Pizza Marzano  [ Italia ]
3.94 19 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.94 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 54213623

021 54213623

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449338337
    https://assets-pergikuliner.com/fTngtdgCOsdDxVmAI57FMO3BNFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129316/picture-1449338337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcxY8NnTM9hgC6eYSDqZEgR0_J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129316/picture-1449338337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558947321
    https://assets-pergikuliner.com/1LvMtLov_oj6JwAVjCiEbH3Xxa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423342/picture-1558947321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpVwN3WVCFylEUupN8W4_M7k11Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423342/picture-1558947321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558947326
    https://assets-pergikuliner.com/N7rK3Gbim0Gbb1wPvJ-rGJsWhV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423343/picture-1558947326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_W-M3ZbYnKKrGSE4Qqq-NTZKKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423343/picture-1558947326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558947328
    https://assets-pergikuliner.com/JZIZ-ntqUVSHtW2JOJWbE6ZmfQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423344/picture-1558947328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PyUIiHvHqTOCtCjo6YU7KWxko4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423344/picture-1558947328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611896218
    https://assets-pergikuliner.com/CKhD8U6JA8EgRogzU2b_548cYK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131274/picture-1611896218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQvi5ILdh5VIJoA-BWJX0HeUWlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131274/picture-1611896218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611896218
    https://assets-pergikuliner.com/DFAoGRW999gni6plhu6Cjs4JG9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131275/picture-1611896218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDmOLDOYPBjVo8ovZGoCoMjDVag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131275/picture-1611896218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448499352
    https://assets-pergikuliner.com/jrvwOiORLAGT0Ef0byzeEYoUoWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121913/picture-1448499352.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqyjCHR21GICjwHsJtYfBzWQE9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121913/picture-1448499352.png 2x
    385290
  • Picture 1449255701
    https://assets-pergikuliner.com/Zsod2i73nxLPpOTWK_41xBcCnU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129026/picture-1449255701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhJtSqraTfiAbI2xUZ3t9auYO7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129026/picture-1449255701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449255703
    https://assets-pergikuliner.com/ZccYcZsyAiOEmw_UZ8_wFr7mF84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129027/picture-1449255703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WK4pBzPTRnfAV6PhspZYn_T5HEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129027/picture-1449255703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449255705
    https://assets-pergikuliner.com/_BqtIsPMAHgSYK9vbJhsf8lQGMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129028/picture-1449255705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf3ckGCl6D93rxNPTr4fKGpJbMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129028/picture-1449255705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450604559
    https://assets-pergikuliner.com/gmSYlLMbrKoPEXX5bxmg3189S3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138513/picture-1450604559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6PsUVjVPkTa7u-lHHisVqDrAvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138513/picture-1450604559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450604569
    https://assets-pergikuliner.com/plNWSwxfQKWeIMV1SStlsgDYnqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138517/picture-1450604569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwp-b40Apnv3yp5-oy3bPJdeTEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138517/picture-1450604569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450604574
    https://assets-pergikuliner.com/qDZf9vaRVD2uKJId-uFe_H_4LfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138518/picture-1450604574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlQLokU7V1ndtglGAeoBVYdpKR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138518/picture-1450604574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450604575
    https://assets-pergikuliner.com/0lWr-QpV5JlwlNeERoJORptWSJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138519/picture-1450604575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwFjcOCn-BBhWa1TXLHQj-S6-uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138519/picture-1450604575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

240 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

๐Ÿ•THE BEST THIN PIZZA

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌ
Ambience dan vibes-nya nyaman, tidak ada yang unik, mirip banget dengan ambience di PIZZA MARZANO pada umumnya. Cukup luas, table dine banyak, beberapa sudut ada colokan. Standar restoran yang buka di mall lah ya

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
- ๐‚๐‡๐ˆ๐‚๐€๐†๐Ž ๐‚๐‹๐€๐’๐’๐ˆ๐‚ ๐๐ˆ๐™๐™๐€
๐Ÿ’ฒ99kโญ9/10 -ย  Meskipun classic pizza, pizza-nya juga cukup thin kok, isinya minced beef, saus bbq, bawang, tomat, dan cheddar, dapat 6 slice, dominan banet tomato and cheese-nya, minced beef ga pelit dan cukup banyak, taste good!
-ย ๐Š๐ˆ๐–๐ˆ ๐๐„๐€๐‚๐‡ ๐‚๐Ž๐Ž๐‹๐„๐‘
๐Ÿ’ฒ45kโญ8/10 - Iseng aja pesen ini, rasanya sangat nyegerin, dan rasanya a bit kayak ada sensasi sodanya, entah itu dari kiwi-nya atau memang ada tambahan soda, slightly acidic, sweet!

Menu yang dipesan: Chicago Classic Pizza, kiwi peach cooler

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alaysia senja

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

THIS IS TIME TO PIZZA!!

jadi aku kesini grgr dapet hadiah vocher MAP hihi!
jujur ini the first time aku ke pizza marzano
fyi pizza marzano ini emang the real pizza yang konsepnya dari Italia yaa!
so, disini aku beli 3 menu, ada romana pizza varian carbonara, classic pizza varian Quatro Carni, dan drinknya aku Cafe Latte.

1. Romana Pizza varian Carbonara ini aku pilih karna emang katanya chef rec sih jadi aku coba๐Ÿ˜ Pizza yang Romana ini isinya ada 8 slice, dan adonannya emang tipis banget dan garing! ada topping beef slice nya gitu dan tengahnya unikk banget dia ada pake telor๐Ÿค— pas tapi untuk keseluruhan rasanya enakk dan bikin kenyang banget walaupun cuma 2-3 slice๐Ÿ˜…

2. Classic Pizza varian Quatro Carni, aku lupa banget fotoin pizzanya hihi tapi pizza ini yang classic ini emang isinya cuma 6 slice, tapiii lebih tebel adonannya dan emang lebih kecil gitu dibanding pizza Romana tadi. Quatro Carni ini toppingnya isinya daging semua dan ditambah ada paprika gitu sih kayanya.. untuk rasanya enakk dan dagingnya banyak banget penuh!! tapi kalo untuk milih fav aku yang carbonara sii dibanding yang quatro carni inii, tapi semuanya sama sama enakk!

3. Cafe Latte, ini kaya kopi kopi latte gitu. Gulanya disediain terpisah dan kita tinggal tumpahin sendiri dengan selera kita. rasa kopi nya enakk ga terlalu pait but ga terlalu manis juga.

disini aku juga sebenernya ditawarin mau extra keju lagi gaa untuk pizza nya sama pelayanannya, tp menurut ku tanpa ditambahin lagi udah enak kok karna udah pas. jadi the first time aku makan pizza marzano sangat puass karna enakk๐Ÿค—๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Pizza Romana varian Carbonara, Pizza Classic varian Quatro Carni, cafe latte

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu P

127 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Buy 1 get 1

Makan disini dengan promo sms telkomsel buy 1 get 1,

๐Ÿ• Pizza Romana Edna, pizzanya enak dan besar, dan pizza ini jenis pizza tipis gitu tapi kenyang banget!

๐Ÿ Spaghetti Gambaretti, spaghetti dengan isian udang, dan sausnya tomat, rasanya gak terlalu pedas dan lebih cenderung ke rasa tomat asem manis gitu sih. Jujur agak kurang suka sih.

๐Ÿป Iced Lemon Tea, refill tidak bisa sharing.

๐Ÿป Iced Lemonade, refill tidak bisa sharing.

Menu yang dipesan: Pizza romana edna, Spaghetti Gambaretti, Iced Lemon Tea, ice lemonade

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

American and Carbonara

Kali ini nyobain pizza marzano yang ada di supermall karawci

Menu yang di pesan :
* Classic American ( 95 k )
* Fettucini Carbonara ( 80k )
* hot tea
All price is not include with tax & service

Lagi ada promo di eats traveloka dan kebetulan juga ada deals cukup menarik buat aku di pizza marzano ini.

Classic American favorite banget, tapi emang mesti makan while it's hot kalau enggak berasa ada yg kurang. Topping beef papperoni nya pun juga pas buat aku gak terlali banyak. Oh ya kalai mau extra mozzarella juga bisa tapi akan kena fee tambahan.

Fettucini Carbonara ini creamy tapi untuk aku kurang salty sedikit. Bisa minta salt and papper kok, dan toppingan beef rasher nya juga banyak.

Tempatnya enak dan nyaman, service nya cepat dan ramah. Overall great and will come here again

Menu yang dipesan: Classic American, Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

You can not go wrong with American pizza โœจ

You can not go wrong with American pizza โœจ
Pepperoni, tomato and mozzarella on Marzanoโ€™s thin sliced pizza is love! ๐Ÿ˜

Udah di take away dan ga dipanasin rasanya tetep enak!

Menu yang dipesan: American pizza

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

DINNER

Kesini pesen pizza, pasta sama garlic breadnya! Aku suka sama pastanya wangi gitu. Yummy! Kalau untuk pizzanya ya standart sih. Udah lumayan sering kesini juga. Keep it up!

Menu yang dipesan: Pizza, Pasta, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

PIZZA TIME๐Ÿคค

Disini pesen pasta dan pizza sama saladnya juga! Overall makannya enak2 sih guys. Cuman rada pricey

Menu yang dipesan: Pizza, Pasta, Salad

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

DOYAN!

Dibawain pulang pizza yang carbonara romana dan super doyann. Emg gue bukan tipe pecinta pizza tebel, makin tipis adonannya makin gue suka, apalagi kalo garing juga. Yang romana ini tipis banget, ngga garing sih tapi tetep enak, dagingnya berbumbu, rasanya asin-asin gitu. Karena pizza ini gue jadi mau nyoba makan ditempat dan pesen menu lainnya sih, selama ini ga gt tertarik kesana karena ga doyan-doyan amat sama pizza.

Menu yang dipesan: Carbonara romana

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ekkyirdiansyah

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Mushroom Risotto

Bagi penggemar italian food wajib bngt nih cobain Pizza Marzanno! pizza nya mnrt gue ketebalannya pas bngt ga terlalu tebal dan jg ga terlalu tipis. topping yg tersedia jg bnyk dan smua freshly made from di oven. selain pizza nya ada menu pasta yg hrs dicoba jg nih, yaitu mishroom risotto nya. Sebagai orang indonesia yg doyan makan nasi wajib bngt cobain risotto nasi versinya italia.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Taste good tapi servis lama

Ngajakin keluarga makan ini karena nyokap belum pernah cobain.
Pro-tip: pake kartu kredit BCA bisa dapat 1 loyang pizza gratis!

Yang kita pesan:

- Funghi Zuppa di Pollo
Ini...datengnya kempes dan agak gosong. Rasanya tetap enak sih, nyokap suka banget dengan mushroom soupnya dan jamurnya yang kecil-kecil. Menurutku rotinya agak lebih bantet daripada biasanya, tapi overall masih oke.

-ย Benevento Salad
Menu yang dianjurkan waiternya. Datangnya lama bangetttt!! Menu yang paling terakhir keluar padahal harusnya starter. Rasa sih oke, rotinya enak, isinya ada cheese, alpukat, tomat, dan jamur. Menurut nyokap dressingnya kurang, menurutku kebanyakan, jadi balik ke selera masing-masing ya.

- Salmone Pizza
Pizza dengan smoked salmon. Adonannya pizza-nya the best as usual, sausnya pas dan salmonnya juga dapet banyak, dan tipis-tipis banget enak wangi.ย 

- Fettuccine Pesto de Salmone
Always love their pasta, what more can I say? Matengnya selalu al-dente, sausnya selalu pas ga terlalu creamy, salmonnya enak banget, bumbunya the best. Marzano still produce the best pasta of my liking. So yummy.

Rasa semua makanan udah oke banget, sekarang tinggal service-nya aja nih ditingkatin, dan management keluarin makanannya dsb harus lebih bagus lagi supaya ga kejadian lagi salad keluar paling belakangan.

Menu yang dipesan: Fettuccine Pesto de Salmone, Benevento Salad, Salmone pizza, Funghi Zuppa di Pollo

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?