Foto Profil Marshella Sembiring

Marshella Sembiring

69 Review | 13 Makasih
Level 7
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Jamuan Samudra [ Melawai, Indonesia ]

    Seafood nya enak & tempat nya yang nyaman banget

    Pertama kali makan kesini bareng temen2 buat dinner. Yang kita pesen cumi telor asin (60K) untuk menu ini aku suka banget creamy gt.
    Untuk kerang Dara saos padangnya (36K) juga enak banget, sebenernya biasa ya kerang cuma yg bikin nilai ++ nya itu ya bumbu nya enak banget saos padang disini.
    Untuk cah kangkung juga enak (25K)
    Dan untuk ikan gurame bakar bumbu kuning (112K) paling favorite deh ukuran ikannya besar dan daging ikannya lembut banget.
    Bakal jd tempat favorite kalau mau makan seafood mulai dr tempat yg nyaman banget bisa milih lantai 1 atau di lantai 2, makanannya yang enak & worth it dengan harga nya.

    Menu yang dipesan: kerang dara bumbu saos padang, Cumi telor asin, Cah Kangkung, ikan gurame bakar bumbu kuning

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Meet Me Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cookies and cream Mille crepe nya bikin ketagihan

    Kemaren dateng kesini pas banget hari pertama pembukaan cafe ini, buy one get one free buat beverage nya. Green tea latte nya enak banget
    kalo buat kue kita pesen fruit cake Sama cookies and cream Mille crepes harga 40rban per slice kue nya
    disini juga free wifi bikin betah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakerzin [ Slipi, Barat ]

    paling suka sama dessert dibakerzin

    Kesini buat ngemil-ngemil sambil ngumpul
    Buat cake gausah ditanya emang udah juara
    buat cake rata2 per slice harganya 35rb
    Ada paket di bakerzin kalo beli 1 slice cake dan dengan pilihan minuman harganya 60rb
    jadi kita pakai paket itu
    Buat cake kita pilih Napoleon, royal passion, framboise lactee dan salted caramel cheesecake
    menurut gue yg paling enak Napoleon
    Buat minumnya paling suka sama red velvet dan green tea latte nya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Miki Ojisan No Mise [ Gading Serpong, Toko Kue ]

    Japanese cheesecake nya enak banget

    Kesini khusus mau beli Japanese cheesecake nya, buat harga kue2 di miki menurut saya pas ya karna katanya juga mereka tidak memakai pengawet
    japanese cheesecake yg saya beli harganya 22rb 
    rasanya enak lembut banget, gak terlalu manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Old Town White Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Dessert vanilla ice cream pakai kopinya recommended!

    Kesini buat ngerjain tugas temen cari tempat yang ada colokan dan wifi
    akhirnya kita memilih disini karna sepi
    dessert vanilla ice cream pake kopinya enak banget (28k)
    buat kopi pesennya oldtown white coffee hazelnut yang hot (28k)
    pelayanannya cepet, wifi juga cepet, tempat jg nyaman jadi makin betah lain kali pengen coba lunch disana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    A Paw Noodle House [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi jambi nya enak banget apalagi pakai sop isinya

    Bakmi Jambi A Paw enak banget suka deh
    disini ada pilihan mie kecil dan mie lebar, bisa milih porsi kecil atau porsi besar, buat harga pas banget dikantong perporsi mie lebar dan mie kecil porsi kecil (25k) dan porsi besar (35) itu untuk pork nya kalo ayam lebih murah
    Setiap bakmi sudah include sop isi enak banget isinya bakso ikan, usus, hati dan pangsit isi babi cincang wuihhh enak banget dan pas dikantong 
    pelayanannya juga bagus, cepet dan ramah. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sunny Side Up [ Gading Serpong, Barat ]

    Omurice nya enakk!!

    Makanan disini lumayan enak pesennya creamy salmon (62,5k) bentuknya unik butter rice dilapisi sama telur, kita bisa milih mau telur yang matang atau yang setengah matang, kalo saya pilih yang setengah matang
    dan juga pesen redspace meatball (50,5k) kalo yang ini cocok banget buat yang pecinta pedas
    Oiya passion fruit (27k) squash nya juga enak segar banget 
    pas kesana Ada promo kalo beli omurice kita bisa dapat crispy skin tuna sama mini pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Martabak Pecenongan 65A [ Pecenongan, Indonesia ]

    Martabak favorite!!

    Udah kesini 2x dan gapernah bosen buat beli martabak disini, adonan martabaknya enak lembut banget
    paling suka sama yang martabak keju coklat dan nutella
    Martabaknya juga besar banget dibagi dua dengan topping yang berbeda jadi bisa nyobain topping lain deh
    sayangnya tempatnya kecil jadi mending langsung dibawa pulang daripada makan ditempat
    sempet kesana pas hari minggu dan hujan sepi yang jadi bisa leluasa makan ditempat 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dobudon [ Gading Serpong, Donat ]

    Donat paling imut yang pernah gue makan! :P

    Pas pertama kali buka toko dobudon langsung kesini buat nyobain soalnya udah heboh jadi penasaran
    kalo buat rasa biasa saja tapi buat bentuknya aduhh lucu jadi ga tega makannya haha 
    Harga satuannya 8.500 saja
    kalo beli setengah lusin 48.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakut Mumu [ Kebon Jeruk, China ]

    Harus coba bakut bakarnya!

    Sate babinya enak cuma masih agak keras gitu pas dimakan
    kalo yang paling saya suka bakut bakarnya (60k) lembut banget dagingnya
    kalo buat sop bakut ada ukuran kecil (33k) dan ukuran besar (39k)
    buat tempat lumayan nyaman tempatnya luas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!