Tuku Kopi  [ Kafe ]
4.16 11 review

Tuku Kopi

[ Kafe ]
4.16 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Taman Jajan BSD, Blok RB No. 1
Jl. Raya Rawa Buntu (Sektor 1.3), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (06:00 - 17:00) 08111010756

08111010756

Buka Senin - Minggu (06:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567586183
    https://assets-pergikuliner.com/JvRyENANa10MMoCtft6IaeyTg4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571026/picture-1567586183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzcapbvJ4pJ1YNL7QTZKrb6PHy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571026/picture-1567586183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567586184
    https://assets-pergikuliner.com/ZFdStGvE2CFmw5AHjcovGu5EttU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571027/picture-1567586184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9yWJ9lXpDkrEUWtxpxDjruWgzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571027/picture-1567586184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572968651
    https://assets-pergikuliner.com/iIpCt3908LEyLIyUDopjMj0jE7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671273/picture-1572968651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AerLLlARQ7gn6254H76YoBFA4Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671273/picture-1572968651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572968651
    https://assets-pergikuliner.com/PjTOWtMuemEI6OFHYq79pGn9krg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671274/picture-1572968651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYOu_5k1AYs5tlxLUYoZa6LXzow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671274/picture-1572968651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578284579
    https://assets-pergikuliner.com/0TvldURK7phOR6qIYRSJThnNlrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775548/picture-1578284579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeJdQDUM9ilxCPTbIsORwSWJDwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775548/picture-1578284579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tukucur 😍

Akhirnyaaaaa .....
Mencoba si Tukucur alias Es Kopi Susu Tetangga ukuran 1 Ltr.
Belinya langsung ke Tuku Ruko Taman Jajan ini.
Perjuangan sekali ke sini.
Jarak sekitar 10Km dari rumah pun gue jabanin.
(((jabanin)))
Sampai pulang pun kehujanan euy. Huhu
Meski sempat nunggu karena lagi disiapkan, tapi cepat kok. Hanya sekitar 20 menitan.

Harga? 85K sahaja~
Rasa?
Sama seperti Es Kopi Susu Tetangga yg versi gelasnya.
Creamy-nya sama, kopinya juga strong.
Pas!!
Wajib jadi teman WFH atau pengganti kerinduan akan Es Kopi Susu Tetangga disaat masa pandemik ini.

Langsung datang ke toko atau bisa pesan via Tokped ya, gengs~

Menu yang dipesan: Tukucur

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

STRONG AND SO GOOD!

Salah satu pioneer kopi susu yang sampe sekarang kualitas rasa nya gak menurun! Kopinya cukup kuat nih jadi hati-hati buat yang gak biasa ngopi. Cabang ini cozy banget dan instagramable. Buka dari pagi juga.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice latte

Balik lagi ke cabang bsd, pesen ice latte harganya 28 rb. Gapake gula, cuma espresso sama susu aja. Kopinya strong, tp gak pait. Enak deh. Enak buat nonngki.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

First Sip in 2020

(Fav) Tahun baruan di sini. Iyaaa, first sip in 2020 goes to Tuku.
Kopi Susu Terbaikkkksssss

Seperti biasa pesan Es Kopi Susu Tetangga Less Sugar.
Mantap mantap!

18K
So affordable!

Happy nü year, all~
Jangan lupa ngopi 😘

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Best affordable latte

Dari semua warung kopi kekinian yg ada, kynya ini nih yg rasanya paling enak...racikan kopi nya selalu konsisten dan pas aja gitu di lidah. Favorit aku es kopi susu tetangga. Walopun pake susu tapi rasanya tetep dominan kopi, si creamer nya bikin rasa kopi jadi lebih lembut tapi tetep ga overpowering. Makanya selalu balik lagi dan lagi dan lagi buat beli kopi disini.
Disini jual kue2 buat temen minum kopi juga..yg aku beli hari ini: carrot cake (tapi lupa di foto, langsung dimakan ) rasanya enak..tekstur cake nya cukup moist dan ada sedikit rasa rempah ontbitjkoek (kaya rasa kue2 jadul gitu). rasanya ga terlalu manis..tipiss bgtt manisnya jadi aku suka . Di atas cake nya di kasih frosting cream cheese gitu jadi rasanya ada gurih2nya. Harganya juga murah, 1 slice cuma 10rb aja. Pas bgt buat jadi temen minum es kopi susu tetangga.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Susu Tetangga

Tempat kopi yg ada di pom bensin tempatnya sih ckp menarik perhatian bgt d. Lmyn ramai jg yg bli kopi.. rata2 mereka bli utk take away.
Kali ini sy cobain es kopi susu tetangga, kopinya berasa bgt dan creamy.. ga terlalu manis jg.. ini kopi selera saya bgt
Disini jg ada jual kue2 seperti martabak dan onigiri.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ngopi di Tuku

Es Kopi Susu Tetangga (18k)

Ini kopi paling pas menurut gw. Kopinya berasa dan ga terlalu milky terus rasanya juga ga kemanisan. Yang paling suka sama pelayanannya karena ramah dan cepat. Pasti bakal balik lagi!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli kopi lagi

Udah hits banget kopi tuku ini dari dulu, aku baru sekali cobain yang di cabang gading serpong dan ya emg enak dari awal. Tipe kopi creamy rasa kopinya tetap stronggg. Plus baristanya pd ramah dan baik hahaha sukakk!

Menu yang dipesan: Es kopi tetangga

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi paling hits

Tuku kopi buka cabang di serpong loh, tepatnya di area pom bensin BP. Disini tempatnya kece, bersih dan lebih besar dibanding yang di cipete. Konsepnya sama dengan yang lain, disini lebih diutamakan untuk take away, jadi seating areanya juga kurang begitu nyaman untuk duduk lama-lama. 

Aku beli es kopi susu tetangga (18k) yang hits dan earl grey milk tea (25k). Kopinya as always selalu enak, mirip dengan yang di cipete rasanya. Earl grey milk teanya juga enak, creamy dan manisnya pas banget. 

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridho Muhammad

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cukup Oke Lahh

Cobain Es Kopi Susu Tetangga, rasanya cukup enak. Entah itu pakai brown sugar beneran atau ngga, tapi after effectnya kok kaya rasa gula merah ya

Tapi kopinya cukup terasa, ga terlalu strong sih, tapi cukup, susunya sedikit lebih dominan. Rasanya ga terlalu manis, pokoknya pas aja. Harganya terjangkau, cuma Rp 18.000, yah umumnya segituan sih ya.

Nah, kita bahas suasananya ya. Buat yang mau duduk di luar, agak sedikit panas tapi syukurnya banyak pohon. Jadi enak aja, kerasa ada angin sepoi-sepoi. Kalo mau duduk di dalem lebih enak, lebih adem, musik-musiknya juga menenangkan.

Yang suka hunting dan pingin bandingin racikan macam-macam kopi susu yang lagi hits, silahkan mampir ya dan cobain sendiri ya

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat