Izuka Gyoza  [ Jepang ]
4.05 12 review

Izuka Gyoza

[ Jepang ]
4.05 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Izuka Gyoza [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666684042
    https://assets-pergikuliner.com/G7x56DGRq7HFoZ520Qb_1QIoLOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686748/picture-1666684042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqp5uXMXwrCpjRpaGa_53Cyw_R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686748/picture-1666684042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/EaFVYfCGAEEkQlljDq_BYaEe1RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686749/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjcUmmw4oTCFsy_jjYVo-RsjZdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686749/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/yeeS4m7Nn5gp-U7olYSMN-C5oLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686750/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sluEn9hC7l0U7WpqtVCFILZ_HqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686750/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/4V0UimjgpM59R77SJo6Q22wmT9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686751/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJ9k2d1MroC-nW6fVnvy3MgVHCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686751/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684043
    https://assets-pergikuliner.com/CUG3nEt2FuL7wot3Lxni_1kVrmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686752/picture-1666684043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Accco4a_z1Ky9uU2bPALFFp6Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686752/picture-1666684043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684044
    https://assets-pergikuliner.com/KpvLR0gjtaNP6kiyKCK8FyKOCIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686753/picture-1666684044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3DU1RZfVYQzeGwINN7kBPGex3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686753/picture-1666684044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669367709
    https://assets-pergikuliner.com/tgtr264q7RGVjAjrxKZI6sWZDVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731125/picture-1669367709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfKcPYtXK1j1C9HiNl6NaA4dsv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731125/picture-1669367709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669367709
    https://assets-pergikuliner.com/1etq3meUI_5ygd5vc6kUx_WhtT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731126/picture-1669367709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M02tEvXzKuOqFGm0612aliDvbIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731126/picture-1669367709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669367709
    https://assets-pergikuliner.com/eL___hxuTeBQISQS6kElvNBevLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731127/picture-1669367709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROz5oWWajymOaPUBUZu_cbwOi20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731127/picture-1669367709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Izuka Gyoza

Foto Profil Vic

10 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Japanese Resto Isuza Gyoza

Rasa enak terutama chicken katsu and chicken satay. Untuk ramen agak sdkt asin. Atmosphere resto so far so good. Pelayanannya cepat and responsif

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Satay, ramen.

Tanggal kunjungan: 14 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

162 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Ramen and Gyoza

Waktu kesini lagi ada promo buy 2 of ramen get 1 gyoza moriawase, jadi gw ambil paket ini aja, best deal bgt! 😃

🍜 Pesen 2 menu ramen, lupa apa! 😭 pokoknya yg varian rekomen dari ramen kuah dan ramen keringnya. Rasanya enak meskipun agak asin sedikit sih, sedikiiiit aja! Trs toppingnya banyak, ada ayam yang melimpah, rumput laut, telor setengah matang. Terlihat kecil tapi ternyata banyak untuk porsi gw. Yg paling recommend mnrt gw yang kuah pedasnya, meskipun gak pedas juga sih tapi kuahnya nyegerin 😋

🥟 Izuka japanese series,
Disini dapat 4 macam gyoza yang berbeda warna dan isi, menurut gw rasanya hampir2 sama satu sama lainnya. Jgn lupa dicocol kecap asinnya. Rasanya enak. Di set ini ada irisan jahe merah juga. Jujur first time gw makan jahe merah langsung ky gini, dan rasanya not bad! Ada pedes manisnya gitu, suka sih! 😍

📝 : oiya, pas gw makan tuh ada lalat yg terbang2, zuzur agak mengganggu yaaa jd makannya gak bisa khidmat, krn tangan gw harus aktif mengusir2 lalat itu, jadinya bisa dibilang gw makan terburu2 biar makanan gw gak dihinggapi lalat 😤

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Beli 2 Ramen Gratis Gyoza

Balik lagi ke Izuka soalnya sering ada promo di sini.
Juga lokasinya dekat dari rumah sih.
Jadi ada promo beli 2 ramen yg sudah ditentukan, dapat gratis Gyoza Moriawase

Kemarin pesen Tori Katsu Dry Tamen dan Gyu Kara Ramen.
Dan 1 Ebi Tori Gyoza yg promo cuma 10.000++
Soalnya saus cicilan Gyoza yg ini enak banget.
Sausnya yg hijau yaaa.

Tori Katsu Dry Ramen
Kayaknya gue ga cocok nih makan Dry ramen
Terbiasa makan ramen yg berkuah eheheh
Pas coba ini kemarin, bener2 berasa kering banget. Jadinya seret di mulut.
Lalu minta kiah gyu kara ke suami hahaha
Katsunya pun agak keras yaa, ga lembut.
Hmm…

Gyu Kara Ramen
Kalau dari kuahnya sih enak ya, gurih dan agak pedas gitu
Kemarin ditambahin bubuk cabe lagi biar lebih keluar rasa pedasnya.
Ini lebih balik dr yg Dry ramen.

Kalah masalah pelayanan sih bagus dan gercep
Ps makan eh ada lalat
Staf-nya langsung ngambil lilin dan ditaruh di meja. 👍🏻

Menu yang dipesan: Gyu Kara Ramen, Tori Katsu Dry Ramen, Gyoza Moriawase, Ehi Tori Gyoza

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ERINTA NABILA

10 Review

Level 1

No Badge

5.0  

A JAPANESE FUSION FOODS

Suasana yang homy ala-ala Jepang, plus makanan yang lucu-lucu menarik banget sih buat kalian coba.

ALERT! Harus banget pesan dessert disini karena enak gokil dan bikin happy makannya, tidak lain tidak bukan si Fruity Mochinya yang juarakk!

Huft, cannot deal with the promo karena sebanyak itu!! Untuk variant Fiesta Dimsumnya cuma jadi 10k/porsi udah pake dipping green chilli sauce, guys. Jangan lupa pakai Member Imperial Group buat dapetin diskon tambahan yang besar bangett+++


Menu yang dipesan: Spicy Tori Gyoza, Original Gyoza, Tori Miso Kara Dry Ramen, Cheese Minced Beef Mozzarella Don, fruity mochi, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 14 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gian Desta

14 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Good ramen and pretty gyoza <3

First time cobain ramen di izuka gyoza lippo karawaci.

 Yang aku pesan disana ramen dan gyoza . Rasa ramennya enak tapi ga yang wow , untuk gyoza juga endul harganya masih terjangkau

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ramennya Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tori Paitan Ramennya Enak Kaldunya & Rasanya Light Ga Berat2 Banget Kuahnya. Untuk Gyoza Yang Japanese Seriesnya Lumayan Enak, Tapi Ga Tau Kenapa Kyk Ada Rasa Yang Kurang Aja.

Overall Untuk Service Semuanya Ok

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera

Menu yang dipesan: Tori paitan ramen, Japanese Series

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hamburgnya enak

Izuka Gyoza sekarang buka di SUpermall Karawaci (akhirnya deket rumah ahhaa), nah seperti biasa kalo kesini pasti wajib pesen gyozanya kan ya. Aku pesen cheese pizza gyoza, jujur untuk gyozanya mereka enak, lembut dan isinya banyak. CUma untuk gyoza aku tim gyoza yang korean & japan series dibanding pizza, but its okay buat yang suka cheese dan pizza, Cheesenye bener-bener melted. Selain gyozanya aku juga pesen hamburg curry don (ini enakk poll). Currynya mereka enak ga bikin eneg sama sekali. Hamburgnya juga juicy dan lembut. Overall aku suka sama masakannya mereka. ENAK!

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Izuka gyoza

Dulu pengen ke izuka gyoza ini karna males jauh adanya cuma digancit dan ternyata buka cabang di lippo karawaci

Pesen :
•Kimchi fried rice, rasa nasi gorengnya enak chicken ballnya juga enak banget cuma kimchinya asemnya sangat over menurut gue, porsinya banyak bisa sharing untuk 2 orang
•Chicken yakitori don, rasanya juga enak potongan ayamnya gede gede
•Gyoza black truffle, ini enak banget parah melted dimulut
•Gyoza gyuniku cheese, enak cheesenya berasa
•Gyoza ebi curry, rada kurang cocok dilidah gue

Dari 3 gyoza yg dipesen gue paling suka si black truffle!!!

Pelayanan oke dan keberishannya jg oke

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

994 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

GYOZA'nya cantik-cantik 😍😍❤️

Izuka Gyoza baru buka di Supermal Karawaci. Selain tempatnya cozy dengan berbagai setting tempat duduk'nya, harganya bikin AMAN di kantong, rasanya pun oke dan pelayanannya cepet serta ramah.
.
Ai nyobain:
☑️ Black Truffle Gyoza
Isi Gyoza untuk seri ini adalah ayam dan jamur. Rasanya lumayan oke. Ayam'nya lembut dan berasa bumbu'nya. Begitu digigit, langsung keluar air kaldu ayam jamur'nya, kerasa manis di mulut. Dikasi cocolan semacam kecap asin. Warna'nya si kurang "eye-catching" ya, serba item tapi patut dicoba lah, apalagi pas PROMO cuman 25K! 😄😄
.
☑️ Izuka Korean Series
Asli ini warnanya cantik banget kayak pelangi, presentasi'nya juga bagus kayak anak tangga gitu. "Katanya" seri Gyoza ini paling rekomen dan BEST SELLER. Campuran Gyoza'nya isi Ayam, Beef, Cheese dan Japchae. Dalam paket ini, dikasi saus gochujang sebagai cocolan'nya. Wajib dicoba!
.
☑️ Chawanmushi
Cukup nampol satu mangkok Chawanmushi disini. Steamed egg'nya dikombinasikan sama udang, edamame, jagung, potongan jamur dan suwiran rumput laut. Ai si suka ya, anget dan rasanya ga bikin eneg, ga amis juga tapi bikin nagih hahahaha.
.
☑️ Chicken Teriyaki Don
Potongan ayam'nya cukup besar dengan saus Teriyaki dan suwiran juhi di atas'nya. Porsinya cukup besar ya, langsung kenyang loh dan beneran padat nasi'nya. Rasanya agak manis tapi ga sampe over si. Menurut ai si, B aja untuk menu satu ini.
.
☑️ Jeju Orange Tea
Auto bikin melek mata. Minuman spesial'nya Izuka dan beneran mantap dong. Isinya ada daun mint, selasih, peresan jeruk, lime dan potongan buah Jeruk di atas'nya. Ga kerasa asem dan ga kemanisan juga. PAS! Apalagi diminum pas dingin-dingin'nya.

Menu yang dipesan: Black Truffle Gyoza, Izuka Korean Series, chicken teriyaki don, Chawanmushi, jeju orange tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1824 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

not good enough…

yang terbaru di supermal karawaci; dr segi harga, utk ukuran dlm mall menu disini jelas terbilang murah. tapi… variasi menunya ga banyak juga, fokusnya ya ke gyoza nya.

dr segi rasa, aku pribadi lebih suka toyofuku gyoza di aeon; gyoza disini isinya plain daging tok, tdk ada sayur ataupun kucai. aku kan coba yg moriawase ebi dan japanese series; ini pembedanya cuma 1 ayam dan lainnya udang, serta saus yg disajikan jg beda. both kesannya sama, plain daging tok, mau varian ori keju atau curry pedas itu semua terasa sama, gada yg menonjol enak gitu loh, hiks… menang presentasinya aja.

kemudian, 1 menu yg memukau justru unexpectedly adalah dessertnya: Durian Sticky Rice. daging durian asli loh, dan balance sm ketannya yang udah cukup manis dan teksturnya empuk. meskipun visualnya pucet dan presentasinya biasa aja, justru ini yg paling ok dari kunjungan ini.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?