Hay Thien  [ China ]
3.8 2 review

Hay Thien

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko The Element, Blok C No. 11
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 80821398

021 80821398

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hay Thien [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583738478
    https://assets-pergikuliner.com/wcYVrhWORjG0f5MMRMdnm_N0qro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886164/picture-1583738478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHx3XEWEaRjO7A3b5jrj5st2nKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886164/picture-1583738478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583738478
    https://assets-pergikuliner.com/jamCXyTRFTT1PztQsWk8qQVE09g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886165/picture-1583738478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u760fd5AVplBN2lsrf276agWl0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886165/picture-1583738478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583738479
    https://assets-pergikuliner.com/Mr0Tjh7ThydOWt-mwOYlN96TmEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886166/picture-1583738479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCtW9g_0HGwTrEpClm0B7L8Uq3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886166/picture-1583738479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584086647
    https://assets-pergikuliner.com/17x85XPXrXeKW4Gt7bbKTcxCqK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894578/picture-1584086647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWqHo5oUEy8_vYA273p9V2Gb_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894578/picture-1584086647.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hay Thien

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

selalu rame

akhirnya makan juga hay thien yang di alsut setelah selalu makannya yang di puri. 
ga beda jauh sama hay thien puri, tetep rame dan waiting list pas weekend. bedanya di lantai atasnya ada ac, ketutup engga kaya di puri yang agak kebuka. 

untungnya pas dateng ga lama waiting list trus masuk, dapetnya diatas, pelayanannya ramah2 walau perlu di improve lagi sih buat kecepatan pelayanannya dan jarak untuk masuk ke area duduk di lantai atas yang dekat jendela. terlalu mepet. 

selain itu kalau ramai panci gede nya tu ga dapet jadi masaknya tu lama di panci kecil padahal yang dateng keroyokan, musi stock lagi deh panci gedenya. mana da laper huhuhu

secara pilihan dan rasa menurut aku sama enaknya kaya hay thien puri. metodenya juga sama di celup ke piring berisi minyak wijen. 
aku paling ga bisa ketinggalan bakso babi ( engga suka bakso sapi jadi bakso babi adalah kebahagiaan tersendiri) gurih dan kenyal serta kulit tahu seafood yang udanya berasa tekstur dan gurihnya sesuai. 

kuahnya sendiri da harum kaya bau kaldu babi sih ya dan gurihnya pas bukan gurih bikin haus. 

beberapa menu tapi kosong saat itu tapi okelah masih. dan masih pengen balik emang karena berkualitas. 

yang sebel kalo ada pengunjung lain mesen ginjal, baunya pesing kaya air seni di kamar mandi yang tak tersiram huhuhu sampe eneg. untungnya da di akhir pas mau pulang. buru2 deh kabur. mungkin bisa di pisah ruang kali ya klo ada yang pesen ginjal. 

Oh ya sate babi manisnya jg recommended

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Jadi hotpot di sini tuh dimasakin. Setelah mateng di taro di piring yang ada sesame oilnya jadi wangi banget. Enak deh pokoknya. Kalo di sini dagingnya biasa aja jadi mending pesen yang lain. Yang enak tuh swekiaw, kulit kembang tahu, kembang tahu seafood. Sate babi sama kuotie panggangnya juga enak

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat