Foto Profil Almira  Fatimah

Almira Fatimah

162 Review | 103 Makasih
Level 11
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Kota, Kafe ]

    Mini Sbux

    Order mini sbux here because mini sbux only exists in certain places like in maggarai station and kota station. The price just 20k for mini sbux. And also order chocolate signature caramel as usual before departure. the waiter was very friendly and cool to talk to. the place is small but comfortable enough. may this place needs to be extended again to make it better.
    Baristanya ramah-ramah, minta tambah extra caramel dikasih banyak banget. baik banget pokoknya friendly.
    disana cukup lama karena menunggu kereta jauh tapi nyaman nyaman aja ko. full ac jadi ga gerah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Abunawas [ Kemang, Arab/Timur Tengah ]

    MANDI LAMH enakkkk

    dari pas masuk tempatnya udah cozy bgt dan gue milih duduk di lantai 2. ternyata banyak yg penuh cuma sisa 2 space. disini tempat makannya lesehan dan ada ruangannya sendiri2 jadi cukup private untuk buat ngadain acara bareng2 gak takut orang keganggu karna berisik. ada juga yang cuma dikasih tirai aja tapi kalo untuk berdua itu sih gede banget tempatnya.
    order mandi lamb yg katanya recomended bgt. order 1 porsi makan berdua. karna itu gede banget sih bener. dapet 2 potong lamb. dan nasinya juga enak banget kerasa banget bumbunya. pelayanannya juga cepet.
    order caramel pudding dan enak jugaaa
    yang biasa aja cuma strawberry smoothie nya, yang lainnya enak mulai dari makanan, tempat, service. will come back for sure later

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Cinere, Kafe ]

    tempatnya cozyyy

    sering banget nongkrong disini karna tempatnya cozy, betah lama lama. order dark mocha rasanya tetep sama enaknya, barisnyanya friendly bgt. disini jarang banget rame starbucksnya gatau kenapa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    COZYYYYYY

    langganan banget kesini, udah kenal juga sama baristanya, outlet disini gedeeeee di banding outlet lainnya ada smoking areanya tapi lebih kecil dibanding yang non-smoking. ini fav place banget soalnya walaupun rame juga tetep asik karna tempatnya gede, designnya bagus, betah lama lama disiniiii
    kalo sekarang order Caramel Macchiato lagi dan ditemenin sama glaze doughnut thats perffff combination

    Menu yang dipesan: Doughnut, Caramel Macchiato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Baperin Aja [ Beji, Kafe ]

    Cozy place!

    begitu dateng disini langsung disapa dengan ramah dan di saranin langsung keatas aja karna yg di bawah itu no ac, kalo yang diatas AC. disini ada 4 lantai. lantai 2 dan 3 tempatnya cozyyy ada bantal2 dan ada mainannya gitu. lantai 4 nya nanti mau diadain rooftop tapi kmrn lagi ditutup.
    order air goreng, lucu sih namanya katanya juga best seller. pas dateng lebih kaya risol goreng isi cairan greentea haha sekilas kaya eskrim goreng tapi ga dingin dalemnya. order fondue juga dan kebanyakan habis jadi ordernya banana fondue deh dan rasanya just so-so.
    pelayanannya cepat dan ramah bgt. betah deh buat lama lama disini karena tempatnya juga nyaman. pas kemaren kesana lagi sepi bgt, gatau deh kalo rame tetep nyaman apa ga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Zucker Waffle [ Melawai ]

    Zucker Waffle FTW

    Da best waffle i've ever tried. The taste is great! every time I visit this place which is Pasar Santa, i always order this waffle. The taste is different than other waffle. With topping greentea ice cream, mnm and chocolate sauce is a combination that fits in my opinion.
    Worth to try, and you'll be hooked.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gaya Tunggal [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    langganan

    dari kecil udah langganan makan disini. favorite nya tuh nasi tim. sampe sekarang rasanya ga berubah tetep enak. kalo ke bogor selalu mampir kesini. dan pangsit gorengnya tuh enak bangeeeet! garing dan dia pangsit gorengnya fresh banget asda saus asam manisnya juga. terus juga suka order ikan gurame asam manis. ikannya udah di fillet jadi makannya enak. bumbunya pas juga bikin ketagihan pokoknya. oiya bistik sapinya juga langganan banget. meatnya so tender dan sausnya kental enak, ada kacang polongnya. dan yang favorite lagi disini brokoli cah sapi yang fresh. puas banget deh kalo makan disini. ditambah penutupnya eh shanghai. segerrrrr.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ketoprak Cobek Pak Yono [ Lebak Bulus, Indonesia ]

    Ketopraknya ENAK banget

    Bumbu kacangnya bikin pengen lagi dan lagi. Ketoprak cobek pak yono namanya. letaknya di sebelah indomart. Warung ketoprak disini buka mulai pukul 10.00 sampai pukul 15.00. setelah jam tersebut, menu ketoprak akan segera ludes.
    Sebenernya ada beberapa menu yang ditawarkan disini. Tapi ketopraknya tetep jd juara ketoprak disini memang hampir sama dengan ketoprak kebanyakan, tapi nggak tau kenapa bumbu kacang disini jauh lebih legit dan enak dibandingkan dengan warung ketoprak yang lain. Buat yang belum pernah nyobain ketoprak, isi ketoprak itu adalah lontong, tahu tempe, bihun dan tauge, lalu disiram dengan bumbu kacang. dan favorite ku ditambah telur dadar biar makin maknyussss
    selalu rame apalagi pas jam makan siang, bisa gojek juga kok kalo males kesini. recomended bgttttt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gado - Gado Surken (Surya Kencana) [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    gado-gado terenak~

    langganan banget kesini. kebogor cuma buat makan gado-gado yang  beda banget dari gado-gado pada umumnya. lebih enak dari gado-gado boplo. lokasinya cuma dipinggir jalan surya kencana, sebrang bank bri. sebelah kiri. gampang ko parkirannya. dia jualan dari pagi - 12.00 biasanya kalo weekend sebelum jam 12 aja udah abis.

    sayuran disini dipotongnya rapih, panjang-panjang gitu. fresh banget lagi baru di rebus jadi masih anget gitu. jadi dia kan cepet banget abis sayurannya jadi baru terus. bumbu kacangnya juara banget!!!! lebut terus rasa asam-manis-pedasnya kerasa. gausah request dibanyakin bumbunya udah otomatis banyak kalo disini. apalagi kalo ditambahin kerupuk mie (yang kuning) enak paraaah!
    bisa makan disana tapi tempatnya seadanya banget. 
    disini jangan kaget kalo antrian bisa nunggu sampe 20-25 bungkus kalo lagi weekend karna emang enak banget. worth it!! harus coba kalo ke bogor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Toodz House [ Fatmawati, Kafe ]

    Carbonara Rice FTW!

    kafe homey yang wajib di coba di kawasan fatmawati. letaknya di pinggir jalan. sebrang shopie autentic. parkirannya sempit jadi agak susah kalo bawa kendaraan. dan parkirnya juga tumpuk2 jadi siap siap aja pas makan dipanggilin tukang parkir karna mobil depan kita mau keluar.

    pas masuk suasanya homey tapi yang ku gasuka itu di satu ruangan tapi ada yang smoking juga jadi kan ngerusak bangeeet harusnya yang smoking udah diluar aja gausah ada yang di dalem.

    karna kita laper banget dan belum ketemu nasi dari pagi (kita kesana sekitar jam 3 sore) kita langsung pesen carbonara rice nya yang kata orang2 itu recomended. dan bener aja pas dateng nasinya lembut banget, kejunya ga bikin enek dan chickennya juga enak! aku juga pesen yang topping blackpepper beef and egg. beefnya tender! blackpeppernya kerasa. gak nyesel deh order ini. harus banget dicoba kalo kesini.


    Dan aku juga order strawberry waffle tapi ini ga enak. ice creamnya not smell strawberry tapi smelly ga enak gitu. texture wafflenya juga too crispy.

    oiya harga disini juga cukup affordable karna udah termasuk tax. pas dikantong!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.