuliner.com/jPTI6hRHjjMqti_c3jdnQfQ5Mis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104848/picture-1700818391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwvWeZ8gGjXgtZOC057obUeus38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104848/picture-1700818391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584086647
    https://assets-pergikuliner.com/17x85XPXrXeKW4Gt7bbKTcxCqK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894578/picture-1584086647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWqHo5oUEy8_vYA273p9V2Gb_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894578/picture-1584086647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681669791
    https://assets-pergikuliner.com/tXFp1fpH0aDVOGbCrdLeV6bL2tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880720/picture-1681669791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2sEGYyW18MYADkTQr-7MEaxFec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880720/picture-1681669791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681669791
    https://assets-pergikuliner.com/wY5L9tP_eB8ew9LRcw-XOoor2yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880722/picture-1681669791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otCpIpti_KxBb8pEnM808vTSZAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880722/picture-1681669791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681669791
    https://assets-pergikuliner.com/l4hXX6R_fzWM-hRU8qP8H0tSkXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880725/picture-1681669791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQrOyZLvoxbQ73-wt3O0Pt_0gbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880725/picture-1681669791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681669792
    https://assets-pergikuliner.com/VU3XAz6osygbjmJDkg_klWie4qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880727/picture-1681669792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pxey39xg7ceWJ2PahP0rO9XflLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880727/picture-1681669792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690116923
    https://assets-pergikuliner.com/caqVcUQHWXvszA13g-FR_qF4KL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2982978/picture-1690116923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAILIdFy3Q_MiJfLaGbW8yJbKxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2982978/picture-1690116923.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hay Thien

Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Comfort food banget 🤤🤤

Udah lama banget ga makan hay thien. Pas kecil sering makan. Bring back memories, dan rasanya masih enakkk. Kuahnya, daging+bakso+dll rebusannya enak, ciri khasnya di kasih minyak wijen, jd wangi. Hepi banget makan disini

Tempatnya mayan gede. Interior biasa aja, pelayanan sih oke gercep. Dan kalo males rebus sendiri, bs dibantu sama stafnya untuk direbusin, kita tinggal makan doang. Harga nya masih worth it banget dibanding resto2 rebusan jaman now.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Rebusan Chinese Enak

Sudah beberapa kali makan di cabang Puri Indah, baru pertama coba cabang ini. Kebetulan keliling beberapa restoran di Alam Sutera ramai sekali jadi kesini yang makanannya pasti enak.

Seperti biasa untuk yang rebusannya dibuatkan oleh pelayannya di sebelah meja kita. Untuk saya yang favorit yang bentuknya baso dan pangsit, tidak pernah pesan yang daging slice. Yang wajib dipesan adalah sate babinya, yang mana semuanya enak dan empuk. Kuotie nya juga ternyata enak.

Pelayanan baik, restoran nya tidak terlalu besar. Parkir di komplek sini sepertinya juga selalu mudah.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Babi nya enak

Tau Hay Thien udah lama yang di Puri, selalu rame kala itu, tapi baru kesampean makan di cabang Alam Sutera.

Tempatnya tidak terlalu besar, karena datang sebelum jam 12, relatif masih sepi. Menu-nya mostly banyak yg per'babi2'an.

So far rasanya enak, yang top itu bakso babi-nya, dagingnya berasa, dan ini tipe bakso babi yang dicampur juhi, jadi wangi.
Kuahnya enak berasa kaldunya, swekiaw-nya juga ok.
Tapi sayangnya condiment bawang putih harus beli lagi .

Harga standard lah seperti tempat sejenisnya, sebanding dengan rasanya. Cocok buat makan keluarga.

Menu yang dipesan: Sate babi manis, Cumi, Bakso Campur, Kembang Tahu Seafood, Swekiaw

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Favorit nih sate babinya

Sekarang gak usah jauh2 ke jakarta buat makan direstoran ini. Cukup ke alam sutera aja ada. Tempatnya lebih besar ada dua lantai. Menu makanannya juga enak2 semua loh. Ada aneka menu rebusan mulai dari bakso, pangsit sampai dengan lintah laut yang enak ada juga. Selain itu aneka sate juga ada loh. Wajib di pesen sate kulit ayam, sate babi juga mantap loh. Disini tersedia menu non-halal yah.

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

selalu rame

akhirnya makan juga hay thien yang di alsut setelah selalu makannya yang di puri. 
ga beda jauh sama hay thien puri, tetep rame dan waiting list pas weekend. bedanya di lantai atasnya ada ac, ketutup engga kaya di puri yang agak kebuka. 

untungnya pas dateng ga lama waiting list trus masuk, dapetnya diatas, pelayanannya ramah2 walau perlu di improve lagi sih buat kecepatan pelayanannya dan jarak untuk masuk ke area duduk di lantai atas yang dekat jendela. terlalu mepet. 

selain itu kalau ramai panci gede nya tu ga dapet jadi masaknya tu lama di panci kecil padahal yang dateng keroyokan, musi stock lagi deh panci gedenya. mana da laper huhuhu

secara pilihan dan rasa menurut aku sama enaknya kaya hay thien puri. metodenya juga sama di celup ke piring berisi minyak wijen. 
aku paling ga bisa ketinggalan bakso babi ( engga suka bakso sapi jadi bakso babi adalah kebahagiaan tersendiri) gurih dan kenyal serta kulit tahu seafood yang udanya berasa tekstur dan gurihnya sesuai. 

kuahnya sendiri da harum kaya bau kaldu babi sih ya dan gurihnya pas bukan gurih bikin haus. 

beberapa menu tapi kosong saat itu tapi okelah masih. dan masih pengen balik emang karena berkualitas. 

yang sebel kalo ada pengunjung lain mesen ginjal, baunya pesing kaya air seni di kamar mandi yang tak tersiram huhuhu sampe eneg. untungnya da di akhir pas mau pulang. buru2 deh kabur. mungkin bisa di pisah ruang kali ya klo ada yang pesen ginjal. 

Oh ya sate babi manisnya jg recommended

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Jadi hotpot di sini tuh dimasakin. Setelah mateng di taro di piring yang ada sesame oilnya jadi wangi banget. Enak deh pokoknya. Kalo di sini dagingnya biasa aja jadi mending pesen yang lain. Yang enak tuh swekiaw, kulit kembang tahu, kembang tahu seafood. Sate babi sama kuotie panggangnya juga enak

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?