Origins  [ Kafe ]
3.64 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Origins

[ Kafe ]
3.64 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Origins [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510823883
    https://assets-pergikuliner.com/CL0-j1RxSroF7_bgqVpERz6flrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740546/picture-1510823883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZ-jJlhrNWiTFJ_QVfGXVQlot-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740546/picture-1510823883.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512981505
    https://assets-pergikuliner.com/M1DSGd5K78zhu5uKuRKzgz11aR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766698/picture-1512981505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jrn5M7gCu_Sf4zB-dlcSj-REh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766698/picture-1512981505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512979817
    https://assets-pergikuliner.com/pWhUczGL9RRCk-wWPkLEJYYHubY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766662/picture-1512979817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGFtq8l9ulFG85Fv7T06DTeNCak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766662/picture-1512979817.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Origins

Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nothing Special

Panas panas tapi ngantuk paling pas minum es kopi.

Sebenernya aq bukan penggila kopi. Tapi penasaran juga sama kopi ini.

Ku pesan lah 1 kopi susu aseli yg reguler harga 22k.

Rasanya biasa aja, ya karna variannya emang kopi susu aseli itu kali ya. Klo kata temen mirip kopi sachetan hehee. Yah cukuplah buat ngilangin haus sama ngantuk.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Aseli

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

Berasa air dingin aja

Pertama kalai nyobain origins yg di Puri Indah Mall expansion dan Rasanya membuat ingin balik lagi alias Enak.
Kali ini nyobain lagi di tempat ini berharap mendapatkan rasa yg sama.
Kondisi lagi haus2nya krn muter2 nemenin istri dan anak jalan2.
saya pesan Yuzu Sparkling...kombinasi Soda, Citroen, Madu kebayang dunk segarnya.
But yg saya dapatkan benar2 mengecewakan...cuma berasa air dingin saja (es nya banyak bener) dgn sedikit sekali rasa citroen....capedeeeeee

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Still houjicha

[Follow my instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www. oppakuliner.com]
Pernah nyobain origins ini sebelumnya tapi di cabang kelapa gading alias cabang pertama, karena lagi mampir akhirnya nyobain lagi yang disini. Pesen houjicha mereka dan memang masih juara rasanya menurut Oppa. Matcha yang diroasted ini memang memiliki rasa yang unik dan ga biasa. Boleh dicoba untuk pilihan minuman kalian

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Lumayan enak, harga bersahabat

Cobain origins di food court BSD. Lumayan puas.
Why ?
1. Rasa kopinya enak
2. Harga jg oke

Overwall, boleh cobain kopi baru biar gak minum itu2 saja. 😃

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Houjicha Latte

Akhirnya cobain jg stlh lama bgt kepo sm ini. Pesen yg best sellernya houjicha latte. Mungkin krn ekspektasi sudah terlalu tinggi jd lbh kecewa😅 Terlalu manis menurut aku, houjichanya cukup berasa tp msh kurang pekat buat aku hehehe, dan yg mengganggu itu msh byk bubuk-bubuk gt entah bubuk houjichanya atau apa😥 Mungkin next time bakal balik tp utk coba varian lainnya.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dafit Harvard

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Review origins

Pertama coba Yuzu Sparkling keliatannya seger baget, terus pas di cobain emang seger banget sih tapi sadly nya agak pahit” gitu si lemonnya, overall sih enak seger, oiya 1 lagi origins kebanyakn ice cube nya jadi sensasi cobain minumannya kurang lama haha, lokasinya percis deket erajaya dan samsung di lantai 3 aeon mall.

Menu yang dipesan: yuzu sparkling

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lokasinya Strategis

Pertama kali cobain origins waktu dia di cabang pertama baru buka di Mall Kelapa Gading. Sekarang baru buka di Aeon Mall langsung cobain begitu liat ada di deket eskalator. Posisinya cukup strategis karena ditengah2 dan bannernya yang cukup besar. Pesen minuman Houjicha Latte dari Japan. Itu minuman Green Tea gitu enak deh. Hmm sebenernya minuman ini terlalu lebay es nya. Setengah dari gelas isinya es batu padahal di pesenin less ice. Well ini rasanya enak sih. Manisnya pas. Ada aftertaste pahit2 dikit kayak serbuk matcha gitu. Enak. Suka deh.

Menu yang dipesan: houjicha latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1400 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KOK ENAK ??!!

ini pertama kalinya nyobain origins, kirain model penjual es kopi susu kekinian tp ternyata ada beberapa jenis minuman ala beragam negara yg mereka jual. gw order salah satu best sellernya: Houjicha Latte, ukuran yg regularnya 25k/cup, standar sih harganya tp diluar prediksi dpt esnya buanyak banget, padahal udah minta less ice. diluar itu, RASANYA ENAK DONG !! unpredictable bgt sih, houjichanya tuh wangi dan cukup pekat, susu dan gulanya ga bikin manis banget, pas dan gw suka, fix ke aeon pasti beli lagi krn ini store terdekat dr rumah. 

Menu yang dipesan: houjicha latte

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

houjicha latte!!!

aku cobain:
-houjicha latte (25K) : ini enak banget dan manisnya oke aku suka bangettttttt!
-yujacha (25K) : yang ini  segerein karena pake citrus gitu.
-Vietnam coffe (20K) : ini oke aja sih ga yang gimana banget.

Menu yang dipesan: houjicha latte, yujacha, Vietnam Coffee

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat