Foto Profil Lisaa

Lisaa

219 Review | 151 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    RamenYA [ Bogor Tengah, Jepang ]

    Ramenya wenakk

    RamenYA ada di lantai 2 percis di samping XXI botani square. Pas kesana sekitar jam 3 an, untung masih ada tempat kosong. Tp emang gak bisa lama2 karena gak lama kita makan itu banyak yg lagi waiting list
    Pas pesen ditanya dulu sama pelayan nya mau mie yang keriting atau yang lurus, dan kita pilih yang lurus dan mau nyoba yang rasa pedesnya.
    Kita pesen Chicken Hot Ramen, Spicy Chicken Teriyaki Ramen, Gyoza dan minumnya ocha dingin (refil)
    Untuk ramenya menurut saya enak, apalagi yang chicken hot ramen. Pedesnya nampol. Tapi sayangnya untuk gyoza nya, entah memang gak enak atau memang gak cocok di lidah saya, rasanya itu bener2 terlalu gurih dan kalau di tambah kecap asinya malah makin enek
    Tapi over all untuk ramenya emang beneran enak dan bakal balik lagi.
    Pembayaran pake ovo ada cashback 20% yaaa

    Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, Spicy chicken teriyaki ramen, Gyoza, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jawara Kerang [ Bogor Barat, Indonesia ]

    Malem sabtu makan kerang, mantull

    Kerang jawara ini adanya kaya di foodcourt gitu, tepatnya di sebrang pom bensin semeru. Kita kesini sekitar jam 10 dan masib buka. Karena udah agak malem, jdnya sepi tapi enak.
    Untuk kerangnya kita pilih paket jawara 1 mix 1 kg kerang dengan saos asem manis.
    Saosnya enak bikin nagih, kerangnya juga banyak dan gede2 juga. Isinya ada kerang ijo, kerang bambu, kerang dara, jagung dan ada lagi beberapa kerang yg gak tau apa namanya. Hehehe
    Oia ini paket jawara 1 cukup yaa buat berdua, tapi kita pake nasi biar tambah kenyang.
    Untuk warga bogor barat ini bisa jadi referensi kalau mau makan kerang kiloan yaaa

    Menu yang dipesan: Mixed Jawara 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bamboo Dimsum [ Bogor Utara, China ]

    AYCE murah meriah

    Makan disini satu orangnya gak sampe 70.000. Lumayan murah lahh.
    Sistem disini tuh kaya rolling gitu. Harga segitu udah termasuk dimsum, minuman (teh tawar hangat) dan bubur.
    Kalau dengan harga yang segitu, sebanding dengan rasanya. Not bad lah. dan pelayananya juga lumayan cepat dan ramah.
    Disini kalau makan gak abis kena charge 11.000 per item yaa

    Menu yang dipesan: Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Baso Gampang Ingat [ Bogor Barat, Indonesia ]

    Bakso Langganan

    Walaupun tempatnya cuma kedai biasa, tapi ini udah jadi bakso langganan gue sejak jaman kuliah.
    Baksonya yang enak, banyak dan murah itulah yang gue suka dari kedai baso gampang ingat 1 ini

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Daily Roast Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Ngopi di stasiun

    Lagi ada di stasiun dan ada tempart ngopi, akhirnya aku melipir. Aku pesen kopi susu gula aren. Enak guys gak terlalu strong. Baristanya juga ramah

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    NIJI Coffee Bar [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Coffee shop deket stasiun

    Bogor mungkin sekarang bukan terkenal dengan kota hujan, tp lebih terkenal dengan kemacetanya. Aduh ampun2an deh apalagi kaya weekend dan bertepatan dengan akhir bulan.

    Setelah bermacet2 ria dan sebelum otw jakarta naik kereta, aku mampir ke coffee shop deket stasiun. Posisinya di sebrang pintu parkiran stasiun.

    Emang si gak gede2 amat, tp cukup cozy kok dan pelayananya juga ramah. Pas awal dateng kesana sepi cuma aku dan temen aku aja yang ngopi disana, tp selang beberapa menit banyak yang dateng juga. Apa mungkin mereka juga lelah kena macet? Entahlah. Wkkwkw

    Aku pesen matcha latte yang hot dan temen aku pesen apa ya namanya yang pasti gula aren pake latte tp yang dingin. Untuk matcha lattenya lumayan lah yaa enak tp pas disajikan gak terlalu panas, jadi agak kurang greget gitu. Kalau untuk kopinya aku gak tau soalnya temen aku yang pesen dan aku lupa tanya dia gimana rasanya hihihi

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, Gula aren latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ow My Plate [ Bogor Barat, Jepang ]

    Makan malam

    Kesana sekitar jam 10 dan masih buka. Parkiran disini lumayan luas guys. Dan resto ini percis di samping rumah sakit medika dramaga.
    Saya pesan 2 makanan yang berbeda. Duhh lupa namanya apaan. Tp saya lebih suka yang ada telornya itu. Rasanya lumayan enak. Pas dateng telornya setengah mateng. Tp karena dia pake hot plate, lama2 telornya mateng sendiri. Hehehe
    Over all oke 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    BreadTalk [ Bogor Barat, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Fav

    Kesini sekalian mampir, adanya di giant dramaga. Aku dari dulu emang suka roti dari breadtalk ini. Rotinya lembut dan banyak variantnya, baik roti manis maupun roti yg asin. Aku beli beberapa variant rasa, dan fav aku adalah oreo cream cheese

    Menu yang dipesan: Roti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Daily Roast Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Red Valvetnya Biasa aja

    Nyampe stasiun bogor sekitar jam setengah 10 malem dan masih buka. Kalau liat review yang lain si es kopi susunya enak, tapi saya gak berani coba. Akhirnya tanya aja masa mas2 nya yang favorite itu apa kalau non coffe, dan kata mas2nya salah satunya adalah red valvet.
    Setelah dicoba yaa biasa aja si. Nothing special tapi not bad juga. Lain kali mau coba yang chocolate aja dehh.
    Btw ini mas2 nya ramah dan cepet baget ngelayaninya

    Menu yang dipesan: red velvet latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Marugame Udon [ Bogor Tengah, Jepang ]

    Udon Favorite

    Pulang kajian mampir ke botani buat makan siang bareng kaluarga. Aku dan adek ku pilih menu udon sedangkan mama mau makan donburi aja katanya.

    Tetep si udonya marugame itu emang fav aku, ditambah lagi dengan ebi tempuranya. Jangan lupa ditambag cabe iris dan kriuk2nya biar makin mantep.

    Kalau minumnya aku pilih ocha aja. Kalau untuk rasa donburinya aku gak tau yaa soalnya yang makan mamah hehe

    Suasanya oke, bersih dan pelayananya juga ramah dan cepat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.