Foto Profil chubby Bandung

chubby Bandung

40 Review | 18 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Shingen Izakaya [ Setiabudhi, Jepang ]

    Makan ke negri sakura

    Konichiwaaa mina saaann!!

    (selamat siang semuanyaa!!)
    Akhirnyaa bisa makan di jepang

    Ehh salah ini masi di indonesia kooย  ๐Ÿ˜

    Duh terbawa suasana

    Soalnya kalo disini kaya lagi di jepang banget si guys
    Duduk di tatami, sambil makan yakiniku duuhh mantaap bangeet
    Selain yakiniku & sukinya disini juga ada menu lain koo
    Nasi karenya juga juara banget disini,ramennya juga kuahnya gurih bikin nagih ahh pokonya semua mantap,
    Pelayanannya baguuss!!
    Buat tempat kumpul keluarga cocok banget ni mampir aja ke shingen
    jl.setiabudhi no.45 lt3


    Follow IG kita yaa : @chubby_bandung

    Menu yang dipesan: -chiken katsu curry -ramen -gyoza -kakiage tempura

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sumeragi [ Sarijadi, Jepang ]

    Yakiniku enak aman di kantong

    Ini diaa penampakan (penampakaann XD)

    Menu di @sumeragi_izakaya

    Suka banget deh bakar celup disini.. konsepnya jepang banget!! Harga shabu-shabu & sukiyaki.y lumayan terjangkau loh dari 75k-217k (bisa buat 2-5 orang).

    Donburinya juga ga kalah endeuuss harganya kisaran dari 38k - 60k.n, ada sushi juga pokonya kumplit dehh!!

    Yg paling enaknya ni ya dikasi free soup isinya tofu & rumput laut yg suegerrr banget cocok buat nemenin c donburinya ๐Ÿ˜Š. Buat menu recomen.y ada nigiwai shabu-shabu harganya 145k (bisa untuk 3-4 orang) seporsinya dapet sirloinย  USA 50gr, USA beef 100gr dan wagyu karubi 50gr + dikasih 1 free soup original & 1 free soup pilihan.

    Ada kabar gembira ni buat yang punya kartu kredit BCA!! Ada diskon 20% khusus untuk menu wagyu

    So yg penasaran langsung cuss aja ke

    Setrasari mall blok B3 no.51 Bandung

    Buka jam:10-22 WIB

    Menu yang dipesan: -Harami yakiniku -katsu donburi -yakiniku donburi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ngorea Bistro [ Progo, Korea ]

    Makan ala drama korea tanpa harus ke korea

    Anyeonghaseoo... Siapa yang doyan drma korea hayo ngacuungg??!! Kalo liat drama korea pasti kalian suka ngiler liat makanannya ia khaaann? Apalagi tteokbokkinya

    Pasti pengen nyobain juga..secara hampir tiap film drama korea pasti muncul terus ni si kenyal nan pedas ini ๐Ÿ˜
    Buat yang ngiler tenang g usah jauh2 ke korea koo

    Apalagi buat orang bandung nii

    Tinggal cuss aja ke @ngorea_bistro

    Di jl.progo no.35 Bandung
    Disini ada menu lain juga..

    Ada ramyeon, chiken wing, bimbimbap

    Pokonya makanan khas ala drama korea ada disini ๐Ÿ˜Š
    Harganya juga terjangkau koo

    Dari 15k sampe 45k aja
    Kalo untuk sausage tteobokki harganya 34k

    -curry ramyeon 30k

    -Korean chiken wings 28k

    Beef bimbimbap 34k

    Rasanya juga enak guyss.. Tteobokkinya kenyal,gurih,aga spicy.. Bimbimbapnya juga mantap, ramyeonnya jugaaa ahh pokonya mengguncang lidah kita guyss.. Nah gimana?penasaran kan? Mending mampir aja sini cyiinn

    Menu yang dipesan: -Tteobokki -ramyeon -bimbimbap -korean chiken wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Milky Pot [ Gardujati, Taiwan ]

    Shabu ala taiwan

    chubbyters.. Pas banget ni sekarang jam2 sarapan, yang mau referensi resto buat sarapan yg seger2, hangat bisa ni ke @milky_pot

    Resto ini menyediakan menu taiwan shabu2 guys. Rasa kuahnya ada macem2 variant. dagingnya juga kalian bisa pilih, ada sapi, kambing, ayam, dan ikan dori.

    Kemarin mimin sama temen2 perkul pesen yang sapi kuah tomyum, sapi kuah susu, sapi kuah original, & ayam kuah susu
    Rasa kuahnya seeedddaaapp sekali, kuah susunya creamy. Kalo mimin paling suka yang tomyum. Kuah tomyumnya seger, gurih, tapi ga berat pokonya reconend banget deh. Dagingnya juga banyak,

    Mimin pilih menu paket ni chubbyters harganya 75k dapet free nasi, mineral water, ice cream (ice creamnya ambil sendiri, jadi bisa menyesuaikan dengan porsi kalian masing2 ๐Ÿ˜‚) O ia menu ini bisa buat ber2 juga loh soalnya porsinya lumayan banyak ni, apalagi kalo pake nasi kenyang beudd ๐Ÿ˜‚. Tapi kalo mau dapet yang free nasi, minum & ice creamnya kalian tinggal tambah 15k aja ko dijamin PUASS.

    Yang mau kesini cuss aja ke

    Jl. Gardujati no 41(sebelah resto dunia baru)

    Menu yang dipesan: Sapi kuah tomyum, sapi kuah susu, sapi kuah original, ayam kuah susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Happy Cost [ Buah Batu, Indonesia ]

    Jajanan murmer,kekinian,pas kantong mahasiswa

    Mantep banget iniii

    happy beef cheese sandwich dari happy cost
    Mozarelanya lummeerrr dimulut,beef.y juga enak,rotinya crunchy diluar empuk didalem,pas digigit langsung pecahh banget dimulut
    Harganya murmer,bersahabat banget Sama yg ngekost ni cuma 10rb aja kalian Uda dapetin 2 slice sandwich

    Happy cost sahabatnya anak kost.n hahaha

    Di happy cost juga ada yg manisnya loh chubbyters semanis kamuu iyaa kamuuu XDD

    Roti bakar ice cream

    Rot bakar,slai,ice cream ini cuma 5rb.n aja lohhh murmer banget khaaannnn

    Rasanya juga macem2,ada blueberry,strawberry,coklat,kacang

    Yu buruan merapat

    Menu yang dipesan: -happy beef cheese sandwich - Roti bakar ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bebek & Ayam Bakar Cipaganti [ Cipaganti, Indonesia ]

    Ayam bakar super empuk sampe tulang

    Yang di cipaganti mana suaranyaa???

    Jangan ngaku orang cipaganti kalo belum nyobain bebek & ayam bakar cipaganti.
    bebek & ayam bakar super enak,empuk sampe tulang2.y.Bumbunya meresap banget lagii
    16rb dapet ayam,tahu,tempe,nasi,lalab,sambel
    Apalagi kol gorengnya mantaapp bangeettt ga ada saingannya XDD cuma 3rban
    Tempatnya pas sebelah iga bakar jangkung yg di cipaganti
    Rasa bebeknya juaraaaaaย  g bau amis lagi
    Pilihan rasa juga banyak, ada original, black pepper,asam manis pedas, superpedas, dan asam manis
    Buka jm 18.00 wib
    Folow IG @chubby_Bandung

    Menu yang dipesan: Ayam bakar super pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hakata Ikkousha [ Riau, Jepang ]

    ramen asli jepang

    mau ramen dengan citarasa asli jepang?

    nending mampir aja ke hakata.

    ramen disini dubuat oleh chef jepang asliii
    rasa ramennya mantap,kuah kaldunya gurih..(katanya ini pake kaldu asli loh),porsinya juga cukup guede nih chubbyters..Daaann yg paling juara telor rebusnya...lembuuuttt banget,tingkat kematangan yg perfect deh kata mimin ๐Ÿ˜„

    Menu yang dipesan: ramen merah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Melbourne Kitchen - Nyland Hotel [ Cipaganti, Kafe ]

    Sensasi wasabi dalam gyu tandon

    Siapa hayo disini yg lagi cari2 tempat buat malmingan??

    Mungkin ini bisa jadi solusi yg bingung mau malmingan dimana XD

    @melbournekitchen

    Alamatnya di jl.cipaganti no.14 Bandung
    Nii ini yg unik, gimana rasanya kalo wasabi dicampur ke gyu tan don?? Rasanya ada sensasi pedes2 ala wasabi,bercampur ama gurihnya daging bikin lidah kita dangdutan loh

    Buat yg mau coba sensasi wasabinya nama menunya

    Gyu Tan wasabi don

    Harga:ย  56.3k

    Kalo yg kurang suka wasabi yg ini juga rekomen ni nama menunya

    Gyu tan don

    Harga: 51.9k
    Dagingnya lembut banget guys

    Suasana disini juga enak loh

    Apalagi kalo ditambah scrumble egg.y duh makin perfect, cuma mimin lupa kemarin g pesen pake itu, keburu kalap duluan ๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: -Gyu tan don -gyu tan wasabi don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    ETC (Etcetera) [ Trunojoyo, Barat ]

    steak yang menggoyang lidah

    nama cafenya etcetera.. steak disini juara lohh!dagingnya empuukk & juicy. dagingnya tebel maaakk..tingkat kematangannya juga bisa menyesuaikan sama selera kamu ko chubbyters.suasananya juga cozy. Perfect!! bikin nagih ni kalo kesini
    buat yang mau diner ato rayain anniv bisa ni jadi rekomendasi chubbyters.. untuk range harganya mulai dari RP 9.900-79.000

    Yang kita pesen ada beef tournedo (65.9k), popeye steak (65.9k),& fruit salad.

    buat yang mau cobain steaknya mampir aja ke jl.trunojoyo no 40 Bandung

    Menu yang dipesan: - beef tournedo -popeye steak -fruit salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Panties Pizza [ Dago Bawah, Italia ]

    Pizza pora panties pizza

    mimin bakal update cafe yg lagi heboh diperbincangkan yg menggemparkan dunia perkulineran di bandung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Langsung ajaa

    Ini dia @pantiespizzabandung

    Bagi yg suka mozarella yg lumer2 ni cocok banget masuk ke list kuliner trip kamu

    Mazarellanya royal banget loh chubbyters..yg pasti lumeeerrr banget

    Toppingnya juga banyak pilihannya

    Rasanya mantaapp

    Apalagi dengan harga yg ramah di dompet CUMA 33 RIBU AJAAA!! uda dapetin pizza yg mantap poooollll
    O ia dari tgl 21-23 nov 2016 panties pizza lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE

    gimana ga menggemparkan coba?!! Uda murmer ada promo lagi

    So yg pengen kebagian promonya hari ini mending langsung cuss aja ke panties pizza

    Menu yang dipesan: - Mr. Meatball pizza - say cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.