Foto Profil Laura Fransiska

Laura Fransiska

343 Review | 204 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    The Bunker Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    So happy

    Suka banget kesini.. Ini cafe dengan konsep yg cukup beda. Kita bisa main board game disini.. Tp ga board game yg common ya kayak uno stacko dll.. Ini lebih berat spt sheriff, splender dan lain2.. Kalo mau beli game nya bisa loh.. Rata2 start dr 500k - 1juta.. Game nya seru2 n ngasah otak bgt. Asik buat seru2 an ama temen2. Disini per jam main bayar 15rb per org belom trmsk makan n minum. Hrs cobain kentang gorengnya disini.. Nyam..
    Mainannya lucu2 loh
    Full review

    Diarysgendut.blogspot.co.id/2016/04/one-fine-day-aeon-mall.html

    Menu yang dipesan: Chicken butter rice, parmesan french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Uchino Shokudo [ BSD, Jepang ]

    Teishoku nya so yumm

    Grilled Salmon Set

    .

    So far this is the best teishoku ever. Salmon nya ga amis dan dibumbui sempurna dan ga lupa kulit nya yang crunchy abis. Miso nya dicampur dgn kerang dan kecap nya jg luar biasa gurih. Tamago nya manis dan tekstur nya yang fluffy. Dan jelly anggur nya menutup makanan dengan sempurna. Manis nya pas. In one whole meal ada manis asin dan asam (dr pickle) sempurna abis
    Follow my ig @yummyippie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wee Nam Kee [ BSD, China ]

    Nyammm

    Nasi hainam terkenal di Singapura akhirnya buka juga di BSD.. N rasanya sih enak banget ya.. Ga amis atau yg masi ada darah2 nya gt.. Untuk harga sih lumayan oke.. N untuk resto nya sih nyaman banget

    Menu yang dipesan: Chicken Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Karawaci, China ]

    Lumayan

    Uda tau donk gmn terkenalnya restoran ini.. Well disini mereka ga pelit sih dgn daging dan kuahnya. Secara rasa jg ga jauh beda dr yg d ClarkQuay enak.. Hrs cobain bagi pecinta pork ribs.

    Menu yang dipesan: Pork Ribs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Baracik Coffee [ BSD, Kafe ]

    Cozy

    Kesini pas jalan2 dan kebetulan abis ujan. Tempatnya lucu banget seperti warkop2 jaman dahulu. Kopi nya manual brew, jd meskipun lama prosesnya tp enak bgt kopi nya. Pilihan kopi nya pun buanyak banget dr hampir seluruh indonesia. Cobain bandrek nya juga enak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Matsuyama [ BSD, Jepang ]

    Nice

    Pesen chicken teriyaki don dan gyudon. Kalo teriyaki,Ini nasi yang diatas nya ada chicken yg dibumbui saos teriyaki dan juga suwiran chopped telur. Rasanya enaaakk..selain rasanya pas asin nya, porsinya jg lumayan besar. Kalo gyudon itu nasi yg diatasnya ad ada daging sapi. Yg ga enak dr resto ini adalah ngantrinya selalu rame.. :(

    Menu yang dipesan: Gyudon, chicken teriyaki don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Ngopi By The Beach

    Beef and Cheese Panini
    Kalo lagi nongkrong di starbucks pasti makannya ini soalnya selain porsinya yang cukup mengenyangkan, roti nya cukup empuk dan garing di saat yang bersamaan serta daging dan cheese nya yg cihuy banget. Overall okeh banget
    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Panini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Imperial Tables [ Karawaci, Kafe ]

    Good place.. but not have a good service

    Kesini sebenarnya asik untuk santai2 bersama teman atau sambil baca buku. Posisinya ada diatas books n beyonds UPH. Tapi yang harus ditingkatkan adalah speed nya. Disini makanan yang keluar sangatlah lama. Kita pesan
    Butter Rice with Chicken

    Not a fan of this dish soalnya ayam nya rada kering dan lumayan alot kayaknya kelamaan di masak padahal secara rasa sih ok. Bumbu blackpepper nya itu kaya rasa banget
    Chicken Gordon Blue

    Untuk ini sih biasa aja. Daging nya oke crumb nya jg pas tapi yg kurang itu keju nya. Kurang melting dan kurang banyak
    Spaghetti Aglio Olio

    Rasanya biasa aja. Tapi satu hal yang menyenangkan dari makanan ini adalah daging nya yang banyak banget
    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: spagheti aglio olio, Chicken Gordon Blue, butter rice with chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yumzaa [ Karawaci, China ]

    Big portion

    porsinya besar bgt disini. personally sih ga abis. tp untuk rasa sih lumayan enak n harganya jg masi bersahabat sekitar 30an rb. resto ini satu perusahaan dgn imperial lamian. pesen claypot hainan rice n nasi panggang keju
    follow our ig @yummyippie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Karawaci, China ]

    Bakut yumm

    Dulu pernah cobain di tempat aslinya pas d Sg well honestly i like it better yg di Jakarta. Yang aku suka ama resto ini selain klo mau ambil air panas tinggal buka keran disamping, tempat teh nya jg lucu. Cup nya kecil2 dan ada tatakannya jadi kalo mau tuang air panas ke teko atau panasin teko nya, airnya ga berceceran kemana2. Selain itu kalo mau nambah kuah juga bisa. Pesen bakut teh nya dan no doubt is so good. Dagingnya tender bgt dan kuah nya itu asin2 pedes nagih. Selain itu pesen Usus Babi.

    Sebenarnya bumbu dan kuah nya itu enak. Asin2 gurih tapi entah kenapa ususnya sendiri itu pahit banget
    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Usus babi, ba kut teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!