Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

Desanggi Ritzky Aditya

92 Review | 52 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Foodpedia Bandoeng [ Setiabudhi, Kafe ]

    Buset harganya cuy

    Foodpedia terletak di setiabudhi, depan ma'uneh. disini kita bisa nyobain berbagai jenis makanan. disini yang paling mencengangkan tuh harganya, bisa murah begitu ya haha... akupikir harganya bakal ya 28 to 50 lah, tapi ternyata 10 ribu aja bisa makan berat disini dan kenyang dan juga yang pasti enak. wajib dicobian inimah

    Menu yang dipesan: Milkshake, squash, Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Syura Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Kecil aesthetic

    lokasinya ada di jl. Ir. H. Juanda No.278 atau persisnya ada di depan dominos pizza dago. Pertama kesini mimin langsung tersanjung sama desain interior yang minimalis dan cozy banget. ornamen-ornamen kayu dan pemilihan warna cat yang light ngebikin rasanya betah banget buat lama-lama disini. walaupun kecil tapi tetap ok banget!
    .
    disini mimin nyobain hot cafe latte karakteristik kopinya smooth dan aga gurih dengan body yang cukup aga tebel tapi tetap enak untuk dinikmati! terus nyobain kopi es kopi syura yaitu eskopi yang menggunakan racikan mint, dan rasanya enak banget! manis, nyegerin, dan aftertaste mint yang enak banget. wajib banget nih kesini! harga juga affordable banget kok! .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yukopi [ Dago Bawah, Minuman ]

    Good!

    Yukopi ini berlokasi di jl. Juanda no. 125 (di halaman episode fo) disini kita bisa nyobain berbagai varian minuman kopi dan non kopi yang enak-enak banget, harga juga affordable banget kisaran 15-22 ribuan aja gengs! buat yang pengen coffee on the go cocok banget nih. Kali ini mimin nyobain es kopi susunya dan enak banget! rasa kopi dan perpaduan manisnya gula aren yang balance bikin kopinya jadi seger dan enak! wajib dicobain nih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lotu Coffee & Gelato [ Riau, Kafe ]

    Kopi ena ena

    Lotu berlokasi di jl. Ciliwung No.11 coffeeshop ini dibilang besar ngga juga sih, tapi ngga kecil juga, tapi muat buat ramean atau buat nongkrong juga oke, jadi besar atau kecil ya :( pusing nih mikirnya

    Terus disana mimin nyobain espresso dikasih steamed milk yang banyak, apa hayo coba tebak? Namanya cafe latte hehe... Notesnya sweet body, ngga begitu tajem dan enak buat dinikmatin. Selain kopi disini juga jual gelato dan beberapa opsi pastry buat nemenin ngopi. Kudu nyobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ohe Kitchen [ Dago Atas, Indonesia ]

    ayaaaaammm

    lokasinya di sekeloa utara di dipatiukur bandung, favorit mimin itu ayam goreng yang enak banget! mimin order nasi goreng ohe (35.000, via gofood 28.000) dan disini isinya banyak banget ada ayam goreng, jamur crispy, terong goreng, sosis dan lalapan. Rasa? terbaik banget, ayam gorengnya ituloh ngangenin pisan euy, bumbu yang meresap dan rasa gurihnya bikin pengen nyobain terus! disini gausa takut buat kemahalan, harganya affordable banget kok, range harga dari 7-45k tapi rata-rata 10-20 ribuan aja kok. wajib cobain nih wargi bandung!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Selatan Jakarta [ Dago Bawah, Kafe ]

    congratz rumah barunya 👌👌

    selamat buat selatan jakarta atas rumah barunya yang lebih lucu dan mungil kita jadi bisa nyobain nikmatnya kopi kopaja yang creamynya terbaik banget sebandungan 👌 sekarang indoornya udah pake ac btw, jadi udah gaperlu takut kepanasan di luar, tapi suasana perumahan diluar bikin ngopi disini jadi betah banget! wajib dicobain nih rumah barunya.

    btw kemaren juga aku nyobain beans ciwangi, buat yang suka notes yang light ini kudu dicobain banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    88 Garage Cafe [ Ahmad Yani, Kafe ]

    coffeeshop estetik ni

    lokasinya di jl. ahmad yani no. 260, persisnya di Lt.2 bengkel Selamet Jaya, samping stadion. disini kalian bisa nyobain berbagai varian kopi yang enak banget, dan mimin favorit banget sama cold brew kahluanya 👌 perpaduan susu, coldbrew, dan kahlua yang pas banget dan nyegerin banget! terus harganya juga affordable banget sekita 20 ribuan aja gengs!

    selain menu tempatnya juga cozy parah, modern banget dan enak buat lama-lama disini atau sambil nunggu mobil kalian di service bisa banget nih kesini 👌👌

    Menu yang dipesan: Cold brew Kahlua, Soft ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kehidupan Tidak Pernah Berakhir [ Pajajaran, Vegetarian ]

    good for vegan!

    nah ini ada kuliner vegan yang enak banget nih! solusi nikmat buat kalian yang vegan atau mau nyobain jadi vegan yaitu Kehidupan Tidak Pernah Berakhir yang berlokasi di jalan pajajaran bandung!

    Aga cheesy ya namanya, tapi di kehidupan kalian bisa nyobain berbagai macam menu vegan yang enak-enak, dan disini juga ada olahan jamur yang dibuat sedemekian rupa jadi mirip sama daging. jadi kalian bisa tetep ngerasain nikmatnya daging dengan lebih sehat! harganya sepaket cuma 12 ribu rupiah! wajib dicobain inimah buat kalian semua yang pengen hidup lebih sehat!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Rumah Ronin [ Dago Atas, Kafe ]

    di pedalaman dipatiukur

    berlokasi di jalan sekeloa utara, dipatiukur. lokasinya rumah banget dan buat kalian warga sekitaran dipatiukur enak banget nih buat nongkrong disini, karena selain harga yang terjangkau dibawah 20 ribuan, rasanya juga oke banget dari manual ampe espresso basednya 👍👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sate Gubeg [ Riau, Indonesia ]

    ENAK

    lokasinya ada di Jl. Cendana di belakang taman pramuka bandung. Disini mereka menyajikan sate gubeg fusion yang khas malang dengan daging sirloin yang berkualitas banget! ini itu satenya beda sama sate madura ya guys, dia ngga pake bumbu kacang tapi pake bumbu spesial gitudeh yang rasanya waa terbaik banget sih, tekstur, rasa, spice enak banget! apalagi sate sapinya, enak banget!

    Kalau soal harga ngga usah takut, rangenya cuma 19-37 ribu ajakok, sate sapinya sendiri 35 ribu udah sepaket sama nasi. selain daging-dagingan mereka juga jualan cwie mie yang rasanya gakalaah enak! Repeat buying? IS A MUST GENGS!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!