Foto Profil IG @vianatirta

IG @vianatirta

235 Review | 43 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Cireng Keraton [ Sentul, Indonesia ]

    Cireng favorit di mall

    Dulu sering bgt beli ini di mall, sekarang ternyata minimal beli harus 6😂 beli yg rasa keju sama sosis pedas, suka cireng disini soalnya garing trus fresh langsung digoreng pas ada yg beli, gak keras juga cirengnya, isiannya juga banyak kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakso Nori [ Sentul, Indonesia ]

    Es Campurnya enakkk

    Balik lg kesini seperti biasa pesen nasi goreng ijo sama bakso classicnya, overall oke dan baru kali ini cobain es campurnya karna ada promo diskon 25% kl gasalah ternyata enakk porsinya gede toppingnya juga banyak, gak cuma esnya yg banyak doang hehe

    Menu yang dipesan: Bakso Classic, Es Campur, Nasi Goreng Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bogor Permai Bakery & Restaurant [ Bogor Tengah, Toko Roti dan Kue ]

    Rotinya enak2

    Kalo ke bogor boleh nih coba beli oleh2 roti disini, pilihannya banyak sampe bingung wkwkw ada roti, pastry, jajanan pasar, sampe resto untuk dine in juga ada. Biasa kalo kesini beli roti yang coklat pipih, dadar gulung yg warna ungu isian fla susu, bolu kukus, roti keju, sama roti fla vanilla itu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Sentul, Kafe ]

    Es Kopinya masih juara

    Cobain cabangnya yang baru di sentul, pas kesini siang2 gitu dan lumayan rame, tempat duduknya banyak sih, dan makanannya gak terlalu lama sih jadinya. Untuk kopi spt biasa pesen yg basic es kopi nako, trus makanannya coba Bolabi (Bola Ubi) ini tipe bola ubi yg gak ngembang gt sih tp padet isinya, trus Cuankinya juga lumayan pedes tp bakso uratnya cuma dpt 1 wkwkwk, overall oke lah kalo buat cemal-cemil😁

    Menu yang dipesan: Bolabi, Es kopi nako, Baso Urat Cuanki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Darendo [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Nasi telor yang lagi viral di bogor

    Menurutku ini murah sih cuma 13ribuan, isinya nasi putih (bisa upgrade ke nasi tutug oncom), telor crispy (garing bgt gak berminyak), ada bayam crispy (dikit), sama mie goreng (dikit), yang bikin enak kyknya sambelnya deh soalnya kaya sambel bawang gurih2 gitu (mirip lada garam gitu rasanya) tp pedesnya lumayan berasa. Untuk minum pesen jus buah naga sama jus jambu merah, menurutku minumnya kurang sih soalnya tbh encer bgt😂🥲 tp ya sesuai sama harga sih murah meriah cuma 15k udh dpt yg ukuran large.

    Menu yang dipesan: Nasi Telur Darendo Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Alig [ Cibinong, Indonesia ]

    Resto baru di CCM

    Kesini pas ada promo birthday free 1 Bakmi Ultah, tempatnya gak gitu rame tapi bersih, kesini pesen bbrp menu: Capcay Seafood, Ayam Kungpao, Fu Yung Hai, Otak-otak goreng.. untuk rasa makanannya B aja sih mungkin yang special di bakmi nya cuma kebetulan gak pesen bakmi disini, trus pas kesini lumayan cuan karna dpt bbrp promo: Free Mie Goreng Ultah, Free Es Teh Manis 1 Liter, Additional diskon 5% (kalo upload ke IG).

    Mungkin nextnya kalo kesini cobain bakminya kali yaaa...

    Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, capcay seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Bening Aryana [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Bakso bening di Bogor

    Cobain beberapa menu disini: Kwetiau + Bakso sama Mie + Bakso

    Porsinya pas dan ngenyangin, tekstur mienya agak beda dari mie ayam pada umumnya tapi ini enak kok, mie dan kwetiau nya kaya dibikin yamin gitu jadi cenderung manis gurih, baksonya juga dapet lumayan banyak tapi ukurannya kecil2 sih, so far rasanya enak dan aku udh 3x makan disini, tempatnya di tendaan gitu jadi kalo hujan emg agak repot sih. 1 porsi ini harganya ga sampe 20rb, boleh sih dicoba kalo lagi ke bogor yaa!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Djati [ Puncak, Indonesia ]

    Nasi sayur lauk gorengan kerupuk lengkap semua!

    Lengkap bgt menunya sampe bingun milihnya😂 nasinya ada 2 pilihan: nasi putih sama liwet, lauk sama sayurnya juga byk bgt, ada gorengan juga, bahkan ada jajanan pasar juga bbrp di deket kasirnya hahaha, kerupuk2an juga lengkap bgt tinggal pilih, lumayan sih rasanya oke lah, karna nasinya ambil sepuasnya jadi bisa kenyang bgt makan disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Nori [ Sentul, Indonesia ]

    Must try Nasi Goreng Ijo di Sentul

    Menu yang dipesan:

    Nasi Goreng Ijo - 28k
    Ini aku suka banget nasi gorengnya, ga terlalu pedas, gurihnya pas, porsinya banyak banget bisa sharing utk 2orang kalo menurut aku, lengkap juga udh dapet telor dadar, acar sama kerupuk.

    Yamin Special - 32k
    Mie Yamin nya sih so far biasa aja sih, cuma memang unik ada keripik nori nya, porsinya juga sama2 lumayan banyak.

    (+) Lokasinya strategis, adanya di ruko di sebrang AEON Mall Sentul
    (+) Ada 2 lantai yang indoor dan outdoor
    (+) Tempatnya bersih dan pelayannya juga ramah

    Bakal balik lagi kesini? Yes untuk nasi goreng ijonya.

    Overall ⭐4.5/5

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ijo, yamin special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soto Rahayu Mulia [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Suka banget soto osengnya pake kuah santan

    Menu yang dipesan:

    Soto Oseng (Kuah Santan) - 43.9k
    Ini enak banget, dagingnya empuk trus bumbunya juga meresap, kuahnya dipisah jadi bisa disesuain tiap suapannya (hahaha)

    Soto Mie - 33k
    Soto mienya juga enak, toppingnya banyak, kuahnya juga gurih seger.

    (+) tempatnya udah glow up banget sekarang jadi lebih bagus
    (-) parkirnya agak susah soalnya penuh terus

    Bakal balik lagi kesini? Yes untuk soto osengnya

    Overall ⭐4.3/5

    Menu yang dipesan: Soto Oseng Kuah Santan, Soto Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!