Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Cantika | IGFOODLER

348 Review | 248 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Bastardo [ Pluit, Italia ]

    Tempat nya cozy, makanan nya jg enakk.

    Porgasme itu ada keliatan daging nya. Rasanya enak, dia model pizza nya itu tipis", berasa bumbu nya. Enakk dehh pokoknya 😍😍 dan pasti bikin ketagihan banget kalo abis makan ini. Pizza nya ini rasanya tuh ada pedes" nya, trs manis sama asin juga. Jadi enakk bgt

    Bastardo wings itu kyk chicken wing, tp gak semuanya wing kok, ada paha nya juga. Ini jg enak bumbu nya dan ada pedes" nya. Sama ayam nya gak keras kalo pas dimakan.
    Yg ketiga itu pork me BBQ. Yg atasnya itu ada paprika & seledri nya gitu. Kalo yg ini lumayan aja, gak seenak kayak si porgasme itu. Dan rasanya itu asem" krn saus tomat nya. Tp gak gitu asem & gak pedes.
    Place :

    Tempat nya enak, cozy, ada lagunya, sepi banget lg. Mungkin kalo mlm rame kayaknya sih. Dia itu letaknya di sebelah Hardware Land & Padang Merdeka.

    Menu yang dipesan: Porgasme, bastardo wings, Pork Me BBQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Le Diliel Bistro & Bar [ Pluit, Indonesia,Jepang ]

    🍛🍲

    1. Chicken katsu fried rice

    Utk nasi nya sendiri sih gak pedes, trs katsu nya kurang berasa gitu, jd mesti pake sambel. Dan disini gak dikasih sambel nya jd aku pake sambel yg punya nya si kwetiau deh. Jd lumayan sih gak hambar" amat. Nasinya pun banyak porsinya.
    2. Char kwetiau

    Ini kyk kwetiau yang biasanya sih yaa... Jd nothing special gitu, cuman emang sambel nya pedes gitu

    PLACE :

    Tempat nya selalu sepi, jadi enak lah ya. Adem trs deket colokan kalo misalkan duduknya di sofa".

    Menu yang dipesan: Chicken katsu fried rice, Char Kwetiau

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    SOUL Drink & Dine [ Pluit, Barat,Indonesia ]

    Makanan nya enak & tempatnya cukup pewe 😏😏

    Aku disini pesen :
    1) Nasgor kampung
    Rasanya kayak pd biasanya, berasa asin, banyak jg porsi nya, penataan nya jg oke.

    2) Sop iga
    Ini juga enak, daging nya banyak & empuk, berasa bgt kuah nya.

    PLACE :
    Tempat nya juga oke, dingin, trs dia juga gede ternyata dalemnya. Sepi pula jd pewe sih

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Sop Iga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Aromanis [ Menteng, Indonesia ]

    Tempat makan yg pewe & besar, makanan nya jg enak"

    1. Nasi ijo royo nya enak, nasi nya unik ya warna nya ijo gitu, trs dia isinya ada ayam goreng, cumi sambel pete, daun singkong, & krupuk. Daun singkong nya menurut aku terlalu kering, jd kayaknya seret kalo ditelen nya. Selebihnya enak sih, nasi nya pulen, ayam nya empuk & matang.
    2. Lontong cap gomeh ( pedas )

    Menurut aku, ini agak pedes, tp enakk & bikin nambah ketagihan kalo abis makan ini. Trs isinya jg banyak, ada ayam, telur,
    --------------------------------------------------------------------------------

    Tempat nya juga enak, gede, ada 2 lantai, putih" , dan disini dpt free complimentary ( sejenis krupuk ) ini nya aja enakk

    Menu yang dipesan: Nasi Ijo Royo Royo, Lontong Cap Gomeh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks [ Pluit, Kafe ]

    GAlAXY

    Ada menu baru dari Starbucks namanya Nebula Galaxy. Ini menurutku enak, gak terlalu manis, rasanya kyk taro gitu, harga nya jg gak terlalu mahal.

    Menu yang dipesan: Nebula Galaxy Frappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat,Jepang ]

    Makan sambil renang

    Nasi goreng nya biasa aja dan salmon nya kecil bangettt. Jd gak berasa kyk makan salmon. Salmon nya jg agak keras.
    Spaghetti nya jg biasa aja dan gak pedes sih. Kalo kroket nya itu enakk, dalem nya mashed potato, terus atasnya dipakein keju mozarella. Mkn nya harus yg msh panas", jd biar keju nya meleleh.
    Tempat nya gede jg, ada yg diluar ada yg di dalam jg. Tp enakan diluar sih makan nya, jd bisa liat kolam renang nya. Kirain liat dari instagram, ini itu hotel, tp ternyata bkn 😂😂 disini banyak tempat spot foto yg bagus, apalagi yg di tengah kolrem nya. Dan kalo mkn disini harus sore" biar gak panas. Fotonya pun harus antri wkwkwk tp antrian nya dikit sih paling jg 2 orang gitu. Ada yg berniat untuk berenang jg sih disana wkwkwk 😂 dan ada balon unicorn nya jg. Jd cakep buat foto.
    Sekian terima kasih

    Menu yang dipesan: nasi goreng salmon, Cheesy Croquette, Spaghetti Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Garden [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempat nya bagus buat foto", makanan nya oke juga, tapi harganya agak mahal yaa

    1. Bebek kecombrang nya lumayan aja, nasi nya agak pedes & aku kurang doyan sih karena menurut aku dia terlalu kering gitu. Tp bebek nya enak, dia bener" empuk banget, jd gampang makan nya. Sayang nya bebek nya terlalu kecil
    2. Thai fried rice nya lumayan enak jg, dia nasgor tp rasa tomyum jadi ada kayak rasa asem" nya tp enak gitu. Porsi nya juga pas buat aku.
    Tempat nya bagus jg, emang sesuai bgt sih namanya "THE GARDEN" jadi dalem nya tuh bener" bunga, menu nya aja ada sekop nya, plate nya juga 😍😍

    Menu yang dipesan: Duck kecombrang half, thai fried rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    WINC Collaborative Space & Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Aku latteee 😛😛

    Aku LATTE nya enak, manis, lucu lagi namanya, dingin, bikin nyegerin mata banget, tempat kopi nya jg pas banget buat aku i lovee it!

    Place :

    Disini ada 3 lantai, yg lantai pertama itu khusus tempat ngopi nya, lantai 2 & 3 itu buat working space. Jadi, kursi nya pun kyk di kantor punya gitu, trs ada tempat kayak ranjang di lantai dua nya. Kalo lantai 3 sih td aku naik panas bgtt

    Menu yang dipesan: AkuLatte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Tempat bagus, kopi nya enak, gak gitu mahal. Super WORTH IT!

    1. Avocado coffee

    Ini avocado nya enak banget gak ada pahit nya sama sekali, rasanya jg kental gitu, dan ada buah alpukat nya benerann ❤️❤️

    Dan setelah dicampur kopi nya 1/4 itupun jg msh enak bgt dan gak pahittt ❤️ 

    2. Kopi nusantara

    Ini kopi + pandan dan ternyata pas aku cobain ini, rasanya enakk ini jg gak pahit sama sekali.

    Jd pas diminum itu kecium wangi pandan nya. Dan aku baru pernah pertama kali ini minum kopi rasa pandan.
    Aku suka bangett minuman nya & harganya jg gak gitu mahal. Jadi, menurutku ini worth it bgt, udh enak, tempat nya bagus, cuman tempat ngopi nya agak kecil. Dan SELALU RAME BANGET kalo jam ngopi. 

    Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Kopi Nusantara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    Sushi or Ramen 🤔🤔

    Aku kesini udh 2x tetep aja selalu sepi, tp pewe sih kyk di rumah sendiri. Rasanya kyk tenang bgt gitu aku pesen ini nih :

    1. Dry ramen chicken original
    Utk tekstur mie nya mirip kyk indomie ya wkwk tp enak kok rasanya, berasa asin semuanya kalo udh dicampur aduk. Mie nya jg gak keras, tp sayang daging nya cuma dpt 2 slice doang. Ya oke lah buat mkn sendiri doang mah. Meskipun harga dgn porsi nya kurang worth it kalo menurut aku

    2. Larva
    Rada ada bau" gosong gitu tp menurutku enak sih. Mayo nya berasa, sushi nya pun cukup gede bisa msk satu suap mulut 😂😂



    Menu yang dipesan: Dry chicken ramen, Larva

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.