Foto Profil Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

Widya WeDe ||My Youtube: widya wede

174 Review | 110 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kang Bubur [ Dipatiukur, Dessert ]

    Nemu bubur ketan item enak

    Lagi happening nih bubur ketan item dari kang bubur bdg. Harganya terjangkau..rasanya pun bikin nagih. Kang bubur bdg ini isinya terdiri dari bubur ketan item, diberi ice cream vanilla 1 scoop dan ditambah topping sesuai selera diantaranya ada mangga, oreo dll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kolak Campur Ibu Sari [ Buah Batu, Indonesia ]

    Ga bulan puasa pun tetap ada

    Makanan yang satu ini identik dengan bulan ramadhan. Yupss kolak candil atau kolak campur ibu sari. Kolak ini buka dari pagi sampai sore jam 6 lho. Asiknya lagi, porsinya banyak terdiri dari kolak candil, pisang, bubur putih. Bisa request bagi teman2 yang ga suka pake pisang atau bubur. Rasanya bikin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Kopi yang ramah di perut aku

    Seperti biasa kalau aku tiap ke coffee shop pasti pengennya es kopi susu aren atau es kopi andalan di coffee shop itu. Penasaran nih kebetulan di Bandung ada Fore, aku pesen Iced Aren Latte. Rasa kopi dan gulanya nge blend jadi satu. Walaupun ga terlalu strong, tapi aroma kopinya masih nikmat untuk di sruputtt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Anvil [ Riau, Kafe ]

    Coffee shop seputaran Cihapit Bandung

    Siang ini saya pesen es kopi susu dan bali choco cream. Untuk es kopi susu nya manisnya pas, perpaduan gula dan kopinya sangat nge blend jadi ga terlalu pahit.
    Untuk Bali choco creamnya enakk..salah satu yang recommended disini. Coklatnya ga pahit, perpaduan cream dan coklatnya bikin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Geprek Ceu Mimin [ Riau, Indonesia ]

    Ayamnya ada rasanya

    Ga sengaja sih kesini karna lagi ngopi di sebelahnya.
    Ayam geprek ceu mimin ini aku suka karna porsi ayamnya lmyn gede, nasi nya juga banyak dan mie nya juga enak.
    Sambelnya pedesnya bisa request levelny.
    Untul ayamnya sendiri ada rasa gurihnya gitu lho, ga hambar kaya ayam2 geprek pada umumnya. Sambel bawangnya juga enakk bikin nambah selera makan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warunk Selaras [ Karapitan, Kafe ]

    Makan siang santai

    Makan siang disini pilih menu soto kwali deh. Selain enakk,porsinya banyak dan kuahnya kental.
    Untuk menunya aku suka kopi selaras. Manisnya pas dan rasa kopinya strong banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Garden Coffee [ Dago Bawah, Kafe ]

    Tempat ngopi yang santai

    Literally aku suka tempatnya, live musicnya adanya hari jumat dan minggu saja.
    Konsepnya sesuai namanya ngopi di taman gitu. Tempatnya adem, ada area smoking dan non smokingnya.
    Saya pesen ice coffee dan cappucino nya..
    Ice coffeenya aku suka banget, rasanya beda dari yang lain. Antara kopi dan gula arennya menghasilkan manis yang pas. Untuk cappucinno nya biasa aja sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Riau, Bubble Tea ]

    Bobanya maniss

    Aku sukaaa Xi Bo Ba ini karna manisnya ga pake banget, boba nya kenyal dan ga keras, dan berasa lho.
    My fav sih fresh milk. Manisnya pas, after taste nya ga neugg gitu lho..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Toko Djawa [ Riau, Kafe ]

    Si imut yang bikin melek

    Kopi toko djawa salah satu fav aku kalo pengen ngopi. So far setiap racikannya ga pernah ga enak. As always saya pesen es kopi gula arennya. Campuran gula dan kopinya bikin nagih, strong sih tapi ramah di lambung aku hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sawo Coffee [ Braga, Kafe ]

    Tempat ngopi baru di Braga

    Ada tempat ngopi baru nih di Braga. Tempatnya cozy dan ga cuma jual kopi lho,ada teh dan croisan jg.
    Saya pesen es kopi susu. Saya pikir es kopi susu pasti standart seperti yang lainnya,ternyata ga lho. Rasa kopi, pahit dan manisnya menjadi satu kesatuan. Sukaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!