Foto Profil Maria Reisha

Maria Reisha

14 Review | 11 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Remboelan [ Senayan, Indonesia ]

    Almost perfect! πŸ₯°

    Indonesia amazing tastee πŸ₯°

    Menu yang dipesan: Mie goreng remboelan pedas, Ice Tea, Tahu Isi Udang Lembang, Nasi Bakar Cumi Gurih, Nasi bakul teri basah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Sushi Tei [ Cimanggis, Jepang ]

    100000 persen amazing taste 🎊🎎

    Never get bored to waste my time after office by my self. Here are my menu, what’s your favorite?

    Menu yang dipesan: Chuka Wakame, Lava roll, Negitoro Maki Fried, Matcha Dango, Cold Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Golden Lamian [ Cimanggis, China ]

    Nyobain golden lamian buat pertama kali

    Ini masuk salah satu mie favorit gwww, so amazing taste 😊 mie yg lembut bgt , Rasanya juga ga tasteless. Gw pesen yang Mie with ayam hainan and lemon tea. Kolaborasi makanan yg baik 😌

    Menu yang dipesan: Mie ayam hainan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hey Beach! [ Pluit, Kafe ]

    Konsep caffe yg cukup unik

    Jika ingin berkunjung ke Cafe ini, ada baiknya di sore hari, karena tempatnya tidak diakomodir dengan AC πŸ˜‚. Tempatnya selaras dengan nama caffe nya. Makanannya juga enak 😍

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tuna matah, Kelapa original, aglio olio pork, Strawberry Juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hakata Ikkousha [ Senayan, Jepang ]

    Ramen yang endesss

    Ramen ayam Tam tam nya paling endes dan rekomendeeeddd. Rasanya ga ngeboseninnnn
    Sampe abis banget kuah2nyaaa

    Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam, Ramen Ayam Syou TamTam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ippudo [ SCBD, Jepang ]

    Ramen ga pernah ada matinyaaaa

    Melipirr ke ippudoo ,ujan2 enak makan ramen. Soal rasa ,ippudo cukup enak dan ga bikin bosen, minyak di kuahnya juga ga terlalu banyak.

    Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lemongrass [ Bogor Utara, Indonesia,China ]

    Mie goreng Sze... yang sedapppppp

    Jalan2 ke Bogor , lemongras udah ga asing lagi. Tapi eke baru pertama kali kesini πŸ˜‚πŸ˜‚ Telat bgt ga sih ?!
    So far makanannya enak. Tapi nasi gorengnya agak manissss πŸ˜† mie gorengnya enak parah , pangsitnya juga dalemnya kerasa bgt udang nya πŸ₯°πŸ₯° tempatnya sejukkkk and Beautiful interior outside. Spot foto yg di tengah tangga itu agak ganggu bgt yah btw πŸ˜†

    Menu yang dipesan: Siomay, Lcyhe ice tea, Pangsit Goreng Ayam, Mie Goreng XO, Mie goreng Sze

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hause Rooftop [ Setiabudi, Kafe ]

    Vegan Burger

    Salah satu bar rooftop di Jakarta.Drinking and eating enthusiast. Sangat cocok untuk dinner di malam hari dengan pemandangan langit Jakarta.
    Tapi outdor nya sempitt πŸ˜”πŸ˜”

    Menu yang dipesan: Vegan Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Amy and Cake [ Kemang, Kafe ]

    😍😍

    Amy and Cake πŸ₯° interior design yg sangat cantik penuh dengan bunga2, tembok berwarna pinkkk.. so girlyyyyyy. Cocok bgt buat foto2, Beautiful interior inside and outside.

    Menu yang dipesan: Chocolate cake, hot coffe late

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Plataran Tiga Dari [ Sudirman, Indonesia ]

    Speechles liat GBK yang sekarang

    Pergi ke plataran selalu rameee tiap weekend. Harus reserved dulu klo kesini.. mungkin karena nongkrong disini emang bikin betah πŸ˜‚ Makan dan nongkrong sambil menikmati Jakarta city view πŸ₯°

    Menu yang dipesan: Minuman Pelangi, Klepon Cake, Nasi Goreng Ayam Kampung, cocktails

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.