Quiznos  [ Barat ]
3.75 26 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Quiznos

[ Barat ]
3.75 26 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tutup Sementara 021 54211956

021 54211956

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455008023
    https://assets-pergikuliner.com/wY7XU6oIATIWSCsCu2pNuz_wrKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160965/picture-1455008023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OPyaCL4wEXgOJbAy0JLFel_nFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160965/picture-1455008023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455008031
    https://assets-pergikuliner.com/NNaqGMDY_QyUkbHjyK80BvG8rcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160966/picture-1455008031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0teF1TXTV9kYfeHp-d-Jg7OPqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160966/picture-1455008031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455008040
    https://assets-pergikuliner.com/QNvHR2hUSijNSAgrt7TybOes_vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160967/picture-1455008040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGJb060ssJfXV12CLYrKz32mj-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160967/picture-1455008040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455008046
    https://assets-pergikuliner.com/3yIevYSqlYxi78l4zaa_FoB-lEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160968/picture-1455008046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mRmF1u0t3JBtizOWwzc7_3zeso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160968/picture-1455008046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454724266
    https://assets-pergikuliner.com/s6Qca3QnX8IL-V20R25UB7qfFj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160525/picture-1454724266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpjK8FMSKqqRePSDBW4PR9g90Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160525/picture-1454724266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454724285
    https://assets-pergikuliner.com/DfUdKYfBOt-ogcxsxRB3PVWPfUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160527/picture-1454724285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0quzivADK5ox9fwH4ZlO7gd9c1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160527/picture-1454724285.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Dagingnya manaaaaa

Kemakan promo sih, gue juga udah lupa pesen apaan. Rasanya sayur doang dagingnya nyempil doang. Menurut gue sih ga gitu worth karena 50-60an rb tapi dagingnya dikit.

Yah walau ada fries sama minumannya. Eh apple soda ini lumayan juga loh.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

They serve Pizza too!

Follow my ig: @ysfoodspottings
Baru tau kalau Quiznos ternyata ada pizza!

Tried several of their pizzas karena lagi ada promo buy 2 get 1, dan impression pertama adalah: bumbunya terlalu medok tapi rotinya enak banget. Rotinya serius enak, tipis crunchy adonannya rasanya enak juga. Aku dan nyokap suka banget sama rotinya. Soup dan saladnya juga lumayan rasanya, not bad for a fast food resto.
Sayangnya bumbu pizza-nya terlalu berlebihan, jadi yang manis ya manis banget, yang asin ya asin banget. Kalau bisa request bumbu sedikit aja tapi keju dibanyakin, aku masi pengen pesen lagi. Kangen beneran sama rasa rotinya. Dari 3 pizza yang aku pesan, Chicken Carbonara yang paling enak.

Oh iya, waktu kesana,  kasirnya lamaaaaaaa banget untuk input menunya. Entah karena baru atau komputernya lemot atau programnya kurang praktis, karena lamanya ga wajar.

Menu yang dipesan: Chicken Cream Soup, Chicken Carbonara, Honey Mustard Chicken Salad, The Traditional, Honey Mustard Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Biasa aja kayaknya 😁

Nyobain yang segede ini, steak and swizz. Panjangnya 12 cm! Abis ga makan sendiri? Gaaaaak! Hahaha. Gede banget euy, ya pantes mehong. Yang ini minim sayur, hampir gak ada kayaknya ya, cuma smoke chicken keknya, mayonaise, sama bawang bombay. Rasanya sih lumayan, tapi emang kuenya bukan model lembut gitu. Ini kuenya white bread. Jadi kalau beli disini, kalian bisa pilih maunya kuenya yang apa, isinya apa. Tempatnya gede, pas buat duduk2, disini ga terlalu ramai ya walaupun belinya makan siang. Lebih ke buat cemilan kali ya daripada makan pokok. Tetep nasiiii...
Dibanding subway, rasanya enakan subway ah, hahaha.

Menu yang dipesan: Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang menarik

Karena lagi mampir ke supermal karawaci dan emang lagi agak laper kita kesini buat cobauin sandwich dan pizza. Buat pizzanya kita pesen classic italian jadi ini isinya ada smoked beef, tomat, dan keju sayangnya kejunya kurang banyak dan rasa pizzanya juga kurang strong tapi buat tekstur pizzanya agak garing gitu enak. Trus untuk sandwich nya kita pesen chicken carbonara ini rasanya agak creamy dan isinya ada potongan chicken fillet, mushrooms dan sayuran kita pilih ukuran yang 6" ini rasanya sih biasa aja ya kurang menarik.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Classic Italian, Chicken Carbonara

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sandwich tuna

Sekali2 utk lunch menunya sandwich aja. Biar ga bosen. Aku pesannya yang tuna 9" . Enak juga sih. Cafenya jg enak buat santai , cozy, bersih. Pelayanannya jg bgs.

Pengen balik nyobain lagi rasa yg lain.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Isi dagingnya kurang melimpah

Jadi yang membuat aku penasarn sama quizno adalah karena teringat sama subway. Kalo di subway paling suka pesen dengan tuna, maka aku juga coba pesen yang tuna disini. Sebenernya kalo aku bandingin dengan subway (pioneer) hampir mirop tapi aku agak kecewa karena isi daging tunanya sedikit banget dan kurang berasa jadinya. Saosnya jga lebih minim. Tpi masih okelah. Untuk kentang gorengnya lumayan enak.

Menu yang dipesan: Tuna

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aroundtheworld

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Quiznos Sub

Pertama kali coba ini salah pilih roti, rotinya keras banget. Datang kedua kalinya akhirnya udh sedikit paham dan pesan Baja Chicken dan Zesty Steak rotinya yang white bread. Baja Chicken enak banget apalagi bbq dressingnya, manis dan asinnya seimbang. White breadnya lebih lembut compare to roti gandumnya yang super keras. Bakalan coba rasa2 lainnya next time.

Menu yang dipesan: Baja Chicken, Zesty steak

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Subway's substitute

Ig @nanakoot

Bagi pecinta Subway bisa terpuaskan dgn hadirnya Quiznos. Menunya mirip2 dgn subway juga ada yg 6' / 9' / 12'. Trus rotinya jg bisa milih white / wheat / rosemary.

Yg paling gue doyan disini adalah steak & swiss sub dgn rosemary bread soalnya paling banyak kejunya tapi harganya lumayan mahal jg yaitu 88rb net buat yg 6' . Klo rasanya sih memang enak apalagi rosemary bread nya super wangi klo abis di panggang.

Tempatnya bersih dan pelayannya ramah dan baik2 semua. Semoga buka cabang daerah puri ya jadi klo pengen tinggal meluncur.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Wagyu bulgogi yumsss

The concept was pretty much like subways, gotta give it a try to see if it on par with the famous sandwich brand. During my visit, they have buy 1 get 1 free promotion by add their official line id. Good deal banget dengan 95rb udah bisa dapet 2 premium sandwich yang 6".
Zesty Steak

So I watch the whole process when the sandwich was made. Lumayan banyak naroh slice dagingnya. Porsi dagingnya sendiri sudah di kelompok-kelompokin, mungkin sudah ditimbang. Rasanya menurut saya dagingnya too salty, ditambah keju pula. Tetep enak sih anyway. No veges involved, just meat and cheese!
Wagyu Bulgogi

This one was the new menu. Consist of sweet bulgogi meat with cheese and paprika. I prefer this one that the first one. Taste more balance somehow. Btw, I really love their bread. Texture was really niiice. Love it.
The whole dining experience was nice and they also have comfy sofa to hang around. I will definitely comeback to try the other variant (those with vege).

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy Sandwich

They have 3 size options for the sandwich, which are 6", 9" and 12". And for the types of bread which is used for the sandwiches, there are white bread, wheat bread and rosemary parmesan bread. My favorite is the rosemary parmesan.
You could experience a self-service dining format here. After ordering, you have to pick your order up at the counter and bring it to your table by yourself.

Classic Italian - IDR 55 K 
Sandwich with red vinaigrette dressing, tomato, red onion, black olive, chicken ham, beef salami, beef pepperoni, mozzarella cheese and lettuce.

Chicken Carbonara Pizza - IDR 55 K
A thin crust pizza with alfredo dressing, chicken strip, beef bacon, mushroom and mozzarella cheese. The pizza was savory and delicious. Must try! :)

Zesty Steak - IDR 70 K
Sandwich with honey bourbon dressing, zesty grille dressing, sauteed onions, mushrooms, steak, mozzarella cheese, cheddar cheese. This one was so meaty and cheesy. It's perfect for the meat lovers.

Ice Americano - IDR 28 K

Overall, in my opinion, comparing to Subway, Subway is slightly more delicious than Quiznos. But it doesn't mean Quiznos taste bad. I think I will come back here when I'm craving for sandwich. 

Menu yang dipesan: Zesty steak, Classic Italian, Chicken Carbonara Pizza, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat