Foto Profil Wanjodi Rushartanto

Wanjodi Rushartanto

67 Review | 24 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Berrywell [ SCBD, Kafe ]

    Smoothies bowl paling enak

    Ada menu sehat ni yg ada di berrywell smoothies tereenak di jakarta setelah nabula yg di bali . Makanan sehat ni bnyak macam menu smoothies di sajiin di bowl dan di tambah topping seperti banana , chia seeds , orange , flaxseed , granola . Rasanya seger fresh bgt dan cocok buat menu sarapan atau santap santai sore untuk chit chat breng teman . Tmpt nya cozy . Cma ada di besmen fairgrounds gtu .

    Menu yang dipesan: Amaze Bowl (153/306 cal), Pina Colada (148/296 cal)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Turki [ Kemang, Arab/Timur Tengah ]

    Turkish cuisine

    Pertama kali coba masakan turki . Nah salah satunya saya coba di warung turki by turkuaz yg berada di daerah kemang . Suasanya nya sih kental bgt sma turki bnyak lampu2 gantung . Tapi syg nya tmpt spot yg bgus cma 1 dan itu pun VIP hrus kenankan fee nya . Ok saya mulai memesan dari appetizer nya saya pesan babaganus yaitu seperti bakso goreng dan kental khas turki ada sedikit kari . Kmudian fuzu prizola yaitu daging lamb chop dan nasi pilaf ,  tavuklu muska  boregi seperti samosa , iskandar kebab isinya nasi dengan kambing dan ayam dan tidak di gulung .

    Menu yang dipesan: Fuzu prizola, babaganus, iskandar kebab, tavuklu muska boregi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Olivier [ Thamrin, Barat ]

    Tmpt dinner romantis

    Baru kali ni coba restaurant yg bertempat di Gi . Tampak dari luar sperti tko kue kecil . Pas .masuk ternyata di dalam nya cukup besar dan suasanya garden gtu bnyak tanaman2an . Classic juga . Dan tmpt nya romantis klo dinner dsni .
    Ok mulai liat2 menu lmyab bnyak jugaa makanannya . Ada yg beda yg saya pesan ini . Karna saya suka risotto nah kbtulan dsni ada asian style nya risotto . Hainan style risotto di lengkapi dengan ayam panggang dan asparagus . Rasanya juga enak kerasa bgt hainan nya . Ayam nya juga crispy di kulit nya .

    yg kedua saya pun pesan wagyu beef burger nya enak lmbut patty nya sauce nya jga meresap smpe ke daging nya .

    Menu yang dipesan: Hainan style Risotto, Wagyu Beef Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place [ SCBD, Jepang,Eropa,Barat,Indonesia ]

    Dine in at Ritz

    Kali ini mau coba menu ala carte nya di pacific restaurant @Ritz Carlton pp .
    Menu nya lmayan banyak yah . Sya coba psan barbeque burger nya di lengkapi dengan potato wedges dan pickles . Untuk patty nya bner2 lembut enak barbeque nya meresap smpi ke daging nya . Dan di tambah ada foei gras nya mantap deh .  Dan saya juga mencoba foei gras nya tapi di goreng tepung rasanya ok sih cma kurang aja porsi nya hehehe .

    Menu yang dipesan: Barbeque Beef Burger, foei gras

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    BC's Cone [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    Rainbow ice cream

    Wuùuu ice cream yg lagi hits skrng . Bc cone mengeluarkan menu baru nya

    Namanya rainbow ice cream

    Terdiri dari :

    Death by oreo

    Strawberry candy

    Cream soda

    Cereal milk

    Ovaltine

    Taro
    Rasanya sih klo kurang enak yg death by oreo krna gak da rasa oreo nya .

    Tapi yg lain enak bgt

    Pas ngt gak terlalu manis bgt .

    Pas dan corn nya jga bnyak mcam warna yg saya plih ni salah satunya yg red velvet

    Menu yang dipesan: Rainbow Ice Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yi.kon [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Seoul tower ice cream yg lg hits

    Ada yg baru ni dri yi.kon

    Seoul tower ice cream

    Ice cream nya ckuo pnjang ya 32 cm .

    Rasa ice cream nya rasa taro di lengkapi dengan caramel pop corn dan oreo crush

    . Rsanya si enak ya taro ice cream nya . Cuma corn nya biasa aja .

    Menu yang dipesan: Seoul tower ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Imperial Chef [ Hayam Wuruk, China ]

    Best Chinese food

    Lg pgin chinese food kbtulan saya plih imperial chef . Pertama kali coba rasanya bner2 enak rasanya . Yg jdi menu andalan saya skrng kalo ksni sih kerang macan nya dengan saus singapore rasanya enak bgt . Oh ya suasana resto nya jga cozy ya . Klo soal harga sih ok ya krna worth it sma rasanya pun ok .

    Menu yang dipesan: Kerang macan saus singapore

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Kenny Rogers Roasters [ Thamrin, Barat ]

    Nyoba2 chicken roastnya

    Karena blom pernah ksni kali2 nyoba lah ya . Ternyata smua nya gak enak . Rasanya sperti acak2 an penyajian nya pun gak sesuai menu ya . Sya pesen ayam panggang  nya sih lmyan ya . Cma side dish nya itu seperti mashed potato dan macaroni nya kya instan ya . Rasanya pun juga smua instan . Harga nya pun gak worth it .

    Menu yang dipesan: Rollie's bowl, kennys quarter meal, kennys chicken & soup meal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cake A Boo [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    Cute milkshake

    Ada yg baru ni di cafe ni . Salah satu milkshake nya yg lg hits bgt namanya shake a boo . Lucu ada cotton candy nya sma donat nya  . Ada isi nya donat nya nutella (hazelnut). Isian milkshake nya cookies and cream milkshake . Rasanya enak cma terlalu manis .

    Sya psen ice cream nya jga di corn . Krna tema halloween kbtulan jdi nya halloween hazelnut scream . Ice cream hazelnut kmudia dgan pake pop corn nya . Rasanya enak hazelnut nya kerasa .

    Menu yang dipesan: Shake a boo, hazelnut ice cream corn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Cup (Rice and Noodle) [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Try bingsoo

    Waaa bingsoo nya dsni ckup menarik sih . Bnyak macam rasa . Rasanya jga enak2 .sya peseb cheese bingsoo dan green tea bingsoo .

    Es serut  nya lembut bgt rasa cheese bingsoo nya enak . Green tea nya jga enak . Gak terlalu manis sih . Cma pas buat saya . Cheese bingsoo nya ada vanilla ice cream nya, raisin , wafer , cheese cake sma strawberry syrup .

    Dan green tea nya ada red bean nya almond , wafer ,  green tea ice cream dan bubuk green tea .

    Menu yang dipesan: Green tea bingsoo, cheese bingsoo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!