Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1122 Review | 463 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Gio Mio Gelato [ Pasir Kaliki, Es Krim ]

    Gelato flower

    Penasaran dengan bentuk bunga di gelato, akhirnya cobain gio mio from berlin to bandung katanya, aku cobain yang dark chocolate dan cheesecakestrawberry

    Untuk dark chocolate nya enak, ga pahit banget ga manis jg jd pas

    Untuk strawberrycheesecake nya ga terlalu berasa cheesecakenya tapi asam nya berasa

    Pelayanan nya baik
    Harganya 30k buat 2 rasa kyk pny saya
    Tempatnya oke lah bersih dan enak buat duduk

    Menu yang dipesan: gelator

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayamayaman [ Dago Atas, Indonesia ]

    Nikmat

    Nasi rendangnya muantap banget nih, bumbu rendangnya nendangggg

    Atasnya dikasih ayam katsu ditambah mozarella , muantap bgt

    Pelayanan oke
    Anw, ada buka baru di bintaro nih wajib coba
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gubug Makan Mang Engking [ Lembang, Indonesia ]

    Ayam bakar madu

    Katanya menu favoritenya ayam bakar madu nih, ayamnya kecil sih tapi enak bumbunya meresap sampai kedalam

    Ikan nya enak saos asam manis

    Pelayanan baik
    Tempat oke
    Tapi banyak lalatnya ni
    Harga agak mahal si tapi sebanding sama yang didapat

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar Madu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Rica Kejaksaan [ Braga, China ]

    Babi

    Pertama kali cobain ini agak ga yakin karna tempatnya terpencil gt ternyata babi nya enak banget, mie nya juga beda sama bakmi yang lain

    Bakso udang nya enak
    Pangsitnya enak
    Pelayanan oke
    Harga oke
    Mgkn perlu diperluas tempatnya

    Menu yang dipesan: Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah, Kafe ]

    Cafe kolam

    Dibela belain ke sini ternyata yamg kolam kecil doang dan sering waiting list,
    Enak sih air nya dingin buat refleksi kaki
    Hazelnut coklatnya enak , coklatnya berasa manis banget
    Pelayanan nya krg ramah
    Harga 30k an
    Suasana nya enak buat santai

    Menu yang dipesan: Hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pho Ngon [ Sukajadi, Vietnam ]

    Bahn pia kopi vietnam

    Ini bahn pia enak banget, kirain cuma kopi biasa tapi ternyata ada kayak fla nya gt melted bgt enak kopi nya
    Kulit luar nya juga beda sama pia yang lain enak sih

    Hargany27k
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pho Ngon [ Mekar Wangi, Vietnam ]

    Bahn pia

    Bahn pia nya enak, saya coba yang durian baaah enak banget

    Yang caramel coklat enak juga, caramel nya lumer gt enak banget

    Coklatnya jg full

    Jadi puas

    Harga 27an

    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Varian nya ad macam2, coklat kopi greentea durian dan masih banyak lagi

    Menu yang dipesan: Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yoichiz Food [ Setrasari, Toko Kue ]

    Enaak

    Pertama coba yoguhrt cake in jar

    Enak banget yoguhrtnya berasa cakenya dikit
    Yang coklat juga enak
    Varian nya ada oreo, blueberry, strawberry dan coklat 13k aja
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Menu yang dipesan: Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lelebo [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    Sei enak view mantap

    Buat yang ingin makan sei sambil melihat pemandangan ya disini tempatnya

    Ga cuma suasananya yang enak, makanannya juga enak lo

    Babi garing kecap paling favoriteku!
    Yg lain juga enak kok

    Cuma kangkungnya agak krg

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat mantap

    Menu yang dipesan: plater

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Tiga Anak Bawang [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Rice bowl

    Cobain makanan ini di bandung, isinya porky belly nasi sama sayur gt
    Aku ga tau sayurnya ini kyk buncis apa kacang panjang gt, tp bumbunya mnrtku agak aneh dan krg cocok dimakan sm babi ini hehe

    Babinya enak si

    Tehnya lucu 1 pot gt dikasihnya
    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Menu yang dipesan: Pork

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!