Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

321 Review | 148 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Tetep enak

    Terakhir kali ke ikea kayaknya udah mau 3 tahunan. Karna lg butuh furnitur aku pergi ke ikea ni bareng keluarga. Disini protokolnya ketat, bagus. Yang boleh ke sini dr usia minimal 5 thn smpai max 60 thn. Lalu diberi tanda nomor pengunjung juga. Walaupun hari biasa, ternyata yang datang lumayan banyak juga mobilnya tapi ga gitu rame2 bgt sih sampe antri bgt gitu. Karena masi takut dine-in jadinya takeaway aja. Beli yang beef meatball isi 12, fish n chip, sausage bun, egg tart, vegan chocolate cake dan donat. Memang harga disini oke banget untuk porsi dan rasa yang enak!!! Terutama kaget banget, cuma iseng beli donat 30rb isi 5, ternyata gede loh donatnya, tdk berminyak dan fluffy bgtttt.... meatballnya jg enak banget masi sama kayak dulu makan, dan fish nya jg selalu baik kualitasnya. Mantap!!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    Promo buy 1 Get 1

    Tertarik karena pas lewat ada promo buy 1 get 1. Berlaku untuk aburi wagyu niku sushi, nigiri sushi, maki sushi, aburi sushi dan gunkan sushi. Saya pesan volcano wagyu beef bowl, salmon maki, aburi salmon mentai, aburi salmon, beef hana dan salmon gunkan.

    Volcano wagyu beef bowlnya dagingnya banyak, tapi porsi nasinya cuma yang ada dibawah eggyolk itu, sedikit juga ya, macam kayak nasinya sushi gitu. Dan sausnya yogurt campur mayonaise gitu, berlimpah tapi walaupun enak, kalau kebanyakan agak enek. Mungkin karena itu porsinya lebih kecil. Cuma dengan harga 80an jadi agak rugi.

    Untuk sushinya standart enaknya, dan masih oke apalagi kebantu dengan adanya buy 1 get 1.

    Jujur dengan adanya promo buy 1 get 1, jadi lebih hemat jauh. Kita makan sebanyak ini cuma 242ribu. Menurut saya worthed banget jadinya. Yuk cobain makan disini selagi masih ada promonya.

    Menu yang dipesan: Salmon Mentai, beef hana, Aburi Salmon Mentai, salmon gunkan, volcano wagyu beef bowl, Salmon maki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    KFC [ Benda ]

    Sarapan puas pol

    Hari ini saya berangkat ke Batam bersama rombongan dari kampus. Sambil menunggu waktunya boarding, saya dan teman teman sarapan dulu di KFC. Karena masih pagi pilihan ayamnya masih sedikit. Saya pesan nasi dengan ayam dada krispy, scrambled egg dan coca cola. Memang KFC itu selalu enak, mantap pol!!

    Menu yang dipesan: Ayam Crispy, scrambled egg, Coca Cola

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!