Foto Profil D L

D L

660 Review | 365 Makasih
Level 14
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Sate Mak Syukur [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Sate kesukaan

    Sate kesukaan kalo ke mall. Dagingnya empuk, porsinya banyak, kuahnya kental n banyak, ga pelit. Kenyang banget ngabisin 1 porsi, apalagi kalo pake kerupuk kulit. Kalau ga makan aneh2, satenya bisa request daging aja. Dan yg di cabang ini beneran dikasi daging doank, ga pake campur lain2. Puas deh.

    Menu yang dipesan: Sate Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hario Coffee Factory [ BSD, Kafe ]

    Coba coba

    Liat menunya kok unik ya ada carcoal latte, nyobain deh.

    Rasanya kayak minum susu aja sih, ga ada rasa yg aneh, cuma warnanya aja item. Not bad lah, unik. Tapi bukan menu yang akan saya cari lagi.

    Tempatnya ok, kece. Tapi rada panas kalo duduk deket kaca, kena matahari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sate Mak Syukur [ BSD, Indonesia ]

    Sate padangnya mall

    Kalo lg di mall pengen makan sate padang, paling enak sate mak syukur. Dagingnya empuk, ketupatnya lembut, kuahnya ga pelit, porsinya juga banyak banget, kenyang puas deh. Bumbunya kental. Sayang pedesnya gak berasa, bantu pedes pake keripik cabe

    Menu yang dipesan: Sate Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gigieat Cake [ Serpong, Toko Kue ]

    Coba cabang serpong

    Masih penasaran, nyobain lagi cabang serpong yang rasa pandan. Rasanya mirip2 sih, kuenya lembut, pandannya ga terlalu berasa, tapi manisnya banget banget. Warnanya juga ijo terang banget  Kalo dibenerin lagi rasanya mungkin akan lebih ok sih, karna tekstur kuenya udah mantep lembutnya

    Menu yang dipesan: pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Alam Sutera, Jepang ]

    Resto jepang yg cukup mahal

    Nyobain ke nama sushi di LW, tempatnya cukup luas. Cha sobanya enak, tapi porsinya dikit banget. Teksturnya agak kurang mateng, makannya dicelup n disruput, slerrpp enak, tapi ga puas 1 porsi, geli2 doank.

    Chicken karaage, menu yg 1 ini salah pesen banget, kering, ga gurih, banyak tepung, ga doyan.

    Crazy sushi, tau deh kenapa namanha begini, ternyata dalamnya ada cabe gede gt, yg ga bisa makan pedes jgn pesen ini deh, pedes banget.

    Menu 1 lg enak, tp lupa namanya, kayak donburi gt, nasi, atasnya katsu, telor, bumbunya enak, gurih, porsinya kecil.

    Menu yang dipesan: Cha Soba, Crazy Sushi, Chicken karaage

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Quiznos [ Karawaci, Barat ]

    Sandwich superrr

    Udah lama lihat postingan quiznos, akhirnya bisa nyobain juga.

    Tempatnya bersih, pelayanannya sigap dan ramah.

    Pesenan bisa dipilih lagi untuk jenis rotinya, kalo mau extra cheese bisa minta juga, kali ini aku nyobain yg pakai white bread aja. Isinya jamur, ayam, keju. Porsinya gede banget, bisa buat bagi 2 deh ini yg palong kecilnya. Secara keseluruhan sih pas, enak, sesuai sama selera, yg agak gak demen itu ama rotinya, krn tipe yg keras gt dan gede banget jd agak repot makannya. Tapi secara keseluruhan ok lah, jadi pengen nyobain rasa lainnya juga :)

    Menu yang dipesan: Chicken Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Momi & Toy's Creperie [ Karawaci, Kafe ]

    Enaknya buat pengen nambah!

    Tempatnya kecil sih, ga muat banyak pengunjung. Pegawainya ramah, kita juga bisa lihat mereka lagi nyiapin crepesnya.

    Memang harganya terbilang mahal, tapi ga nyesel, enak banget

    Nutella Banana ini crepes yg di dalamnya ada cream gt, trus dipakein es krim, dan nutella, rasanya enak bangeeettt... Lembut dan manisnya pas, kurang banyak aja

    Matcha Nutellanya juga sama enaknya, lembut, sedikit pahit matcha, dipadukan dgn nutella~ tapi yg ini ga ada isi dan ga pake es krim, tetep enak kok :)

    Menu yang dipesan: Nutella banana, Matcha Nutella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Monomania Coffee House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafe baru di gading serpong

    Kafe yang terbilang baru ini homy banget, yg punya juga ramah. Suasananya agak remang2 adem hehe. Buat yg mau merokok disediain outdoor di belakang supaya ga mengganggu yg di dalam.

    Ke sini pesen cappucino, rasanya cocok buat aku krn ga terlalu strong dan ga asem. Kalau yang mau strong mungkin bisa ngomong ke cici baristanya untuk request ;)

    Artnya juga lucu, ada bunnynya hehe

    Oh iya, lemon cakenya juga harus coba, enak!

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Paws & Tails Dog Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Pecinta guguk ;D

    Kafe yang satu ini asik banget buat nongkrong sambil main sama doggynya lucu bangeeettt buat betah ga mau pulang :p

    Untuk minumnya coba pesen coffeeoreo frappe, ga berasa kopinya, rasanya manis2 ajah, ga doyan.

    Kalo di bawah penuh, masih ada lantai 2nya ;)

    Menu yang dipesan: Coffee Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ah Mei Cafe [ Alam Sutera, Kafe ]

    Pilihan cemilan sore yang ok

    Pilihan Srikaya Polo Bun ini pilihan yang tepat untuk cemilan sore di hujan dingin ditemani es teh tarik.

    Bunnya lembut sekaligus renyah di luar, ditambah lagi dengan butter yang meleleh beserta srikaya, yuummm~ jadi pengen lagi 

    Es teh tariknya ga demen, ga disaranan pesen ini deh.

    Suasananya sih biasa aja, tapi yang buat nyaman adalah ada outdoor untuk yang merokok, jadi ga keganggu sama asap rokok :)

    Kafe yang ok deh, bakal balik lagi untuk coba menu lainnya 

    Menu yang dipesan: Srikaya Polo Bun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!