Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Clarine Neonardi | @clayfoodjourney

237 Review | 347 Makasih
Alfa 2019 Level 11
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Port Five Six [ Gading Serpong, Kafe ]

    LUNCH😝

    Sebenernya ini kedua kalinya aku dateng kesini. Menurutku disini ga hanya bagus untuk foto-foto doang loh guys tapi makanan beratnya juga yummeh😋
    Aku disini udah pernah cobain salted egg nya juga dan steak and egg. Semuanya enak!😝

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Truffle Gyudon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Karawaci ]

    MCD TIME😝

    AYAM GORENG SAMBAL MATAH🍗🌶
    Hayoo siapa yang belom coba ayam goreng sambal matah mcd punya? Menurut aku sih sambal matah nya itu rasanya sama persis kaya sambal di r*s*l*k*. Banyak juga yang bilang gitu loh! So sebenernya enak2 aja sih sambal dan keremesnya. Cuman yang original juga enak kalau menurut aku!

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Sambal Matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pangsit Mie Palu [ Gading Serpong, China ]

    FAVOURITE NOODLE AT THE MOMENT😝

    Untuk saat ini mie favorit aku di serpong sih mie palu ini! Menurutku enak banget gitu sama sambalnya juga pedes mantap! Sayangnya disini gaada mie halus. Kalau ada pasti lebih enak deh😝

    Menu yang dipesan: mie besar spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pepper Lunch [ Karawaci, Jepang ]

    PRIME TENDER😝

    As always pesanan aku di pepper lunch biasanya selalu ini. Dagingnya paling enak dan juicy gitu! Kematangannya juga sesuai kita masak gimana. Pepper lunch emang comfort food banget sih bagi kalian yang bingung mau makan apa bisa makan disini nih!

    Menu yang dipesan: prime tender

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Gading Serpong, Kafe ]

    REGAL🤤

    Enak banget rum regalnya omo! Aku suka banget sama regal dan rum. Jadi ini minuman perpaduan yang sangat enak. Tempatnya juga lumayan oke ya buat nongkrong. Will be back for sure!🤗

    Menu yang dipesan: choco rum, rum regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Karawaci, Jepang ]

    SUSHI TIME💕

    Jadi aku cobain sushi yang baru nih hari inii!
    Bakudan Sushi (58k)
    Ini sushinya sebenernya jadi kaya makan nasi sama isi gitu guys karena sushinya besar gitu guys. Lumayan enak sih guys😝
    Well, overall makanan sushi tei emang enak-enak dan worth the price!💜

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin, Salmon Teriyaki, Crabs, Bakudan Sushi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    ChuGa [ Gading Serpong, Korea ]

    BACK AGAIN🤤

    Ini kedua kalinya aku kesiniii!!
    Bagi kalian yang mau makan korean bbq tapi gamau nguras dompet, disinilah tempatnya guys! Rasanya enak dan harga murah meriah!
    Semua harga dibawah 50k😝

    Menu yang dipesan: samgyeopsal, Bulgogi, Dwaejigogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sang Pisang [ Karawaci, Snack ]

    PISANG NUGGET😝

    Aku cobain yang avocado almond nih guys!
    Enak sih pisangnya manis gitu terus ga bonyok. Manisnya pas. Toppingnya juga enak!😝
    Keep it up ya!


    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Avocado Almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Island Creamery [ Alam Sutera, Dessert ]

    GUILTY PLEASURE😂

    Aku ceritanya mau bikin tugas sambil makan desserts gitu deh jadinya mampir kesini.
    Aku pesen Monkey Business (60k)
    Ini sih bener2 guilty banget ya. Creamnya super banyak dengan coklat juga super banyak omg😝
    Tapi rasanya enak sih. Ga terlalu manis jadi pas gitu deh😋

    Regards,
    Clarine Neonardi
    IG: @jktfoodies2018

    Menu yang dipesan: Monkey business

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pepper Lunch [ Karawaci, Jepang ]

    PRIME TENDER🔥

    Ini menu daging terenak di pepperlunch ya menurutku. Dagingnya lembut banget. Untuk harganya 163++. But worth it banget!🤤

    Menu yang dipesan: prime tender

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.