Foto Profil Marisa Aryani

Marisa Aryani

886 Review | 430 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Pizza Marzano [ Slipi, Italia ]

    Banyak Variannya!

    Menyajikan Pizza dengan beragam varian menjadikan Pizza Marzano pilihan tepat untuk menyantap menu Pizza dengan interior yang cozy dan nyaman. Lalu memutuskan untuk memesan menu Pizza Alba dengan isian beef salami, keju dan beberapa topping lainnya. Berikutnya ada American yang berisi topping pepperoni serta keju. Torehan daging pada topping cukup banyak dan yang saya suka Pizza di sini cukup tipis sehingga pas di perut.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gildak [ Rawamangun, Korea ]

    Mesti Coba Itaewon

    Jujur ini kali pertama saya mencicipi menu di Gildak. Memang sudah masuk list akan mencobanya namun saya memutuskan untuk makan langsung di tempat tanpa harus memesan online. Saya mencoba Itaewon Crispy Chicken yang katanya paling recommended di sana. Dan benar saja, krispinya pas dengan taburan bumbu yang kaya rasa. Saya pesan yang bbq, btw. Tempatnya juga asyik untuk bercengkrama bersama teman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Street Boba [ Rawamangun, Bubble Tea ]

    Shibuya Enak

    Yes, akhirnya coba Street Boba yang katanya enak! Aku coba menu yang best seller di sana, Shibuya Fresh Milk namanya. Favorit aku adalah bobanya yang sangat kenyal dan rasanya yang tidak terlalu manis. Next mau coba yang Harajuku dan Hokkaido Choco di sini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Liang Sandwich Bar [ Pluit, Snack ]

    Suka Sama Sausnya!

    Liang Sandwich Bar sering kali jadi pilihan jika ingin menikmati makanan yang tidak terlalu mengenyangkan. Makanan yang berasal dari Taiwan ini merupakan sandwich yang sangat tipis dan berlapis dengan isian yang bisa kamu pilih. Aku pesan yang varian beef dan paling suka sama saus khasnya. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin, Brasil ]

    All You Can Eat Daging Harga Terjangkau!

    Ada alasan yang bijak mengapa orang lebih menyukai konsep “all you can eat” dibanding ala carte. Salah satunya adalah untuk memanjakan lidah (sesekali) dengan aneka menu daging sepuasnya. Salah satu tempat yang bisa kamu datangi adalah Fogo.

    Ini sih tidak perlu kamu ragukan lagi. Kadang kalau weekend datang ke Fogo kamu harus rela antri. Untuk ukuran all you can eat daging, Fogo terbilang cukup murah. Dagingnya juga tasty dan dijamin kenyang deh, banyak kondimen juga. 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hakata Ikkousha [ Thamrin, Jepang ]

    Salah Satu Fans Hakata Ikkousha

    Sesuai sama judulnya, aku fans berat Hakata Ikkousha. Ramen di sini benar-benar memanjakan lidah sih. Bagaimana ya penggambaran yang jelasnya (hmm). Ada rasa gurih yang begitu kental, ditambah dengan mie kenyal menurut aku perfect dan telur setengah matang. Super yummy, kayanya mesti dicobain sendiri deh :D

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Twelve [ Menteng, China ]

    Banyak Spot Instagramable, Makanannya Juga Enak

    Perpaduan China dan Jepang sudah terasa banget saat pertama kali memasuki Twelve. Tidak seperti resto yang menyajikan masakan oriental pada umumnya, Twelve benar-benar all out dari segi desain interior. Banyak spot instagramable yang bisa dieksplorasi loh.

    Selain itu, makanan di Twelve juga punya cita rasa yang lezat. Dari semua makanan yang aku pesan, semuanya tasty. Benar-benar recommended. Oiya, aku juga dapat voucher Rp. 50.000 dari Perkul. Thank you Perkul 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Toby's Estate [ Pondok Indah, Kafe ]

    Tempatnya Asik!

    Ke Toby's Estate buat nunggu teman dan akhirnya pesan Green Tea Latte aja. Pelayanannya oke banget sih dan tempatnya juga nyaman. Green Tea Latte nilainya 6,5 buat aku. Next mau coba makanan di Toby's Estate.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Genki Sushi [ Slipi, Jepang ]

    Salmon Skin Di sini Enak!

    Mau makan Sushi tapi bingung dimana? Kalau aku langsung pilih Genki Sushi aja. Karena menurut aku rasa Sushi di sana enak dan harganya juga ga mahal. Apalagi dengan teknologi dia yang pakai "kereta cepat" dan pemesanan lewat Ipad. Lebih canggih aja gitu :) Favorit aku, Salmon Skin!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tom Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Suka Ke Sini Kalau Lagi Mau Sushi

    Tom Sushi selalu jadi pilihan sih kalau bingung mau makan masakan Jepang apa. Karena menurut aku, Sushi di sini mostly enak dan harganya juga terjangkau. Ga ada Sushi yang ‘zonk’, jadi kamu bisa pesan apa saja di sini tanpa takut rasanya ga memuaskan lidah 😊

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!