Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Marisa @marisa_stephanie

887 Review | 536 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Torigen [ Gading Serpong, Jepang ]

    Okonomiyaki enak dan pelayanan hebat on leap day

    Siapa yang ga suka kalau dapat pelayanan yang sopan, helpful, dan makanan enak.

    Apa lagi pas makan suasana nya tenang plus lagu nya blues. Langsung jatuh cinta..
    Hari itu gw kebetulan dateng sendiri sekitar jam stengah 9 malam pas ujan lagi deres bgt. Uda laper dan lagi flu berat otomatis pengen ketenangan dan makanan enak buat bangkit in mood supaya bagus lagi.
    Ga salah malam itu gw pilih torigen

    Walau resto ini masih tergolong baru tapi pelayanannya oke banget.

    Kebetulan hari itu masih ada chef jepangnya yang ngontrol jadi gw makin yakin makanannya dan pelayanannya bakal bagus
    Belum semua menu tersedia memang. Jadi waktu itu pesanan jatuh ke menu ayam dan okonomiyaki pork yang terkenal enak itu.
    Buat okonomiyaki nya ga salah emang enak bgt. Gw pikir ga bakalan abis semua makanan gw makan sendiri tp ternyata abis loh. Dan enak ga eneg.
    Tingkat kematangan pas , gurihnya juga pas. Dagingnya ga alot mayo dan saus yang mirip bbq nya juga perpaduan nya enak banget
    Menu tori don gw ternyata ga seenak ekspektasi kaya okonomiyaki nya. Dagingnya agak ketebalan trus rasanya jadi krng meresap ke dalam bagian luar ujungnya jg agak sulit di gigit.

    Pas lagi makan ditanya gmn rasanya sama manajer resto nya. Dan gw bilang rasanya gmn. Dan dia lapor ama chef Jepang dan meminta maaf sama gw. Pdhl masi oke loh makanannya ga buruk. Porsinya lumayan gede pula.

    Oiya menu don nya dpt miso soup yang sumpah enak banget. Dan isinya ga pelit. Love it pake banget
    Trus pas dikasih ocha mug nya ada yg somplak dikit. Tp yaudalah.
    Pas minta Bill ehh manajernya bilang itu tori don masih dalam tahap percobaan biasa mereka pake daging paha dan meminta maaf lagi.. sebagai ganti nya di gratis kan dong tori don nya! Dan gw cukup bayar okonomiyaki sama ocha nya aja. Wow!great service parah! Akhirnya gw kasi tips gedean deh ..hahaha
    Pengalaman gw d resto yg lebih gede aja ga kaya gitu.

    Emang pengalaman gw sama altima group so far bagus sih.
    Definitely come back again torigen!

    Menu yang dipesan: Okonomiyaki Pork, Tori Teri Don

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sale Italian Kitchen [ BSD, Italia ]

    amazing new experience here

    kembali lagi dan ga bosan-bosan walau kadang yang dipesan itu itu lagi aja menunya.

    nah kali ini experiencenya agak beda. karena ada beberapa menu surprise yang dibuat langsung oleh chef Michelle dan aku makan ber 3 sama temen ku udah semi fine dining rasanya. 

    untuk starter aku dapat mixed sih, kalau biasa nya itu cuma bisa pesen satu-satu kali ini jadi semacam platter dan unik plus enak. Ga cuma penampilannya aja yang menarik tapi emang rasanya juga menunjang banget buat semua menu yang disajikan.
    jadi ada yang pakai rice crackers gitu yang menurut orang awam bakal bilang mirip pangsit goreng walau totally different pastinya LOL ( aku paling suka yang pakai avocado). 

    Lalu juga ada yang pakai prosciutto di pasangkan sama bread stick , lalu crackersnya sendiri ada yang avocado udang dan ada crackers hitam yang pakai cheese dan salmon. Lalu ada juga yang daging kering gt, lupa namanya yang dibawa direct dari Italy pake buah olives. Semua nya tasted so good. 

    Sehabis dimanja sama sama starternya, lanjut ke salad. Saladnya sendiri sebenernya udah pernah makan yang pakai Burrata cheese ini ( seasonal) keliatannya sederhana tapi aku suka dan otomatis saladnya habis ga berbekas. Makannya bisa aja sih diambil pake sendok atau garpu trus dibarengin sama sayurannya tapi aku kadang suka aku aduk aja gitu. Selera masing-masing aja makannya gimana ya sama2 enak sih kalau aku bilang. 

    Lalu ada lagi menu yang menggunakan terong. Wah ini walau bukan main course tapi heavy loh berasa ngenyangin gitu tapi tetep enak. 1 porsinya isi 6, jadi makan ber 3 satu orang dapat 2 dan itu udah bikin berasa kenyangnya.

    Akhirnya masuklah ke pasta. Oh iya, untuk menikmati dinner kami malam ini kami ditemani sama red wine dari Puglia tempat asal chef. Nama winenya I Muri, tipenya lupa yang apa tapi emang direkomendasikan sama ownernya. Dan cocok buat menemani selama makan. 

    Pasta babak pertama aku emang paling suka sama ravioli ai fungi nya mereka dan pastanya ini al dente sesuai selera aku juga jadi tetap cocok. Mungkin buat beberapa orang bakalan lebih suka yang pasta lembek2 mateng gitu tapi aku prefer al dente as always. Rasa mushroomnya seperti biasa terasa dan sesuai, selain itu wangi truffle oilnya juga tercium harum. 

    Selain itu ada pasta satu lagi, pasta yang ini sebenernya mirip pangsit juga ya kalau aku bilang hahaha. Mirip ravioli gitu jadi stuffed pasta Cuma bentuknya beda dan rasanya juga beda sih. Kali ini ada udangnya di plate, sederhana tapi cantik dan enak. 

    Belum selesai, kami masih berkesempatan menikmati menu tuna yang penyajiannya wow cantik, harum menggoda dan rasanya enak ga kaya makan tuna. Lembut dan bukan yang matang sempurna tipe masakannya jadi masih bisa liat warna pink daging tuna nya tapi bener2 ga amis sama sekali. Kalau merem mungkin aku ga bakalan tau kalau itu tuna saking empuk dan ga berbau amis. 

    Lalu masih kuat dong makan menu sapi mereka, dibawahnya ada mashed potatonya. Dagingnya kali ini pakai bagian shoulder jadi emang beda daging yang dipilih bakalan beda hasil masakannya. Dagingnya menurut aku udah cukup empuk tapi ga sampe tahap yang sampe ancur gitu. Masih ada teksturnya tapi ga perlu effort khusus buat ngunyah. Really love it all.
    Sudah terasa kenyang tapi masih muat ya makan dessertnya hhahaha. 

    Dessertnya sendiri ada dessert yang memang selalu ada di etalase mereka tiap berkunjung kaya choco mouse, panna cotta dan crème brulee dimana ga sepadat tempat lain karena mereka ga pakai banyak gelatin. Lalu ada juga limoncello kesukaan aku. Alcohol yang emang homemade nya mereka. 

    Selain itu juga sempat nyicip alcohol lainnya sih :D seperti amaretto dan whisky (ga ada di menu juga kayanya :D) 

    Ga Cuma sampai situ, ada dessert juga yang ga ada di menu yang disiapkan sama chef nya dengan rasa manga. Lembut , manisnya pas, aku suka, dan menurutku sebenernya tanpa gelato rasa lemonnya itu dessertnya udah oke kok dan bisa stand alone. 

    Different experience banget kali ini dan makin suka <3 

    oh iya, tiap weekend setau aku mereka ada chef special menu gitu ganti2. coba deh tanya. 

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Komunal 88 [ Kemang, Perancis,Italia ]

    Surprised Me!

    Last Sunday I got an opportunity to enjoy an Upscale Dinner at Komunal 88.
    I can say this is the place for people who want to enjoy their quality time with great food and no worries about formal dress code. Casually enjoy the upscale dinner is really possible here. 

     For this dinner time, they dimmed the light and made it more romantic. 

     I was trying one of 3 types set menu named Avido. It was consist of Mise en Bouche , Antipasti, Primi, Secondi, and Dolci. It is also possible if you want to pair it with wine (already chosen by Komunal 88 so no need to worry about which wine goes best for the food). This set menu was adequate for 2 persons. 

     Mise en Bouche 

    This one is to prepare our mouth before enjoying the meals. What you will get will be depends on the chef's inspiration that very moment. What I got might not be the same with what you get.

    That time I got the creation with falafel as the star on the plate. The taste was wonderful. Although I am not a fan of spicy dishes, this dish gave me a good memory from the combination of the sauce with the falafel itself.Which I could taste tomatoes , good level of spiciness (to be honest I don't know the source but I believe it was from the sauce under the falafel), savory, and a little bit of sour in one. It was a playful taste for me in a good way. I couldn't describe all the dishes perfectly but I guarantee you will understand me when you taste it by yourself. 

     Surprise , surprise.

     I guess that day was my lucky day because I could try the super fresh oyster ( no joke) with another good surprise of spicy and sour taste that came along with the oyster. The sour taste kind of dominant but it was like cleaning my palate and made me more ready to enjoy the other dishes. 

     The surprise continues. 

     Antipasti 

    Although we are already in rainy season, I enjoyed a summer in parma that night.
    It was prosciutto slices, pomelo, pumpkin seed, strawberry and mint ricotta relish. This menu supposed to use fresh peach instead of pomelo but due to rarity of the goods they replaced it with pomelo. The taste still amazing, to really enjoy it, once again I need to remind you to combine all the component and you will taste the balance in your mouth. The savory, the sour, sweetnees and meaty and freshness in one. For sometimes I doesn't like the smell of proscuitto but in this dish the smell were less and I loved it. 

     PRIMI 

     For primi we chose Sea Urchin Capellini
    it was oglio olio e peperoncino De Cecco angel hair ( my fav type of pasta :D) with fresh Uni from Lombok & bottarga on pesto sauce ( which also my fav sauce ^^)
    FYI, their seafood was 100 % sustainable seafood and also joining the WWF signing blue.
    The sea urchin wasn't too much on my plate but I can say it was a good deal comparing to the price. The chef suggested that I mixed it all together before eating. When you mix it the pesto sauce will be dominated the dish. That will be a good thing for those who like pesto. And no need to worry the tomato in the dish also will make the taste well balanced too. Make sure you enjoy all the component together. 

     SECONDI 

     Black Angus Tenderloin medium rare
    for this dish you need to be patient a little bit because they said the best is to let it rest for 5-10 mins before serve it to the customer and my experience proved the statement was true.
    The meat was so tender and juicy, easy to cut and chew. When they served it I could smell the nice smell of red wine which I really love. I like to make my own steak at home with red wine but this one is of course in higher level.
    the plum sauce was a little bit strong but the key is you enjoy it along with other component to make it balance. I like to mixed it with the mashed potato. For the steak itself I like to eat it with the gravy ( hopefully I am right on this one) and sauteed vegetables. 

     DOLCI 

     For the dessert, I enjoyed Wellington Panna Cotta
    The Panna Cotta wasn't firm and hmm... more like cream or mousse but still taste like one. It gave me a good surprise by experiencing different texture of Panna Cotta which different from most of Panna Cotta that I have ever tasted. Always 1st time for everything right? And turned out good for me. The sweetness of the Panna Cotta, Red Velvet and French Meringue was suitable for my palate and even well balanced with the sour taste from red fruits & strawberry ice cream.

    It was a surprising and memorable experience in wonderful way . 

     Note : They separated the cutlery by colors for pork and non pork dishes. Plus they also taking part of waste for change 

     ig : @marisa_stephanie 

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    kunjungan ke 3

    kunjungan ke tiga aku kali ini khusus buat nyobain manual brew tea nya. karena disini nyediain banyak jenis single origin tea ( local) yang masih susah ditemuin di daerah sini ya. 
    hepi sih, tempatnya juga serba putih, ada kucing putih juga, ada manual brew tea juga. cocok sama selera hahaha . 

    ga hanya teh oolong aja, tapi disini juga ada jenis teh2 lain yang punya karakteristik masing2. menarik buat di bicarakan. ada yang rasa sama wanginya ada tembikar2nya gitu. mantep sedep 

    green tea nya juga unik, warnanya kaya agak2 bening gt tapi rasanya green tea ada sepet2 nya. demen ni :D

    dan biasanya aku lebih suka 2nd brew dibandingin 1st brew sih. lebih keluar aja aroma sama rasanya. 

    ngeteh disini baru beneran berasa ngeteh. walau disini juga ada sih tea blend sama tea mocktail tapi aku emang lebih suka ya yang teh single origin begini. 

    buat yang suka teh atau mau mulai icip2 teh, disini bisa banget. dan bisa sambil diskusi cerita2 sama ownernya. penyajian tehnya juga bukan yang abal2 say. suhu airnya menyesuaikan sama jenis teh yang mau kamu minum. jadi berbahagialah karena kamu jadi bisa nyobain teh enak karena suhu dan caranya sesuai alias bener. 

    jadi salah satu tempat fav aku sih ini buat ngeteh. excited buat ngajak2in temen kesini. :D 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ninety-Nine [ Thamrin, Barat ]

    Favorit keluarga

    Ninety nine ini lokasinya d lantai bawah deket ranch market.

    Hampir setiap kali ke GI sama keluarga makannya sering banget kesini.

    Ga cuma rekomendasi menu pork knuckle nya yg enak tp rata rata semua nya emang enak.

    Mau coba menu salmon kek pork kek chicken atau lainnya seperti kentang goreng dan mushroom goreng semuanya enak.

    Gurih nya manisnya asin nya di lidah ngena banget.

    Disini tersedia juga wine per bottle yang harganya bervariasi mulai dr 380k.

    Disini wine nya juga sedia yang dr Portugal loh.

    Pelayanannya juga sangat memuaskan dan ramah.

    Saat datang pelayannya langsung mengucapkan selamat natal dan tahun baru. Walaupun nampaknya pelayannya ga merayakan natal dan bekerja di tahun baru.
    Untuk tempat duduknya sendiri ada yg smoking dan non smoking. Untuk yg smoking lebih d belakang dan areanya lebih gelap. Kalo mau cari toilet disini jg deket.
    Kalau datang ke 99 jangan lupa coba beli es krim rum raisin nya. Lebih enak dari h**gen d*z ya klo menurut saya. Seharga 29 k per 1 scoop di cup.

    Rum nya berasa parah dan kismisnya banyak.
    Untuk hari jumat lagi ada promo ANZ dimana 2 menu dengan harga termurah di gratis kan. Dan di hari lain diskon 10%.

    Menu yang dipesan: Pork Knuckle, Bakut teh, dll

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Social House [ Thamrin, Barat,Indonesia ]

    Take me to Mississippi 😆

    Makan siang d social house hari biasa ternyata ramai yah

    Walau pun tempatnya engga ada batasan yang jelas antara smoking dan non smoking room nya aku tetap bisa nikmati dengan enak
    Untuk pembukanya aku makan yaki gyozanya. Isinya 6 pcs walau kulitnya ga setipis yang aku suka tapi buat rasanya aku bisa bilang enak. Tekstur isiannya dapet , rasanya gurih dan lucunya ada wakame nya gitu d pinggir piring lain ama tempat lain.
    Untuk main course aku lagi bosen menu asia dan emang paling suka salmon jadi yauda pas ada menu pan seared salmon jd aku pesen itu. Dan pilihan aku ga salah. Porsinya cukup besar dan ngenyangin. Ikannya kering nya pas sesuai sama selera aku jadi ga berbau dan ga amis. Soalnya kalau agak basah sedikit aja aku biasanya kecium bau atau kerasa bau amisnya. Untuk perpaduannya dengan avocado (kesukaan aku jg mau dicampur apa juga enak2 aja) , kembang kol yg d puree dll itu enak dan aku habis sapu bersih
    Oiya buat sharing bisa coba pork knuckle dagingnya empuk banget ga berbau dan lucunya pake saus onion gitu agak manis2 ditemenin sama ubi manis juga. Karena emang rasanya cenderung manis bukan savory better ga makan whole portion sendirian sih terutama yang krng bgitu suka makanan manis takutnya eneg
    Untuk pastanya ada yg lucu tebel2 gitu mirip kaya lau cu pan ya tapi lain sih. Hahaa. Buat yang suka pasta tebel bisa dicoba. Kalau aku pribadi lebih suka pasta yang kecil atau tipis kaya angel hair gt. Tapi balik lagi ke selera
    Udah kenyang masih tetap muat makan dessert.

    Yang paling juara banget si Mississippi mud cake. Katanya emang best seller dan cpt habis. Beruntung bisa coba di hari itu.  Potongannya cukup besar bisa buat sharing kalau abis makan. Tapi kalau cuma mau makan kue aja sambil ngeteh sendiri habis lah ya enak ga bikin eneg soalnya ga terlalu manis.

    Bahkan sampai ke krimnya pun yang biasanya aku ogah makan karena bikin eneg , disini enak bisa kemakan dan ga bikin mual.

    Dark choconya terasa , bener2 manjain lidah. Kenyang gara2 main course ga berasa tau2 abis aja kuenya.
    Aku juga sempet nyobain yg apple crumble. Walau ga seenak Mississippi mud cakenya yang satu ini juga bisa aku bilang enak. Aku sering makan apple crumble, salah satu jenis dessert fav aku. Dan aku bisa masukin apple crumble disini sebagai salah satu yang berada d urutan atas list aku
    Harganya emang agak pricey tp sepadan kok dengan rasa dan porsi makanannya. Kalau dtanya mau balik lagi atau engga tentu aja iya !
    Bonusnya kalau kamu duduk d area smoking dkt jendela. Kamu bisa liat bundaran HI loh ya iseng2 memandangi kendaraan lalu lalang dan bundaran iconic jakarta

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sale Italian Kitchen [ BSD, Italia ]

    Nu year

    New year's eve lunch disini ada minuman special dari campuran MANGO, ginger ale, Dan lainnya yang rasanya seger , ga terlalu manis dan enak

    Selain itu untuk appetizers nya aku makan istimewa karena ada caviarnya ☺️
    Baik itu yang ada salmon maupun scallop nya
    Fresh ga ada yg amis sama sekali dan dagingnya firm


    Selain itu aku juga pesen steak daging babi yang ga berlemak, mudah dikunyah tapi ada tekstur firm nya bingung jelasinnya yg jelas enak ga bikin eneg sama sekali dan ga ada bau babi nya mgkn karena Uda dikasi herbs juga kaya Rosemary . Ga greasy Aku suka

    Trus ada pesen pasta yg tipe creamy Ada yg pake blackpepper maupun artichokes

    Aku lebih suka yang berblack pepper dan agak strong black pepper nya

    Trus ada pesen pizza juga yg ada baconnya kesukaan aku sama peperoni yg kebetulan ponakan aku bikin sendiri di table deket dapur ( emang bisa buat anak2 bikin alias hias2 pizza gt)

    Sekeluarga kita pesen wine juga sama icip2 limoncello kesukaan aku

    Tak lupa dessertnya makan panettone dan kawan-kawan nya sama gelato ☺️

    Selalu suka makan disini dan pelayanannya bagus as always

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Toast & Dine [ Gading Serpong, Kafe ]

    serasa dirumah

    ini cafe bener bener bikin gw dan 2 temen gw berasa dirumah sendiri. 
    apa lagi pas dateng sekitar jem 6an sampe jem 8 itu sepi. bisa pilih lagu kesukaan di youtube lewat pc yang disediakan. spot tempat duduknya yang dipilih juga pas banget ngadep ke layarnya. jadi karokean gratis berasa dirumah. 
    interiornya bagus, ga ada spot yang identical, jadi seru. 
    buat foto bagus banget. nyaman juga suasananya. pelayanannya juga ramah. yang bikin sebel cuma wifi nya aja kurang bagus. jadi karokeannya keputus putus. 
    plus gw sambil voice call an pake whatsapp.. klo wifinya keputus putus nelponan nya juga ikut putus2.. sehati bener

    untuk tempat makannya sendiri cuma di lantai bawah aja. lantai 2 nya belum. toilet letaknya diatas, bisa dibilang toiletnya juga bersih. katanya sih klo toiletnya aja bersih pasti masaknya bersih juga. 

    untuk harga kisaran dari 48k untuk pizzanya, untuk minumannya 22k an . 
    kemarin gw pesen cheese bacon pizza temen gw yang vege request pizzanya ga pake daging alias keju doang. 
    biar udah dingin pun ni pizza masih tetep lembut dan enak parah. sumpah seloyang abis sendiri trus masih pengen makan lagi. 

    buat minumnya kemarin gw pesen milo.. buat milo nya sih standar manisnya soalnya dikasih es.. katanya si da pake kemasan yang tinggal seduh aja. 

    overall gw suka banget makan disini, selain tempatnya nyaman, makanannya juga nikmat banget. asal ga rame sih enak deh beneran. 

    mau balik lagi .. tapi ati ati loh ternyata suara nyanyi2nya tuh kedengeran kenceng banget keluar.. pas keluar baru ngeh malu bangetttt

    Menu yang dipesan: Cheese Bacon Pizza, Cheese Pizza, Es MILO, Es Teh KC

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Aroi Phochana [ Gading Serpong, Thailand ]

    makanan thai fav di gs

    entah sudah berapa kali makan di aroi phocana ini dan setiap teman yang saya perkenalkan dengan masakan dari aroi phocana selalu mengatakan enak dan suka. 

    begitu pula dengan saya. Kalau biasanya makan di tempat, kali ini saya delivery. Karena masih 1 daerah, diantar langsung oleh pemiliknya walau sebenarnya tersedia lewat layanan antar online. 

    pesanan saya kali ini terdiri dari ayam pandan, pad thai, salad mangga, ayam basil dan nasi goreng nanas. 

    ayam pandannya sendiri terdiri dari 6 pcs, ayamnya empuk , moisturenya pas dan rasa gurihnya apa lagi kalau dikasi sausnya enak banget

    lalu ada pad thai nya, udangnya pakenya yang udang ukuran besar begitu pula dengan cuminya. rasanya gurih asin manis gitu karena ada potongan nanasnya. kalau makan di tempat sih biasanya disajikan sama tempurung nanas. beruhubung di delivery jadi pakai kotak plastik. 

    untuk ayam basilnya cukup banyak, gurihnya pas ga terlalu gurih haus dan wangi. cocok banget makan pakai nasi hangat. 

    salad mangga ini the bomb banget. bener2 enak. kayanya sih pake terasi ya. nyerep bumbunya. mangganya sendiri ga terlalu manis dan ga terlalu asin. kuahnya mantep bisa cocol kerupuk ke kuahnya udah enak parah. 

    tetep suka sama makanan makanannya. dari dulu sampai sekarang 
    selain itu ga butuh waktu lama buat kirim semuanya ke tempat saya. plus dapet minuman botol 2 sebagai compliment. senang deh 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Makanannya enak2

    Menurut aku oku tempatnya standar aja sih desainnya simple ada pohon di belakang jadi kaya berasa di jepang.
    Makanannya banyak pilihan dan untuk lunch ada bento

    Aku pesan bento 1 dan menu ala carte lainnya.
    Bento 1 seharga 350++ sebelum pajak

    Isinya komplit dari miso sup, salad, kroket kentang, bola2 daging, gorengan dan aku pilih ayam teriyaki pake nasi goreng garlic. Minumnya ocha hangat yang bs refill
    Ayam teriyakinya sih bumbunya agak kurang meresap ke seluruh daging tapi bikin kulitnya enak banget. Garing tapi ga keras masih elastis dan rasanya manis gurih enakkkk
    Miso supnya juga aku suka banget duh bisa dibilang semuanya suka kecuali saladnya biasa aja karena dressingnya pake thousand island kekna.
    Trus truffle gyudonnya juga gile enak bok.

    Dagingnya empuk banget ada rasa smoky2 nya gitu. Telurnya juga ga ada bau2nya sama sekali kaya makan d jepangnya
    Trus chicken teriyaki donnya juga sama sih rasanya kaya paket bento aku. Beda pake telor aja.
    Sukiyakinya bener2 mantep. Walau ga dipakein telornya lagi karena da banyak makan telor tapi kuahnya tuh manis gurihnya pas. Segar isiannya dan menyerap ke bahan makanan. Aku suka suka suka
    Trus nyobain jg pasta yg ada telur ikannya lupa deh namanya apa. Keliatannya polos tapi rasanya oke.dingin tapi enak.
    Trus tsukune (klo ga salah namanya ini deh si bola2 daging). Enak ga ada bau2nya empuk pula.
    Trus makan dessertnya yg water drop itu ga pake gula cairnya sih *kekenyangan takut eneg makan manis2 lagi* jadi tawar tapi masi tetep enak tuh.
    Trus coba dessert yang ada tutup kacanya kaya sangkar gitu. Cakep banget. Ada kupu2nya trus kaya pohon2 gt. Semua bs dimakan. Paling bawahnya kaya jelly agak manis asem. Tapi aku suka
    Trus pesen aburi salmon roll, trus apa tuh ya yang gorengan warna item gitu sama sushi 1 lg yg ada kremesannya. Enak2 semuanyaaaaa bikin pengen lagi ngiler.
    Kualitas dan rasa enaknya berbanding lurus dengan harganya. Makan seorang diatas 400k.

    Oiya aku juga suka banget gyoza porknya. Kecil sedikit tp mantep. Moist walau garingan pinggir2nya garing. Bisaan

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.