TAMA Japanese Crepes  [ Crepes ]
4.14 7 review

TAMA Japanese Crepes

[ Crepes ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Conblock Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TAMA Japanese Crepes [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555410560
    https://assets-pergikuliner.com/BI1huXJkvtWppKTg2gPftqyBz7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359122/picture-1555410560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/61ptOzY-MoHj6hPPLsEjFre3LMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359122/picture-1555410560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560932932
    https://assets-pergikuliner.com/uMMOLsl_8dfbWMS_Y7EfAosNW5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451720/picture-1560932932.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vP2HEvi5bq2kMfbHx6j_T2IMD-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451720/picture-1560932932.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560932948
    https://assets-pergikuliner.com/kUgHEAPE6RaYBfIwHUnmYJy7quU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451723/picture-1560932948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQQcEUh-frLVGHBIS2LKqfJnpTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451723/picture-1560932948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555406494
    https://assets-pergikuliner.com/kA7xvVD2z_Nk0RRxkekawIY4TEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358964/picture-1555406494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0r61NIGt3eca7bLBW09RWwVXrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358964/picture-1555406494.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TAMA Japanese Crepes

Foto Profil BiBu Channel

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

TAMA JAPANESE CREPE

Ini dia dessert baru di kawasan Tangerang alam sutera, Tama Japanese Crepes. Ini rasa yang paling favourite/best seller yaitu Kioko Creme Brulee yang manis, dingin dan lembut dan Osama dengan banana, chocolate, cookie crumbs, cocoa sauce. Tempatnya juga bersih dan nyaman banget loh. Cocok banget buat ngemil tama crepe sambil nongki cantik. Untuk videonya, bs ditonton di youtube Bibu Channel 😍

Go Follow Tamacreperie & instagram Bibu Channel ya : @tamacreperie @bibuchannel

#kulinerjakarta #jakartakuliner #japanesedessert #dessertjakarta #jakartadessert #kuliner #makananenak #foodie #instafood #bibuchannel

Menu yang dipesan: Kioko Creme Brulee, Osama crepe

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Kioko a.k.a. Creme Brulee Crepe-nya DABESSTTTT!!

Bela-belain nih abis kerja malem-malem mampir ke Conblock sambil harap-harap cemas takut udah tutup. Secara pulang kerja udah jam 9 malem, sampe conblock jam 1/2 10-an. Langsung naik ke lantai 2 dan untungggg masih bukaaaa haahhaha. Lega.

Langsung order si kioko imut ini. Jadi ini tuh cold crepe gitu yang digulung kayak cone ice cream. Isian dalem si crepe-nya itu creme brulee. Aku berpikir keknya bakalan manis banget deh. Ternyata aku salah, iya aku salah wkwk. GILAAAAAKKK ENAK BANGET!!! PAARAH!! Ini sih bikin pengen balik terus ke conblock, selain si Manatea, ini juga wajib disamperin sering2 hahahha..

Creme bruleenya gak terlalu manis dan cenderung light rasa manisnya, wangiiiiii! Terus creamy tapi gak bikin eneq. Duh masih kebayang2 di hati wkwkk. Kulit crepe-nya sendiri kan lembek yak, tapi tuh wangi dan enak banget. Bukan yang hambar gada rasa, enak pokoknyaaa hahaha. Awet2 yaakkkk jangan tutup plissss..

Menu yang dipesan: Creme brulee crepe

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

881 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Full to the end

Check out my ig: komentatorisenk

Ada crepes yang baru di conblok. Yuks mare....

Ini enak banget.... Menurut gw ini crepe slain d'crepe yang enak. Kulitnya enak custard dalem-nya jg enak banget ini...

Kulitnya sendiri menurut gw lebih enak dr kulit d'crepe yang lembek yaks... Biasa suka eneg gw kl makan kulit crepes yang lembek. Tapi yang ini ga eneg sama sekali sampe abis...

Trus isi-nya jg full sampe ujung bo... & gw suka banget ini sama custard-nya... Saran gw buat mereka cm 1. Ini custard kalo d pake-in rum kue itu bisa lebih enak lagi.. 😘😘😘

Menu yang dipesan: Crepe brulee original

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tama Japanese Crepes

Ini merupakan salah satu tenant baru di Conblock. Jualannya Japanese crepe gitu. Variannya ga banyak cuma ada 3 macam tapi kita cobain yang kioko jadi itu creme brulee, udah simple gitu aja. Harga 28k kalau ga salah ingat.

Untuk rasa, aku suka apalagi pas kena gigit bagian atasnya, crunchy manis. Walaupun kata temenku susu banget, takut aku ga bisa makan tapi ternyata enak dan masih bisa aku makan. Ga milky atau bikin eneg.

Harapan aku supaya dia bisa buka di Jakarta juga. PR banget kalau makan ini mesti ke Alsut 😂

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tamacreprie

Jangan lupa follow ig kita @Kenyangbegox #kenyangbegox

Kami lagi jalan di conblock kami nemu yang namanya tamacreperie. kami coba pesan creme brulee crepes dan ini salah satu favouriteny. kalau menurut kami ini gak terlalu manis. bedanya sama crepes biasa, ini versi basahnya aja tp ini kembali k selera masing2 yaa 🙈 ga cuma itu mereka juga punya versi buahnya. next time pingin bgt cobain versi buahnya😍

Menu yang dipesan: kioko

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TasiaF

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The Best Crepes I've Ever Had ! Super Delicious !

I ordered their Cream Brulee Crepe last Sunday. I came on Saturday, but it was sold out. Craving for this new comer dessert, i came again earlier on Sunday and managed to order one. It was really tasty. Definitely one of the best dessert in Indonesia. 

Their Cream Brulee Crepe (they called it "Kioko") was even better than all Japanese Crepes i tried during a trip to Japan last year. The cream was really special. It was light, yet cold and creamy with caramelized sugar topped the crepe, creating a perfect dish for every sweet tooth that craves for dessert. The crepe it self was delicious as well, different than D'crepes or other crepes that have been available in Indonesia for years. 

What makes it even better is they priced it fairly cheap, at Rp 25k / pcs. I used to pay ~ Rp 80k / pcs in Japan and here, they priced it only a third of what we need to pay if we want to have them in Japan. 

It's a 5 star for me and definitely i recommend you to try their Cream Brulee Crepe ! 

Menu yang dipesan: Cream Brulee Crepe (Kioko), Cream Brulee Crepe / Kioko

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kioko = creme brulee

Japanese crepe kekinian dari tama creperie, aku cobain karna kayaknya enak banget dan rasanya unik!
Apalagi modelnya soft crepe, terus creme brulee..

Tekstur crepenya aku suka, soft lembut, terus creme bruleenya sedikit manis karna susu banget, dan kayaknya pake kental manis deh, tp overall kalo dimakannya barengan sama crepenya, enakk loh!

Harganya juga pas buat kantong, 25k utk 1nya, dan mereka jg ada rasa lainnya tp karna creme brulee kayaknya lagi hype jd aku cb yg hype aja..

Tempatnya di conblok alam sutera lantai 2, naik tangga langsung belok kanan, tempatnya eye catching karna warna pink. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: kioko

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat