Foto Profil D L

D L

676 Review | 382 Makasih
Level 15
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Rubby's Cake [ Ciledug, Toko Kue ]

    Birthday Cake murah meriah

    Yang pengen kasi birthday cake tapi budget terbatas, bisa nih cobain Rubby's Cake. Harganya murah banget, cake cokelat 1 bulet gini ukuran diameter 15cm cuma 65rb ajah.
    Rasanya lumayan, teksturnya lembut, jadi makannya empuk, ga kering gitu. kalo buat aku sih agak kemanisan, tapi masih ok lah.
    Sebenernya masih banyak pilihan lain, tapi harus pesen dulu. kalo yg ini tadi belinya yang ready aja

    Menu yang dipesan: Classic Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    2:33 Am Coffee and Roastery [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafe mungil

    Kafenya mungil dan nyaman, ada indoor dan outdoor. Jadi yg merokok bisa di luar, biar yg duduk di dalam ga keganggu sama asap rokok.
    Cobain banana frape, overall ok lah, wangi2 rasa pisang, kayaknya ada coklat dikit tp ga gt berasa coklatnya. Pilihan yg seger juga kalo lg ga penge ngopi. Ga terlalu manis juga, jadi ga bikin enek

    Menu yang dipesan: Banana Frape

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jeruk Meletus [ Gading Serpong, Minuman ]

    Sehat Enak Seger

    Cobain dragon frostnya jeruk meletus, ternyata enak juga, manisnya dari homemade bobanya yg kayak meletus ada isinya gitu. Porsinya banyak pula, jd ga rugi. Dan ga dosa2 banget minumnya ya, soalnya manis gulanya ga banyak2, paling dr homemade bobanya aja.
    Boleh lah untuk pilihan minuman kalo lg jalan di mall, sehat, enak, dan seger

    Menu yang dipesan: Dragon Frost

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sate Mak Syukur [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Sate kesukaan

    Sate kesukaan kalo ke mall. Dagingnya empuk, porsinya banyak, kuahnya kental n banyak, ga pelit. Kenyang banget ngabisin 1 porsi, apalagi kalo pake kerupuk kulit. Kalau ga makan aneh2, satenya bisa request daging aja. Dan yg di cabang ini beneran dikasi daging doank, ga pake campur lain2. Puas deh.

    Menu yang dipesan: Sate Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hario Coffee Factory [ BSD, Kafe ]

    Coba coba

    Liat menunya kok unik ya ada carcoal latte, nyobain deh.

    Rasanya kayak minum susu aja sih, ga ada rasa yg aneh, cuma warnanya aja item. Not bad lah, unik. Tapi bukan menu yang akan saya cari lagi.

    Tempatnya ok, kece. Tapi rada panas kalo duduk deket kaca, kena matahari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sate Mak Syukur [ BSD, Indonesia ]

    Sate padangnya mall

    Kalo lg di mall pengen makan sate padang, paling enak sate mak syukur. Dagingnya empuk, ketupatnya lembut, kuahnya ga pelit, porsinya juga banyak banget, kenyang puas deh. Bumbunya kental. Sayang pedesnya gak berasa, bantu pedes pake keripik cabe

    Menu yang dipesan: Sate Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gigieat Cake [ Serpong, Toko Kue ]

    Coba cabang serpong

    Masih penasaran, nyobain lagi cabang serpong yang rasa pandan. Rasanya mirip2 sih, kuenya lembut, pandannya ga terlalu berasa, tapi manisnya banget banget. Warnanya juga ijo terang banget  Kalo dibenerin lagi rasanya mungkin akan lebih ok sih, karna tekstur kuenya udah mantep lembutnya

    Menu yang dipesan: pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Alam Sutera, Jepang ]

    Resto jepang yg cukup mahal

    Nyobain ke nama sushi di LW, tempatnya cukup luas. Cha sobanya enak, tapi porsinya dikit banget. Teksturnya agak kurang mateng, makannya dicelup n disruput, slerrpp enak, tapi ga puas 1 porsi, geli2 doank.

    Chicken karaage, menu yg 1 ini salah pesen banget, kering, ga gurih, banyak tepung, ga doyan.

    Crazy sushi, tau deh kenapa namanha begini, ternyata dalamnya ada cabe gede gt, yg ga bisa makan pedes jgn pesen ini deh, pedes banget.

    Menu 1 lg enak, tp lupa namanya, kayak donburi gt, nasi, atasnya katsu, telor, bumbunya enak, gurih, porsinya kecil.

    Menu yang dipesan: Cha Soba, Crazy Sushi, Chicken karaage

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Quiznos [ Karawaci, Barat ]

    Sandwich superrr

    Udah lama lihat postingan quiznos, akhirnya bisa nyobain juga.

    Tempatnya bersih, pelayanannya sigap dan ramah.

    Pesenan bisa dipilih lagi untuk jenis rotinya, kalo mau extra cheese bisa minta juga, kali ini aku nyobain yg pakai white bread aja. Isinya jamur, ayam, keju. Porsinya gede banget, bisa buat bagi 2 deh ini yg palong kecilnya. Secara keseluruhan sih pas, enak, sesuai sama selera, yg agak gak demen itu ama rotinya, krn tipe yg keras gt dan gede banget jd agak repot makannya. Tapi secara keseluruhan ok lah, jadi pengen nyobain rasa lainnya juga :)

    Menu yang dipesan: Chicken Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Momi & Toy's Creperie [ Karawaci, Kafe ]

    Enaknya buat pengen nambah!

    Tempatnya kecil sih, ga muat banyak pengunjung. Pegawainya ramah, kita juga bisa lihat mereka lagi nyiapin crepesnya.

    Memang harganya terbilang mahal, tapi ga nyesel, enak banget

    Nutella Banana ini crepes yg di dalamnya ada cream gt, trus dipakein es krim, dan nutella, rasanya enak bangeeettt... Lembut dan manisnya pas, kurang banyak aja

    Matcha Nutellanya juga sama enaknya, lembut, sedikit pahit matcha, dipadukan dgn nutella~ tapi yg ini ga ada isi dan ga pake es krim, tetep enak kok :)

    Menu yang dipesan: Nutella banana, Matcha Nutella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!