Foto Profil bulbuleat92

bulbuleat92

24 Review | 3 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Sushi Tei [ Thamrin, Jepang ]

    Salad dan Sushi Favourite

    1. Wakame Salad 🍲

    Kalau lagi pengwn makan sehat, Wakame Salad ini bisa pilihan yang tepat..

    Sayurannya segar banget dan tersedia 3 pilihan dressing : sushi tei, sesame, wafuu.. Kali ini buleat cobain yang sesame sauce.. Rasanya nutty dan beraaa wijennya.. Sehat dan nikmat πŸ˜‹
    2. Crunchy Lobster Roll 🍣

    Isinya ada daging lobster, timun, bagian crunchy nya dan saus mayo.. Nasinya pulen, dagingnya berasa, sausnya enak, dan ditambah bagian crunchnya.. Perpaduanya enaaak bgt sih.. Juara! πŸ‘ŒπŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Wakame Salad, Crunchy Lobster Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Kelapa Gading ]

    NEW!! Meat Monsta Black Pizza πŸ•

    Inovasi terbaru lagi dari @pizzahut.indonesia nih!!

    Black pizza dengan toping meat monsta yang melimpah banget.. Isinya ada frankfurter, smoked beef, minced beef, mushroom, mozzarella, beef bits, dan special cheese sauce.. Rasanya dagingnya enak dan gurih banget, rotinya empuk sedikit chewy.. Cobain sendiri deh sensasinya.. Yummy πŸ˜‹πŸ•πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Meat Monsta Black Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    McDonald's [ Sunter ]

    NEW! McDonalds Crunchy Buffalo Wings

    Akhirnya cobain juga menu baru McDonalds crunchy buffalo wings πŸ—πŸ—disajikan dengan garlic butter dip dan nachos cheese sauce..

    Untuk ayamnya sendiri crispy banget dan dagingnya juicy, bagian kulitnya udah ada bumbu spicynya..

    Saus garlic butter dip nya juara sih! Garlicnya sbnrnya gk terlalu kuat, tapi sausnya creamy dan ada sedikit sour yang seger..

    Saus nachos cheese nya buat aku kurang sih.. Agak terlalu asam baunya dan kurang nendang rasanya..

    Menu yang dipesan: McDonalds Crunchy Buffalo Wings, Garlic Dip Sauce, Nachos Cheese Sauce

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xiao La Guo [ Muara Karang, China ]

    Hot and Spicy Ma La Xiao Guo

    Ini adalah masakan khas China yang enak banget.. Ini campuran dari sayuran segar, daging dan mie/kwetiau/japchae yang dimasak dengan bumbu shichuan.. Rasanya spicy, gurih sedikit manis, dan sensasi biji mala yan bikin lidah kebas.. Enak banget deh!

    Cobain sendiri sensasinya πŸ˜‹

    .

    .

    Di sini cara pesannya kita pilih sendiri sayur dan daging yang kita mau (swipe to see), lalu ditimbang dan bayar deh sesuai pesanan kita πŸ’Έ

    Menu yang dipesan: Ma La Xiao Guo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    Camembert Cheese Ice Cream 🍦

    Camembert Cheese Ice Cream 🍦

    .

    .

    Ngemil ice cream dlu yuk.. Buat pecinta keju sih bakal suka sama ice cream ini yaa.. Rasanya cheesy, creamy, sedikit milky.. Perpaduannya pas dan enak banget deh πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Cammembert Cheese Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Eatlah [ Kelapa Gading ]

    Salted Egg Chicken 🐣

    Salted Egg Chicken 🐣

    .

    .

    Craving for salted egg.. Ayam saus telur asin ini @eatlahjkt enak banget sih πŸ˜‹ Sausnya creamy, telur asinnya pas, gurih, dan gak bikin eneg..

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Betawi H. Mamat [ Tomang, Indonesia ]

    Oseng + Soto Kuah Santan

    Soto Betawi H.Mamat

    .

    Kalo ke sini selalu pesan oseng" daging+soto kuah santannya.. Dagingnya lembut rasanya manis gurih, bawang gorengnya itu loh nikmat bgt, ditambah potongan tomat dan rawit sebagai pelengkap.. Soto santannya juga juara! Santannya cukup kental, berempah dan gurih, ditambah emping, potongan daun bawang dan bawang goreng yg harum.. Nikmatnya! Apalagi dimakan sama nasi putih hangat πŸ‘ŒπŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Oseng daging + soto kuah santan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    Ayam Spicy McD

    Ayam Spicy baru di McDonalds

    Dari warna aja udah jelas banget beda yaa.. Kiri original dan kanan yg spicy lebih coklat kemerahan πŸŒ‹

    Kalo untuk teksturnya sama kayak yg original dan udah gk usah diragukan lagi, crunchy di luar dan lembut di dalam πŸ‘Œ

    Rasa pedasnya itu dominan di kulitnya, bagian dlmnya sedikit kurang meresap pedasnya.. Buat yang gk kuat pedas, ini cukup bikin nusuk" lidah sih.. Cuma nagih πŸ˜‚

    Kalo kalian lbih suka yg original atau spicy nih?

    Cobain langsung di @mcdonaldsid πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: ayam original, Ayam Spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Sunter ]

    Mc Flurry Coconut Charcoal dan Strawberry Cheesecake πŸ¦πŸ¦πŸ“



    McFlurry Coconut Charcoal

    perpaduan antara rasa vanila dari ice creamnya dengan saus charcoal dan taburan kelapa kering membuat rasanya jadi unik dan mantap! πŸ‘Œ

    McFlurry Strawberry Cheesecake

    Untuk strawberry cheesecake, rasanya gak terlalu manis, ada sedikit gurih dari cheesenya ditambah saus strawberry yang segar πŸ“

    .

    🍴 : Mc Flurry Coconut Charcoaldan Strawberry Cheesecake

    πŸ“« : all outlet McDonald's

    πŸ’Έ : 15.000

    IG : @mcdonaldsid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Taichan Nyot2 [ Sunter, Indonesia ]

    Sate Taichan 🍑🍒

    Makanan yang sehat tapi enak..

    Daging ayamnya sendiri lembut dan gurih, di tambah himalayan salt, bawang putih goreng, dan perasan jeruk limau lalu di cocol ke sambal taichan yang sedaaap 😍

    Menu yang dipesan: sate taichan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!