Foto Profil Sisil Kristian

Sisil Kristian

253 Review | 168 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Starbucks Bandara

    Menunggu Jam terbang, lebih baik santai sejenak.. Dengan ngopi dan ngemil enyakkkkkk

    Favourite bingit pokoknya kalau starbucks
    Semua minuman atau snack nya enak2..
    Harga pun premium ya.. Hahaha
    Tapi tidak mengecewakan loh

    Menu yang dipesan: Hot Caramel Machiato, caramel pudding macchiato chocolate banana

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    BREWERKZ Restaurant & Bar [ BSD, Barat ]

    Brewerkz Resto da Bar

    Jatuh cinta sama Tempat ini.. Bagus banget dan nyaman banget Tempat nya.. Makanannya pun recommend deh..

    Pelayanan nya ramah dan cepat..

    Untum soal harga, ini lumayan resto yg elite yah menurut saya...
    Yuk dicoba aja sendiri

    Menu yang dipesan: Mac & cheece, Nachos, dll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    Chatime 😊

    Minum yg seger2 dan salah satu menu favourite ku banget...
    Hazelnut chocolate milk tea with pudding
    Huaa sukakk banget ,chocolate nya gak terlalu manis, puding nya tuh lembut bngt..
    The best.
    Yuk coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hop Hop [ Bintaro, Bubble Tea ]

    Hop hop

    Nah ini dia minuman kesukaan aku di hop hop : M&M Kitkat vanilla cream Huaa enyakk bgt, kalau pesan ini aku tanpa bubble dan minta di blender nya jgn terlalu halus, jd enak ada kriuk2 dan crunchy nya..
    Enak bgt Sukak, manis pas.. Berasa bgt kyk minum sambil makan.. Hihi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Almondtree [ Serpong, Toko Kue ]

    Almond Tree ( Serpong)

    Pesan cake yg dilihat itu unik banget dan cantik.. Lupa nama menu nya dan ini cake enak bngt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Patbingsoo [ Gading Serpong, Dessert ]

    Pat Bing Soo

    Resto  Korean Dessert house,, di design seperti terminal kereta api dikorea.. Hahaha.. Tempat nya nyaman, dingin, dan rame..
    Harganya Lumayan Mahal yaa untuk kualitas dessert..
    Cobain datang deh.. Untuk pecinta dessert cocok kesini..

    Menu yang dipesan: Chicken skin krispi, Pop Slide Kiwi, dll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    ShuShu [ Gading Serpong, Minuman ]

    Shushu ( Sms)

    Shu shu, Nyobain pertama x dan ini lumayan enak ya.. Harga nya lumayan lah..

    Coba yukz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  

    Ichiro ramen

    Ini ramen terenak menurut ku.. Pesan nya yg pork

    Tapi rame bgt loh
    Rasa gak bohong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Re.Juve [ BSD, Minuman ]

    Re. juve

    Minum yang sehat itu buat cantik... Hahaha.. Menurutku..

    Yuk cobain minuman sehat ini Re. Juve, setiap 1 botolnya itu katanya mengandung 1kg buah segar.. Tanpa pemanis buatan juga loh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Warung Samcan [ Alam Sutera, China ]

    warung samchan - Alam sutera

    Makan di warung samchan , tempat nya agak dalam ya, dia di ruko2.
    lumayan suka dengan menu yang di pesan , karena daging nya empuk2 lumayan enak, yang ter enak sih samchan goreng nya .. :) 
    yukk cobaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.