resmi Uchino Shokudo  [ Jepang ]
3.73 35 review
resmi

Uchino Shokudo

[ Jepang ]
3.73 35 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 20:00) 081288330190

081288330190

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Uchino Shokudo [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508815889
    https://assets-pergikuliner.com/-2TuRQ3yM8ARyehbv_VDO_exVeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713883/picture-1508815889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvuW6kxW5qTpALZLv1pecdPyPBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713883/picture-1508815889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508815889
    https://assets-pergikuliner.com/X3e3DMD9OAHB-8YNYg-B8Y4b9Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713884/picture-1508815889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjDwObqyb9U2oFTEK5FBlK-udC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713884/picture-1508815889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508815890
    https://assets-pergikuliner.com/PJhjodBRS9vCU1GUoPxFhCCQQHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713885/picture-1508815890.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnkpObQ9h8eVpMbh1yzCS3VRArU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713885/picture-1508815890.PNG 2x
    385290
  • Picture 1508815890
    https://assets-pergikuliner.com/8sesm0bt0tHSPCqE0AFHUGKaDlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713886/picture-1508815890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVT6c_WkLvFQG3LfL0bEttvIaP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713886/picture-1508815890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553075926
    https://assets-pergikuliner.com/PL6RDQw8_ZwrCa9eNmIg6wGTgs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321707/picture-1553075926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqrOqckdCQXY54CShVeXCMFrOuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321707/picture-1553075926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449503533
    https://assets-pergikuliner.com/rI9pgDpQ02CvbTMzBUcEs0f1qhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130222/picture-1449503533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrWBMnYnQ58UOMuJLwp-bo3xbe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130222/picture-1449503533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477288188
    https://assets-pergikuliner.com/Do41v63VSqzMx2dIrXOl6Q09C9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364388/picture-1477288188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAAabQD9q7vpAsiMoFKpviYJzKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364388/picture-1477288188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552466573
    https://assets-pergikuliner.com/DsS_LOc7RjurJapq506MRLYPzDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311140/picture-1552466573.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnrovhH-nUljfTRibh0cmR3eHAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311140/picture-1552466573.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565670631
    https://assets-pergikuliner.com/Narr6O5XG-mFXOcJbgASlbjk2ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532071/picture-1565670631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38z9vtWC6xAsWudTf8IyhJZ0tRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532071/picture-1565670631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570007955
    https://assets-pergikuliner.com/zhVC8u7Vy1RxLrnjc1f2yVrQzSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617556/picture-1570007955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgN5Qes5L9EnGs9qEYUWTO66kVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617556/picture-1570007955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577184114
    https://assets-pergikuliner.com/TS4q4ILRDSYzRs27FsmojzJUeeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761450/picture-1577184114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1xd-c7oncuVkhOuw9DUiWouRp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761450/picture-1577184114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577184116
    https://assets-pergikuliner.com/_VLc825lCHqh7cz28Nxukfy_JOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761451/picture-1577184116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCSPo1t8kIkmr4aZRGQWV0wWYwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761451/picture-1577184116.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uchino Shokudo

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

625 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasa sama servicenya best❤️

Uchino shokudo cabang Aeon Mall BSD. Service disini bener-bener best banget sih, ramah dan cepat banget pelayanannya. Untuk makanannya aku pesen gyoza, beef teriyaki set,beef sukiyaki hot set, dan grilled mackerel set. Untuk minumanya seperti biasa mineral dan ocha haha. Dessertnya aku pesen greentea parfait. Untuk gyozanya isinya lumayan banyak dan rasanya gurih. Untuk beef setnya juga enak juicy banget dagingnya! Dan mackerelnya juga enak ga amis ! Overall, aku sih YES sama makanan disini dan bakalan balik lagi . IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.6  

Bad

Jadi kemaren aku tu makan di sini cukup kecewa , karna pas makanan aku datang yang chicken yakiniku don datang dia ada serangga nya gitu dan ga cuma satu tapi ada beberapa , tapi pihak resto nya malah nyalahin produksi ikan apa tu yg kayak di takoyaki itu , katanya itu dari suplier nya bukan kesalaahan resto nya dan resto merasa ga bersalah gitu padahal kan kalo aku ga ngeh bisa kemakan tu serangga nya

Terus akhirnya aku ganti menu udon yang curry , haduh udon nya hambar banget ga enak

Padahal aku suka banget sama chicken nanban nya , aku bayar mahal loh disini masak pelayanannya gini :)

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

An Authentic Japanese Restaurant!

found Uchino Shokudo in the list around Aeon Mall BSD. We can order their ala carte menu and pick the free menu from it. For me i ordered the salmon aburi sushi roll with tuna together with beef curry rice. The curry was not bad at all, love the sauce and the tender beef. Sushi was okay as well. Very smooth and it was serve warm make it more delicious. Also tried their katsudon and tamagoyaki on my 2nd try coming there. Love them! This is a must try japanese restaurant.
The place is in Aeon Mall Bsd, ground floor near the escalator.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: aburi salmon sushi roll, tamagoyaki, Chicken Katsudon, Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azizah Istiqozah

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Review

Harganya lumayan, rasa lumayan, tempatnya nyaman banget

Menu yang dipesan: Udon, Ayam, Sushi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Japan Food Authentic

Restoran favorit aku kalo lagi pengen makan makanan asli jepang. Semua menunya ga ada yg ga enak. Tampilannya juga menarik dan bikin ngiler semua dan tiap kesini selalu bingung pengen pesen yg mana karna pengen dipesen semua...tapi ga muat perutnya hehe. Hari ini jadinya pesen:
1. Unagi donburi
2. Beef Tsukemen
3. Salmon salad carpacio
4. Miso soup salmon skin

Unagi donburi rasanya enak bgtt..unagi nya banyak, bumbu nya enak, daging ikan nya lembut dan ga ada duri sama sekali (klo d resto lain kadang2 masih suka nemu duri)

Beef tsukemen mirip sama soba gitu, mie nya dicelup ke kuah. Tapi bedanya mie yg dipake mie ramen bukan soba. Kuahnya mirip sama kuah sukiyaki tapi ga manis..ini enak juga sih ada potongan daging sukiyaki juga lumayan banyak. Menu ini Cocok buat yg bosen makan ramen model biasa.

Salmon salad carpacio rasanya fresh dan ringan bgtt..bener2 cocok buat starter sebelum makan.

Miso soup salmon skin, ini sih juara..enak parah...salmon skin nya lumayan banyak juga..dan pas dimakan cruchy bgt. Bikin miso soup jadi lebih enak karna ada teksur cruchy nya.

Menu yang dipesan: Unagi donburi, Beef Tsukemen, miso soup salmon skin, salmon salad carpacio

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

wah kali ini enak

sebenernya agak parno makan disini karena dulu perna makan disini tuh agak chaos dari rasa makanannya yang amis dan pelayanannya yang terkesan kurang baik. 

tapi setelah sekian lama dan melihat review2 temen2 lain yang baik akhirnya coba lagi dateng kesini. 

kali ini pesen yang aman2 yang berkuah yaitu beef sukiyaki. di gambarnya keliatan gede eh ternyata kecil mangkoknya dengan harga diatas 100k menurut aku agak mahal ya tapi emang dari segi rasa enak, bumbu nya meresap sampe ke setiap komponen makanannya. kecap yang dipake nampaknya bagus dan aku rasa pake mirin sama sake masak. soalnya rasanya mirip kaya yang aku buat di kelas masak cuma ini lebih agak kemanisan sedikit buat aku dan kental. 

dagingnya empuk, tahunya cukup lembut, telurnya juga enak ( aku aduk btw) , dimakan pake nasi, nasinya tambah lagi si harganya lumayan 16k sebelum pajak kalo ga salah. 

trus cobain tamago sama agedashi tofunya. enak2 sesuai lidahku. 

cuma ya itu harganya juga lumayan sih. 

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak

Ke uchino cobain chicken nanban nya, enak deh jadi kayak ayam (bagian paha) di balut tepung gt terus ada saosnya yang khas dari uchino enak banget

Ditambah salad yang bikin kenyang dan sehat

Tempat nya bagus, elegan dan mewah gt

Harga oke lah
Pelayanan baik bgt

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

425 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Boleh juga

Setelah berkali2 lewat resto ini akhirnya baru sekarang nyobain. Gw order DemiGlace Hamburg Set (IDR 118 K ++). Setnya itu ada nasinya, soup, tamago, 2 side dishes (yg 1 itu sayur, 1 nya lagi kayak semur kentang gitu), beef hamburg & jelly. Beef hamburgnya enak, ga kering, masih juicy & cukup berbumbu. Tamagonya juga gw suka, miso soupnya juga rasanya pas. Overall, porsinya mengenyangkan buat gw. Next time pengen nyobain menu set lainnya.

Menu yang dipesan: DemiGlace Hamburg Set

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

good food

uchino shokudo ini salah 1 japanese family resto yg harus banget dicoba. beberapa kali makan disini dan ga pernah kecewa sama makanan mereka. kali ini gue coba curry udon, curry donburi dan sushi sushi mereka. semuanya endollll! gue suka sushi mereka dan rasa curry mereka terutama yg udon krn gue memang personally suka segala jenis mie. currynya memang ga terlalu medok tp rasanya oke

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.4  

@UchinoShokudo

First try nyobain ramen di Uchink Shokudo, kita order : miso ramen, shio ramen, dan gyoza
Miso ramen 68k : rasa kuahnya gurih, ada potongan beef
Shio ramen 68k : kuah kaldunya enak, ada potongan beef dibalut dengan daging ayam. Cuma ga begitu terasa beef nya.. mie nya overcooked, jadi agak lembek
Gyoza 35k : rasanya enak seperti rasa gyoza pada umumnya, nothing special

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?