Foto Profil Maria Reisha

Maria Reisha

11 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Hey Beach! [ Pluit, Kafe ]

    Konsep caffe yg cukup unik

    Jika ingin berkunjung ke Cafe ini, ada baiknya di sore hari, karena tempatnya tidak diakomodir dengan AC πŸ˜‚. Tempatnya selaras dengan nama caffe nya. Makanannya juga enak 😍

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tuna matah, Kelapa original, aglio olio pork, Strawberry Juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hakata Ikkousha [ Senayan, Jepang ]

    Ramen yang endesss

    Ramen ayam Tam tam nya paling endes dan rekomendeeeddd. Rasanya ga ngeboseninnnn
    Sampe abis banget kuah2nyaaa

    Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam, Ramen Ayam Syou TamTam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ippudo [ SCBD, Jepang ]

    Ramen ga pernah ada matinyaaaa

    Melipirr ke ippudoo ,ujan2 enak makan ramen. Soal rasa ,ippudo cukup enak dan ga bikin bosen, minyak di kuahnya juga ga terlalu banyak.

    Menu yang dipesan: Akamaru Shinaji

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lemongrass [ Bogor Utara, Indonesia,China ]

    Mie goreng Sze... yang sedapppppp

    Jalan2 ke Bogor , lemongras udah ga asing lagi. Tapi eke baru pertama kali kesini πŸ˜‚πŸ˜‚ Telat bgt ga sih ?!
    So far makanannya enak. Tapi nasi gorengnya agak manissss πŸ˜† mie gorengnya enak parah , pangsitnya juga dalemnya kerasa bgt udang nya πŸ₯°πŸ₯° tempatnya sejukkkk and Beautiful interior outside. Spot foto yg di tengah tangga itu agak ganggu bgt yah btw πŸ˜†

    Menu yang dipesan: Siomay, Lcyhe ice tea, Pangsit Goreng Ayam, Mie Goreng XO, Mie goreng Sze

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hause Rooftop [ Setiabudi, Kafe ]

    Vegan Burger

    Salah satu bar rooftop di Jakarta.Drinking and eating enthusiast. Sangat cocok untuk dinner di malam hari dengan pemandangan langit Jakarta.
    Tapi outdor nya sempitt πŸ˜”πŸ˜”

    Menu yang dipesan: Vegan Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Amy and Cake [ Kemang, Kafe ]

    😍😍

    Amy and Cake πŸ₯° interior design yg sangat cantik penuh dengan bunga2, tembok berwarna pinkkk.. so girlyyyyyy. Cocok bgt buat foto2, Beautiful interior inside and outside.

    Menu yang dipesan: Chocolate cake, hot coffe late

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Plataran Tiga Dari [ Sudirman, Indonesia ]

    Speechles liat GBK yang sekarang

    Pergi ke plataran selalu rameee tiap weekend. Harus reserved dulu klo kesini.. mungkin karena nongkrong disini emang bikin betah πŸ˜‚ Makan dan nongkrong sambil menikmati Jakarta city view πŸ₯°

    Menu yang dipesan: Minuman Pelangi, Klepon Cake, Nasi Goreng Ayam Kampung, cocktails

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Po Noodle Bar [ Melawai, China ]

    Chinese Ramen

    TOPPPP rasanya
    Porsinya KLOPPPPP

    Menu yang dipesan: Sui mian

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pan & Co. [ Tebet, Kafe ]

    flufffyyyyyy pancakeeee

    Bener2 ga amisss, cocok buat yg ga terlalu suka manisss kayakkk sayaaaaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Menu yang dipesan: Strawberry Pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nicole's Kitchen & Lounge [ Puncak, Indonesia,Italia ]

    afternoon in puncak , Jawa barat

    When I decided to go to puncak , I’m searching for a comfortable place to eat an also Beautiful view inside and outside. and finally I found NICOLE KITCHEN in the afternoon. Anddd woww it turns out the place soooo comfortable withhhh a nice interior and nature. The interior is white with fresh natural scenary!!! The air is very cool 😍 make you feel at homeπŸ˜‚ I also order some good, and the taste doesnt dissapoint πŸ₯° I Will come back Soon.

    Menu yang dipesan: 2, 1, Sop Iga, Nasi Timbel Ayam

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.