Foto Profil IG @vianatirta

IG @vianatirta

235 Review | 43 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Bijin Nabe [ Puri, Jepang ]

    Enak2 semua!

    Worth it bgt pesen menu yang set gini, dapet nasi + salad + collagen soup + mochi juga loh🤩 porsinya menurutku bisa sharing ber2 sih, paling suka yang shio dare teppan ini soalnya dagingnya enak bgt empuk gurih gitu

    Menu yang dipesan: Shio Dare Teppan Set, Chicken Nanban 2 Flavors Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Tebet, China ]

    Oke untuk nasi gorengnya

    Diantara semua menu disini yg paling enak kyknya cuma nasi gorengnya aja sih, sisanya B aja, porsi nasi gorengnya lumayan banyak soalnya jadi worth it menururtku, rasanya juga lumayan enak, cuma entah kenapa pelayanannya agak lama aja gitu, tp yaa oke sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Henis [ Rawamangun, Indonesia,Toko Roti ]

    Roti bakso ayam legend

    Salah satu roti legend yang sering dibeli rasanya bakso ayam, rotinya gak terlalu gede sih sebenernya tp isian daging ayamnya itu yg enak, rotinya juga lembut, sekarang udah dijual dimana2 sih kyknya kmrn liat di beberapa supermarket udh ada yang jual roti henis juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Betawi by Warung Betawi [ Jagakarsa, Indonesia ]

    Soto betawi di mall

    Agak bingung tadi mau pesen yg soto oseng atau yg soto betawi, akhirnya pilih pesen yg soto betawi sih, kuahnya lumayan enak, harganya juga ga terlalu mahal, lokasinya ada di food court AEON Mall Tanjung Barat, cocok sih kalo lg bingung makan apa ke mall tinggal ke food court aja hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mie Ayam Kesawan [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Cobain kari bihunnya

    Balik lg kesini buat cobain kari bihunnya, ada yang porsi regular sama large, ini aku pesen yang large, karinya lumayan enak kok isiannya kentang sama ayam kampung suwir gitu, kuahnya lumayan rich dan gurih. Kalo mie ayamnya menurutku udh pasti enak sih rasanya masih sama, cocok bgt sama selera ku, semoga cocok juga sama kalian ya!🫶🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ninas Kitchen [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak! tapi agak pricey

    Pesen 2 porsi harganya yang 1 lauk 2 sayur itu 55rb, kalo yang 2 lauk 1 sayur itu 65rb kalo gasalah, menurutku ini agak pricey utk ukuran masakan rumahan, tapi ini enak kok dan berasa kaya pake bahan2/sayuran yg premium gt, trus tempatnya bersih, staffnya ramah2 kasih rekomendasi yg enak apa, tempatnya juga ber AC jadi ga kepanasan. Sama disini cobain minum kacang hijaunya juga yg versi 1 liter harganya 55rb ini kentel bgt kacang hijaunya trus berasa bgt kacsng hijaunya dan ga kemanisan, ada liang teh sama susu kacang juga ya!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Luuca [ Cengkareng, Es Krim ]

    Ice cream topping popcorn

    Basic ice creamnya udh enak sih coklatnya ga terlalu manis, tp kalo ditambah popcorn sama saos caramelnya ini ya jd agak manis tapi msh aman sih, utk yg suka manis pasti suka deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Djauw Coffee [ Glodok, Kafe ]

    Oke utk ngopi

    Teh lemon madu yg hangat oke nih boleh coba pesen kalo kesini, utk kopinya juga oke harga masih affordable sekitar 20rban, cuma untuk rotinya agak pricey ya 30rb ini untuk roti kaya, pas kita coba rotinya ya B aja sih dan agak kemahalan utk harga 30rb. Mungkin lain kali kalo kesini akan beli kopinya aja sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Montato [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Yang seaweed enak👍

    Pesen 2 rasa yang seaweed sama mentai, yang seaweed enakk gurihnya berasa bgt, cuma yg mentai rasanya kurang suka soalnya kaya rasa mayo nya berasa bgt jadi rada enek, kyknya lbh enak pilih yg bumbu bubuk gt deh drpd yg saos, better keju/seaweed sih enakk. Kentangnya garing soalnya bener2 digoreng pas ada yg pesen, oke lah buat cemil-cemil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ban Ban [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Fruit smoothiesnya selalu seger2

    Baru sekali cobain yang rasa ini ternyata enak, seger, gak kemanisan, buahnya berasa, cocok siang2 minum ini👍

    Menu yang dipesan: Ananas Smoothies, Beri Woosh Smoothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!