Izuka Gyoza  [ Jepang ]
3.92 5 review

Izuka Gyoza

[ Jepang ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Izuka Gyoza [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666684042
    https://assets-pergikuliner.com/G7x56DGRq7HFoZ520Qb_1QIoLOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686748/picture-1666684042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqp5uXMXwrCpjRpaGa_53Cyw_R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686748/picture-1666684042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/EaFVYfCGAEEkQlljDq_BYaEe1RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686749/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjcUmmw4oTCFsy_jjYVo-RsjZdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686749/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/yeeS4m7Nn5gp-U7olYSMN-C5oLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686750/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sluEn9hC7l0U7WpqtVCFILZ_HqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686750/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/4V0UimjgpM59R77SJo6Q22wmT9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686751/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJ9k2d1MroC-nW6fVnvy3MgVHCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686751/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/CUG3nEt2FuL7wot3Lxni_1kVrmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686752/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Accco4a_z1Ky9uU2bPALFFp6Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686752/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684044
    https://assets-pergikuliner.com/KpvLR0gjtaNP6kiyKCK8FyKOCIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686753/picture-1666684044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3DU1RZfVYQzeGwINN7kBPGex3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686753/picture-1666684044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669367709
    https://assets-pergikuliner.com/tgtr264q7RGVjAjrxKZI6sWZDVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731125/picture-1669367709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfKcPYtXK1j1C9HiNl6NaA4dsv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731125/picture-1669367709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669367709
    https://assets-pergikuliner.com/1etq3meUI_5ygd5vc6kUx_WhtT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731126/picture-1669367709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M02tEvXzKuOqFGm0612aliDvbIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731126/picture-1669367709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669367709
    https://assets-pergikuliner.com/eL___hxuTeBQISQS6kElvNBevLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731127/picture-1669367709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROz5oWWajymOaPUBUZu_cbwOi20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731127/picture-1669367709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Izuka Gyoza

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Izuka gyoza

Dulu pengen ke izuka gyoza ini karna males jauh adanya cuma digancit dan ternyata buka cabang di lippo karawaci

Pesen :
•Kimchi fried rice, rasa nasi gorengnya enak chicken ballnya juga enak banget cuma kimchinya asemnya sangat over menurut gue, porsinya banyak bisa sharing untuk 2 orang
•Chicken yakitori don, rasanya juga enak potongan ayamnya gede gede
•Gyoza black truffle, ini enak banget parah melted dimulut
•Gyoza gyuniku cheese, enak cheesenya berasa
•Gyoza ebi curry, rada kurang cocok dilidah gue

Dari 3 gyoza yg dipesen gue paling suka si black truffle!!!

Pelayanan oke dan keberishannya jg oke

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

373 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

GYOZA'nya cantik-cantik 😍😍❤️

Izuka Gyoza baru buka di Supermal Karawaci. Selain tempatnya cozy dengan berbagai setting tempat duduk'nya, harganya bikin AMAN di kantong, rasanya pun oke dan pelayanannya cepet serta ramah.
.
Ai nyobain:
☑️ Black Truffle Gyoza
Isi Gyoza untuk seri ini adalah ayam dan jamur. Rasanya lumayan oke. Ayam'nya lembut dan berasa bumbu'nya. Begitu digigit, langsung keluar air kaldu ayam jamur'nya, kerasa manis di mulut. Dikasi cocolan semacam kecap asin. Warna'nya si kurang "eye-catching" ya, serba item tapi patut dicoba lah, apalagi pas PROMO cuman 25K! 😄😄
.
☑️ Izuka Korean Series
Asli ini warnanya cantik banget kayak pelangi, presentasi'nya juga bagus kayak anak tangga gitu. "Katanya" seri Gyoza ini paling rekomen dan BEST SELLER. Campuran Gyoza'nya isi Ayam, Beef, Cheese dan Japchae. Dalam paket ini, dikasi saus gochujang sebagai cocolan'nya. Wajib dicoba!
.
☑️ Chawanmushi
Cukup nampol satu mangkok Chawanmushi disini. Steamed egg'nya dikombinasikan sama udang, edamame, jagung, potongan jamur dan suwiran rumput laut. Ai si suka ya, anget dan rasanya ga bikin eneg, ga amis juga tapi bikin nagih hahahaha.
.
☑️ Chicken Teriyaki Don
Potongan ayam'nya cukup besar dengan saus Teriyaki dan suwiran juhi di atas'nya. Porsinya cukup besar ya, langsung kenyang loh dan beneran padat nasi'nya. Rasanya agak manis tapi ga sampe over si. Menurut ai si, B aja untuk menu satu ini.
.
☑️ Jeju Orange Tea
Auto bikin melek mata. Minuman spesial'nya Izuka dan beneran mantap dong. Isinya ada daun mint, selasih, peresan jeruk, lime dan potongan buah Jeruk di atas'nya. Ga kerasa asem dan ga kemanisan juga. PAS! Apalagi diminum pas dingin-dingin'nya.

Menu yang dipesan: Black Truffle Gyoza, Izuka Korean Series, chicken teriyaki don, Chawanmushi, jeju orange tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

not good enough…

yang terbaru di supermal karawaci; dr segi harga, utk ukuran dlm mall menu disini jelas terbilang murah. tapi… variasi menunya ga banyak juga, fokusnya ya ke gyoza nya.

dr segi rasa, aku pribadi lebih suka toyofuku gyoza di aeon; gyoza disini isinya plain daging tok, tdk ada sayur ataupun kucai. aku kan coba yg moriawase ebi dan japanese series; ini pembedanya cuma 1 ayam dan lainnya udang, serta saus yg disajikan jg beda. both kesannya sama, plain daging tok, mau varian ori keju atau curry pedas itu semua terasa sama, gada yg menonjol enak gitu loh, hiks… menang presentasinya aja.

kemudian, 1 menu yg memukau justru unexpectedly adalah dessertnya: Durian Sticky Rice. daging durian asli loh, dan balance sm ketannya yang udah cukup manis dan teksturnya empuk. meskipun visualnya pucet dan presentasinya biasa aja, justru ini yg paling ok dari kunjungan ini.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bdya Dinner Treats!

Ulang tahun minta traktir makan Gyoza yang kebetulan masih grand opening di Lippo.
masih ada promo juga HAHAHA
budayakan yg ultah yg ditraktir dong :p

nah, pas datang tuh udah setengah 8 malam di sana dan masih ramai sekali.
karena masih baru juga ada promo 10k buat 1 porsi gyoza yg berbeda setiap harinya.

nah kalap deh tuh
pesen Gyoza Moriawase, Original Gyoza, Gyu Tori Gyoza, Ebi Tori Gyoza, dan Budae Jjigae. Dessert-nya pesan Coconut Taro Cake

- Gyoza Moriawase
gue pesen yang Izuka Ebi series. gyoza dengan daging ayam dan udang ini cantik dalam presentasinya. semacam gyoza tower gitu, warnanya juga cantik-cantik
pas dimakan, dicocol saus hijau dan rujak waaahh perfect combination!

- Original Gyoza, Gyu Tori Gyoza, Ebi Tori Gyoza
yg lagi promo 10k saja yaa 3 seri ini
bedanya yaa ada yg ori daging ayam saja, ada yg pakai udang dan ada yg pakai daging sapi.
dagingnya lembut sekali. cocolan sausnya kalau yg ori itu soy sauce, kalau ebi tori pakai saus hijau dan gyu tori pakai saus gocchujang.

- Budae Jjigae
semacam mie ala korea, isiannya juga banyak sih. ada jamur, sosis, tahu, keju, chicken meatball. rasanya gurih, spicy-nya lebih mild. bahkan kata suami sih ga pedas sama sekali. alhasil kita minta chilli oil
enak selagi hangat makannya.

- Coconut Taro Cake
ini cake cocok buat orang tua kata suami, karena rasa kue yang tradisional tapi dipresentasikan secara wah atau lebih fancy. kuenya sendiri lembuuuttt banget. tipikal manis tapi gak kemanisan. pas!
di atasnya ada semacam kue klepon gtu. cake ini dalamnya isi gula merah. enak bgt! cocok buat gue jg.

- lemongrass cold
untuk minum, gue pesan lemon grass dan ocha
segeeerr banget lemon grass-nya.
ocha-nya bisa refill berulang kali. dan staff akan menghampiri kita untuk refill.

sebelum pulang malah sempet nambah 2 porsi gyoza lagi  hahaha ampun dah gue!

pelayanan yg ok dan gercep
makanan enak dan worthy!
bakal balik lagi 

Menu yang dipesan: Gyoza Moriawase, Coconut Taro Cake, Lemon Grass, Budae jjigae, Ebi Tori Gyoza, Gyu Tori Gyoza, Original Gyoza

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

No wonder ramai 😍

Mengunjungi salah satu jebolan Imperial Group. Yes, sesuai namanya Izuka Gyoza speciality nya ya gyoza. Mereka punya banyak varian gyoza, ada yang pan fried maupun steamed.

Aku cobain beberapa:
- gyoza mariowase: definitely the right choice kalau kamu kesini sendirian but have the appetite to try many variants. Gyoza Mariowase have ‘em all in 1 plate hehe. Penyajiannya pun unik dengan stairs, bagus difoto kalau presentasi hidangan penting bagi kamu.

- black truffle gyoza: aroma truffle nya pas menurutku, ga too strong. Ini enak!

- tsukune: aku makan ini saat sudah dingin pun masih terasa enak. Tsukune nya meaty tapi tetap juicy jatohnya kayak sate buntal 😂 poured with sauce manis gurih seperti teriyaki gitu. Kalau dimakan selagi panas kujamin makin enak.

- mentai pizza gyoza: meaty gyoza dengan saus mentai yang ga overwhelm, plating nya ala pizza gitu dengan taburan katsuobushi alias cakalang yang biasa jadi topping takoyaki. This one is enjoyable too.

- gyuniku cheese gyoza: their cheese gyoza is recommended deh. Cheesy yang ga over. So overall highlight nya masih ke filling utama nya yaitu daging.

- fruity mochi: hands down! Mochi nya super lembut dan enjoyable, kids friendly sih fix! Hahaha. Isiannya whipped cream dengan chopped fruits, dengan rasa strawberry, kiwi dan mango. They’re good! Love banget!

Their menu start from belasan ribu and guess.. mereka tuh sering ada promo kayak hari-hari tertentu, menu tertentu, jadi cuma 10ribuan misalnya.
Harga aslinya pun menurutku terbilang masuk akal consider mereka lokasinya di mall ya.
Dibilang murah banget ya ngga juga, tapi ga mahal.

You can definitely makan kenyang 50ribuan disini.
Rasa hidangannya juga ga ngasal sebagai pendatang baru. Bukan something mind blowing, tapi overall enak ga ada yg failed atau maksa rasanya. Elevated 🥟🥟🥟

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?