Foto Profil Cia Chen

Cia Chen

11 Review | 14 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Semua makanannya wajib dicoba ♡

    Makanan2 di ikea enak2 banget. Dari yg main course, sampai dessert dan snack2 nya. Yg wajib di makan sih kalau ke ikea yang pasti meatball nya ♡♡♡ kalau untuk snack & dessertnya, susah kalau harus plih cuma 1. Semuanya enak, dari eskrim, hotdog, donut, dll nya. Emg luar biasa semua. Favorite banget!

    Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce, Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Setan [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakmi Pedas!

    Buat yang suka banget mie & pedes2, boleh kesini. Mie setannya level 2 aja udah ckup pedas menurutku. Makanya sampai sekarang belum berani coba yg mie iblis. Tp kalau yg doyan pedas, wajib dicoba deh. Tempatnya cozy buat nonkrong karena nggak terlalu ramai. Nongkrong disana sampai 3 jam lebih juga nggak di usir, hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    So so

    Karena penasaran, akhirnya cobain juga diagon alley. Klo menurutku sih, biasa aja. Boba nya juga terlalu kenyel, tidak begitu lembut. Sempat pikir sama dengan D Alley yg ada di malaysia, tp ternyata agak jauh rasanya.

    Menu yang dipesan: Brown sugar creme brule milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    I-ta Suki [ Slipi, China ]

    Semua makanannya enak

    Nggak sempet foto2 yang lain karena sudah keburu lapar. Saran saya, kalau mau makan disini saat weekend, jangan saat laper banget. Karena menunggunya cukup lama. Apalagi weekend yang pasti resto ini penuh.

    Tapi kalau untuk makanannya, semuanya enak. Dari hotpot, sampai makanan2 ringan yang lain. Suka banget sama mantau & mantau bowl nya. ♡♡♡

    Menu yang dipesan: Mantau, mantau bowl, Ikan Gurame, Hotpot, Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mister Lie [ Gading Serpong, Jepang ]

    50.000 Bertiga dapat cashback 10.000, so much wow

    Makanan2nya enak, harga sesuai porsi, sangat2 murah.
    Hanya saja mungkin agak kurang bersih dan pelayannya mungkin baru, jadi agak lama.

    Spicy kuldaknya enak, pedas banget.
    Overall good food and good price.
    Definitely will go back

    Menu yang dipesan: Spicy chicken kuldak, Chicken Cheese Katsu, gyukaku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pasta Kangen [ Gading Serpong, Italia ]

    Tempat cozy untuk nongkrong

    Tempat cozy untuk nongkrong dengan harga relatif murah. Makanan2 nya juga enak. Terutama snack2nya, seperti roti panggang, banana nugget, hehe ayam geprek kejunya jg enak dipadu dengan sambal matah yang pedes banget.

    Menu yang dipesan: Roti Panggang, Ayam Geprek Keju, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Wagyudon [ Gading Serpong, Jepang ]

    Umami Rice nya gurih

    Penasaran cobain karena resto baru dan ada tulisan wagyu2nya. Hahahaha. Katsu curry nya porsinya agak kecil, ya mungkin disesuaikan dengan harganya. Beef curry nya dpt sayuran, tp sayurnya tdk begitu enak rasanya. Rasa curry nya jg so so. Tp tempatnya lumayan nyaman dan bersih. Yang paling top sih umqmi rice nya, gurih dan ada rasa nya enak.

    Menu yang dipesan: Japanese Curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mie Ayong Siantar [ Gading Serpong, China ]

    Mie special pangsit nya enak

    Mie nya enak, pangsit nya jg enak. Namun kuahnya tdk seenak dulu. Dulu kuahnya lebih ada rasanya. Tp ttep enak kok

    Menu yang dipesan: Mie spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso Solo Samrat [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kuahnya favorite

    Bakso biasa nya enak. Tp yang paling enak kuahnya enaknya boleh minta tambah kuah lg hehehe

    Menu yang dipesan: Bakso Urat dan biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Golden Lamian [ Gading Serpong, China ]

    Lamian nya enak, mie nya kejal

    Yang suka pedas >> beef lamian extra spicy nya enak, beefnya jg lembut. Level 2 jg sudah pedas.
    Yang favorite >> lamian rica.
    Mie nya agak kejal tp tetap enak, mungkin agak sulit dimakan untuk bayi/orang tua. Overall taste great

    Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian, Lamian Rica Rica

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.