Foto Profil Paman Gembul

Paman Gembul

151 Review | 79 Makasih
Level 8
Chinese Food Seafood
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Warunk Buntut Gajah [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sop Sapi

    - Soto Betawi : biasa saja nothing spesial
    - Soto Daging juga biasa aja dagingnya ngak terlalu banyak

    Menu yang dipesan: Soto daging, Soto Betawi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Warung Pangkep Daeng Ita [ BSD, Indonesia ]

    Sop Saudara

    Sop saudaranya dibanding Makassar sih masih kalah tapi buat di wilayah Tangerang yah ngak ada pilihan not bad.
    Nasinya super dikit cuma 5 sendok makan Rp. 5000 lalu mau nambah katanya habis jadi deh makan tanggung.
    Lidahnya alot banget.

    Menu yang dipesan: Sip Saudara, Ikan Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Rumah Makan Kampung Kecil [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sunda

    Ayam Kremes : biasa saja nothing special, kremes ya agak hitam over cooked
    Bakwan Jagung biasa saja
    Teri Pete balado biasa aja
    Cumi telur asinnya disajikan ngak panas kayak ya sudah Mateng di dapur tinggal serok aja disajikan
    Overall taste nya biasa saja kecuali tahunya yg lumayan
    Agak annoying kalau mau tambah sesuatu musti berdiri dulu dari lesehan dan ke kasir bayar dulu, ngak bisa order di meja.
    Pesanan keluarnya lumayan cepat walau ramau

    Menu yang dipesan: Ayam Kremes, Cumi Telur Asin, Tahu, Teri Balado, kangkung tumis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Madjapahit Indonesian Culinary [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Indonesian Food

    Pesan ayam goreng Kalasan, untuk tastenya biasa saja nothing special. Perkedel jagungnya keras kayak masih kurang matang tepungnya. Sate Maranggi nya keras dan over price. Makan berdua 300 ribu lebih

    Menu yang dipesan: Auam Kalasan, saye matanggi, Perkedel Jagung

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    Shem Signature [ Bintaro, Jepang ]

    Ancurrr

    11 April 2024 Pelayanan super ancur. Makanan keluar satu persatu. Jarak antar makanan bisa 30 menit alasannya kendala jaringan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 1.8  
    Shem Signature [ Bintaro, Jepang ]

    Porsinya kecil pelayanan ancur

    Jarak antar menu bisa 20 menitan. Yg mie udah habis salad baru keluar. Alasannyada kendala jaringan jadi order ngak sampai ke dapur kata katanya excuse nya gitu. Belum pernah ketemu makan ramen butuh 1 ½ jam baru makanan keluar semua

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Shem Signature [ Bintaro, Jepang ]

    Pelayanan ancur

    Masuk jam 12 selesai makan jam 2 (lihat jam di bill)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 2.6  
    Bakso Pengkolan [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Bakso beku

    Baksonya tengahnya masih dingin. Bakso diambil di freezer lalu direbus 5 menit. Mungkin karena sepi jadi dibekuin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    PORKY'S [ Gading Serpong, China ]

    Great taste

    Berdasarkan rekomendasi seorang sahabat maka kita coba makan disini.
    - babi putar : sebenarnya ini sih namanya porchetta entah kenapa jadi babi putar. Untuk tastenya lumayan enak. Babinya no smell karena rempahnya pas (not strong) asinnya dapat gurihnya dapat.
    - pork knuckle nya lumayan gede dan murah serta garing dengan taste yg lumayan
    - babi bulu : ala menado biasa aja but not bad. Mirip rasanya babi rica yang dijual di lapo.

    Overall : sih bagus dan target for revisit

    Menu yang dipesan: Babi Putar, Pork Knuckle, babi bulu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Nyuk Nyang Wong [ Gading Serpong, China ]

    Makin Kecil

    Sudah bertahun2 langganan disini. Namun sekarang sedikit mengecewakan. Harga naik tapi baksonya.mengecil kira2 sisa 70% dari dahulu. Mending dinaikkan harga daripada di diskon gedenya.

    Menu yang dipesan: nyuknyan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!