TAMA Japanese Crepes  [ Crepes ]
4.1 4 review

TAMA Japanese Crepes

[ Crepes ]
4.1 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Conblock Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TAMA Japanese Crepes [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555410560
    https://assets-pergikuliner.com/BI1huXJkvtWppKTg2gPftqyBz7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359122/picture-1555410560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/61ptOzY-MoHj6hPPLsEjFre3LMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359122/picture-1555410560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555177145
    https://assets-pergikuliner.com/cX8tH14IEGKP-RSpDl8m-gu9YYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355690/picture-1555177145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMgUE_XhzkFDQgbTx4MO2UKvq0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355690/picture-1555177145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555406494
    https://assets-pergikuliner.com/kA7xvVD2z_Nk0RRxkekawIY4TEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358964/picture-1555406494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0r61NIGt3eca7bLBW09RWwVXrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358964/picture-1555406494.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TAMA Japanese Crepes

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1257 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tama Japanese Crepes

Ini merupakan salah satu tenant baru di Conblock. Jualannya Japanese crepe gitu. Variannya ga banyak cuma ada 3 macam tapi kita cobain yang kioko jadi itu creme brulee, udah simple gitu aja. Harga 28k kalau ga salah ingat.

Untuk rasa, aku suka apalagi pas kena gigit bagian atasnya, crunchy manis. Walaupun kata temenku susu banget, takut aku ga bisa makan tapi ternyata enak dan masih bisa aku makan. Ga milky atau bikin eneg.

Harapan aku supaya dia bisa buka di Jakarta juga. PR banget kalau makan ini mesti ke Alsut 😂

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenyang begox

Alfa 2019

197 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Tamacreprie

Jangan lupa follow ig kita @Kenyangbegox #kenyangbegox

Kami lagi jalan di conblock kami nemu yang namanya tamacreperie. kami coba pesan creme brulee crepes dan ini salah satu favouriteny. kalau menurut kami ini gak terlalu manis. bedanya sama crepes biasa, ini versi basahnya aja tp ini kembali k selera masing2 yaa 🙈 ga cuma itu mereka juga punya versi buahnya. next time pingin bgt cobain versi buahnya😍

Menu yang dipesan: kioko

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TasiaF

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The Best Crepes I've Ever Had ! Super Delicious !

I ordered their Cream Brulee Crepe last Sunday. I came on Saturday, but it was sold out. Craving for this new comer dessert, i came again earlier on Sunday and managed to order one. It was really tasty. Definitely one of the best dessert in Indonesia. 

Their Cream Brulee Crepe (they called it "Kioko") was even better than all Japanese Crepes i tried during a trip to Japan last year. The cream was really special. It was light, yet cold and creamy with caramelized sugar topped the crepe, creating a perfect dish for every sweet tooth that craves for dessert. The crepe it self was delicious as well, different than D'crepes or other crepes that have been available in Indonesia for years. 

What makes it even better is they priced it fairly cheap, at Rp 25k / pcs. I used to pay ~ Rp 80k / pcs in Japan and here, they priced it only a third of what we need to pay if we want to have them in Japan. 

It's a 5 star for me and definitely i recommend you to try their Cream Brulee Crepe ! 

Menu yang dipesan: Cream Brulee Crepe (Kioko), Cream Brulee Crepe / Kioko

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

664 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kioko = creme brulee

Japanese crepe kekinian dari tama creperie, aku cobain karna kayaknya enak banget dan rasanya unik!
Apalagi modelnya soft crepe, terus creme brulee..

Tekstur crepenya aku suka, soft lembut, terus creme bruleenya sedikit manis karna susu banget, dan kayaknya pake kental manis deh, tp overall kalo dimakannya barengan sama crepenya, enakk loh!

Harganya juga pas buat kantong, 25k utk 1nya, dan mereka jg ada rasa lainnya tp karna creme brulee kayaknya lagi hype jd aku cb yg hype aja..

Tempatnya di conblok alam sutera lantai 2, naik tangga langsung belok kanan, tempatnya eye catching karna warna pink. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: kioko

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat