Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

83 Review | 24 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Bakmi Ayam Kampung Alek [ Meruya, Indonesia ]

    kuwenyyaanggg poll

    Akhirnya pesen bakmie ini lewat aplikasi ojol stlh wara wiri baca review an dari banyak foodblogger .. aku oesen lewat ojol karena review tempatnya agak kurang oke .. banyak yg review kurang nyaman utk makan ditempat baik dari segi tempatnya sampai ke parkirannya .. kebetulan ga terlalu jauh jadi aku putusin untuk orde via ojol.. aku pesan bakmie ayam cincang rawit hijau dan bakso goreng ... wahhh ini sih makan besar yaa.. bukan sarapan .. krn tekstur dan porsi mie nya cukup besar, kenyal dan gurih.. daging ayam cincangnya banyak banget .. enak .. yang unik bakso gorengya.. kenyel2 sedep garing gitu kulitnya .. aku pakein rawit nya dikit aja supaya rasa gurihnya ga keganggu ... terakhir seruput kuahnya dehh.. anget2, wangi gurih dan sedap .... ahh nikmatt banget emang ..

    Menu yang dipesan: bakmie ayam cincang rawit hijau, Bakso Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Street Boba [ Bintaro, Bubble Tea ]

    mbobaaaaa

    baru kesampean mampirrr sihh.. langsung coba yg saitama miruku sama hokaido choco .. enak .. unik .. seger .. gak kemanisan ya menurutku .. paling suka sama yg saitama .. ada rasa sarsaparilla nyaa

    Menu yang dipesan: Hokaido choco, Saitama Miruku

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sambel Plecing Jengkelin [ Palmerah, Indonesia ]

    nemu tempat makan baru yang enakkksss

    Follow IG @situkangmakanbanget

    woahh sumpah ini sih keterlaluan loh kalo orang sekitaran sini pada gak hobby mampir ketempat makan ini ..sebagai penggila makanan sambal2 pedasss... gue ngerasaaa puasss banget dtg ke sini guys .. sumpah!!! Gue pesen :

    1. paket tetangga
    Isinya nasi, ayam goreng, cumi balado, tumis bunga pepaya sama es teh manis .. harga 36K
    2. Plecing kangkung
    kangkus rebus yg diatasnya di taroin sambel gitu jadinkayak lalap .. harga 10K
    3. Ekstra sambal .. harga 5k
    4. Tumis teri
    Teri medan yg di goreng teri di tumis pake cabe, bawang putih dan bawang merah ... harga 15k

    Dooh... semuanya enakk !!! Sambelnyaa selwra gue bangettt .. seuhahhhh... eh untung gue pesen ekstra sambel sih.. jadi sambel yg dipaketan itu adanya sambel dari cumi balado nya which is mwnurut gue rasa si sambelnya itu udh nyatu sama cumi... naahh si ekstra sambel ini yg gong bangetttt ... ama kangkung masshoook... ama ayam goreng masshook ama teri tumis apalagi .. sumoah gue nambah 1 porsi nasi lagi guysss ..!! Gilakkkkk

    Tempatnyaa bersih, nyaman dan pelayanannya ramah dan cepat... oiyaa pembayaran bisa pake debit bca juga ya guysss ...

    Menu yang dipesan: paket tetangga, plecing kangkung, ekstra sambal, tumis teri

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ichiban Sushi [ Klender, Jepang ]

    terenaakkkk

    Follow IG : @situkangmakanbanget

    semuanya enak..!!! udahh itu ajaa ..!! ENAKKK..!!

    Menu yang dipesan: Sushi Roll, ramen tempura, Beef Tepanyaki, fried gyoza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    D' Cost [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Porsii Guweddeeee

    Follow IG @situkangmakanbanget

    udahh lama juga nih ga kesini.. dateng dengan kondisi perut yg lagi meronta2 kelaperan.. wkwwk jadi kalap deh pesen mie goren seafood, capcay seafood, risoles ,es teh tawar dan kopi susu ... gilaakkk yaa.. sstt kopi susu dan risolesnya lagi promo ... passampe makananyaa ..njirr bingung .. gimanaa ngabisinnya .. porsinyaa banyak bangett .. capcay dan mie gorengnya bisa buat bedua lohh inii.. gue cuman icip2 sedikit lgs berasa kenyang ..emang sebanyakkk dan seenaak itu sihh hehehee gak pernah ga puass sama rasa makanan disini .. even teh tawar aja berasa enakk hihii

    Menu yang dipesan: Risoles, capcay seafood, Mie Goreng Seafood, Es Teh Tawar, Kopi Susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Jiwa Toast [ Kebon Jeruk, Barat ]

    super kenyaangg

    Laper malem2 ga pingin makan nasi .. eh kepikiran buat nyoba jiwa toast + kopi .. jadilah aku pesen chicken crispy mentai sama kopi nya ... kalo kopinyaa ya so so ya ..
    toast nya nih yg enakk .. kemasanya rapii dan menarik .. dan ga taunya porsinya gede .. eeh aseli .. gede rotinya .. ayamnya jugaa .. udh gede .. tp ttp crispy gitu loh .. says mentainya pun seger .. hehehe sukaa aku sukaa ..

    Menu yang dipesan: crispy chicken mentai, Es kopi susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Blok M, Kafe ]

    caramel machiato ..

    yeaayy... memanfaatkan discount lewat aplikasi transport online ... ku dapat minuman kekinian dari gerai favorit aku dengan hargaa yang ZuuuPpperr adorable di tengah kecaman tanggal tuaa ... gilaa gak ... gue dapet 1L caramel machiatto dan 1L signature chocolate hanya dengan 100K aja .. amazing bukan !!!

    Menu yang dipesan: bundling Caramel Machiatto&signature chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Golden Lamian [ Puri, China ]

    Ngangenin !!

    Follow IG @situkangmakanbanget

    waaaww udah lamaaa ga review2 .. nahh kmrn saking kangennya mampir nih ke Golden Lamian.. surprisingly ada paket extra spicy series ada yg beef dan tentu aja chicken.. extra spicy ini juga ada levelnya lagi .. gue smlm pesen yg level 3 .. sesuai prediksi.. di level ini gue juga mesti tambah potongan cabe rawit merah dan minyak cabe hehehe baru pas deh sama selera gue ... enak dan ngenyangin.. minumnya ga ush macem2.. cukup ocha aja udh enakkk... sllrppp..

    Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    McDonald's [ Cengkareng ]

    big breakfast

    haiiiii aduhhh lama gak ngepost ..
    eeh ini baru sekali nyoba big breakfast .. literally big portion lohh kalo buat gue ..dari manis kw gurih ada di satu porsi ini hehehe ... ngenyangin banget kakaa...

    Menu yang dipesan: Pancake, Big Breakfast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ali Kopi Roastery [ Daan Mogot, Kafe ]

    Ngopi..? Dimarihh Dah..!!

    Awalnya gak ngeh kalo ini tmpt ngopi enak banget ... ruangannyaa baik yg indoor maupun outdoor (eeh aliass di rooftop..) kerenn banget ..bikin betah berlama2..makanya kalo sore ke malem itu waiting listnya puawanjaang..apalagii weekend hehe.. okay.. utk menuu sihh ..dari beberapa kali kesinii... inii favorite gue ..
    1. Es Ali Kopi
    kopinyaa masih berasa strong walopun terasa creamy ..hangat nikmat dingin pun yahuttt ..sukak..!

    2. Vienna Coffe
    Eehh ini jugaa uniiikkkk... ini tuh espresso..diatasnyaa pake whiped cream truss kita bakal dikasi sebatang kecil kayu manis utk ngaduk kopinya ataupun nyeruput sikopi ini...unikk beneran..buat aku yg gak terlalu suka manis..aku ga tambahin gulaa apapun...cukup aduk kopinya...supaya creamnya nyampur dan sruput pake kayu manisnya...utk penyajiannya.. selalu pakek cup kecil warna hijau ..(karen udh 3x pesen...cupnya selalu dpt yg hijau)

    3. Nasi goreng sambal matah
    sebenernyaa nasgornya agak sedikit kering...tapi gak mengurangi kenikmatan kok..bumbu matahnyaa seger dan nyatu banget sama nasinya..bisa request potongan cabe yg banyak kalo mau lebih pedasss...

    4. Cireng Goreng .. French Fries & French Fries Mozzarella
    Kalo ga mau makan berat ..3 hidangan yg aku sebutin diatas ituu asik bangett buat dicemilin sambil ngopi..terbaiikk pokoknyaa..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.