resmi Wang-Gwan Shabu & Grill  [ Korea ]
3.77 6 review
resmi

Wang-Gwan Shabu & Grill

[ Korea ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.5

Ruko Blitz 2, Blok C No. 15
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 089623220561

089623220561

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wang-Gwan Shabu & Grill [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578887985
    https://assets-pergikuliner.com/Qa3DOYGlSpAqXqYxjQ9V1gxUMqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785957/picture-1578887985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/id-js3NrDD-vCHgZpB8aJm63cC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785957/picture-1578887985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729060
    https://assets-pergikuliner.com/10sMIe2AHabXjaZIkufoWP-vPRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826316/picture-1580729060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fm2vxenXEl0Vh9prS9IWC4sw4UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826316/picture-1580729060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729060
    https://assets-pergikuliner.com/j0FO5EidqNNjxYBovcMd3M-_fCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826317/picture-1580729060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtY9QVO3MDitu-eZzROU-ZjK_Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826317/picture-1580729060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729060
    https://assets-pergikuliner.com/HNDlIkDp1V0U21J9qUffGZT1DlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826318/picture-1580729060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pW4VkliCoo13txOpPSGNYTZ4NPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826318/picture-1580729060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729060
    https://assets-pergikuliner.com/LqTao_0ocAuQc-EpkOGmAY5AXuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826319/picture-1580729060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KE8y7cmlkXI6nM2Cwbb0ZkUegY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826319/picture-1580729060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wang-Gwan Shabu & Grill

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE cepekceng lagi

Tau tempat ini karena kupon pergikuliner, thankyou perkul! Jumat siang meluncur ke sini dan sepi, dari dateng sampai pulang cuman gue berdua doang sama temen. Pilih yang lunch package, durasi 60 menit. Ga berharap banyak eh ternyata doyan juga gue, dagingnya oke, ada enoki beef roll, dan sausnya enak-enak. Dagingnya ambil sendiri di kulkas. Grillnya gue puas, shabu-shabunya engga, kuahnya kurs, nyobain yg tom yam sama kaldu. Harga yang tertera sudah combo grill & shabu-shabu. Btw, musiknya alay dan lumayan kenceng volumenya.

Menu yang dipesan: Lunch package, Grill, Kaldu & Tom yam

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

BBQ & Shabu-Shabu? Bisa Dapat Keduanya

Seperti biasa, sepulang kerja saya pergi mencari makanan. Kali ini saya pergi ke All You Can Eat lagi di daerah Gading Serpong. All You Can Eat ini kita tidak perlu harus capek-capek memilih antara BBQ atau Shabu-shabu, tempat ini bisa langsung keduanya dan hanya dikenakan Charge untuk paketnya saja.

Menu:

* BBQ: Untuk BBQ nya sendiri saya sangat suka dengan sausnya. Rasanya cukup enak dan pas, sangat cocok untuk bumbunya.

* Shabu-Shabu : saya diberikan dua kuah, yaitu Tom Yum dan kaldu. Untuk Kaldu, rasa Kaldunya kurang terasa dan sama sekali tidak di berikan bumbu, jadi saya harus menabahkan garam sendiri. Tom Yum nya, saya hanya bisa mendapatkan rasa asam dan bau daun jeruk disana, saya lebih tidak menyukainya lagi.

*Kimchi : Rasa Kimchinya sangat kurang. Benar" tidak ada rasa ... saya bingung menilainya.

Harga:
* Paket Wagyu : 125k
* Kimchi : sudah termasuk dalam paket.

Menu yang dipesan: Paket Wagyu

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





5.0  

Ayce mantap di serpong

Kemarin cobain makan di wanggwan koreanbbq

Makan disini bener2 puas banget karena paketnya uda termasuk ayce shabu dan grill dengan harga mulai dari 79k saja!

Aku personally suka kuah tomyamnya yang berasa banget dan untuk dagingnya enak2 semua dan banyak pilihannya termasuk juga wagyunya.


📍Wang-Gwan Korean BBQ
Ruko Paramount Serpong Blitz Blok C15, Tangerang 15810

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

sudah buka dari siang

Affordable AYCE bertebaran dimana-mana~~~ tapi jika biasanya AYCE Korean Bbq bukanya sore menjelang malam... di wang-gwan ini sudah buka dari siang lohhh malahan ada special price khusus lunch cuma 79k/pax NET
Gak cuma bbq-an aja tapi disini kita juga bisa sekalian nyabu say dan itu udah include 1 harga yaaa jangan khawatir Pilihan daging dan makanan di show casenya lumayan lengkap ada vegetables, beef, chicken, dori, cumi, fish ball, crab stick, dll. Minumnya ocha free refill dan dapet desert ice cream jugakkk. Untuk rasa sih aku lumayan suka yah karena selain bersih peralatan dan makanannya, rasa kuah dari shabu-shabunya juga better dari yang lain. Lumayan lah bisa jadi refrensi makan ayce murah di siang hari

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce murah di serpong

kali ini di wang gwan salah satu tempat all you can eat yang enak dan murah di daerah serpong , jadi disini selain bakar-bakaran ada juga shabu-shabu nya , komplit banget kan gaes?

Aku suka karena dagingnya empuk empuk dan juicy serta pilihan bakso yang beragam dan side dish yang enak enak . Ditambah pilihan kuah yang banyak serta minuman yang seger . Dan yang paling enak ambil makanannya gampang banget , disini tempatnya juga nyaman . Cus langsung dicobain , selamat mencoba dan ketagihan ❤️ . Pastinya disini no pork no lard .

Pilihan : Beef • Ayam • Cumi • Sosis • Aneka Bakso • Ikan Dori • kwetaiu • kimchi • Sayuran • Aneka Minuman • aice ice cream || Pilihan Kuah : Tom Yam & Kaldu Ayam .

💸 Premium Beef 99K || Wagyu Beef 125 || Monday premium beef 89K (Durasi 90 Menit) . || Happy Hour 11.00-14.00 : 79K (60menit ; monday-friday) .

🕐 : 11.00-23.00 .

📍Wang Gwan Shabu & Grill ; Ruko Paramount Blitz Blok C ; Serpong , Tangerang .

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Udah Buka dari Siang

Jujur aja aku jarang banget liat resto AYCE (selain di Mall) yang udah buka dari siang. Biasa resto AYCE gini bukanya dari sore.

Aku sih happy karna aku emang jarang makan malem .

Untuk menu disini cukup lengkap. Mereka ada Shabu dan Grill. Tersedia dua jenis daging Fatty dan Non Fatty, Ada ayam ikan dan cumi, untuk shabu mereka sedia beberapa beberapa jenis fish cake, bakso dan crab stick juga ada sayuran. Kimchi selada juga tersedia disini, untuk dessert mereka ada ice cream dan untuk minum mereka sedia lemon tea air mineral dan minuman ber-alkohol.

Untuk tempat disini outdorr bukan ruangan tertutup.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat