Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review | 294 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Ol' Pops Coffee [ Sawangan, Kafe ]

    Hidden Gem di Depok!

    Akhirnya nemu coffee shop di Depok yg super nyaman tempatnya berasa di rumah kakek nenek sendiri 🤣 

    Tempatnya ada yg indoor dan outdoor, tp lebih recommended utk duduk di luar sih. Nuansanya hijau jd bawaannya adem. Tempatnya cukup luas jg. Pas banget kl kesini sore-sore jd gak terlalu panas dan suasananya mendukung. Ohiya, es kopi susunya jg enak dan gak mahal utk ukuran tempat sepewe ini. Yuk ajak temen-temen kalian kesini ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Pancoran Mas, Minuman ]

    Tempat Ngopi + Makan yang Luas Banget!

    Mampir ke tempat ngopi hits di Depok.

    Tempatnya emang luas banget baik indoor maupun outdoornya! Gak cuma bisa ngopi, tapi kita juga bisa makan di Warung Nako. Walaupun kita pesan kopi, kita ttp bisa duduk di Warung Nako ataupun Kopi Nako. Tempatnya emang se eye catching itu dan bagus bgt buat foto-foto. Waktu kesini suasananya sore-sore adem bgt gitu.

    Untuk kopinya aku pesan Es Kopi Nako dan Es Kopi Sayang. Buat yang suka kopi creamy bisa banget order es kopi nako, nah kalo es kopi sayang itu pakai madu ya. jadi lebih manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Jacob Koffie Huis [ Pancoran Mas, Kafe ]

    Homey Banget!

    Udah cukup lama kesini cuma baru sempet ngereview nya. Coffee shop ini tempat nya kayak rumah gitu makanya kalo kesini bener2 ngerasa kayak di rumah sendirii. Tempatnya ada Indoor dan Outdoor nya. Disini pewe banget mau belajar, ngobrol-ngobrol, ngerjain tugas semua nya nyaman. Cuma untuk parkir nya agak sempit apalagi mobil yang cuma bisa parkir di pinggir jalan depannya.

    Waktu itu aku order Kopi Tamu Salted Caramel 25k. Sesuai namanya rasanya ada rasa sedikit asin nya, tapi ini enak banget rasanya cukup unik menurut ku

    Menu yang dipesan: Kopi Tamu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dapoer Bang Jali [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Restoran nya Denny Cagur!

    Makan siang disini emang pas banget sih karena disini pilihan menu nya banyak dan murah-murah lohh! Kalian bisa order 1/2 porsi doang juga jadi harga nya lebih murah lagi. Menu-menu disini rata-rata makanan nya pedas. Di sini model nya kalian harus ambil makanannya dulu tp tetep diambilin sama pelayannya, setelah itu kalian langsung bayar deh. Untuk tempatnya lumayan nyaman, ada ac nya dan ada dua lantai.

    Waktu itu aku order Kikil Sambal Ijo dan Ayam Selimut. Untuk Kikil Sambal Ijo nya pedes banget!! dan enakk. Kalo Ayam Selimut ini ayam yang diselimutin dengan telur diluarnya, nah menurut ku ayam selimut ini agak kurang berasa asin nya di telur nya tapi dalem nya sih kerasa. Overall makanan-makanan nya sih enak tapi gak bikin nagih menurut ku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bensu Bakso [ Beji, Indonesia ]

    Bakso nya Bensu

    Setelah ngeluarin ayam geprek, sekarang Bensu ngeluarin bakso nih guys. Menu nya macem-macem emang, kemarin aku nyobain 3 macam. Bakso Telur Asin, Bakso Urat, dan Bakso Komplit. Dari ketitga itu aku suka nya yang telur asin karena telur asin nya tuh asin nya pas gak berlebihan, jadi kali dikombinasiin sama kuah bakso nya yang asin jadi pas rasanyaa. Kalo untuk bakso urat nya menurut ku biasa ajaa, karena urat nya gak terlalu banyak. dan Kalo untuk yang Bakso Komplit itu ada bakso besar, bakso kecil dan bakso tahu nya. Tapi menurut ku agak kurang worth it aja gituu dengan harga 25rb.

    Tapi yang paling aku suka adalah di meja nya tersedia bawang goreng yang bisa kalian ambil sesuka kalian, jadi buat kalian para bawang goreng lovers pasti bakal sukaa

    Menu yang dipesan: Bakso Telur Asin, Bakso Urat, Bakso Komplit, Telur Asin, urat, Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Janjian Coffee 2.0 [ Pancoran Mas, Kafe ]

    Coffee Shop Pewe di Depok

    Baru beberapa minggu kemarin mampir kesini untuk nongkrong sama temen-temen. Untuk tempat nya ini ada Indoor dan Outdoor nya. Dua-dua nya samasama nyaman siih, tp menurut ku lebih nyaman di luar apalagi kalo bareng temen-temen.

    Waktu itu aku order Es Kopi Susu mereka yang mereka namakan Es Kopi Susu Kalcer yang harga nya 25rb. Untuk rasa nya sih aku suka karena rasa yang dominan ialah rasa kopi nya namun menurut ku untuk gelas nya agak kecil jadi kurang puas minum nya

    Menu yang dipesan: Es Kopi Kalcer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.