Hofu Udon  [ Jepang ]
3.36 9 review

Hofu Udon

[ Jepang ]
3.36 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.1
Kebersihan
2.8

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 082311888718

082311888718

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hofu Udon [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639540819
    https://assets-pergikuliner.com/Wv9wn38JdbZYRT0cpuGrvPKWMVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379622/picture-1639540819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCTSTu0LoQ7dv8Y1NvOUifoPrRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379622/picture-1639540819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639540819
    https://assets-pergikuliner.com/mzSQjCbqkDNkOUcl-4fdruDfBXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379623/picture-1639540819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDziLJ4clc059u0P8VhaQz6yknc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379623/picture-1639540819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639540820
    https://assets-pergikuliner.com/_lDJrmXci8kaIgZhsP8bUawJjUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379624/picture-1639540820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4j4HHvrhL6beKXC6GWFq63EOp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379624/picture-1639540820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639540820
    https://assets-pergikuliner.com/w5hPc38ZY3jE9XenSGlp2YmJ68M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379625/picture-1639540820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HoK_GSeod7WgRwJtR9ijqc2EgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379625/picture-1639540820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639540820
    https://assets-pergikuliner.com/a3LCL81_y5qQ-jOKYdfpJ2nGECo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379626/picture-1639540820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zrJ6FogJR84aS7Epx-HYxESyjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379626/picture-1639540820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639540820
    https://assets-pergikuliner.com/YLXOHAl3h5DgbIDGkv0fNQG9hno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379627/picture-1639540820.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsN0-Sgln41TrGvHIohsKo5B_DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379627/picture-1639540820.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1639540820
    https://assets-pergikuliner.com/coW8XXnV6outHvGSGiza06tVaSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379628/picture-1639540820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lN-GIb6f_on43S6lBiJIR58iW18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379628/picture-1639540820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639540821
    https://assets-pergikuliner.com/RCYCc7lcB9W21nbbeQu5Qy251Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379629/picture-1639540821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_L2rlVbOWz2bicTt4xI1cXh_0ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379629/picture-1639540821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639540821
    https://assets-pergikuliner.com/Ypvw4oYNAjYRyyKfvkxjP2T2y8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379630/picture-1639540821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7grE8YkGHcD_ZHOi-l8WiunJOHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379630/picture-1639540821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641520387
    https://assets-pergikuliner.com/aKJnTZ6Gd3bc59TCidW2rHg4DZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399144/picture-1641520387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJ2Nzjb6K7-89fwynzOz6j-Zb_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399144/picture-1641520387.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hofu Udon

Foto Profil aynayah febriyora

48 Review

Level 6

No Badge

2.4  

first try coba hofu udon!🍜

first try cobain Hofu Udon, lokasinya ada di Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7. untuk pelayannya kurang begitu ramah dan servicenya jg cukup lama, space antar mejanya jg terlalu dempet jd kayak sempit bgt gitu tempatnya. btw disini aku order :
🍜 Hofu Ribu Paitan Ramen ⭐️ 3/5 ⭐️
isinya ada ramen, beef slice, ajitsuke tamago, nori, dan jamur. untuk toppingnya menurutku ini terlalu sedikit yaa dengan harga segini. dan mie ramennya juga dingin, rasa mie kulkas gitu😭 untuk rasa kuahnya jg kurang berasa, tapi agak mendingan kalo ditambahin chili oilnya

🍢 Beef Enoki Roll ⭐️ 4/5 ⭐️
satu tusuk gitu isinya ada 3 gulunng beef enoki, disini aku pilih yg saus pedas manis, menurutku sausnya agak aneh, kayak kurang cocok aja kalo sebagai sauce beef enoki roll gitu, udah gitu saucenya juga kebanyakkan, tapi untuk beef enoki rollnya juaraa!! beneran enak bgttt pengen lagiii🥲

Menu yang dipesan: beef enoki roll, Hofu Ribu Paitan Ramen

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tikou Beast

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Perdana Makan di Hofu Udon

Overall, untuk rasa makanan sudah cukup oke dan cukup untuk memuaskan utk yg lagi craving utk makan Japanese food.

Hanya saja ambience di restoran pada saat saya berkunjung sangat tidak baik karena para staff dapur sambil masak dan melayani tamu sambil ngobrol dengan suara yg keras banget sampai teriak2 heboh sendiri dan mengucapkan kata-kata yang kurang pantas di dengar (keluar bahasa2 dari kebun binatang) yg di mana posisi dapur terbuka dan bersebelahan langsung dengan meja makan utk customer. Jujur makanan yg enak pun jadi tertutupi oleh ambience yg sangat tidak profesional menurut saya. Tolong diingat bahwa usaha kuliner dan hospotality tidak hanya sebatas rasa makanan yg enak, tapi juga pelayan yg baik dan ambience yg mendukung. Semoga dapat menjadi perhatian kedepannya.

Menu yang dipesan: enoki beef roll, Yaki Udon, Carbonara udon

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1160 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Udon lagi

Makan siang di Hofu Udon lagi,, kalo ini cobain Udon yang berkuah
To be honest saya ini kurang suka udon berkuah, tapi ya untuk variasi rasa, kita cobain lah,..

Spicy Tori Paiton Udon
Berasa spicy-nya tapi tidak pedas banget, sedikit kurang asin buat selera saya, harus ditambahkan kecap asin lagi, dan diberikan sedikit cuka bikin rasanya lebih balance. Potongan paha ayamnya ada 3 pcs, so far enak luarnya kering dalamnya cukup empuk.

So far boleh lah untuk variasi makan Udon, 1 porsi cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Spicy Tori Paiton Udon

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1160 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Curry Udon

Pas berkunjung ke Taman Jajan Bintaro, melewati tempat ini, cuz lah dimampirin. Tempatnya ok juga lah, kalo siang agak panas tentunya .

Chicken Katsu Curry Udon (30 K + Ocha free refill)
Porsinya lumayan banyak, mengenyangkan, chicken katsunya ok lah, meskipun dagingnya agak tipis, tapi dimaklumin since harganya juga ekonomis, rasa currynya enak, sesuai selera saya.

Kangkung (5K)
ini penyajiannya agak lama, kangkung sih udah pasti enak ya, krn crunchy, tapi sausnya saya kurang cocok, krn dominan ke taste manis.

Overall enak sih, dan harganya affordable dibanding yg ada di mall, ntar kapan2 kepengen cobain yang carbonara-nya,

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, kangkung

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tori paitan sama beef enoki❤️

Mau makan udon ala-ala Mall tapi harga bersahabat , ada gak ya?!
Ada dong! Kalian bisa makan udon ala-ala Mall ini di @hofuudon guys! Pilihan menunya lumayan beragam dan pastinya HARGAnya GAK MAIN-MAIN! UNDER 50K! Selain itu, disini juga ada sate-sateannya mereka START FROM 5K aja! Kurang mantep apa coba ! Dan sekarang mereka lagi ada promo BUY 2 GET 1 s/d 31 Oktober 2021.
Disini aku pesen beberapa menunya :

Chicken katsu curry udon
Carbonara udon
Spicy tori paitan udon
Spicy abura udon
Beef niku udon

Kangkung
Kucai
Chicken skin
Tofu roll
Beef enoki roll

Blue oranju
Doragon infused
Shiroi Nutella
Kiwi kurimu
Red miruku

IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

897 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AFFORDABLE PRICE UDON WITH UNDER Rp 50.000

Hofu Udon baru buka 1 bulan yang lalu. Lokasi resto ini ada di Taman Jajan CBD Bintaro. Dekorasi resto ini serasa di Jepang dan bisa dilihat dari dekorasi nya. Mereka juga ada promo beli 2 gratis 1. 
.. 
Disini aku coba: 
1. Beef Niku Udon (Rp 42.000) 
Buat aku, kuah kaldu disini enak. Ada rasa asem dan gurih. Beef nya sendiri lembut dan udon nya ketika dimakan masih kenyal. 
.. 
2. Kucai (Rp 5.000) 
Masih segar ketika dimakan dan bumbu juga meresap. 
.. 
3. Beef Enoki Roll (Rp 15.000) 
Memang terlihat biasa dari nama menu. Tapi saus dari hidangan ini berasa dan manis nya pun tidak overpowering. Perpaduan beef dan enoki dari tiap gigitan sangat baik da ada variasi nya. 
.. 
4. Doragon Infused (Rp 19.000) 
Buat minuman, ini manis nya pas cuman hati-hati kemanisan dan rasa buah naga takut hilang. Potongan buah naga disini juga menambahkan tekstur gigitan. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Hofu Udon - Taman Jajan CBD. Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, Carbonara udon, spicy tori paitan udon, Spicy Abura Udon, beef niku udon, kangkung, Kucai, beef enoki roll, tofu roll, chicken skin, blue oranju, doragon infused, shiroi nutella, kiwi kurimu, red miruku

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Udon murce


Gue lagi di @hofuudon yand ada di taman jajan cbd bintaro sektor 7, dan ada ini udon lagi promo. Langsung lah melipir mampir cobain.

Gue pesen yang chicken katsu curry udon (32k) , sate2an kangkung (5k), sama yakitori (7k).

Harga udon disini cuma start dari 29 rebuan gaish gokil bangets.

Tekstur udonnya kenyal dan padat, direbusnya gak over jadi enak. Rasa currynya lembut tapi berasa , khas jepang banget deh. Untuk yakitorinya dia rasa sausnya manis gurih.

Overall gue makan disini enak kok

Tempat parkir super luas jadi ga khawatir ga dpt parkir, tempat makannya model semi outdoor ❤️

📍Hofu Udon
Taman jajan CBd Bintaro sektor 7
Tang sel

#hofuudon #rianiyumzone #rianidaisuki #japanesefood #kulinertangerang #kulinertangerangselatankulinerbsd #kulinertangsel #kuliner #udon #chickenkatsu

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

629 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udon lovers ada promo nihhh


BUY 2 GET 1 FREE

Yuk serbuuu 

Aku cobain niku udon 
Udonnya bertekstur lembut dan kuahnya enak ,sedap gak kalah dengan ada nama dan yg bikin hepi itu harganya gak bikin kantong bolong

Udonnya bervariasi lho lihat menu dan harga di fotoku aja ya

Ada Yakitori yg gurih nikmat

Minumannya juga segar" banget deh 
Cuss
@hofuudon
Taman Jajan CBD Sektor 7

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon Murah tapi Enak

Aku nyobain makan Udon di Hofu Udon nih, harga udonnya terjangkau banget plus lagi ada promo BUY 2 GET 1 tapi rasanya sih ga kalah loh sama udon-udon di mall yang harganya jauh lebih mahal. Aku cobain SPICY TORI PAITAN UDON, ini aku suka banget, tekstur udon nya kenyal nikmat, topping ayamnya yang gede, gurih, juicy, kuahnya juga pedes gurih, enakk dehh.. Kalian juga bisa nyobain varian udon lainnya yang ga kalah menarik loh! Ada aneka yakitori jugaa dan aneka minuman yang seger-seger!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?