Foto Profil Arianti Sungoro

Arianti Sungoro

19 Review | 20 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Larb Thai Cuisine [ Gading Serpong, Thailand ]

    Ternyata enak makanan thailandnya

    Hi aku br cobain larb thai di gs dan blm pernah cobain larb thai yg di pik.

    Aku kesini with family.
    Aku k sini buat dinner.
    Protokol oke cek suhu n bersihin meja pake sanitizer,utensil di seduh air panas, piring n mangkok dibukus. Untuk menu masih pakai manual blm scan barcode gtu. Distance antar meja ada tp blm pengurangan kapasitas. Pelayanan oke dan ramah...sampe 3org untuk meja kami.

    Saya pesen crispy pork with rice buat anak saya...porsi nasinya banyak banget. Anak aku hampir abis makannya.

    Larb crsipy pork with rice nya enak dan porsinya banyak jg.

    Basil pork with rice + extra egg aku pesennya. Tp 3x keluar salah. Pertama cm pork basilnya aja. Ga da nasi n eggnya. Trus dia masukin lagi. Dia keluarin lagi da dipakein nasi...tp telornya ga ada. Ketiga kali baru bener. Terlepas dr itu untuk porsinya banyak. Rasanya juga enak.

    Pandan chickennya enak cm klo menurut aku terllau basah kurang kering sih....ini selera sih. Tp rasa udh enak.

    Fried chicken with shrimp pastenya jg enak. Tp egg nya too oily menurut aku. Pas aku gigit telurnya minyak keluar semua...jd agak agak gimana y rasanya padahal enak.

    Mama tom yum seafood nya enak cm ini tipe light y tom yumnya bukan yg kentel bumbunya.

    Chicken manggonya menurut aku too sweet n kurang pedes dikit lagi. Manisnya bikin enek sih...mungkin krn aku ga gtu suka manis.

    Lemon grass tea nya enak...
    2in1 beveragenya musti dicobain...worthed menurut aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    es.teh Indonesia [ BSD, Minuman ]

    Cobain lychee tea nya guys

    Belakangan ini panas banget, bikin pengen yang dingin dingin. Langsung aja gofood lychee tea dan original tea.

    Lychee tea nya pakai flavor aja dan ga ada buah lychee nya. Harganya murah.

    Original tea nya standard dan manis banget. Kemanisan menurut aku. Kyk ketumpahan gula...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    GreenPlus Vegan [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    Patut dicoba bangett

    Halo aku hari ini cobain makanan vegan di gading serpong.

    Rukonya terletak dekat sekolah stela maris dan tarq sih.

    Interiornya simple n cozy.

    Menunya lumayan ada pilihan, dari indonesia, chinese food sampe korea n jepang. Bs jd buat pilihan jalau bosen makan makanan vegan yg itu itu aja.

    Hari ini aku pesen gyoza. Aku pikir isinya sayuran tp ternyata enak kyk ada rasa ebi ebinya. Recomended.

    Springrollnya jg enak isi sayuran.

    Aku makan bakmi ayam geprek pakai sambel ijo. Tekstur mienya enak. Katsunya aku pikir jamur gtu...tp ini jamur olahan dan lembut bgt seperti ubi. Kunyahnya ga perlu extra. Gampang bgt ngunyahnya.

    Aku pesen lidah buaya dan markisa.

    For all makanannya oke n bikin pgn balik lagi cobain yg lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    MieBar [ Gading Serpong, Jepang ]

    Must try

    Mlm ini aku cobain tempat yang baru buka kira kira dua bulan.

    Aku dtg pas jam mkn malem rame banget y. Yg dtg family kebanyakan.

    Tempatnya nyaman interior agak ke jepang jepangan.

    Menunya khusus berbagai maacam mie.

    Aku cobain Panmienya enak bgt.

    Sama cobain doughnut cinamon nya ok bgt dpt 6pcs only 18k. Rasanya enak dan bikin kenyang bgt.

    Untuk minum aku cuma pesen teh hangat 7k

    Pgn balik lagi dan cobain menu yg lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sushi Tei [ Gading Serpong, Jepang ]

    Mau cobain vegetarian sushinya

    Hi, sushi lover tdnya aku k sushitei x ini mau cobain menu vegetarian sushi. Tp ternyata semua kosong karena koya roll nya kosong. Adanya gyoza vegetarian saja. Tp aku minta buatin veg koya roll tanpa koyaroll dan bisa...seneng bgt. Rasanya acceptable ada pedes pedesnya gtu. Dpt keju paste vegetarian jg. Sisanya aku pesen salmon skin dan yakisoba, tamago dan beef curry. Beef currynya porsinya banyak banget...kenyang bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Nasi Campur Amin 333 [ Gading Serpong, China ]

    Nasi campur enak dan murah

    Halo penggemar nasi campur harus cobain nasi campur amin 333. Menurut aku harganya ok banget dan porsinya banyak banget... Aku cobain porsi besarnya dan kenyang banget ga sanggup abisinnya. Cocok untuk porsi kuli atau yang laper banget langsung aja pesen porsi besarnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Vegetus Vegetarian [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    Best vegetarian in town

    Kali ini aku cobain vegetus yang di gading serpong.

    Untuk tempat nyaman, dingin, ambiancenya terang. Cocok untuk pergi bareng keluarga.

    Kali ini aku cobain poling cah saus tiram, kumpia kombinasi, ayam pek cam ke, babi panggang. Over all semuanya enak. Selalu puas klo makan disini. 

    Disini jg jual frozen food. Aku paling suka otak otak kecilnya enak banget. Cm sering kosong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Burgreens Eatery [ BSD, Vegetarian ]

    Ga nyangka enak banget ternyata

    Aku baru cobain bbrp minggu lalu.tempatnya kecil tapi nyaman. Jual snack, cookies, dan frozen food.

    aKu cobain minitrio burgernya. Enak banget...burger tempenya outstanding..suka banget.
    Beefless bean burito enak banget..cuma kacangnya byk bgt...aku kebyakan agak enek. 

    Sate taichannya aku belinfrozennya. Pas dicobain di rumah enak banget...sukaa...

    Bobanya enak..jd ga merasa bersalah minum bobanya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Greensu Vegetarian & Vegan Bistro [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    Hidden gem

    Tadinya agak ragu makan disini. 
    Pas dtg tempatnya gelap, ac ga nyala...agak panas. 
    Interiornya ok, cuma setengah ruko jd kyk gudang gtu. Jd buat makan ditempat sebenernya kurang nyaman. 

    Saya pesen nasi goreng kecombrang.....agak agak bau sih..kurang suka.
    Jamur gepreknya enak
    Bakminya enak.
    Nasgor xian chun nya enak

    Saran : mungkin tempatnya dirapiin dikit biar ga kyk gudang...biar cutomer nyaman

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    WH Vegetarian [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    Kangen makanan bali k sini aja

    Cobain nasi campur balinya enak banget. Porsi banyak...kenyang banget. Tempat nyaman, bersih. Cuma klo mlm banyak laron banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.