Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

344 Review | 279 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Gratis Bubble eheyyy

    Lagi event gratis whip cream dan bubble gitu, peppermint dan mokanya berasa banget ya agak nusukkkk di mulut wkwkwkw
    Terus sbucks lg banyak promo line buy 1 get 1 berlaku kelipatan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shao Kao [ Gading Serpong, China ]

    Nge-beer

    Salah satu yg murah banget banget dari shaokao adalah beer kuda putihnya. Only beer kuda putih seharga 27k 620 ml an. Yah sebotol gitu bisa berdua bertiga. Jadi kalo mau ngeebir pilihan tepat bgt tuh shaokao.......

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Benda ]

    Ngayam

    Tau dong rasa kfc yg ga pernah berubah dan sangat sangat enak itu? Wkwkwkw
    Ini pas banget lg ada crazy deals dong dr harga 88k jd 50k an doang.
    Jadi tuh isinya 5 ayam kan, kau kira tuh dpt bucketnya kan ternyata packingnya tuh kayak box kfc biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dapur Pak De [ Alam Sutera, Indonesia ]

    pecelnya...

    menurut aku sih di conblock ini tempatnya mirip hops yang di pluit yah, konsepnya sama persis
    dan kebanyakan disini makanan berat ya
    nah aku cobain pecel pincuk ini tanpa nasi kd harganya @20k tanpa nasi
    kalo pake nasi @25k terus harga kerupuknya @4000
    pecelnya sih menurut aku kayak rasa pecel madiun, bumbu kacangnya seger dan sayurnya jugaa
    tapi sayangnya bumbu kacangnya agak kurang gitu padahal enak jadi kan kayak nanggung gitu yaaa

    Menu yang dipesan: kerupuk, Pecel Pincuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    nongkrong ya sbucks

    yah karena udah terbiasa sama starbucks jd yah gimana ya, udah ga ada spesialnya lagii wkwkw tapi buat tempat nongkrong oke banget. mango sama raspery kentel, gak kemanisan, trs juga rasanya pekat sampe akhir gitu siiii
    tp untuk meeting, ngobrol2, oke banget yah

    Menu yang dipesan: mango, raspery, coffe machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Benda, Minuman ]

    mou mou lagi

    teng tenggg aku pesen white blossom dong kali ini setelah kmaren cobain yg sakura. kalo white blossom rasa bunga lebih kentel sih tapiibsayangnya menurut aku kemanisan. harusnya aku oesen yg low sugar, harganya juga reguler @34k
    inget kalo minum gulu gulu gaboleh dikocok yahh krn jdnya gaenakk kalo dikocok.
    minum nya pelan2 ya biar chesse tea nua berasa lidah

    Menu yang dipesan: white blossom chesse tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Benda, Kafe ]

    nongkrong cantik aza

    yg ini donatnya lembutnya enak banget, lagi laper kali yah. minumannya juga kopinya smooth gitu enak gelasnya juga gede jadi worth it ya guyssssss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Alam Sutera, Minuman ]

    es kopi susunya top

    nah dsni emang banyak minuman tapi yg satu2 nya kopi yg paling ketara dan rasanya paling enak menurut aku itu kulo. rasa pahit nya ada ketutup sama manisnya gula juga
    tempatnya kayak foodcourt dan enak banget buat makan santai

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Grand Kelinci [ Alam Sutera, Indonesia ]

    mie uhuy

    pas aku ke conblock lgsg aku cobain nih mie goreng telornya sangat sangat lumayan lah ya dengan harga @20k per porsinya, tekstur mie gorengnya agak beda dibandingkan mie lainnya, terus kayak enteng gitu loh ngunyahnya. ringan kali yah kayak kerupuk? 😂

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Rumah makan unik

    Jadi sesuai namanya yah emang bisa dibilang pagi sore, soalnya emang makannya cocok buat dimakan pagi atau sore gitu kan. Ini konsepnya persis banget sama padang-padang tradisional yg milih makannya di meja gitu, bisa milih sesuai dengan yg kita mau jd nnti tggal itung total bill sesuai dengan menu yg kita ambil. Lucu kan? Cobain aja ini berbagai macam rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.