Wakacao  [ Indonesia ]
3.94 10 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.94 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (16:30 - 23:00) 081283727742, 087888880989

081283727742, 087888880989

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wakacao [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541501490
    https://assets-pergikuliner.com/kmnh49-NLFXc5ovGVIRN-8lYtUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139373/picture-1541501490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGo78ScddB87J6WPuuUj6tWz7G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139373/picture-1541501490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559017859
    https://assets-pergikuliner.com/gKxEMCaOoHzB_-8PfoXOKDNktrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424484/picture-1559017859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v2b-Sb7sstKC7fqfNIW9PfdDWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424484/picture-1559017859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559017866
    https://assets-pergikuliner.com/-VgSOge5Cp-SDaAmohZsMSeHTu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424485/picture-1559017866.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEXfhfHBviOaLfVRVpOknnaIVS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424485/picture-1559017866.PNG 2x
    385290
  • Picture 1559017868
    https://assets-pergikuliner.com/mwioGjsT2kIxAQJhOTrjG3Ib2uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424486/picture-1559017868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LqGfLVHuF2BZWOKHYMAycc6HYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424486/picture-1559017868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612142297
    https://assets-pergikuliner.com/yzNo5CitnyAGL1VVyrgl2jL3K7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133114/picture-1612142297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QMY5ZV5wSR0OzB3qB4-9yomzwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133114/picture-1612142297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

PEPPER RICE

Salah satu makanan yg harganya kaki lima tapi rasanya bintang 5 ⭐️

Chicken pepper rice original @wakacao, kalau untuk rasa sama enaknya kaya brand sebelah.

Terus kalian bisa tambah berbagai macam varian topping :
• Keju🧀
• Jagung🌽
• Telur 🍳
• Jamur

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Menu Spaghetti

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Cobain Menu Barunya Yang Spaghetti, Rasanya Enak Dan Harganya Masih Tergolong Terjangkau

Menu yang dipesan: Chicken Spaghetti, beef spaghetti

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

pepper rice alaala

Rasanya sih lumayan, tapi rame banget emang disini.
Jadi suka waiting list, semalam mejanya hampir penuh sih.
Porsinya juga cukup banyak dan harganya juga terjangkau banget.

Menu yang dipesan: beef ori, beef matcha, salmon ori

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kacao??

Aku pesan varian original dengan topping tambahan mozarella. Lumayanlah yaa hot plate dengan versi harga terjangkau. Cuma menurutku, harusnya pesan yang rendang atau yang lain supaya lebih berasa. Untuk potongan beefnya yaa ga banyak sih. Untungnya ada telornya lumayanlah ya. Mozarellanya gak memberikan efek apapun😂 entah terlalu sedikit atau memang gak ada rasanya..

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wakacao

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan ke viper udah lama ga makan wakacao kami pesan rasa kari rasanya enak banget kayak biasanya makan tinggal tambahin honey sauce makin enak campur telor setengaj matang

Menu yang dipesan: beef pepper rice kari

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Chicken Matah Pepper Rice 🌶️🐔

Rasa makanan KW-nya Pe***r R***e ini sudah tidak perlu diragukan lagi. Enak banget dan worth the price. Saya udah pernah coba hampir semua varian rasa di sini, kecuali sambal matah. Jadi kali ini saya akan review varian tersebut ya, ditambah dgn topping jamur.

Bisa dilihat di foto, sambal matahnya cukup berlimpah di atas nasinya 🌶️ Tapi setelah diaduk, sayang rasanya kurang begitu medok. Daging ayamnya juga kering banget teksturnya. Namun rasanya cukup menarik kok, lada hitam dengan sambal matah. Nyummy! 😋

Menu yang dipesan: Chicken Matah Pepper Rice Extra Topping Jamur

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Wakacao 🍳

Rendang (38k)
Ini enak bgt ga kalah sama yg versi lebih mahalnya.. Lg cobain yg beef rendang bumbunya enak apalagi kalo udh di tambah saus garlic dan honey nya.. Terus paling suka sama wakacao itu kripik kentangnya yg bikin rasanya semakin mantap.. Harganya juga affordable cocok buat mahasiswa sama org kantoran..

Menu yang dipesan: beef rendang

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Wakacao!

WAKACAO!🤤
Wah siapa yang belom pernah coba beef pepper rice dari wakacao? Harganya jauh lebih murah dibanding di toko sebelah loh😛 ini aku pesen yang beef pepper rice yang sambal matah sama extra topping mozarella dan sosis!

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodmentor (Andre &amp; Natal)

No Badge

4.4  

Wah Kacao, Enak!

Enak dan murah! Mungkin dua kata ini yang pas buat kita deskripsikan ke makanan yang dijual Wakacao ini. Ini yang kedua kalinya kita makan Wakacao, yang lokasinya di Viper Karawaci.

Menu yang kita pesan itu Beef Curry Pepper Rice. Harganya cuma sekitar 35.000an isinya ada nasi, daging, bawang bombay, dan telur setengah matang yang disajikan di hotplate, so yummy!!

Selain itu kalian juga bisa tambahin berbagai macam topping, seperti jamur, cheese, dan lain-lain ya
---
So here's our review:
🍴Beef Curry Rice
💰35k (kurang lebih)
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

"Pepper Lunch" pilihan mahasiswa

Setelah liat menu dan harganya, woah ini sih pantes byk mahasiswa makan n nongkrong di sini, harganya 1/2 sampe 1/3 harga pepperlunch! Gue pesen yg original dulu, karena baru pertama kali di sini. Menu original isinya ada daging sapi, jagung, telur, nasi dan keremes yg disajikan terpisah. Cara makan nya sama, diaduk di batu lalu disiram garlic sauce. Untuk rasa sih bs dibilang lumayan, sebanding sm harganya, asal jangan ngebayangin pepperlunch aja pas makan hahaa. Karena wangi yg kuat yg berbeda bgt sama pepperlunch, yaitu mereka pake bluben kayanya buat jd butter, berasa banget nih baunya. Lalu daging sapinya juga kerasa yg murah, krn agak alot. Setelah diaduk semua, rasanya jd mirip nasi goreng anak kosan, hahaha. Yah tp untuk harga segini ya okelah! :D

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?