Foto Profil Elaine Josephine @elainejosephine

Elaine Josephine @elainejosephine

119 Review | 75 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Joe & Dough [ Puri, Kafe ]

    Current faveee!

    Pb&J Cruffin 
    Ini enaaaak banget :') udh sering beli Joe n Dough tiap variannya enak semua. Never fails me! Dalemnya ada selai strawberry nya dan atasnya ada selai kacangnya. Selai kacangnya enak bgt, smooth dan cocok sama selainya. Tempatnya enak ada outdoornya. Variannya jg byk bgt dari manis sampe asin semuanya ada. Kuenya juga enak semua. Pokoknya top!

    Menu yang dipesan: PB&J Cruffin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    GRIND & BREW [ Cengkareng, Kafe ]

    Tusara Coffee

    Tusara Coffee (20k)
    Lagi pengen ngopi deket kantor terus penasaran cobain kopi di Grind & Brew ini.. Kopinya enak 👍 Karena demen manis jd rasanya pas.. Kopinya msh berasa terus susunya jg pas.. Tempatnya juga pewe bgt.. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Cascara [ Gading Serpong, Kafe ]

    Ngopi

    Tiramisu Latte (35k)
    Kesini gara" diajakin sama temen.. Surprisingly tempatnya pewe bgt enak buat nongkrong sm ngobrol lama" disini.. Kopi nya enak terus emg aslinya gapake gula.. Gapake gula pun juga enak kopinya (pdhl gw suka manis).. 👍

    Menu yang dipesan: tiramisu latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Oranje Juicery [ Gading Serpong, Kafe ]

    Makan sehat sekali-sekali

    Caesar Salad (55k)

    Sekali-sekali boleh lah yaa makan yang sehat hahaha Karena jarang makan salad pesennya salad yang normal aja yaitu Caesar Salad. Disini banyak banget pilihan saladnya. Saladnya enak seger! Suka karena banyak jagungnya, ada crouton dan saus dressingnya juga enak. Ditambah suasana tempatnya yang cozy terus ada tamannya jadi tambah enak aja makan sambil ngobrol lama sama temen-temen.

    Menu yang dipesan: Caesar Salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enakkk

    Rasanya enak 👍 Favorit sih yg Es Kopi Susu sama Es Kopi Pokat.. Es Yogurt Yuzunya agak kemanisan.. Tempatnya bersih walaupun ga gitu enak buat lama" nongkrong di sana..

    Menu yang dipesan: es kopi pokat, Es kopi susu, es yogurt yuzu, Es Kopi Pokat-Es Kopi Susu-Es Yogurt Yuzu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Es Susu Matcha

    Es Susu Matcha (25k)
    Kali ini cobain yg non coffee yaitu Es Susu Matcha.. Enak ga kemanisan dan ga bikin enek.. Cocok buat org yg ga suka kopi atau yg bosen pesen minuman kopi disini..

    Es Kopi Susu (18k)
    Kalo ini mah ga usah ditanya lagi favorit bgt.. Rasanya pas, kopinya berasa ga kebanyakan susu.. 👍

    Menu yang dipesan: Es susu matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Vallee Neuf Patisserie [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kue yg instagramable!

    Lemon Tart (48k)

    Pertama kalinya cobain kue disini langsung sukaaa Gw pesen Lemon Tart soalnya lagi ga pengen makan yg cokelat" karena lagi enek hahaha Rasa asamnya pas dan balance dengan rasa manisnya. Asamnya dapet dari lemon curd dan manisnya dari vanilla mousenya. Untuk tekstur crunchynya dapet dari kulit tart yang paling bawah. Jadi semua dari rasa dan tekstur cocok banget!

    Untuk suasana ini cafe cozy banget sih. Pewe lama" disini ngobrol sama temen sambil makan kue. Disini juga disediain air putih gratis hehehe

    Kalo soal harga cukup pricey ya tapi kalau dihidanginnya kue kaya gini menurut gw worth it! Terus ada cashback juga dari Gopay 20% hehehe Pas lagi lewatin ruko deretannya Red Door coba deh mampir kesini cobain kue"nya yg super cantik

    Menu yang dipesan: lemon tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Dibawahtangga [ Thamrin, Kafe ]

    Es Kopi Susu Kampung

    Es Kopi Susu Kampung (19k)
    Lagi main ke daerah Sarinah eh liat kafe yang menarik jadilah cobain es kopi disini.. Kali ini pesen Es Kopi Susu Kampung rasanya ga semanis kopi" sejenis yg lain dan rasanya cukup creamy.. Rasa gula arennya juga cukup berasa.. 

    Tempatnya enak bgt dan instagramable.. Harganya juga msh affordable 👍

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    Favorit!

    Kali ini pesen ikan cobia pan sear sambal matah, kentang goreng, dan salad. Rasanya enakkkk! Suka banget sama ikan cobia yang teksturnya padat agak mirip sama ayam jadi kalo di pan sear ikannya ga lembek. Sambal matahnya seger dan pedesnya pas. Kentang gorengnya juga enak ga berminyak. Terakhir saladnya fresh juga jadi ngebalance semuanya. Suka banget! Harganya juga worth it Tempatnya cozy banget cocok untuk makan rame-rame sama temen-temen

    Menu yang dipesan: Cobia Pan Sear

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sei Eat [ Gading Serpong, Kafe ]

    Salted Egg!

    Ini tadinya buka di deket Sekolah Penabur GS terus dia pindah ke ruko sebrang Eatlah.. Rasanya emang enak ga pernah berubah.. Kalo yg ga gitu demen salted egg yg terlalu creamy pasti suka sm ini.. Terus sukanya karena ada daun karinya bikin wangi 👍

    Harganya masih oke terus tempatnya juga lucu bgt cocok buat foto"..

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!